Франция предоставит Украине «умные» авиабомбы AASM Hammer

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Treker80
23.01.2024 - 13:42
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ВивалЗарт @ 23.01.2024 - 15:13)
Хорошая сказка. Круче только про демократию.
Пропагандист гуторит за честность. Анекдот bravo.gif

Так это не сказка, с хохлами достаточно было пообщаться, все было скреплено идеей против долбоеба, а уж на этой идее, пришли кто хотел. Кстати и националисты в парламент то по сути не прошли и достаточно быстро слились на политической арене. Вожделения у всех были разные и все видели по разному устройство страны, но сама катализатором стал долбоеб Янукови..причем у всех, даже на Донбассе его не любили.

[^]
Периндоприл
23.01.2024 - 13:43
-2

Ярила

Цитата (gor45 @ 23.01.2024 - 11:58)
После 15 года, в Украину поставляли только средства защиты и медицины. Скинь пруф, на свои слова, если я не прав.

Извини, друх, у меня нет доступа к документам отчётности вашего МО. Потому пруфов не будет.

[^]
stiv44
23.01.2024 - 13:43
4

Ярила

Цитата (kkrokod @ 23.01.2024 - 11:14)
Цитата (Maxim13 @ 23.01.2024 - 09:37)
Цитата (megajaba @ 23.01.2024 - 09:32)
это хуёвая новость. в целом это означает то, что их есть или будет с чего применять. так что урапатриотам прежде чем язвить, лучше бы задуматься об этом...

Задуматься стоит о том, что однажды у нас терпение лопнет. По отношению к западу. Это как издеваться в школе над учеником до поры, пока он в класс не придет с автоматом...
Уверен что все это прекрасно понимают. Но делают. Зачем?
Ответ очевиден rip.gif

Ага, конечно. И сынок Вовы Соловьёва пошлет нахер Лондон и ломанётся в военкомат бороться с Натой. Верим, верим...

для этого, у них есть холопы, которые, по их мнению, для этого и предназначены

[^]
madtexnik
23.01.2024 - 13:45
10

Ярила

Цитата (PrimoDeRiver @ 23.01.2024 - 09:57)
Те же мысли. 50 бомб в месяц никак фронт не переломят, а вот рекламу хорошую французскому ВПК дадут

ага, то же самое говорили про 5 Хаймарсов. Только после них одни жесты доброй воли. Посмотри на карту ТВД за весь 2023 год.

Отрицание << вы находитесь здесь
Гнев
Торг
Депрессия
Принятие

[^]
ВивалЗарт
23.01.2024 - 13:45
-6

Ярила

Цитата (easthunter @ 23.01.2024 - 13:34)
Там все шло к узурпации. А когда есть узурпация - заканчивается сменяемость власти. Т.е. была бы профанация выборов, как у вас. Мы к такому непривычны и стараемся не допускать. Не сказать, что бы в результате мы получали то, что хотели, но сменяемость власти у нас точно есть. У вас это невозможно в принципе, поэтому вы и мыслите другими категориями, вы стараетесь подстроится под то что есть. И если честно - вы очень неплохо жили до 2014. Путешествия, машины, дешевые ипотеки. Казалось бы, чего еще желать, все базовые потребности по Маслоу удовлетворены

Разные точки зрения сформированные разными источниками информации.
Теперь уже не проверить как бы развивались события. По мне так, независимо от решения Януковича, с большой долей вероятности все равно полыхнуло бы. Только в случае если бы майдан разогнали полыхал бы уже запад, а не восток. Подготовка к этому таки была.

Про выборы и демократию. Я не буду говорить за тему игр на выборах лоббирования и прочего. Грязные игры не только в РФ присутствуют. Я сужу проще. На заводе/фирме где работаете организуйте выборы начальства. Вот ежели поставите на поток такую тему, можно будет начинать гуторить и за выборы демократическте и регулярную сменяемость глав государства. Никто же не будет отрицать что управлять государством не в пример сложнее чем заводом.

Об уровне жизни ...
Хмм. Хуже, лучше. Очень субьективно. Насколько лучше, насколько хуже?
Народ как за бугор ездил, так смотрю и далее болтается. Перевод денег за бугор по ряду покупок, тоже недавно провел. От машин смотрю и сейчас во дворах ругань за места парковочные.

[^]
stiv44
23.01.2024 - 13:49
6

Ярила

Цитата (mnr1 @ 23.01.2024 - 11:21)
Цитата (КотВсехЯбун @ 23.01.2024 - 15:17)
КНР будет везде искать технологии, как Индиана Джонс, но это будет лишь тень от былых возможностей.

тут нельзя забывать про китайских инженеров, которые уже способны выполнять современные проекты. Эти инженеры сами будут делать что-то свое.

Взять то же нагибание хуавея - очевидно что США почуяли конкретного конкурента.

и не забываем, однодневные запчасти на авто, созданные этими "замечательными" инженерами

[^]
ВивалЗарт
23.01.2024 - 13:49
-2

Ярила

Цитата (Treker80 @ 23.01.2024 - 13:42)
Цитата (ВивалЗарт @ 23.01.2024 - 15:13)
Хорошая сказка. Круче только про демократию.
Пропагандист гуторит за честность. Анекдот  bravo.gif

Так это не сказка, с хохлами достаточно было пообщаться, все было скреплено идеей против долбоеба, а уж на этой идее, пришли кто хотел. Кстати и националисты в парламент то по сути не прошли и достаточно быстро слились на политической арене. Вожделения у всех были разные и все видели по разному устройство страны, но сама катализатором стал долбоеб Янукови..причем у всех, даже на Донбассе его не любили.

Видел я видос, как в раде драку замутили.
Касательно прочего. Одним одна идея зашла, другим другая.
Донбас понятно дело перемен желал. Но не такими же методами.

И вполне очевидно что на фоне этой заварушки все заинтересованные стороны попытаются поиметь профит.

[^]
stiv44
23.01.2024 - 13:54
3

Ярила

Цитата (Wadarkhu @ 23.01.2024 - 11:32)
Цитата (Передонов @ 23.01.2024 - 11:17)
Цитата (Wadarkhu @ 23.01.2024 - 11:09)
Французы поставляют свои супер-пупер умные бомбы, Германия, к примеру, танки, США - чего-нибудь ещё. Поставляется это всё не бесплатно.
Как думаешь - они заинтересованы в потере рынка сбыта? Они заинтересованы в завершении конфликта?
Это типичный капиталистический бизнес: кому война, а кому мать родна.

Хм...

А в России ведь тоже капитализм, нет?

Бизнес тоже должен, следовательно, прибыль приносить?

Да. Именно так. Надеюсь Вы, ведь, не воспринимаете это как борьбу добра со злом?

и василич, "не при чем"

[^]
Периндоприл
23.01.2024 - 13:57
0

Ярила

Цитата (easthunter @ 23.01.2024 - 12:21)
Те же нлов начали судорожно поставлять самолетами в Борисполь за недели до. Мой брат, который пошел добровольцем в первые дни рассказывал, что им пришлось «на ходу» изучать инструкцию, так как « через час тут будет танковая колонна противника». Если бы то, что вы говорите было медицинским фактом - те же нлав были бы переданы дачным давно, и пользоваться бы ими умели данным давно.

NLAV - да. Джевелин - годами раньше. И понятно. что никто не бегал по квартирам и не обучал первого попавшегося работе с незнакомым вооружением "на всякий случай".
Но главное не в конкретных взрывающихся компонентах. Дело в том, что вам из говна построили армию. Организационную систему и систему управления людьми, которым дадут в руки оружие. Помогли обучить командный состав того уровня, который конкретно задействуется в БД. Поставили некоторые средства полевой инструментальной разведки, средства связи, обучили соответствующий техперсонал.
Конкретные вооружения - тоже важно, но вторично.
Один усатый дядька говорил, что кадры решают всё. Он был прав.

Да. И "наша разведка" и "наш Лавров" - это не моя разведка, и не мой Лавров. И мне как-то глубоко по-хрену, что они там делают, и о чём трубят. Так уж исторически сложилось.
"Моя разведка" работает исключительно с вашей стороны, что я считаю категорически отрицательным и категорически неправильным - скажу честно.
Психически здоровый человек не может симпатизировать кому либо в вашей войне с Россией. Вы, украинцы, старательно себе эту войну намаливали три десятка последних лет, а россияне её вам радостно преподнесли.

[^]
stiv44
23.01.2024 - 13:58
0

Ярила

Цитата (DimDimbl4 @ 23.01.2024 - 11:38)
Цитата (stiv44 @ 23.01.2024 - 11:23)
Цитата (DimDimbl4 @ 23.01.2024 - 10:28)
Цитата (Молоток63 @ 23.01.2024 - 09:50)
Цитата (Альварес @ 23.01.2024 - 09:35)
Все стремление коллективного Запада направлено только на эскалацию конфликта.

Стремление коллективного Запада направлено на восстановление справедливости. Их задача- помочь Украине восстановить государственную целостность (границы 1991 года которые признавала и россия) и возмещение россией нанесённого ущерба. Всё очень просто. "Вор должен сидеть в тюрьме".

Это их справедливость. Пока алкаш ельцин лобызался с западом и штатами, те в ответ двигали нато на восток и снабжали оружием исламистов на Кавказе. Так схуяли у нас нашей справедливости не должно быть, в которой хохлы за 30 лет просто в край охуели, пользуясь себе в благо нашими бесхребетными мудаками (типа черномырдина) в МИДе и минторге и поливая нас в ответ дерьмом все 30 лет?

хватит уйню нести, у чеченов всё стрелковое оружие российское было, и даже с ним пиз..ды прекрасно давали

Во первых, оружие не российское, а советское, собранное дорогими партнерами где только можно- в ГДР, в Турции , в Афганистане, в проебалтике. Во вторых -кому они п..ды давали? Федеральным войска ,н а фоне полного хаоса в стране? Да, было такое. Но в основном все же предпочитали резать мирняк из этнических русских, совершать набеги на приграничные города, угонять людей в рабство, гнать наркоту. Этих зверей ты хочешь выставить героями и пострадавшей стороной?

они грозный, два раза захватывали, после якобы победы, а побеждали они, от хронического бардака и безответственности командиров всех уровней в армии рф, и от неумеющих воевать солдат, что и видим сейчас, и героев из них сделал василич.

Это сообщение отредактировал stiv44 - 23.01.2024 - 14:02

[^]
easthunter
23.01.2024 - 13:59
2

Бамболееееооо

Цитата (ВивалЗарт @ 23.01.2024 - 13:45)
Разные точки зрения сформированные разными источниками информации.
Теперь уже не проверить как бы развивались события. По мне так, независимо от решения Януковича, с большой долей вероятности все равно полыхнуло бы. Только в случае если бы майдан разогнали полыхал бы уже запад, а не восток. Подготовка к этому таки была.

Про выборы и демократию. Я не буду говорить за тему игр на выборах лоббирования и прочего. Грязные игры не только в РФ присутствуют. Я сужу проще. На заводе/фирме где работаете организуйте выборы начальства. Вот ежели поставите на поток такую тему, можно будет начинать гуторить и за выборы демократическте и регулярную сменяемость глав государства. Никто же не будет отрицать что управлять государством не в пример сложнее чем заводом.

Об уровне жизни ...
Народ как за бугор ездил, так смотрю и далее болтается. Перевод денег за бугор по ряду покупок, тоже недавно провел. От машин смотрю и сейчас во дворах ругань за места парковочные.

Про источники информации в точку. Мы в этом «варились» т.е получали ее от родных, знакомых, друзей + сми, которые принадлежали разным олигархам с разными политическими предпочтениями. Т.е. была возможность взять это все в кучу и вывести «среднее». У вас это только государственные сми. Про выборы - естественно, грязные игры присутствуют, но у нас в основном разыгрывалась тема русского языка и общего вектора развития ( ес, снг). Больше особо ничего и не было. Об уровне жизни и машинах в частности - вы же понимаете, что путешествий стало меньше, машины новые стали китайскими, а для поддержания летний годности нужно разбирать самолеты - доноры ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dft9335
23.01.2024 - 14:03
10

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 23.01.2024 - 11:49)
Я давно говорю, что надо доводить дело до полноценной ядерной войны. Тогда быстро будет найдено всех устраивающее решение, да и многое можно будет начинать с чистого листа.)

А ты вывезешь ядерную войну боец? У семьи твоей бункерок как у Василича имеется в наличии? Или тебе пох на близких?

[^]
ИС6
23.01.2024 - 14:04
-2

Балагур

Цитата (Buzeval @ 23.01.2024 - 12:57)
Цитата (Treker80 @ 23.01.2024 - 12:40)
Цитата (Buzeval @ 23.01.2024 - 14:27)
Цитата (Альварес @ 23.01.2024 - 09:35)
Все стремление коллективного Запада направлено только на эскалацию конфликта.

А мне кажется, что наоборот.
Не сдерживай они василича своими прилётами, уже давно попёрла бы вторая волна "Киев за три дня "
Солнцеликий в новогодней речи обмолвился
- Нас никто не остановит, и цели будут достигнуты.
Разыграли бы тот же вариант, как и с второй чеченской, ебанув рязанским сахарком пару домов в Белгороде, и разтрубив, разожгя пламя ненависти, пойти о втрой поход. maniac.gif
Сами цели цели то не озвучивает, с денацификацией и демилитаризацией получился многократный обратный прирост, и о полном аншлюсе можно забыть.
Поэтому попытается откусить территорий, сколько сможет.
Не впишись НАТОвцы, хохлов бы давно уже смяли, по стране бушевала бы партизанская война, а ПНР начали бы накачивать оружием и ихтаенетами, по уже обкатанному на Донбасе сценарию.
Эскалация лежит исключительно в зоне отвецтвенности РФ, эту войну можно остановить за неделю, выведя войска как когда то в 1989м из Афгана, и всё.. не будет никаких жертв среди гражданских, не будет разъёбанных в щебень городов, поломанных судеб, детей, что выросли в лагерях для беженцев.

Надо отдать должное украм/хохлам, все-таки наши славяне...первые полгода натовцы выждали и не было особенной помощи, а они ебашили будь здоров, очень смело, по сути обрушив весь наитупейший блиц-криг, ослабив инициативу и втянув в долгосрочное противостоние.

С первых поставок тут ржали в голос, немцы прислали каски, броники и аптечки, серъёзное вооружение пошло уже после кадров растрела Мариуполя, после того что осталось от Попасной, Северодонецка, Бахмута.

Пиздёж галимый. Нлавами и джавелинами пользоваться учили задолго до 24-го февраля. Сами же и выкладывали видео.

Это сообщение отредактировал ИС6 - 23.01.2024 - 14:05

[^]
easthunter
23.01.2024 - 14:04
3

Бамболееееооо

Цитата
NLAV - да. Джевелин - годами раньше. И понятно. что никто не бегал по квартирам и не обучал первого попавшегося работе с незнакомым вооружением "на всякий случай".
Но главное не в конкретных взрывающихся компонентах. Дело в том, что вам из говна построили армию. Организационную систему и систему управления людьми, которым дадут в руки оружие. Помогли обучить командный состав того уровня, который конкретно задействуется в БД. Поставили некоторые средства полевой инструментальной разведки, средства связи, обучили соответствующий техперсонал.
Конкретные вооружения - тоже важно, но вторично.
Один усатый дядька говорил, что кадры решают всё. Он был прав.

Да. И "наша разведка" и "наш Лавров" - это не моя разведка, и не мой Лавров. И мне как-то глубоко по-хрену, что они там делают, и о чём трубят. Так уж исторически сложилось.
"Моя разведка" работает исключительно с вашей стороны, что я считаю категорически отрицательным и категорически неправильным - скажу честно.
Психически здоровый человек не может симпатизировать кому либо в вашей войне с Россией. Вы, украинцы, старательно себе эту войну намаливали три десятка последних лет, а россияне её вам радостно преподнесли.

А не возникает вопросов зачем понадобился нлов, если джавелинов было достаточно ? По вашей версии нас задолго до войны накачали оружием

[^]
Treker80
23.01.2024 - 14:06
5

Ярила

Цитата (ВивалЗарт @ 23.01.2024 - 15:45)
Об уровне жизни ...

Ну в плане уровня жизни и возможностей, никакой субъективности - объективность, уровень жизни понизился, основной автопарк составляют автомобили купленные в эпоху стабильности с 2005 по 2015 год. Выбор товаров потребления снизился, качество упало. Кредиты подорожали, суммы кредитов увеличились, сроки отдачи увеличились. Благодаря ценам на жилье и крайне идиотскому проекту льготной ипотеки - вход на рынок для молодежи крайне дорогой.
Касательно катающихся за бугор, как только открылся Тайланд, народ потянулся, но все знакомые кто вновь съездили, вопрошают: "а чо так дорого", тут вернулись люди в ноябре, 250 на двоих 10 ночей и сотку оставили там, экономя на всем, потому что с нашей бумагой, все дорого. Итог..сейчас не знают когда поедут. С семьей полной, что в Тай, что в Турцию вообще не реально. А я прекрасно помню времена как на Цейлон за 35 слетал ни в чем себе не отказывал,и как в салоне Шкоду Октавию за нал с нуля покупал со скидками. А теперь более 90% китайских одноразовых телег продают в кредит с суммами кредита в 1-2,5 млн в зависимости от модели, от чего сами салонные манагеры крайне удивляются этому идиотизму, в который себя толкает потребитель.
Ну и это не касаясь вообще правовой базы,которуюв данный момент активно диарейно переписывают, собственность уже не собственность.

[^]
stiv44
23.01.2024 - 14:06
5

Ярила

Цитата (Buzeval @ 23.01.2024 - 12:44)
Цитата (Михпалыч @ 23.01.2024 - 10:38)
Цитата (samiditya @ 23.01.2024 - 07:41)
Цитата (Neprinc @ 23.01.2024 - 09:29)
всё, сдаёмсу???

Никак нет, тов. майор. До последнего хохла или россиянина. По плану хохлы должны кончиться быстрее dont.gif

По плану, да. Напомню Финскую компанию 39-44 года. Населиние Финляндии было 3,5 миллиона жителей. Начало зимний компании Союз с треском проиграл. К лету подтянули резервы, в районе 700 тысяч. Отяпали большой кусок Финляндии, но так как появились новые проблемы, остановились и подписали перемирие. А уже в началие Отечесвенной войны, толи провокация, толи недомыслие. Советы нанесли бомбовые удары по якобы немецким расположения в Финляндии. Потом как оказалось немецких подразделений там никогда и небыло. Фины обьявляют полную мобилизацию и выбивают советов, доходят до Ладожского озера. И по береговой линии озера и рек останавливаются. Немцы им предлагали и дальше наступать, они категорически отказались. Так эта линия и продержалась до 44 года. В сорок четвертом Сталин решил додавить финов, когда война уже перешла в европу. Была колосальная драчка, правда о ней мы ничего не знаем. Фины устояли, а тут еще союзники уже подходили к границам Германии. Пришлось оставить финов на потом, и подписать с ними перемирие. Правда в перемирии участвовала еще и Англия, как одна из сторон со стороны Союза. И вот этот странный договор каким то образом уберег Финляндию то того что Сталину ее не додавил, хотя очень хотел. К чему все это, не говори гоп пока не перепрыгнешь. 3.5 миллиона жителей смогли устоять.

А тут 40 миллионов хохлов,
даже если учесть серъёзный заруб, и наступление по всем фронтам, то потери у наступающих идут 1 /3, ( в Финской соотношение потерь вообще 1/5)
Вот и выходит что 150 миллионная РФ, пойдёт на 40 миллионную Украину, и дабы выкосить всех "до последнего хохлика " прийдётся положить в землю миллионов 80-100 россиян.
Даже если возьмём 1/2 или даже шапкозакидаем один к одному, то это 40
миллионов россиян,ладно, это по максимому, до последнего, мобилизационный резерв в серъёзном замесе идёт где то треть от населния, возьмём треть от этих неизбежных потерь, при этом отсидеться попёрдывая о великих планах на диване уже не удасться, это точно.
И всё ради разъёбанных в щебень городов, выжженной земли, заминированных дорог, полей, загрязнённых и скорее отравленных водоёмов, похеренной экономики и имиджа, по сравнению с которым фашисты пионерами покажутся. faceoff.gif mike.gif

вы представьте, при этой импотентной власти, такая мобилизация вызовет такой вселенский российский бардак, полуголодные, не обеспеченные снаряжением и вооружением, не умеющие и не желающие воевать бойцы....

[^]
Периндоприл
23.01.2024 - 14:09
0

Ярила

Цитата (easthunter @ 23.01.2024 - 13:04)
А не возникает вопросов зачем понадобился нлов, если джавелинов было достаточно ? По вашей версии нас задолго до войны накачали оружием

Можно вернуться назад, почитать и попытаться понять то, что я пишу. Чтоб несколько уйти в сторону от собственных фантазий. )))

[^]
easthunter
23.01.2024 - 14:11
0

Бамболееееооо

Цитата (Периндоприл @ 23.01.2024 - 14:09)
Можно вернуться назад, почитать и попытаться понять то, что я пишу. Чтоб несколько уйти в сторону от собственных фантазий. )))

Я внимательно прочитал. Вы написали о формировании управленческих навыков, системы взаимодействия и оружии. Я вам пишу про оружие, потому как это очевидно можно проверить исходя из общего инфо потока.

[^]
stiv44
23.01.2024 - 14:11
1

Ярила

Цитата (ВивалЗарт @ 23.01.2024 - 12:55)
Цитата (easthunter @ 23.01.2024 - 12:40)
Вивалзарт, в этой длинной сводке я не нашел то, о чем вас спрашивали. Были ли в тех событиях граждане стран ес, которые зашли через границу с оружием для того что бы водрузить свои флаги на админ зданиях и взять под контроль отдельные территории, повести за собой пол своими флагами украинцев.

Вполне достаточно знать куда они собирались идти. Они и не скрывали. Го в ЕС.
Так же присутствовали лица иностранного происхождения поддерживающие определенную сторону. Даже те самые печеньки не свои раздавали. Вам обязательно флаги нужны чтобы понять куда ветер дует и чьи ушки заинтересованные торчат? Ну и далеко не секрет что собрать толпу на дело, нужны деньги. Ибо толпа сама по себе не собирается. Всегда нужен заводила. И эти заводилы явно не на рф пашут. Я даже уверен что там были и иностранцы. Но поскольку уверенность не факт, я этого утверждать не буду.

А вопрос собеседника выше был направлен не на поиск истины, а на продолжение словесной эквилибристики в плане что одним перевороты и беспорядки устраивать можно, а прочим нет. Это очевидно. Так что с него хватит и фактов имеющих место быть.

а что им надо было го в ичкерию?

[^]
Gimmalayer
23.01.2024 - 14:13
0

Юморист

А раньше чего жопили?

[^]
Бокин
23.01.2024 - 14:15
1

Ярила

Автор, сейчас бомб другого типа нет, даже подобной классификации нет. Когда-то были бомбы ПВО, не прижились.
Хоть текст продумывай.

[^]
ВивалЗарт
23.01.2024 - 14:15
-3

Ярила

Цитата (easthunter @ 23.01.2024 - 13:59)
Про источники информации в точку. Мы в этом «варились» т.е получали ее от родных, знакомых, друзей + сми, которые принадлежали разным олигархам с разными политическими предпочтениями. Т.е. была возможность взять это все в кучу и вывести «среднее». У вас это только государственные сми. Про выборы - естественно, грязные игры присутствуют, но у нас в основном разыгрывалась тема русского языка и общего вектора развития ( ес, снг). Больше особо ничего и не было. Об уровне жизни и машинах в частности - вы же понимаете, что путешествий стало меньше, машины новые стали китайскими, а для поддержания летний годности нужно разбирать самолеты - доноры ?

Не знаю с какого мпх вы решили что все граждане РФ ориентируются только на гос каналы. Советую избавится от этой иллюзии. Естественно они оказывают определенное влияние на формирование точки зрения. И есть упоротые, этого добра везде хватает. Но интернет доступен не только вам. Россияне тоже от него не отключены. Родня знакомые тоже имеются не только у вас.

Уровень жизни. Чисто субьективно, на уровне ковида. Самолеты летают. Свои разрабатываются. Тут конечно непаханное поле, но ведь работают над этим.
Машины. Ездил изначально не на европейце. Вполне устраивало. До точки а в точку б доставляет более менее комфортно и без сурьезных затрат. Что еще нужно? Путешествия. Чет я не вижу что сильно меньше стало. За бугор это вы конечно лучше уточните тех кто туда ездит. А по местным поездкам, вопрос у меня не первый раз возникает. Откуда у народа столько денег?

[^]
easthunter
23.01.2024 - 14:24
2

Бамболееееооо

Цитата (ВивалЗарт @ 23.01.2024 - 14:15)
Не знаю с какого мпх вы решили что все граждане РФ ориентируются только на гос каналы. Советую избавится от этой иллюзии. Естественно они оказывают определенное влияние на формирование точки зрения. И есть упоротые, этого добра везде хватает. Но интернет доступен не только вам. Россияне тоже от него не отключены. Родня знакомые тоже имеются не только у вас.

Уровень жизни. Чисто субьективно, на уровне ковида. Самолеты летают. Свои разрабатываются. Тут конечно непаханное поле, но ведь работают над этим.
Машины. Ездил изначально не на европейце. Вполне устраивало. До точки а в точку б доставляет более менее комфортно и без сурьезных затрат. Что еще нужно? Путешествия. Чет я не вижу что сильно меньше стало. За бугор это вы конечно лучше уточните тех кто туда ездит. А по местным поездкам, вопрос у меня не первый раз возникает. Откуда у народа столько денег?

По сми - это видно по нарративу, когда кто-то пишет про то, что считает фактом. Объективно о событиях в какойм-то городе больше информации у того, кто в этом городе живет. Самолеты летают, но летают в обход, через турцию или эмираты. Попробуйте приобрести билеты на рейс Москва - Лондон. Прямой. Насчет машины - нужна конкуренция, от нее точно не проигрывает потребитель. Ну и курс рубля, который влияет на импортные машины и путешествия. Вы же не станете утверждать что средний заработок остался на том же уровне, если перевести его с рублей в валюту. Я не говорю, что все сидят в своих городах, я говорю о том, что путешествия и западные машины были доступными, сейчас это не так, центральный банк вынужден увеличивать процентную ставку что бы не ронять рубль еще дальше

[^]
Gonchar10
23.01.2024 - 14:28
-3

Весельчак

Цитата (easthunter @ 23.01.2024 - 14:04)
А не возникает вопросов зачем понадобился нлов, если джавелинов было достаточно ? По вашей версии нас задолго до войны накачали оружием.
Потому что святые джавелины оказались распиаренной туфтой, как в своё время и байрактары. У вас наверное сейчас новое божество появилось в виде "Бредли". Надолго ли?

Потому что святые джавелины оказались распиаренной туфтой, как в своё время и байрактары. У вас сейчас новое божество появилось в виде "Бредли", который умудрился попасть по российскому танку. Детишек своих ещё не стали этим именем называть?

[^]
Stepann
23.01.2024 - 14:29
4

Ярила

так вроде всю авиацию ВСУ уничтожили еще в первые месяцы. Конашенков же не врет? С чего они сбрасывают их будут, с коптеров?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28572
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх