Франция предоставит Украине «умные» авиабомбы AASM Hammer

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХГМ
23.01.2024 - 14:33
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (AlexRT @ 23.01.2024 - 09:40)
У Пескова Вилла во Франции и его Навка имеет французский вид на жительство.

Чем же ответит Песков - вот в чем вопрос?

Купит ещё одну виллу? Чтобы враг не занял. shum_lol.gif

[^]
ВивалЗарт
23.01.2024 - 14:34
-5

Ярила

Цитата (easthunter @ 23.01.2024 - 14:24)
По сми - это видно по нарративу, когда кто-то пишет про то, что считает фактом. Объективно о событиях в какойм-то городе больше информации у того, кто в этом городе живет. Самолеты летают, но летают в обход, через турцию или эмираты. Попробуйте приобрести билеты на рейс Москва - Лондон. Прямой. Насчет машины - нужна конкуренция, от нее точно не проигрывает потребитель. Ну и курс рубля, который влияет на импортные машины и путешествия. Вы же не станете утверждать что средний заработок остался на том же уровне, если перевести его с рублей в валюту. Я не говорю, что все сидят в своих городах, я говорю о том, что путешествия и западные машины были доступными, сейчас это не так, центральный банк вынужден увеличивать процентную ставку что бы не ронять рубль еще дальше

Иногда у меня возникает подозрение что наше сми больше смотрят граждане украины чем граждане рф.

В обход пускать самолеты крайне грамотное решение. На фоне зенитных событий. То что нет прямого рейса до Лондона не значит что туда нельзя попасть. И с этими запретами больше в профите в итоге китайцы оказались. Им то никто не запрещает над территорией РФ лететь. А вот европа вынуждена так же летать за пределами РФ. Что тоже не удешевляет цену билетов.

Машины. Ну родня рассекает на нашей. Лада веста. Довольны. Знакомец на китайце каком то. Хз чо и как, но не жалуется. Сам пока в сомнениях, не определился что брать.

Курс рубля, некоторые аналитики вообще обещали за 400.

А касательно дороговизны. Я уже говорил, что не понимаю откуда у народа столько денег. И ведь покупают товары. Иначе бы продаваны так цену на них не задирали. Смысл в большой цене если товар не берут.

Ладно. Чет мы вообще от темы отошли.

[^]
easthunter
23.01.2024 - 14:35
11

Бамболееееооо

Цитата
Потому что святые джавелины оказались распиаренной туфтой, как в своё время и байрактары. У вас сейчас новое божество появилось в виде "Бредли", который умудрился попасть по российскому танку. Детишек своих ещё не стали этим именем называть?

Это все отработало как надо. Видео спаленых колон вам в помощь. Вопрос количества. А с байракоарами получилось только на первых порах, когда вы не организовали прикрытие колон. После организации прикрытия байрактары посбивали, но это не значит, что они были бесполезны. Скальпы потопили пару кораблей, влупили по штабу чф рф. А если будет возможность запускать на 4 а 40 скальпов одновременно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andy121
23.01.2024 - 14:42
15

Ярила

Цитата (alkashechka @ 23.01.2024 - 12:26)
Цитата (megajaba @ 23.01.2024 - 09:32)
это хуёвая новость. в целом это означает то, что их есть или будет с чего применять. так что урапатриотам прежде чем язвить, лучше бы задуматься об этом...

Да, да с джавелины, леопарды, шторм шедоу и прочие вундервафли не помогли

Чему не помогли?
Жесту доброй воли под Киевом? Помогли
Перегруппировке на выгодные позиции из "Россия здесь навсегда" Херсона? - помогли.

Так что и эти бомбы помогут очередной победе путинской армии в скорости занятия "более выгодных позиций"

Это сообщение отредактировал Andy121 - 23.01.2024 - 14:47

[^]
easthunter
23.01.2024 - 14:45
6

Бамболееееооо

Цитата (ВивалЗарт @ 23.01.2024 - 14:34)
Иногда у меня возникает подозрение что наше сми больше смотрят граждане украины чем граждане рф.

В обход пускать самолеты крайне грамотное решение. На фоне зенитных событий. То что нет прямого рейса до Лондона не значит что туда нельзя попасть. И с этими запретами больше в профите в итоге китайцы оказались. Им то никто не запрещает над территорией РФ лететь. А вот европа вынуждена так же летать за пределами РФ. Что тоже не удешевляет цену билетов.

Машины. Ну родня рассекает на нашей. Лада веста. Довольны. Знакомец на китайце каком то. Хз чо и как, но не жалуется. Сам пока в сомнениях, не определился что брать.

Курс рубля, некоторые аналитики вообще обещали за 400.

А касательно дороговизны. Я уже говорил, что не понимаю откуда у народа столько денег. И ведь покупают товары. Иначе бы продаваны так цену на них не задирали. Смысл в большой цене если товар не берут.

Ладно. Чет мы вообще от темы отошли.

В обход летать не грамотное решение, вас просто поставили перед фактом. Я не говорю, что вы до Лондона самолетом не доберетесь, я говорю, что в Лондон прямым рейсом вы полететь не можете. Что до Весты - я так понимаю - она была собрана и приобретена во времена, когда качеством заведовал гейропеец. Согласитесь лучше, когда выбор по машинам больше. Я понимаю, что по параллельному импорту вы можете купить фольц, но это опять же дороже, а раньше вам был доступен весь диапазон и без особых переплат, более того, оно у вас и собиралось в виду большогого рынка. По курсу рубля - доллар стремительно теряет свои позиции, как обычно. Сейчас раза в 3 дороже, чем был до Крыма.

[^]
TVAR
23.01.2024 - 14:47
-1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (lion9 @ 23.01.2024 - 09:35)
Мда, в НАТО Васильич просто вдохнул вторую жизнь.. весь Запад расчехляет пыльный ВПК

Моль много побила и мыши постарались )))

[^]
easthunter
23.01.2024 - 14:48
6

Бамболееееооо

Цитата
так вроде всю авиацию ВСУ уничтожили еще в первые месяцы. Конашенков же не врет? С чего они сбрасывают их будут, с коптеров?

Конашенков врун. На самом деле никакой войны нет и быть не может. Лавров, Путин и прочая верхушка уже устали повторять, что Россия никогда не нападет на Украину. Вы же не станете утверждать что военно-политическое руководство рф - пиздуны. Да и верующие люди сплошь

[^]
Бамбрус
23.01.2024 - 14:50
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (vokurzeb @ 23.01.2024 - 09:44)
Принятие решения без учета последствий - первая стадия шизофрении. В.М. Бехтерев.

Эх, дать бы это прочитать Вове Хуйлу два года назад

[^]
Gonchar10
23.01.2024 - 14:50
-3

Весельчак

Цитата (easthunter @ 23.01.2024 - 14:35)
Цитата
Потому что святые джавелины оказались распиаренной туфтой, как в своё время и байрактары. У вас сейчас новое божество появилось в виде "Бредли", который умудрился попасть по российскому танку. Детишек своих ещё не стали этим именем называть?

Это все отработало как надо. Видео спаленых колон вам в помощь. Вопрос количества. А с байракоарами получилось только на первых порах, когда вы не организовали прикрытие колон. После организации прикрытия байрактары посбивали, но это не значит, что они были бесполезны. Скальпы потопили пару кораблей, влупили по штабу чф рф. А если будет возможность запускать на 4 а 40 скальпов одновременно?

Не будет уже такой возможности. Пока остатки советских истребителей под них адаптируют, пройдёт не мало времени, а F16 если когда и появятся на Украине, будут ныкать как святые Абрамсы, потому что в отличие от ВСУ, у Армии РФ ПВО и ВВС куда как эффективней.

[^]
vetal777
23.01.2024 - 14:51
3

Ярила

Цитата (Wadarkhu @ 23.01.2024 - 18:09)
Цитата (dmitriy2023 @ 23.01.2024 - 09:30)
мерзкие французы.
так и не хотят конец войны

Французы поставляют свои супер-пупер умные бомбы, Германия, к примеру, танки, США - чего-нибудь ещё. Поставляется это всё не бесплатно.
Как думаешь - они заинтересованы в потере рынка сбыта? Они заинтересованы в завершении конфликта?
Это типичный капиталистический бизнес: кому война, а кому мать родна.

А России какая выгода? Зачем она эту войну начала, продолжает и не собирается останавливаться?

[^]
easthunter
23.01.2024 - 14:54
11

Бамболееееооо

Цитата (Gonchar10 @ 23.01.2024 - 14:50)
Не будет уже такой возможности. Пока остатки советских истребителей под них адаптируют, пройдёт не мало времени, а F16 если когда и появятся на Украине, будут ныкать как святые Абрамсы, потому что в отличие от ВСУ, у Армии РФ ПВО и ВВС куда как эффективней.

У вас этого банально больше. Не путайте с эффективностью. Были бы эффективны ваши ПВО - не прилетело бы по штабу чф рф, по стратегам в энгельсе. А насчет времени, думаю даже у вас нет уже сомнений, бахмут стирали с карты почти год. То что есть из авиации, даже зная где оно, выбить вам не удалось.

[^]
Gonchar10
23.01.2024 - 15:02
-2

Весельчак

Цитата (easthunter @ 23.01.2024 - 14:54)

У вас этого банально больше. Не путайте с эффективностью. Были бы эффективны ваши ПВО - не прилетело бы по штабу чф рф, по стратегам в энгельсе. А насчет времени, думаю даже у вас нет уже сомнений, бахмут стирали с карты почти год. То что есть из авиации, даже зная где оно, выбить вам не удалось.

100% результата не одному ПВО ещё не удавалось достичь.
В Ираке американские базы почти каждый день кошмарят и ничего с этим америкосы сделать не могут. А то что прилетало по Энгельсу и другим объектам, это обычное распиздяйское отношение типа "авось проканает". Надеюсь оргвыводы сделаны. Зато Россия не зависит от западных подачек, а всё делает самостоятельно и мы наклепаем Панцирей, Торов и других систем столько, сколько потребуется.

Это сообщение отредактировал Gonchar10 - 23.01.2024 - 15:04

[^]
easthunter
23.01.2024 - 15:10
4

Бамболееееооо

Цитата
100% результата не одному ПВО ещё не удавалось достичь.
В Ираке американские базы почти каждый день кошмарят и ничего с этим америкосы сделать не могут. А то что прилетало по Энгельсу и другим объектам, это обычное распиздяйское отношение типа "авось проканает". Надеюсь оргвыводы сделаны. Зато Россия не зависит от западных подачек, а всё делает самостоятельно и мы наклепаем Панцирей, Торов и других систем столько, сколько потребуется.

Я не спорю с тем, что впк у вас работает. Я говорю фактами, притекло по стратегам, потом через год прилетело по штабу чф, я не знаю сколько лет вам нужно для орг выводов. Россия зависит от поставок Ирана, их шахеды, до момента когда вы сами научились их штамповать - вам очень помогали кошмарить наши города. Теперь с Северной Кореей договорились. И это при том, что это вы готовились к войне, а не мы. И про 100% пво , это правда и я с этим не спорю, ни одно пво не даст 100 процентов. Но одно дело, когда мы запускаем 4 скальпа одновременно. И совсем другое, если сможем 40 одновременно пустить .

[^]
ВивалЗарт
23.01.2024 - 15:14
-4

Ярила

Цитата (easthunter @ 23.01.2024 - 14:45)
В обход летать не грамотное решение, вас просто поставили перед фактом. Я не говорю, что вы до Лондона самолетом не доберетесь, я говорю, что в Лондон прямым рейсом вы полететь не можете. Что до Весты - я так понимаю - она была собрана и приобретена во времена, когда качеством заведовал гейропеец. Согласитесь лучше, когда выбор по машинам больше. Я понимаю, что по параллельному импорту вы можете купить фольц, но это опять же дороже, а раньше вам был доступен весь диапазон и без особых переплат, более того, оно у вас и собиралось в виду большогого рынка. По курсу рубля - доллар стремительно теряет свои позиции, как обычно. Сейчас раза в 3 дороже, чем был до Крыма.

Смотря где летать. Если рядом с территорией боевых действий, то как раз таки грамотно и благоразумно. А то мало ли чего. Неадекватов и у вас хватает по гражданским пальнуть.
А ежели про европу, ну так там не только до лондона напрямую долететь нельзя. Из лондона тоже никак. Друг друга поставили перед фактом.

Машины, справедливости ради, европейские в последние годы тоже в качестве просели. А выбор важен только для тех кому принципиально чтобы под задницей была машина строго определенного бренда. Для меня это не принципиально. Для вас видимо нет.

Дороже в три раза. Ну если сравнить с более давним периодом, там вообще официально бакс 60 копеек стоил. Он каждый год растет и без всяких ковидов и военных действий.

Так что это дело привычное. Цены растут каждый год.

[^]
easthunter
23.01.2024 - 15:23
5

Бамболееееооо

Цитата (ВивалЗарт @ 23.01.2024 - 15:14)
Смотря где летать. Если рядом с территорией боевых действий, то как раз таки грамотно и благоразумно. А то мало ли чего. Неадекватов и у вас хватает по гражданским пальнуть.
А ежели про европу, ну так там не только до лондона напрямую долететь нельзя. Из лондона тоже никак. Друг друга поставили перед фактом.

Машины, справедливости ради, европейские в последние годы тоже в качестве просели. А выбор важен только для тех кому принципиально чтобы под задницей была машина строго определенного бренда. Для меня это не принципиально. Для вас видимо нет.

Дороже в три раза. Ну если сравнить с более давним периодом, там вообще официально бакс 60 копеек стоил. Он каждый год растет и без всяких ковидов и военных действий.

Так что это дело привычное. Цены растут каждый год.

Первично - вам запретили летать над Европой, вторично - вы запретили в ответ. Не летать над Европой было не ваше решение, а запрет. По машинам, дело не в бренде, а в конкуренции, чем больше конкуренции, тем лучше покупателю. По доллару - у него не было предпосылок такого роста до Крыма. Т.е. сейчас он бы рублей 40-42 был. Думаю не секрет, что сам доллар тоже девальвирует.

[^]
ВивалЗарт
23.01.2024 - 15:35
-4

Ярила

Цитата (easthunter @ 23.01.2024 - 15:23)
Первично - вам запретили летать над Европой, вторично - вы запретили в ответ. Не летать над Европой было не ваше решение, а запрет. По машинам, дело не в бренде, а в конкуренции, чем больше конкуренции, тем лучше покупателю. По доллару - у него не было предпосылок такого роста до Крыма. Т.е. сейчас он бы рублей 40-42 был. Думаю не секрет, что сам доллар тоже девальвирует.

Если бы мы не летали а их самолеты шныряли над нами это имело бы значение.
А так еще надо посчитать кто больше на этом потерял.
На тему конкуренции, она бывает еще и недобросовестная. Больший выбор не гарантия.

Бакс. По динамике роста цен я уже выше отписался. Имхо на уровне ковида.
Курс неважен. Важно что можно приобрести за имеющийся на руках ресурс.
И опять же главное не в кредит. А то занимать приходится чужие деньги, а отдавать свои. А своих может и не быть.

[^]
Gonchar10
23.01.2024 - 15:36
-5

Весельчак

Цитата (easthunter @ 23.01.2024 - 15:10)
Но одно дело, когда мы запускаем 4 скальпа одновременно. И совсем другое, если сможем 40 одновременно пустить .

Никто вам такое количество Скальпов или Штормов запускать не даст, ни спонсоры, ни ВКС России. Нет у вас столько носителей этих ракет, а если и появятся, то разведка это быстро вычислит, поэтому ваши спонсоры максимально оттягивают поставки F16, потому что знают, что репутацию этих самолётов можно быстро помножить на ноль.

[^]
easthunter
23.01.2024 - 15:42
4

Бамболееееооо

Цитата
Никто вам такое количество Скальпов или Штормов запускать не даст, ни спонсоры, ни ВКС России. Нет у вас столько носителей этих ракет, а если и появятся, то разведка это быстро вычислит, поэтому ваши спонсоры максимально оттягивают поставки F16, потому что знают, что репутацию этих самолётов можно быстро помножить на ноль.

Ваша разведка давно знает где наши носители, но выбить их не получается. Рассчет на то, что нам не добавят носителей и ракет - не очень похож на стратегический расчет. И очень похож на ваши рассчетв до войны. А что если дадут ? Что противопоставит РФ одновременному пуску 40 ракет ? Это, условно, 20 носителей. Аэродром у нас не только в Хмельницкой области живой. И что это за подход для страны, которая напала что бы победить? «Будем надеятся, украинцам не дадут много ракет и все обойдется» так ? :)

[^]
Периндоприл
23.01.2024 - 15:55
4

Ярила

Цитата (Gonchar10 @ 23.01.2024 - 13:28)

Чушь. И то, и это полноценно отработало на своих этапах войны.
Не видеть этого может только слепой и поцреоупоротый конашенковско-шойгиным победоносным пиздежом.

[^]
Периндоприл
23.01.2024 - 15:59
3

Ярила

Цитата (Gonchar10 @ 23.01.2024 - 13:50)

Ещё одна чушь. В данный момент идёт процесс перехода украинской армии на "стандарт НАТО". В том числе, и в области вооружения.
Со всеми сопутствующими.
Так что никто "остатки советских истребителей" уже не рассматривает всерьёз.

[^]
Gonchar10
23.01.2024 - 16:06
-3

Весельчак

Цитата (Периндоприл @ 23.01.2024 - 15:59)
Ещё одна чушь. В данный момент идёт процесс перехода украинской армии на "стандарт НАТО". В том числе, и в области вооружения.
Со всеми сопутствующими.

Сопутствующие конечно будут. Долги то никто списывать не собирается, а уничтожаться возможно всё это будет ещё эффективней.
Сегодня в ходе своего визита в Киев глава нового польского правительства Дональд Туск заявил о невозможности продолжения безвозмездных поставок вооружений украинской армии. Все дальнейшие военные поставки планируется осуществлять исключительно на коммерческой основе, то есть в кредит. Каким образом Украина планирует возвращать кредитные средства, при этом не уточняется.
Походу лафа закончилась.

[^]
Периндоприл
23.01.2024 - 16:13
4

Ярила

Цитата (Gonchar10 @ 23.01.2024 - 15:06)
Сопутствующие конечно будут. Долги то никто списывать не собирается, а уничтожаться возможно всё это будет ещё эффективней.
Сегодня в ходе своего визита в Киев глава нового польского правительства Дональд Туск заявил о невозможности продолжения безвозмездных поставок вооружений украинской армии. Все дальнейшие военные поставки планируется осуществлять исключительно на коммерческой основе, то есть в кредит. Каким образом Украина планирует возвращать кредитные средства, при этом не уточняется.
Походу лафа закончилась.

И что? Мне вот как-то похуй совершенно, кто там кому и что поставляет, и что за это хочет. И кто об этом что-то говорит.
Я лишь вижу и оцениваю эффективность применения того, что имеется. И перспективы того, что ещё поступит.

[^]
Gonchar10
23.01.2024 - 16:26
-2

Весельчак

Цитата (Периндоприл @ 23.01.2024 - 16:13)
И что? Мне вот как-то похуй совершенно, кто там кому и что поставляет, и что за это хочет. И кто об этом что-то говорит.
Я лишь вижу и оцениваю эффективность применения того, что имеется. И перспективы того, что ещё поступит.

А я вот вижу что перспектив у Украины, на фоне текущей мобилизации нет и не ожидается. Если и наберут ещё пенсионеров и студентов для затыкания дыр, то это не решит проблем. Единственная надежда на типа добровольных "наемничков" из сочуствующих стран, котоых так-же будут утилизировать. Сегодня кстати в Харькое очередную партию лягушатников на тот свет отправили. Бедный Микрон pray.gif

[^]
gor45
23.01.2024 - 16:28
0

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 23.01.2024 - 13:43)
Извини, друх, у меня нет доступа к документам отчётности вашего МО. Потому пруфов не будет.

Ну тогда, уверен вы меня простите, за-то что считаю вас пиздаболом.

[^]
Передонов
23.01.2024 - 16:29
4

Весельчак

Осталось ждать недолго дебюта F-16.

Кстати, может он уже и был?

Кто-то же сбил А-50.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28571
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх