Мнение Клим Саныча Жукова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
milioran
19.01.2024 - 01:03
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (zeka456 @ 18.01.2024 - 23:06)
Цитата (Belmen @ 18.01.2024 - 18:11)
Все отнять и поделить, как завещал Полиграф Полиграфыч Шариков!

Ты повесть Булгакова читал? или только фильмец смотрел, который является подводной торпедой в СССР? дай отгадаю, не читал с вероятностью в 99.9%.

Фильм и повесть это две разные вещи, это раз. Лично я читал 3 раза и разбирал, подробно, на бумаге.

Ну и второе, де**лам вообще не рекомендуется читать Булгакова, они всегда симпатизируют негодяю Преображенскому.

Хуя се, а поцоны то за Булгакова и не вкурили оказывается. Игры разума смотрел? Нужно еще больше разборов на бумаге

[^]
Nitkiozz
19.01.2024 - 05:41
2

Весельчак

Цитата (DDDmitry @ 17.01.2024 - 20:07)
клим ссаныч прогуливал в школе математику, иначе бы знал что 15 яхт по 530 млн каждая, делиться на 150 млн граждан ровно по 53 доллара каждому

Аааа блеать!!!! Всё на граждан поделить... уууу... и долбаёбам ведь не придёт в голову что эти деньги не поделить надо, а пустить на плановое ТО и замену устаревших магистралей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ottoshtirlic
19.01.2024 - 10:51
1

Ярила

Цитата (KGerasimov @ 18.01.2024 - 11:42)
Цитата (ottoshtirlic @ 18.01.2024 - 11:24)
Цитата (Denurooma @ 17.01.2024 - 20:18)
пока народ, как стадо баранов, несет свои последние деньги на оплату таким компаниям, то ничего не изменится

Не надо пиздить.
Есть закон, есть счета.
Ты видимо не имеешь имущества, школьник наверно.
Ну попробуй не платить. Накопишь долг, УК\тсж подаст в суд и с тебя взыщут в судебном порядке

А ты с судебными приставами пообщайся, узнаешь много нового.
Например, за 2022 ФССП отчиталась о эффективности взыскания по исполнительным производствам имущественного характера (от взысканной суммы по исполнительным производствам) – 16%.
Прикинь? Удаётся получить всего лишь 16% от взысканных сумм

Серьезно?
С серой зп основная масса страны живет видимо карт нет, зп наличкой.
Я работаю в белую, куча карт.
Мне такой вариант не подходит)) Как только в ФССП приходит производство, то один запрос с банки и 1 запрос на взыскание, там даже работать и искать меня не надо. Сразу все спишут, сколько раз так было со штрафами.
Я бы рад, может и не платить ничего этому государству ибо поддерживать своими налогами этот воровской режим я не хочу!! , но увы зп не наличкой скрыть от фспп мне не удастся(((

[^]
vovchuk
19.01.2024 - 14:14
0

Ярила

везде так. просто не везде в таких маштабах. но рабы должны страдать. это вам не франция

[^]
meld
20.01.2024 - 14:25
0

Балагур

Вот как-то так

Мнение Клим Саныча Жукова

[^]
magnuscrank
20.01.2024 - 14:52
-1

Балагур

Цитата (DDDmitry @ 18.01.2024 - 10:57)
Цитата (magnuscrank @ 18.01.2024 - 10:56)
Клим Саныч прав всегда (ну, немного преувеличиваю).

А то, что вы согласны с ним только в этом моменте, говорит о том, что вы не задумываетесь о причинно-следственных связях.

Причина происходящего ровно одна - капитализм. Другой причины нет. Замените одного капиталиста на другого, одного буржуазного президента на другого - ничего ровным счётом не изменится. Опухшие и обуревшие рожи будут другие, но они будут.

Почему же тогда разные капиталистические страны живут совершенно по разному, вы не задумывались?

Об этом говорит марксизм - закон неравномерного развития.

Одни капиталистические страны паразитируют на других капиталистических странах, высасывая из них прибавочную стоимость.

Вам такие слова, как "дешёвая рабочая сила", "детский труд", "транснациональные корпорации" ничего не говорят?

Эта неравномерность, на которую вы киваете, и есть главная особенность капитализма. Как есть пропасть между вами и Мордашовым (а в РФ капитализм, равенство), так есть пропасть между США и Чадом. И эта пропасть проистекает из капитализма и поддерживается им.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54105
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх