Забор с битым стеклом. Как вам такое решение?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Intolerant
8.08.2022 - 16:13
2
Статус: Offline

Созерцатель паноптикума

Цитата (Rem700 @ 8.08.2022 - 15:57)
Цитата (igorianych @ 8.08.2022 - 15:52)
Цитата (Kvaroz @ 8.08.2022 - 15:47)
Цитата (igorianych @ 8.08.2022 - 15:44)
Цитата (Rem700 @ 8.08.2022 - 15:42)
Цитата (pisto @ 8.08.2022 - 15:39)
Не нравится смотреть на народ, живи в лесу. и да - глухие заборы это печаль.

Глухой забор - защита от быдла и мудаков, что бы на крыльце не насрали и клумбу не украли. Вон некоторые даже тут на людей кидаются и в каментах срут.

Высокий забор и есть быдлячество так то.

Я как понимаю вам глухие высокие заборы не нравятся потому что не видно что спиздить можно? А перелезать уже тяжело?

Нет, потому, что это не красиво и угнетает. Ощущение, что в стране все друг друга ненавидят.

Забор это не причина а следствие.
Ты сам проявляешь ненависть к незнакомым тебе людям, которые тебя даже не трогают. Перестать на людей кидаться, и от тебя забором огораживаться не будут.
Начни с себя, как говорится.

<Забор это не причина а следствие.
Ты сам проявляешь ненависть к незнакомым тебе людям, которые тебя даже не трогают.>

Как-то сразу сравнил заборчики Белого дома и Кремля. cool.gif

[^]
igorianych
8.08.2022 - 16:14
-4

Балагур

Цитата (maslokrad @ 8.08.2022 - 16:06)
Цитата (Апельсиняя @ 8.08.2022 - 15:59)
Цитата (vingud @ 8.08.2022 - 10:18)
Цитата (igorianych @ 08.08.2022 - 12:12)
Вообще эти грёбаные заборы надо запрещать, огородились. Максимум 2м и прозрачный. А то по посёлку идёшь, как в лабиринте, вокруг стены 3м. Во всех нормальных странах такие заборы под запретом. А у нас страна заборов, такое ощущение что в стране одни мизантропы живут, или у людей совершенно нет чувства защищённости на уровне общества. Какое развитие может быть у страны если мы друг друга видеть не хотим и огораживаемся. Я уже молчу про элитные посёлки, в которые обычному человеку не зайти. И как эти "элитники" о народе заботиться будут, если они этот народ видеть не хотят в принципе. Так и живём, каждый в своём загончике.

Ты головой ударился, может мне ещё видеокамеры с трансляцией установить для тебя в квартире?

А европейцам, например, просто нравится радовать других своим красивым ухоженным садом.
Это так приятно! Я часто любуюсь и делаю комплименты хозяевам, и они радуются, и мне делают комплименты соседи и прохожие, всем хорошо
А какое удовольствие жить в загоне из профнастила, не понимаю.

Расскажи это англичанам с их каменными заборами, или албанцам с их колючей проволокой, ну или ЮАРЕ где вообще дозорные вышки ставят.

оно конечно приятно тыкать пальцем ой а вот у них там цветочками радуют.
сначала пусть население станет как в Норвегии, где чтут частную собственность и никто к тебе в жизни не полезет рвать цветы.

хотя после миграции туда "арабов" уже и там возникают заборы

У англичан заборы метр высотой, Албания страна бандитская, ЮАР теперь то же.

[^]
МаркПатриций
7

Ярила

Вообще эти грёбаные заборы надо запрещать, огородились. Максимум 2м и прозрачный. А то по посёлку идёшь, как в лабиринте, вокруг стены 3м. Во всех нормальных странах такие заборы под запретом. А у нас страна заборов, такое ощущение что в стране одни мизантропы живут, или у людей совершенно нет чувства защищённости на уровне общества. Какое развитие может быть у страны если мы друг друга видеть не хотим и огораживаемся. Я уже молчу про элитные посёлки, в которые обычному человеку не зайти. И как эти "элитники" о народе заботиться будут, если они этот народ видеть не хотят в принципе. Так и живём, каждый в своём загончике.

Ты головой ударился, может мне ещё видеокамеры с трансляцией установить для тебя в квартире?

А европейцам, например, просто нравится радовать других своим красивым ухоженным садом.
Это так приятно! Я часто любуюсь и делаю комплименты хозяевам, и они радуются, и мне делают комплименты соседи и прохожие, всем хорошо

не надо, матушка, я всю Европу объездил и неоднократно
в ваших Италиях, Франциях - у всех глухие ставни и калитки, в испанских резиденциях - забор и охрана
и это правильно, ибо быдланов и там хватает, не говоря про здесь
так что праздно шатающийся "народ" по частным домовладениям никому нахуй не упёрся

[^]
Kvaroz
1

Ярила

Цитата (igorianych @ 8.08.2022 - 16:10)
Цитата (Kvaroz @ 8.08.2022 - 16:04)

Глухой забор - защита от быдла и мудаков, что бы на крыльце не насрали и клумбу не украли. Вон некоторые даже тут на людей кидаются и в каментах срут.

Я как понимаю вам глухие высокие заборы не нравятся потому что не видно что спиздить можно? А перелезать уже тяжело?

Нет, потому, что это не красиво и угнетает. Ощущение, что в стране все друг друга ненавидят.

Ты сам проявляешь ненависть к незнакомым тебе людям, которые тебя даже не трогают. Перестать на людей кидаться, и от тебя забором огораживаться не будут.

Да у меня даже участка нет. Когда у родственников дача была - там садоводство, все друг-друга знают и забор сплошной-высокий был тока в одном , там финны приезжали. Но это садоводство (зимой может пару домов жили) и со временем его само огородили, ворота для въезда, пропуск и тд.
А вот , допустим, в черте города я не представляю маленький прозрачный забор. Да даже , приехали друзья, шашлычок/коньячок, а тут "что-то" местное бухое , "о, мыж соседи, дай писят грамм и шампурик". Ну нафиг

Всё просто, лаундж зону всегда размещают за домом, это называется во дворе. Вряд ли вы возле въездных ворот шашлык жарите.

Да понятно что не у калитки мангал, на запах придет ))
Тут реально ещё надо разделять в каком месте участок находится.

[^]
байкер
3

инструктор-х уюктор

Bombaster83
Цитата
Как по мне - то это совсем перебор.

Когда у тебя со двора спиzдят ведра или ченить из хозинвентаря или что-то более ценное, думаю ты изменишь свое мнение.

Это сообщение отредактировал байкер - 8.08.2022 - 16:18

[^]
Radiy
8.08.2022 - 16:16
1

Ярила

там за забором абрикос, видать хозяина задолбали лазить :)

[^]
байкер
1

инструктор-х уюктор

igorianych
Цитата

А разве нет?

[^]
Hexuss
2

Ярила

Цитата (dim340 @ 8.08.2022 - 15:56)
Вот, в пример, просто ткнул в карту, попал в Литву, в какую то Тумелину и что видим? Аккуратненький полуметровый заборчик, чисто для обозначения границы территории, который перешагнуть можно. Свобода кругом. Живут же... Почему там, не нужно строить великие стены? Почему там не выпускают своих кур, козлов и прочую живность для поедания соседских роз. Почему можно дружить и общаться с соседями...

в Литве уже 20 лет разрешено оружие
вот и ответ

оружия там примерно как и пидорасов 5 штук на сотню людей
к слову после отмены запрета преступность снизилась очень существенно равно как и сокращается штат полиции
и кстати лицуху отнимут за любое серьезное правонарушение
разбил витрину или попался бухим за рулем - прощай ствол

[^]
oldhoha
0

Ярила

Без егозы незачет.

[^]
разгильзяй
8.08.2022 - 16:17
7

Ярила

Цитата (igorianych @ 8.08.2022 - 12:12)
Вообще эти грёбаные заборы надо запрещать, огородились.

<сарказм>
Да че уж там.
Надо и двери в домах запрещать.
А то позапирались, суки!
Что дверь была без замка и прозрачная!
И стенки чтоб прозрачные!
</сарказм>

На западе именно прозрачные заборы сделаны для безопасности, потому что все друг за другом безостановочно пасут и стучат в полицию, а полицаи приезжают по любому даже дурацкому звонку.
Прозрачный забор позволит бдительной соседке увидеть нигера, который пытается вскрыть замок на твоей двери.

У нас это не работает.
У нас ты один против местных синеботов, для которых если чо не заперто на ключ и гвоздями не прибито - значит это выброшено, значит можно забирать.
Против соседских детишек-говнюков вороватых, готовых спиздить даже калоши, просто так из озорства, лишь бы спиздить.

Так что идите на хуй, общечеловеки, со своими идеями равенства, братства и открытости, а мне нужен нормальный забор, одна-две нитки нормальной колючки поверх него и дворовая собака без особой любви к двуногим уебкам.

[^]
Steban
8.08.2022 - 16:18
0

Ярила

Фильм 30 летней давности, типа 30го уничтожить.
Вот там парня нашего во дворе с подобным забором бородачи держали.

[^]
vingud
8.08.2022 - 16:20
0

Ярила

Лужайка перед домом открыта, далее дом на всю ширину фасада - считай забор, затем задний двор, где зона отдыха, бассейн, клумбы - уже огорожены забором.. о по поводу требований к внешнему виду там есть как и плюсы , так и минусы...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
3uJI
8.08.2022 - 16:20
1

Ярила

Скоро будем как во второй части "Назад в будущее" ... Решетки, рвы с крокодилами ...

[^]
Dfox31
8.08.2022 - 16:21
0

Приколист

Уж очень трудозатратное это дело, ручная работа - каждое стеклышко в бетон. Проще было бы спираль Бруно развернуть, правда вид будет - как будто тюрьма внутри, но для владельца это будет уже, как говорится, дело десятое, зато надежно.

[^]
Апельсиняя
8.08.2022 - 16:23
1

Ярила

МаркПатриций
Цитата
в ваших Италиях, Франциях - у всех глухие ставни и калитки
Глухие ставни - это от солнца, жаркое оно у нас.
Калитки - конечно, есть, в городах. Чтобы обозначить территорию, а то как человек поймет, что это частное владение, а не общественный парк. Но прозрачные. А в маленьких городках зачастую и нет вообще.

Это сообщение отредактировал Апельсиняя - 8.08.2022 - 16:40

[^]
Suchlishe
8.08.2022 - 16:23
1

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 8.08.2022 - 16:14)

не надо, матушка, я всю Европу объездил и неоднократно
в ваших Италиях, Франциях - у всех глухие ставни и калитки, в испанских резиденциях - забор и охрана
и это правильно, ибо быдланов и там хватает, не говоря про здесь
так что праздно шатающийся "народ" по частным домовладениям никому нахуй не упёрся

Ну что за фигня? В бедной Венгрии ( по сравнению с западной Европой) был в посёлках по дороге на Хевиз - все идеально. Низкие заборы, чудесные ландшафтные сады, небольшие, но красивые дома и т д

[^]
Suchlishe
8.08.2022 - 16:26
0

Ярила

Цитата (байкер @ 8.08.2022 - 16:16)
igorianych
Цитата

А разве нет?

Ощущение его не подвело:)).

[^]
igorianych
8.08.2022 - 16:34
-1

Балагур

Цитата (хаупман @ 8.08.2022 - 16:08)

ненависть?? то есть я своим забором как бы говорю, "нехер тебе, мил человек, тут делать" и тут сразу херакс..НЕНАВИСТЬ!
мол я хочу к тебе на территорию пройти, а ты еще возражаешь?
для ЧЕСТНЫХ людей есть КАЛИТКА, для воров и маргиналов- труднопреодолимый забор. или вы в гости к соседу через забор предпочитаете лазить?

Идёт добрый сосед, думает вот сейчас увижу соседа и пожелаю ему доброго дня, а не увидит, потому, как сосед забор въебал до неба и никого видеть не хочет, хочет душнить в своём загоне.

[^]
igorianych
8.08.2022 - 16:36
-2

Балагур

Цитата (байкер @ 8.08.2022 - 16:14)
Bombaster83
Цитата

Когда у тебя со двора спиzдят ведра или ченить из хозинвентаря или что-то более ценное, думаю ты изменишь свое мнение.

А могут ещё и мусор спиздить из мусорки, халявщиков хоть отбавляй.

[^]
igorianych
8.08.2022 - 16:38
-2

Балагур

Цитата (байкер @ 8.08.2022 - 16:16)
igorianych
Цитата

А разве нет?

Ну заметил, ненависть друг к другу вместе с заборами развивалась, началось в 90х и до сих пор так же.

[^]
Куркот
2

зелёные сланцы

Я вам скажу главное не перелазийте заборы со спиральной режущей проволокой, у меня друг тоже что- накинул, полез и чуть руку себе не отрезал, лежал в больнице потом.

[^]
МореСвета
1

пахуистка

Цитата
Жилище интроверта

ахахааа типа экстраверту бывает иной раз так скучно, что даже ворам рад shum_lol.gif

[^]
Айдэн
8.08.2022 - 16:39
0
Статус: Online

...

Цитата (разгильзяй @ 8.08.2022 - 16:17)

На западе именно прозрачные заборы сделаны для безопасности, потому что все друг за другом безостановочно пасут и стучат в полицию, а полицаи приезжают по любому даже дурацкому звонку.
Прозрачный забор позволит бдительной соседке увидеть нигера, который пытается вскрыть замок на твоей двери.

шведы живут без штор. с 17 века. и хорошо живут dont.gif

[^]
igorianych
8.08.2022 - 16:40
-3

Балагур

Цитата (разгильзяй @ 8.08.2022 - 16:17)
Цитата (igorianych @ 8.08.2022 - 12:12)
Вообще эти грёбаные заборы надо запрещать, огородились.

<сарказм>
Да че уж там.
Надо и двери в домах запрещать.
А то позапирались, суки!
Что дверь была без замка и прозрачная!
И стенки чтоб прозрачные!
</сарказм>

У нас это не работает.
У нас ты один против местных синеботов, для которых если чо не заперто на ключ и гвоздями не прибито - значит это выброшено, значит можно забирать.
Против соседских детишек-говнюков вороватых, готовых спиздить даже калоши, просто так из озорства, лишь бы спиздить.

Так что идите на хуй, общечеловеки, со своими идеями равенства, братства и открытости, а мне нужен нормальный забор, одна-две нитки нормальной колючки поверх него и дворовая собака без особой любви к двуногим уебкам.

Загоним себя в стойла и склепы, всё ради борьбы с синеботами на которых хватит баллончика с перцем, одноразово. Самому то не смешно?

[^]
Айдэн
8.08.2022 - 16:40
2
Статус: Online

...

Цитата (байкер @ 8.08.2022 - 16:14)
Bombaster83
Цитата

гыг.
у родителей с дачи сперли даже аллюминиевые советские вилки. похуй на забор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59970
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх