Яндекс маркет развод, обман, мошенники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikolas1989
4.02.2023 - 23:06
-1
Статус: Offline

Приколист

До сих пор удивляюсь, зачем заказывать доставку обычных продуктов??? Пятерочек с магнитами натыкали блин столько что мама не горюй, у меня вокруг дома в радиусе 200 метров 5 пятерочек, и 2 магнита, КБ и куча разливного пива с аптеками... И так ведь у каждого, объясните нахуя заказывать доставку???

[^]
antoha2017
4.02.2023 - 23:36
-1

Ярила

Вот кого надо денацифицировать. Они там что, напрочь обдолбанные и глумятся? Даже служба безопасности Сбера так жёстко не стебется

[^]
rutin1984
4.02.2023 - 23:40
3

Ярила

Цитата (qnoize @ 4.02.2023 - 14:34)
Яндекс одна из самых беспонтовых компаний доставки, я уже как-то писал, как мне куртер из маркета мышь в с 9 до 18 не принес, якобы не успел, перенесли якобы на 22 часа, но в 22 сказали селяви, ну хоть на след день принесли, шарага полная. Хотя жратву из ресторана заказывал норм доставляю. Судя по скринам он из магаза Лента притащил, при чем тут ресторан в скринах не ясно. И попахивает конечно пиздежем. Но маркет и правда говно)

У них там программа маршрут насчитывает и грузит по хз сколько доставок, вообще нереально выполнить, вот поэтому задержки. Тут не вина курьера, тут нужно компании нагрузку уменьшать на каждого

[^]
skepticroma
4.02.2023 - 23:47
1

Юморист

Яндекс самый дермовый сервис - заказывал летом через них билеты, у меня льготный отпуск - оплачивают на работе расходы на проезд и услуги перекупщиков типа ту-ту.ру или яндекса при наличии счета-фактуры за услуги. Так вот яндекс счета не предоставляет, деньги сцука берет 5 тыр с 40 а вот счет не дает. Зарекся пользоваться этим говносервисом в любом виде, ТС только подтвердил обоснованность моего решения.

[^]
Shoolgin
4.02.2023 - 23:51
1

Москвич

Цитата
ТСу деньги не вернутЬся, у тебя подотрутЬся. Продолжает расширяться деградация ебланов, не знающих окончания -тся и -ться.

Простите великодушно, не хотел оскорбить своей ошибкой вашу тонкую душевную организацию. Очень-очень хочу исправиться, и обещаю впредь следить за своими речами и печатным текстом, дабы не волновать ими светлые чувства нежных филологов. Только не ревите, всё наладится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Исаева
5.02.2023 - 00:14
1

Целуюсь лучше чем готовлю

Заказываю доставку 5ку и ВкусВилл. Никогда не было проблем. Всё быстро, чётко, с улыбочками. Если товара нет - звонят уточняют надо заменить или нет.

[^]
Прологон
5.02.2023 - 00:28
0

Юморист

Цитата (librat @ 04.02.2023 - 14:46)
кто убийца?

Да садовник

[^]
FREDDY85
5.02.2023 - 00:41
-3

Ярила

Цитата (Shoolgin @ 04.02.2023 - 23:51)
Простите великодушно, не хотел оскорбить своей ошибкой вашу тонкую душевную организацию. Очень-очень хочу исправиться, и обещаю впредь следить за своими речами и печатным текстом, дабы не волновать ими светлые чувства нежных филологов. Только не ревите, всё наладится.

Фпирёт на исповедь к филологам, потом в библиотеку на перевоспитание.)

[^]
sania34
5.02.2023 - 00:45
0

Хохмач

Цитата (Nikolas1989 @ 4.02.2023 - 23:06)
До сих пор удивляюсь, зачем заказывать доставку обычных продуктов??? Пятерочек с магнитами натыкали блин столько что мама не горюй, у меня вокруг дома в радиусе 200 метров 5 пятерочек, и 2 магнита, КБ и куча разливного пива с аптеками... И так ведь у каждого, объясните нахуя заказывать доставку???

Не у всех в шаговой доступности магазины, у меня например та же Лента в 10 километрах, во вторых сам не сторонник доставок, но когда привлекают промокодами и скидками и товар в результате в 2 раза дешевле выходит то почему бы и не воспользоваться, понятное дело что яйца-фрукты-мясо я и сам в магазине выберу, но мука-сахар-крупы-стиральные порошки и т.д. вполне можно и заказать.

[^]
Конфети
5.02.2023 - 01:05
1

Шутник

Ну это просто откровенная жесть, я в афиге. Запросить детализацию звонков у оператора, если не было от курьера звонка, то однозначно заявление в полицию о мошенничестве. Судиться в гражданском суде долго и бесперспективно.
У меня с Яндекс доставкой тоже была не очень приятная история. Заказала каменную кухонную мойку, расчетное время доставки - 2 дня, ок. Проходит 2 дня, доставки нет, статус поменялся, отложили еще на один день. На следующий день опять доставки нет. Пишу в поддержку, там такой же бот, мы посмотрим, мы разберемся, так быть не должно, мы исправимся, и т.д. Переносили 4 раза, в результате отменили, причину не назвали, опять общие фразы. Но у меня была постоплата.
После этого никакого желания с ними связываться не осталось, очень подвели.

[^]
Bizels
5.02.2023 - 01:06
1

Kein Problem

Лень, далеко магаз, в 5 и магните нету, погода фу, не хочу тащить все сам
да и вообще, просто потому что могу cool.gif нравится ходить и таскать сумки? тащи. я вот хочу чтобы за меня их таскал кто то другой.

Это сообщение отредактировал Bizels - 5.02.2023 - 01:08

[^]
aljans
5.02.2023 - 01:44
0

Приколист

Если что-то хочешь сделать хорошо - сделай это сам.

[^]
aljans
5.02.2023 - 01:46
-1

Приколист

А из-за ленивых жиротрясов, кругом эти курьеры. В лифте что не зайти, в - 30 на велике по проспекту, а гипере заепут своими корзинами.

[^]
amd2003
5.02.2023 - 01:52
1

Весельчак

Цитата (педроотшило @ 04.02.2023 - 14:34)
В службу поддержки Яндекса похоже берут исключительно конченных придурков.

Ага, их еще называют ИИ

[^]
future24
5.02.2023 - 02:16
1

Ярила

Тут явно швырок полный. Некомпетентность сотрудников, либо кто то глумиться чувствуя свою безнаказанность.

[^]
Solo2
5.02.2023 - 02:42
1

Приколист

Проблема скорее всего была как раз из-за связи. Такая же проблема бывает в такси Максим. Звонок скорее всего осуществляется через интернет, что бы не делиться с сотовыми компаниями, и на деле 50/50 доходит до клиента. Я в максиме когда таксовал, проблема постоянная была дозвониться до клиента, особенно если у меня интернет в том месте хреновый, т.к. номера клиента у меня нет, вызов делаю из приложения, у меня гудки идут, но вот вызов до клиента не доходит. Это аналогично как через Васап звонить, при вызове гудки сразу начинаются, а вот второй абонент может быть вне зоны, или вообще с выключенным телефоном.
А по сути, при чем тут вообще "не дозвонился"? Есть же точный адрес, почему курьер когда не дозвонился не дошел по адресу и в дверь не позвонил?

[^]
laternelife
5.02.2023 - 02:57
1

Ярила

Во-первых, не всем интересно напрягать спину и руки, таская тяжелые пакеты. (Кому как, а мне так если взять литр молока, литр кефира, килограмм яблок и еще минералки - уже неприятно таскать, а ведь еще и всяких прочих продуктов надо купить). Даже если на машине заехать в гипермаркет - так потом от машины это все поднимать надо.
Во-вторых, время. Чем тратить пару часов на закупку, я лучше заплачу 100-200 рублей за доставку, и спокойно буду сидеть ЯП читать.
В-третьих, при заказе в гипермаркете у меня выбор больше, причем на некоторые интересные продукты бывает скидка, можно заказать побольше, если это продукт длительного хранения, типа зеленого горошка.
В-четвертых, я, например, вообще не люблю толкаться в магазинах, в мире есть куда более интересные места, куда можно сходить на людей посмотреть и себя показать.))
Наконец, продукты с доставкой привозят в пакетах, которые не надо покупать)) потом они используются в качестве мусорных, пусть копеечная, но экономия.

В итоге, в магазинах покупаю только вино и те продукты, которые прям надо сначала посмотреть - фрукты, мясо. Хотя в последнее время и их стала добавлять в доставку, обычно привозят нормальное, не хуже, чем я б сама выбрала.

Сейчас вдруг осознала, что в этом году вообще еще ни разу в продуктовый магазин не ходила.))

[^]
Зяма
5.02.2023 - 03:21
3

Ярила

вообще честно говоря странная история
заказывал у них комплектуху для компа.
приходит чувак дает оперативку, потом другой приходит отдал мат. плату. Ему ничего не надо подписывать, он даже паспорт не спрашивает.
то есть он может отдать вообще не тому человеку, или не отдать вообще но сказать что отдал.

[^]
fzero
5.02.2023 - 03:25
1

Приколист

Цитата (Yanssen @ 4.02.2023 - 14:34)
Бывают же такие жадные люди. Деньги на ресторан для курьера зажал, продукты обратно отнять хочет. (

Вот так буржуи не любят пролетариат.(

это всё карма)))

Это сообщение отредактировал fzero - 5.02.2023 - 04:15

[^]
ТихаяТень
5.02.2023 - 03:42
1

Шутник

ТС ты красавчик конечно, но робота не распознать, и жаловаться ему как живому 😆 это ты дал маху конечно)

[^]
simyth11
5.02.2023 - 04:05
-2

Ярила

Я у них так заказывал по мелочи... Радиоприемник дешевый, наушники, еще чего-то там. Ну вроде как привозили все нормально. Но чтобы ЕБАНЫЙ сок заказывать, а можно еще и хлеб, а потом сраться, а еще минералку можно заказать, и семечки - а тут уже сказали, выйдите в пятеру, там, за дверью, есть УЛИЦА! Пять минут, и все ништяки у вас!

[^]
Carlos1
5.02.2023 - 05:03
0

Приколист

Короче, скорее всего у ТС номер был указан неверно и адрес, вот кура и не доставил.
Работал в Яндексе, были подобные случаи. У курьера регламент, ждать 15 минут и звонить не меньше 3-х раз. Сами они крайне редко воруют

[^]
Фентион
5.02.2023 - 05:11
1

Шутник

Цитата (Конфети @ 5.02.2023 - 01:05)
Ну это просто откровенная жесть, я в афиге. Запросить детализацию звонков у оператора, если не было от курьера звонка, то однозначно заявление в полицию о мошенничестве. Судиться в гражданском суде долго и бесперспективно.
У меня с Яндекс доставкой тоже была не очень приятная история. Заказала каменную кухонную мойку, расчетное время доставки - 2 дня, ок. Проходит 2 дня, доставки нет, статус поменялся, отложили еще на один день. На следующий день опять доставки нет. Пишу в поддержку, там такой же бот, мы посмотрим, мы разберемся, так быть не должно, мы исправимся, и т.д. Переносили 4 раза, в результате отменили, причину не назвали, опять общие фразы. Но у меня была постоплата.
После этого никакого желания с ними связываться не осталось, очень подвели.

А зачем судится в гражданском суде долго?
Здесь классический Закон о защите прав потребителей. И пункт: Покупатель имеет права отказаться от приобретения товара на любой стадии покупки до получения товара с полным возвратом денежных средств. И любые внутренние инструкции Яндекса неприменимы если противоречат этому закону. В каждом городе есть общества Защиты прав потребителей, которые помогут составить иск и сами сопроводят всю процедуру в суде.

Это сообщение отредактировал Фентион - 5.02.2023 - 05:13

[^]
govorun82
5.02.2023 - 05:35
2

Юморист

Цитата (педроотшило @ 04.02.2023 - 14:34)
В службу поддержки Яндекса похоже берут исключительно конченных придурков.

А ты думаешь там за 30т Мск, будут нормальные? У меня резюме на ХХ висит, звонили 2 дня назад предлогали туда в тех поддержку. График по 12 часов день, ночь, 2 выходных. ЗП в "среднем" 30т как сказала эйчарша. Удаленка.

[^]
govorun82
5.02.2023 - 05:39
1

Юморист

Цитата

Я в прошлый НГ заказывала доставку из Метро, потому что у меня была сломана нога, муж на работе, и я не хотела его напрягать ещё и продуктами. Привезли без приключений. Плюс сборщику в карму, звонит говорит: мандарины не очень в сетке, которые вы заказали, давайте я вам весовые привезу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54457
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх