Как бы атеистический пост #3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chde
16.07.2022 - 20:09
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ChromPam @ 16.07.2022 - 19:48)
Джин на можжевельнике - это кул!)

Джин без можжевельника это водка lol.gif

[^]
Rofey
16.07.2022 - 20:13
4

Ярила

ChromPam
Цитата
Стив Джобс тебе не звонил?

Справедливости ради, Джобс, будучи увлеченным различными восточными духовными практиками, некоторое время отказывался от рекомендаций врачей, затянул с лечением, что в итоге его и убило.

[^]
ChromPam
16.07.2022 - 20:36
5

Ярила

Цитата (Rofey @ 16.07.2022 - 20:13)
ChromPam
Цитата
Стив Джобс тебе не звонил?

Справедливости ради, Джобс, будучи увлеченным различными восточными духовными практиками, некоторое время отказывался от рекомендаций врачей, затянул с лечением, что в итоге его и убило.

Ну да - ну да, Стив Джобс просто просрал свою жизнь, просто не знал о Толике, и озёрах с живой водой в Гималаях! Это чушь…

Есть отличное кино с Джимом Керри. Комик играет больного комика. Если Вам, друзья, удасться удержать слёзы - сниму шляпу… рекомендую, фильм Милоша Формана (Человек на Луне, 1999г.):

Это сообщение отредактировал ChromPam - 16.07.2022 - 20:39

[^]
ChromPam
16.07.2022 - 20:38
4

Ярила

Цитата (chde @ 16.07.2022 - 20:09)
Цитата (ChromPam @ 16.07.2022 - 19:48)
Джин на можжевельнике - это кул!)

Джин без можжевельника это водка lol.gif

Ну я ж нерусь. Мне божественного Джина подавай. Водку не люблю. Аминь!)

[^]
tolia0611
16.07.2022 - 20:46
0

познавший дзен

Саламат Сарсекенов — уникальное явление в жизни нашей страны. Успешный бизнесмен, любимец женщин, до некоторых пор все в его судьбе шло по накатанной колее. Пока врачи не поставили страшный диагноз онкология. Если вы читали или слышали о чудесных исцелениях от этой чумы ХXI века, то история Саламата – одна из них. Он выздоровел, используя одну простую функцию организма, доступную абсолютно всем. Это собственное самоосознание, как говорит Саламат, «я естьность». Он выступает с лекциями, к нему приводят тяжелобольных пациентов и людей, страдающих наркотической зависимостью. Попав в безвыходную ситуацию, они хватаются за последнюю соломинку и… выздоравливают! Он не лечит экстрасенсорными методами, не обещает просветления, но доносит до людей простые очевидные истины, которые и помогают им вернуться к полноценной жизни. Цитата от Саламата: "Однажды я попробовал посмотреть с любовью на людей, которые мне были всегда неприятны. Этот взгляд прошел через твердую оболочку моего представления о них и неожиданно обнаружил чистые души, наполненные добротой и любовью. С той поры эти вечные создания, играющие чужие роли, с благодарностью глядели мне в ответ сквозь мою маскарадную маску, которую с той поры становилось все легче снимать, не боясь стать уязвленным и непонятым…

Когда ты познаешь истинную суть людей, их изначальную невинность и совершенство, ты уже не можешь не Любить их. Это единственное, что важно в этом Мире, и я Люблю вас, друзья!"

[^]
Raspatel
16.07.2022 - 20:54
4

массовик с вот таким затейником

Толик, а этот "деятель" не объяснил, как вернуть не душевное спокойствие, а функционирование пораженного онкологией или вирусом органа, который уже в терминальной стадии? Какая полноценная жизнь с отмирающей поджелудочной или с печенью, которая не фильтрует?
Истина там для человека только одна - скоро он отмучается ))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ChromPam
16.07.2022 - 21:05
7

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 16.07.2022 - 20:46)
Саламат Сарсекенов — уникальное явление в жизни нашей страны. Успешный бизнесмен, любимец женщин, до некоторых пор все в его судьбе шло по накатанной колее. Пока врачи не поставили страшный диагноз онкология. Если вы читали или слышали о чудесных исцелениях от этой чумы ХXI века, то история Саламата – одна из них. Он выздоровел, используя одну простую функцию организма, доступную абсолютно всем. Это собственное самоосознание, как говорит Саламат, «я естьность». Он выступает с лекциями, к нему приводят тяжелобольных пациентов и людей, страдающих наркотической зависимостью. Попав в безвыходную ситуацию, они хватаются за последнюю соломинку и… выздоравливают! Он не лечит экстрасенсорными методами, не обещает просветления, но доносит до людей простые очевидные истины, которые и помогают им вернуться к полноценной жизни. Цитата от Саламата: "Однажды я попробовал посмотреть с любовью на людей, которые мне были всегда неприятны. Этот взгляд прошел через твердую оболочку моего представления о них и неожиданно обнаружил чистые души, наполненные добротой и любовью. С той поры эти вечные создания, играющие чужие роли, с благодарностью глядели мне в ответ сквозь мою маскарадную маску, которую с той поры становилось все легче снимать, не боясь стать уязвленным и непонятым…

Когда ты познаешь истинную суть людей, их изначальную невинность и совершенство, ты уже не можешь не Любить их. Это единственное, что важно в этом Мире, и я Люблю вас, друзья!"

Я прочитал до «любимец женщин…» дальше не смог. Прости Толик. Если бы Саламат мог бы лечить рак, он бы получил бы Нобелевскую премию. У Саламата есть Нобелевка? Нет? Ну тогда он жалкий пиздaбол, не такой как ты! Ты просто пиздaбол - но Саламат жалкий и никчемный, любимец женщин! gigi.gif

[^]
Rofey
16.07.2022 - 21:12
4

Ярила

ChromPam
Цитата
Ну да - ну да, Стив Джобс просто просрал свою жизнь, просто не знал о Толике, и озёрах с живой водой в Гималаях! Это чушь…

Ну получается так, что просрал. Иногда даже великие и как кажется - неглупые люди способны допускать ошибки.

В октябре 2003 года у Джобса был диагностирован рак поджелудочной железы. В середине 2004 года он объявил сотрудникам Apple о болезни. Прогноз развития этой формы рака, как правило, крайне неблагоприятен, однако у Джобса оказался очень редкий, поддающийся оперативному лечению тип заболевания, известный как нейроэндокринная опухоль островковой клетки. Джобс в течение девяти месяцев отказывался пройти операцию, так как не хотел, чтобы его тело вскрывали, о чём позже сожалел. Он пытался препятствовать болезни средствами нетрадиционной медицины: пробовал веганскую диету, иглоукалывание, траволечение, даже обращался к медиуму.

Это сообщение отредактировал Rofey - 16.07.2022 - 21:13

[^]
Raspatel
16.07.2022 - 21:41
2

массовик с вот таким затейником

Цитата
Джобс в течение девяти месяцев отказывался пройти операцию, так как не хотел, чтобы его тело вскрывали, о чём позже сожалел.

Тут надо выбирать: или хирург вскроет небольшой ход в полость тела, или чуть позже патан вскроет от шеи до лобка )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ChromPam
16.07.2022 - 21:49
7

Ярила

Rofey
Raspatel

Ребята! «Стив Джобс» имя нарицательное… Это богатенький Буратино, который может оплатить счёт… любой счёт… например в 1 млрд.$ - и даже когда Стив Джобс осознал, что он обосрался с нетрадиционной медициной - он бы заплатил! Но нет никакой «живой воды» с Гималаев, и нет никаких лечебных ведьм Анатолия и Ко… Это чушь, да Анатолий?)

[^]
Rofey
16.07.2022 - 21:57
3

Ярила

ChromPam
Цитата
Ребята! «Стив Джобс» имя нарицательное… Это богатенький Буратино, который может оплатить счёт… любой счёт… например в 1 млрд.$ - и даже когда Стив Джобс осознал, что он обосрался с нетрадиционной медициной - он бы заплатил! Но нет никакой «живой воды» с Гималаев, и нет никаких лечебных ведьм Анатолия и Ко… Это чушь, да Анатолий?)

Это понятно, просто как пример, что казалось бы - человек умный, не бедный, но поддался эмоциям и пошёл к целителям. В результате - время потеряно, метастазы пошли, а дальше печальный итог.
Не надо так делать, все альтернативные методы имеют эффективность не отличимую от плацебо, по статистике dont.gif

[^]
Американист
16.07.2022 - 22:09
5

гуманитарий со справкой

Цитата (Raspatel @ 16.07.2022 - 20:54)
Толик, а этот "деятель" не объяснил, как вернуть не душевное спокойствие, а функционирование пораженного онкологией или вирусом органа, который уже в терминальной стадии? Какая полноценная жизнь с отмирающей поджелудочной или с печенью, которая не фильтрует?
Истина там для человека только одна - скоро он отмучается ))))

У вышеупомянутого Джобса был рак поджелудочной. Это пиздец по определению. Хирурги её ненавидят, очень паскудный орган. Так что рак поджелудочной - это 100-процентный смертный приговор. Патрик Суэйзи тоже от него помер, если я правильно помню, а он тоже не самый бедный человек был, наверняка.

[^]
tolia0611
16.07.2022 - 22:13
1

познавший дзен

Цитата (ChromPam @ 16.07.2022 - 21:49)
Но нет никакой «живой воды» с Гималаев, и нет никаких лечебных ведьм Анатолия и Ко… Это чушь, да Анатолий?)

Заметьте, угробил Стива Джобса не я, у него был шанс cheer.gif

[^]
Rofey
16.07.2022 - 22:20
2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 16.07.2022 - 22:13)
Цитата (ChromPam @ 16.07.2022 - 21:49)
Но нет никакой «живой воды» с Гималаев, и нет никаких лечебных ведьм Анатолия и Ко… Это чушь, да Анатолий?)

Заметьте, угробил Стива Джобса не я, у него был шанс cheer.gif

Конечно был, пойти на операцию, пока случай был операбельный.

[^]
tourbox
16.07.2022 - 22:27
1
Статус: Online

Ярила

О снова бедные веруны что-то докатывают )) ждём 4 серию

[^]
tolia0611
16.07.2022 - 22:30
0

познавший дзен

любой рак можно вылечить березовой чагой... чага убивает ВСЕ раковые клетки и не дает им распространяться...
едете в лес, ищете березу с наростом чаги, аккуратно срезаете, и завариваете как чай... пить пока не начнутся улучшения в состоянии.
заваривать судя по горькости... т.е., чтобы пить можно было без тошноты.
и пить-пить-пить... ТОЛЬКО это... никаких больше:кофе, чаев, соков, газировок...

[^]
ChromPam
16.07.2022 - 22:54
7

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 16.07.2022 - 22:30)
любой рак можно вылечить березовой чагой... чага убивает ВСЕ раковые клетки и не дает им распространяться...
едете в лес, ищете березу с наростом чаги, аккуратно срезаете, и завариваете как чай... пить пока не начнутся улучшения в состоянии.
и пить-пить-пить... ТОЛЬКО это... никаких больше:кофе, чаев, соков, газировок...

Ты жалкий пиздобол. Экстракт чаги продаётся в аптеках. Близкий мой человек пил эту чагу - и ездил (мы возили, он просил) к «волшебнице». Результат - ноль. Единственное что хочу сказать об этой верунихе - она посмотрела диагноз и отказалась лечить. И денег не взяла. Неглупая женщина. Неизлечимое вылечить нельзя. Близкий мой человек был взрослый, мы стояли в очереди с 4.00 утра, и видели как к ней заносили на руках детей… в пизду! Еле сдержался, хотя меня трудно пробить на слезу…

[^]
chde
16.07.2022 - 23:07
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 16.07.2022 - 22:30)

Тулио Симончини содой лечит. В некоторых случаях может помочь и сода.

[^]
tolia0611
16.07.2022 - 23:19
1

познавший дзен

Цитата (ChromPam @ 16.07.2022 - 22:54)
Ты жалкий пиздобол. Экстракт чаги продаётся в аптеках. Близкий мой человек пил эту чагу - и ездил (мы возили, он просил) к «волшебнице». Результат - ноль. Единственное что хочу сказать об этой верунихе - она посмотрела диагноз и отказалась лечить. И денег не взяла. Неглупая женщина. Неизлечимое вылечить нельзя. Близкий мой человек был взрослый, мы стояли в очереди с 4.00 утра, и видели как к ней заносили на руках детей… в пизду! Еле сдержался, хотя меня трудно пробить на слезу…

А настойку из грибов веселки пил?
Это не невозможно, а очень очень сложно. Я уже прочитал практиков, это очень сложный процесс

[^]
Rofey
16.07.2022 - 23:27
6

Ярила

tolia0611
Цитата

Толя, не давай таких рекомендаций, мой тебе совет. Однажды ты нарвёшься на человека, который потерял близкого, потому что тот следовал советам подобных тебе проходимцев. И тогда есть неиллюзорный шанс получить в бубен, потому как это колдунство нихуя не работает.

[^]
данаец
16.07.2022 - 23:32
1

Ярила

Цитата (Ohe @ 15.07.2022 - 14:14)
Тема дискуссионная, продолжим
7 шт.

вчера сказка _сегодня или завтра быль

[^]
ChromPam
17.07.2022 - 10:28
4

Ярила

Цитата (Rofey @ 16.07.2022 - 23:27)
tolia0611
Цитата

Толя, не давай таких рекомендаций, мой тебе совет. Однажды ты нарвёшься на человека, который потерял близкого, потому что тот следовал советам подобных тебе проходимцев. И тогда есть неиллюзорный шанс получить в бубен, потому как это колдунство нихуя не работает.

Да. Поэтому та «волшебница» лечившая «заряженной водой» и отказалась «лечить» и брать деньги с моего близкого человека. Видимо прецеденты были, когда она продавала водичку, а человек умирал.

И я думаю так она работает - смотрит (а она просила привезти историю болезни - сама медик) человек может выздороветь, тогда даёт водичку. Эффект плацебо. Если случай запущенный - она отказывается «лечить». Просто грамотный подход. Ну и не глупая и не жадная. У кого денег нет - она «лечила» за гречку или макароны. Кто что может принести. Кто побогаче - платили деньги. Иногда большие.

В любом случае - факт, чуда не случилось. Ни «заряженная» вода, ни чага, ни сода - ещё одна сказка (да-да chde) - не помогли. А вот у женщин шансов больше выжить / если рак груди - просто режут + химия! И можно жить…

[^]
tolia0611
17.07.2022 - 10:46
0

познавший дзен

Цитата (ChromPam @ 17.07.2022 - 10:28)
Да. Поэтому та «волшебница» лечившая «заряженной водой» и отказалась «лечить» и брать деньги с моего близкого человека. Видимо прецеденты были, когда она продавала водичку, а человек умирал.

И я думаю так она работает - смотрит (а она просила привезти историю болезни - сама медик) человек может выздороветь, тогда даёт водичку. Эффект плацебо. Если случай запущенный - она отказывается «лечить». Просто грамотный подход. Ну и не глупая и не жадная. У кого денег нет - она «лечила» за гречку или макароны. Кто что может принести. Кто побогаче - платили деньги. Иногда большие.

В любом случае - факт, чуда не случилось. Ни «заряженная» вода, ни чага, ни сода - ещё одна сказка (да-да chde) - не помогли. А вот у женщин шансов больше выжить / если рак груди - просто режут + химия! И можно жить…

Причем врачи лечат по тому же принципу, но к врачам почему то претензий нет lol.gif

Я читал на форуме черной магии об этом, там говорили - Пускай у врачей умрет 9 из 10 и к ним претензий не будет, но если у нас умрет 1 из 10, то воя будет на весь мир

[^]
ChromPam
17.07.2022 - 11:11
4

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 17.07.2022 - 10:46)

Причем врачи лечат по тому же принципу, но к врачам почему то претензий нет lol.gif

Я читал на форуме черной магии об этом, там говорили - Пускай у врачей умрет 9 из 10 и к ним претензий не будет, но если у нас умрет 1 из 10, то воя будет на весь мир

Нет.

Врач лечит. И если бы не пенициллин, то я бы умер в детстве от воспаления лёгких.

в 2020 году младенческая смертность в России снизилась на 8,2%, до 4,5 смертей на тысячу рожденных живыми

Средние значения младенческой смертности за 1867-1871 гг. и 1903-1905 гг. составляли соответственно 259 и 251 смертей на 1000 рождений

За 100 с небольшим лет удалось снизить детскую смертность в 50 раз… это кто снизил? Маги, попы или ведьмы знахарки? Нет. Они и тогда существовали с результатом - никаким, чёт не очень молитвы помогали и заговоры, не так ли, мой магический друг? lol.gif

[^]
Rofey
17.07.2022 - 11:14
4

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 17.07.2022 - 10:46)

Толя, потому что у методов лечения традиционной медицины есть статистика, которая показывает, что применяемые средства имеют эффективность отличную от эффекта плацебо.
То, про что ты пишешь, не имеет никакого научного и статистического обоснования. Единичные случаи выздоровления ничего не доказывают, так как у любой болезни есть процент ремиссий, которые возможны даже без всякого лечения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19938
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх