В вашем случае вам ещё повезло - у многих и этого нет, как говорят... Да и не думаю я, на самом деле, что вам преподавали некоторые нюансы, которые здесь указаны - я их, например, только на спецфорумах добыл, типа Военной Разведки, практически с них не вылазил... Хотя не буду утверждать наверняка, и если вы можете что-то добавить в тему статьи, то буду только благодарен.
По поводу эйрсофта - в большинстве случаев за привод можно принять вполне боевую модель, на которую просто поместили некоторый обвес, из-за которого его можно спутать с игрушкой. В процессе составления статьи я старался отделять мух от котлет и не допускать таких вольностей, но это не значит, что ошибок быть не может. Некоторые мелкие косяки я заметил только сейчас, но это правда именно мелкие косяки.
По поводу СВД. Обещаю общественности, что отнесусь к составлению новой статьи с не меньшими прилежанием и усердием. Собсна, именно по этой причине не ждите её слишком скоро ))) Но думаю, что управлюсь быстрее, нежели чем с АК, так как тема не настолько обширна - а Калашников и вправду тема необъятная, это здесь верно подметили.
Спасибо, что оценили мой труд
Добавлено1 в 19:02 Сиськи тоже планировались, в разделе Kalashnikov Girls, но я всё-таки решил, что это будет лишним) Впрочем, если интересно, могу выложить)))