Яндекс маркет развод, обман, мошенники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kommun
5.02.2023 - 18:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (42na @ 4.02.2023 - 17:47)
Из прочитанного вижу что работа техподдержки яндекса - культурно послать клиента, и прикрыть кидалово, а не решить вопрос клиента и предоставить заказанную услугу.

Курьер продукты вернёт и баблишко поделят.. а если себе оставит и это действительно никак не контролируется компанией - то ещё печальнее.

Ну да как то общался, после этого все сервисы яндекса у меня в черном списке.

[^]
VitasZ
5.02.2023 - 18:11
1

Ярила

У ленты своя доставка лента онлайн приложение. несколько раз заказывал все четко. А так конечно лучше лично сходить купить и товар свеже будет и уверен что берешь.

[^]
R21TERmiT
5.02.2023 - 21:01
1

Шутник

Незнаю, как так получилось у автора, может и реально тупо трубку не брал(уснул например). я каждый день заказываю продукты в яндекс еде, прям каждый! Иногда случаются косяки, редко, бывает, но яндекс всегда решал вопрос в мою пользу. Спасибо яндексу, что делает это. Ну не люблю я ходить по магазинам

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
R21TERmiT
5.02.2023 - 21:15
2

Шутник

Цитата (UBAIIIKA @ 05.02.2023 - 08:32)
Это надо быть настолько ленивой жопой... В магазин не может сходить... А дальше что? Яндекс кухарка, Яндекс уборщица? Люди перестали выполнять свои обязанности, а потом плачут, что голодный и без денег. Взял деньги, сходил в магазин, купил продуктов, приготовил пожрать, пожрал и точка. А то скрины на яп выкладывает, мол продукты спиздили. И что? Дальше что?
А все из-за того, что ты ленивая жопа!

Почему ленивая жопа, а не человек, который пользуется благами ? Я пользуюсь яндекс уборкой, яндекс доставкой, яндекс такси, яндекс drive (карш), яндекс услугами. Каждый дро...ит, как хочет. Нравится вам время тратить на походы - пожалуйста. Я лучше это время потрачу на что то полезное для себя

[^]
Zepka
5.02.2023 - 21:17
1

Ярила

Цитата (Маркетплейс @ 05.02.2023 - 09:47)
Здравствуйте!

Поделитесь, пожалуйста, ID магазина или номером обращения. Проверим, почему так произошло

А решить проблему автора вы не хотите , да ?

[^]
Антон4638282
6.02.2023 - 00:48
1

Шутник

Новые коменты )

[^]
gebs
6.02.2023 - 00:50
1

Ярила

Когда до дебилов дойдёт, что я.маркет, вайлдберис, смермегамеркет - это всего лишь маркетплейсы, хабы между юзером и условным армянином, продающим товар?

[^]
Bemoel
6.02.2023 - 01:11
0

Балагур

Цитата (VicBeard @ 5.02.2023 - 18:04)
Цитата (ШмяГ @ 4.02.2023 - 14:45)
Ну ладно у меня в Мухосранске до продуктового в одну сторону- квартал и в другую 1,5. Но в больших-то городах этими сетевыми все первые этажи заняты. Куртку накинуть влом?

Бывает, что чел болеет, например.

Я воду, молоко, соки ящиками заказываю. Нахер мне переться куда-то, стоять в очередях, бензин жечь, если мне это бесплатно привезут домой?

[^]
CAH4OCEHEKA
6.02.2023 - 05:54
0

Приколист

А чего ты хотел???

[^]
Маркетплейс
6.02.2023 - 06:50
-1

Шутник

Цитата (mikle000 @ 5.02.2023 - 17:53)
Вставлю свои 5 копеек, вчера буквально бомбануло. В эту пятницу на субботу заказал на маркете пару товаров с доставкой на дом (доставка платная!). Вчера звонит телефон, буквально пару секунд и смолкает. Смотрю, пропущенный вызов с номера, который прога на телефоне определила как "доставка". Перезваниваю - отвечает робот, с курьером не соединяет (хотя до вчерашнего дня всегда дозванивался). Через пару минут приходит уведомление о переносе доставки на завтра. Я тут же отвечаю, что завтра принять доставку не могу, и вообще товар нужен уже в понедельник. Поддержка отвечает - сегодня доставить не может, не хотите доставку на завтра - отменяйте заказ. До курьера я так и не дозвонился. Пришлось отменять заказ. Вот я думаю, что это было? Я что, должен постоянно телефон держать в руках, чтобы успеть ответить на звонок курьера???

Здравствуйте!

По причине блокировщиков и посторонних программ звонки от курьера могли попасть в спам, и у него не получилось дозвониться. В день доставки в назначенный интервал рекомендуем держать телефон под рукой.

На Маркете указан интервал доставки, но за полтора часа до доставки вы получите уведомление на телефон. Нажмите на него, чтобы подтвердить или перенести доставку. Если по каким-то причинам подтвердить доставку не получится, курьер позвонит вам примерно за час до приезда. Подробнее тут https://yandex.ru/support/market/order/get....et__check-where

[^]
Juna
6.02.2023 - 07:20
-1

VVO

Цитата (Япчела @ 4.02.2023 - 14:42)
Ну так это не новость.

Начинаешь заказывать-цены волшебным образом поднимаются...
Могут привезти тухлятину-запросто.
По факту заказал полкило конфет-оплатил тоже полкило а получил 300 грамм.
Яйца забыли положить.Курьер привёз ночью уже.
Было, было...Нахуй больше надо.

Когда появились все эти доставки продуктов я сразу подумала что вот какой курьер реально будет разбираться в сроках годности и качестве продуктов?

Сама когда хожу в магазин, смотрю чтоб сроки были посвежее и кроме меня никто так заморачиваться не будет. Так что нафиг эти доставки продуктов из магазина!

[^]
Cepreu4
6.02.2023 - 07:57
1
Статус: Online

Балагур

С яндексом нужно держать ухо востро. Если яндекс.маркет, то только постоплата(курьеру при получении). А от яндекс.доставки и прочих удобств вообще лучше отказаться навеки. У меня тут на яндекс.станции(ей уже 3 год пошел, гарантия само собой уже кончилась) регулировка громкости сломалась. Так мне тех поддержка 2 часа мозг ебла, сделайте то, сделайте это, скажите нам середину серийного номера, запишите на видео как вы крутите громкость, к сожалению мы вынуждены вам отказать так как гарантия уже закончилась. Да ёб вашу мать, я всего лишь хочу узнать кто в моём городе является атвторизованным сервисным центром по ремонту станций. Все остальное меня не интересует. А у них регламент, они должны спросить. Короче они там все с большим приветом.

[^]
Cepreu4
6.02.2023 - 08:07
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Маркетплейс @ 6.02.2023 - 10:50)
Вставлю свои 5 копеек, вчера буквально бомбануло. В эту пятницу на субботу заказал на маркете пару товаров с доставкой на дом (доставка платная!). Вчера звонит телефон, буквально пару секунд и смолкает. Смотрю, пропущенный вызов с  номера, который прога на телефоне определила как "доставка". Перезваниваю - отвечает робот, с курьером не соединяет (хотя до вчерашнего дня всегда дозванивался). Через пару минут приходит уведомление о переносе доставки на завтра. Я тут же отвечаю, что завтра принять доставку не могу, и вообще товар нужен уже в понедельник. Поддержка отвечает - сегодня доставить не может, не хотите доставку на завтра - отменяйте заказ. До курьера я так и не дозвонился. Пришлось отменять заказ. Вот я думаю, что это было? Я что, должен постоянно телефон держать в руках, чтобы успеть ответить на звонок курьера???

Здравствуйте!

По причине блокировщиков и посторонних программ звонки от курьера могли попасть в спам, и у него не получилось дозвониться. В день доставки в назначенный интервал рекомендуем держать телефон под рукой.

На Маркете указан интервал доставки, но за полтора часа до доставки вы получите уведомление на телефон. Нажмите на него, чтобы подтвердить или перенести доставку. Если по каким-то причинам подтвердить доставку не получится, курьер позвонит вам примерно за час до приезда. Подробнее тут https://yandex.ru/support/market/order/get....et__check-where

Бред сивой кобылы. Как минимум 6 доставок у меня было на дом. И ни смотря на то, что в комментарии для курьера я большими буквами всегда пишу "ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗВОНИТЬ ЗА ПОЛ ЧАСА ЧТО БЫ Я ПРИЕХАЛ НА АДРЕС ПОЛУЧЕНИЯ" ни одного звонка от курьера из 6 раз я так и не получил. И в пропущенных ничего не было. Просто курьерам срать с высокой колокольни. Спасало то что жена в декрете сидит с двумя мальцами.

[^]
Маркетплейс
6.02.2023 - 08:22
0

Шутник

Цитата (radoj @ 5.02.2023 - 16:01)
Ни чуть не удивлен, с яндекс.маркетом попрощался после того как впихнули сломанный б\у пылесос и отказались возвращать за него деньги. Хотя пылесос был сдан буквально на следующий же день продавцу (онлайнтрейд). И только после того как вышел на производителя, отправил 2 претензии продавцу и маркету - вернули средства до суда. Изначально предложили купон в 500р, в замен 30к уплаченных за технику))
Ощущение сложилось, что это не ошибка, а именно бизнес на лохах, впарить и надеятся, что проскочит.

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, номер заказа. Хотим разобраться в ситуации подробнее

[^]
Sivkarus
6.02.2023 - 08:40
1

Шутник

Цитата (Маркетплейс @ 6.02.2023 - 08:22)
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, номер заказа. Хотим разобраться в ситуации подробнее

А может вы с ситуацией топикстартера разберетесь,а не с тем ,где уже все порешали.
Решение проблем с ботом еще то неуважение к клиенту.

[^]
Aquarious
6.02.2023 - 10:06
0

Ярила

Жуть конечно. Мне хоть мой заказ отдали, но тоже были фокусы. Делал похожую схему DPD. Я жду заказ, посылка им передана. Но уже месяц как висела. Я им звоню сам,пытаюсь согласовать дату и время. Но нет, говорят ждите,в день доставки курьер вам позвонит.

Что делает якобы курьер? Кидает один гудок. Я в руказ телефон держал даже кнопку нажать не успел. Тут же приходит смска "не смогли вам дозвониться,". Я перезваниваю, а там "Номер не существует". Звоню в центральную справочную,но курьер не может ждать и уже уехал.

Самовывозом забрать нельзя. Дни доставки только с понедельника по пятницу с 9 до 18. Спасибо,но по такому графику я работал. Курьер кидает гудок когда он уже якобы на месте. В итоге со второй попытки вроде бы доставили, но пришлось с работы отпрашиваться.

Это сообщение отредактировал Aquarious - 6.02.2023 - 10:06

[^]
Маркетплейс
6.02.2023 - 10:56
0

Шутник

Цитата (Cepreu4 @ 6.02.2023 - 08:07)
Цитата (Маркетплейс @ 6.02.2023 - 10:50)
Вставлю свои 5 копеек, вчера буквально бомбануло. В эту пятницу на субботу заказал на маркете пару товаров с доставкой на дом (доставка платная!). Вчера звонит телефон, буквально пару секунд и смолкает. Смотрю, пропущенный вызов с  номера, который прога на телефоне определила как "доставка". Перезваниваю - отвечает робот, с курьером не соединяет (хотя до вчерашнего дня всегда дозванивался). Через пару минут приходит уведомление о переносе доставки на завтра. Я тут же отвечаю, что завтра принять доставку не могу, и вообще товар нужен уже в понедельник. Поддержка отвечает - сегодня доставить не может, не хотите доставку на завтра - отменяйте заказ. До курьера я так и не дозвонился. Пришлось отменять заказ. Вот я думаю, что это было? Я что, должен постоянно телефон держать в руках, чтобы успеть ответить на звонок курьера???

Здравствуйте!

Бред сивой кобылы. Как минимум 6 доставок у меня было на дом. И ни смотря на то, что в комментарии для курьера я большими буквами всегда пишу "ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗВОНИТЬ ЗА ПОЛ ЧАСА ЧТО БЫ Я ПРИЕХАЛ НА АДРЕС ПОЛУЧЕНИЯ" ни одного звонка от курьера из 6 раз я так и не получил. И в пропущенных ничего не было. Просто курьерам срать с высокой колокольни. Спасало то что жена в декрете сидит с двумя мальцами.

Добрый день, Сергей!

Простите, что подвели с доставкой. Хотим разобраться в ситуации со звонками и почему комментарии не учтены, но понадобится номер заказа

[^]
MorfeiSYS
6.02.2023 - 11:16
0

Ярила

[^]
iiSheky
6.02.2023 - 11:38
-1

Ярила

сам ходи за продуктами. Совсем уже охуели. Обленинлись. Вот получай бля.

[^]
Надаль
6.02.2023 - 12:28
0

Ярила

Судя по тому, что я читаю в инете, в яндексе вашем одни чурки ëбаные работают. Нахуй надо им платить вообще.

[^]
Надаль
6.02.2023 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Маркетплейс @ 06.02.2023 - 10:56)
Добрый день, Сергей!

Простите, что подвели с доставкой. Хотим разобраться в ситуации со звонками и почему комментарии не учтены, но понадобится номер заказа

Поздно. Мы теперь все знаем, какие вы пидоры.

[^]
bf1648
6.02.2023 - 12:42
0

Ярила

Как то заказал товар на Яндексмаркете, там была указана доставка на следующий день. Но после оплаты дата доставки (в пунк выдачи) изменилась на через несколько дней. Соответственно я заказ отменил сразу же и заказал другой вариант. Деньги за отмененный заказ так и не вернули) Долго и нудно переписывался, наверное полгода. В итоге просто забил, т.к. сумма была небольшая.

[^]
mastak87
6.02.2023 - 14:03
-2

Приколист

Яндекс уже давно гос.учереждение... А где вы видели чтоб гос.учереждения работали нормально?

[^]
quickpower
6.02.2023 - 16:53
0

Ярила

После покупки делевери яндексом, у меня была абсолютно аналогичная херня. Не стал из-за одной тыры поднимать дикий хай, но я тогда охуел просто. Какой-то чурка сожрал мой ужин на ровном месте.

[^]
drollkekc
6.02.2023 - 20:01
0

Шутник

Цитата (sevdon @ 4.02.2023 - 15:28)
Нам в Крыму легче
у нас нет никакого Яндекса от слова совсем

ни доставок, ни карт , ни денег
эти пидары нас за Россию не считают

я 2 года назад ездил в крым отдыхать и скачивал крым в яндекс картах. и обновляется она стабильно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54454
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх