Тихановская и прекрасное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мirus
20.08.2020 - 11:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (elerium115 @ 20.08.2020 - 11:50)
Цитата (Мirus @ 20.08.2020 - 11:27)
Цитата (elerium115 @ 20.08.2020 - 11:20)
Цитата (Мirus @ 20.08.2020 - 11:13)

Кремлеботов можно вычислять хотя бы по всплывшему 9 лет спустя Кадаффи. Что его вспомнили-то? Может, в Белоруссии тоже непримиримые религиозные противоречия и радикальные исламисты берут в руки оружие? Нет, там даже во время протестов дорогу на зеленый свет переходят и мусор за собой убирают, а как фанатики себя ведёт только ОМОН.

Лет десять, как интернет вошел в массы, тот самый норот, который нынче на улицах, поливает говном ментов. Какое отношение от ментов к себе они хотят?

И девятого, и десятого августа ночью тоже убирали мусор, да?

Не тот пункт из методички выписал, низачёт.

Какой ещё "мусор убирали"? Менты наглухо гасили мирный митинг, там трансляции в интернете без нарезки есть, как всё было. К тому же, под замес попали и все российские журналисты, в том числе провластные.

Угу, рассказывай мне, как там было. Я там был вообще-то, но с дивана оно виднее, понятно.

Где ты был, когда ты мне сам в другой теме признавался, что ты все три дня до и после выборов водку жрал? gigi.gif Я ещё тебе объяснял, почему из-за результатов на улицу вышли.

[^]
vaisman
20.08.2020 - 11:57
1

Ярила

Цитата (Мirus @ 20.08.2020 - 11:42)
А кто "спрятал"? Может, сами создатели сайта и программы с сайта, которых в штабе Бабарико нет. Может, и сама власть, по примеру, как она блокирует другие нежелательные ресурсы. Ведь, судя по последнему сохранению в кэше, это было сделано задолго до выборов и задолго до публикации программы Бабарико.

Хотели бы отнекиваться, вообще бы не упоминали заимствование. Это же проще в разы, чем заморачиваться и тереть что-то из Интернета, в котором, как известно, остаётся всё. что было хотя бы раз загружено.

А может, это заранее спланированная акция - Лукашенко периодически сам заигрывает с нациками, чтобы на их фоне выгодно смотреться. Даже Канапацкую допустил к выборам, хотя она по любым результатам подсчётов. хоть официальным, хоть по независимым, набрала меньше голосов, чем собрала подписей за выдвижение.

Ну как сказать, тут вот кэш от 17 августа например, reformby.com был еще жив https://web.archive.org/web/20200817145924/...//reformby.com/ , потом все.

Ссылка на него с сайта Тихановской существовала еще 18 августа - https://web.archive.org/web/20200818232250/...moya_programma/ , затем удалена.

zabelarus.com последнее в кэше 16 августа http://webcache.googleusercontent.com/sear...belarus.com/ru/

Так что я согласен, что чистили спланированно, вопрос в том кто, и я скорее предположу что сами, чем мифических хакеров из КГБ.

[^]
ИнженерЛось
20.08.2020 - 12:01
5

Ярила

Цитата (Nerp @ 20.08.2020 - 08:23)
Цитата
их просто развели как и тебя. Ебало Лукашенко надоело

Вооот! Вот и новые идеи))) Дружище, скажи: мне изо дня в день настоебало ебало моего начальника. Но зарплату - платит он. И в отпуск отправляет по графику - тоже он. Внимание, вопрос: если начальник платит заебись, а отпуск в июле - буду я терпеть его ебало? Ммм, наверное - буду. Заинтересовать меня "другим ебалом?" - наверное можно, но при условии, что отпуск в декабре и получки на "Налибоки" не хватает...

Кстати, отдельное мерси за ник: ИнженерЛось
- причём тут Толстой?))))

Легко. В современном мире информационных технологий, социальных сетей, телевидения можно развести население на любой движняк. В твоем примере тебя вообще влегкую - достаточно подкинуть тебе информации что на соседней фабрике за такую же работу платят в два раза больше, а у твой начальник часть твоей зарплаты кладет себе в карман. В реальности это может оказаться правдой, а может и нет - но сомнения в несправедливости будут посеяны и ты начнешь думать про эту несправдливость.

К примеру Инстаграмм - ты смотришь фотки красивой жизни, тебе постоянно демонстрируют успешных людей рассекающих на яхтах и роскошных машинах - а ты токарь пятого разряда на МТЗ, ну или доярка из колхоза. И тут в голове у тебя зарождается сомнение - кто виноват что это не я там на фотках? Ну понятно кто, Путин конечно, или Лукашенко. Любой из этих престарелых диктаторов делает все чтобы ты ковырялся в говне не давая тебе оттуда вылезти. Ну право - нет никакой справедливости что токарь 5 разряда не может купить себе ферари или доярка не может себе позволить отдых на яхте на Мальдивах.

И это происходит везде. Если надо в мозг конечно пользователя внести какую-то идею, её внесут, даже не сомневайся. Капиталисты никогда не думают о том чтобы улучшить жизнь людей, за любым их действием всегда стоит конкретная цель - прибыль.

Но почему же работники заводов и фабрик выступили против Лукашенко? Стадный инстинкт и ничего более. 95% минтингующих не смогут привести ни одного реального аргумента против Лукашенко - ну как здесь на ЯП - "25 лет у власти таракан, ебало заебало" Я в 90х сам попадал на массовые выступления и на своем опыте точно знаю, в толпе ты вообще нихера не контролируешь и через полчаса как только попадешь в толпу демонстрантов станешь одним из толпы и начнешь скакать, кричать речевки и кидать в ОМОН камни. Поэтому я лично теперь всегда избегаю участия в массовых демонстрациях и протестах.

[^]
vaisman
20.08.2020 - 12:01
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.08.2020 - 11:51)
Может не спрятали, а убрали недостоверную информацию просто, сайт выглядит вообще странно, когда сайт реформ пестрит речевыми оборотами "независимые эксперты", "предложения для кандидата от объединенной оппозиции", выглядит как бред сумасшедших, которые надеются примазаться и втюхать свои мрии хоть кому-то, например, дурочке, у которой в программе всего 2 пункта, а читать что там ей предлагают особо некогда и не хочется.

Может и убрали, просто как-то уж очень синхронно убрали ссыль с сайта "дурочки" и погасили сами ресурсы. Ну и если "дурочка" такая вся занятая, у нее вон целый координационный совет есть. Интересно что получится, если поискать авторов этой программы среди членов этого совета?

[^]
Kordinat
20.08.2020 - 12:03
2

Ярила

Dasoda
Цитата

Цитата (Silver867 @ 20.08.2020 - 10:45)
Как было реально при Каддафи, никто не знает. Не просто так Каддафи никто из населения не стал защищать.

Да конечно, никто не знает. Толпы беженцев, гражданская война, пиздец экономике это ведь уже 40 лет в Ливиии продолжается? Или же в 2011 началось?

В отличии от вас я жил в Ливии какое-то время , то что Каддафи жесткой рукой держал племена это факт , то что напряжение постоянное было тоже факт , то что СССР на этом деле имел свой + тоже без вариантов.
Там не было экономики от слова совсем , все что нужно покупалось за нефть , от строительства зданий до строительства дорог европейцами , местные плодили только детей зарабатывая соц пакет )))
Щас найду свой коммент из другой темы .

"Не знаю как там было в Ираке ,но про Ливию вполне могу рассказать )
В свое время жил там (отец военный и преподавал в инхнем колледже наши танки)
Каддафи не пользовался у них большой популярностью, противостояние племен и борьба за вентель у скважин.
(даже телохранители у него были женщины с Кубы ибо своим не доверял)
Это для нас из СССР было в диковинку как они жили, социалка с неба , каждому ребенку до совершеннолетия платили 120 динар (1 динар-12 баксов) и было у них по 3 жены и по 7-8 детей от каждой , вот так и жили , но законы жесткие , чуть что не так сразу в "калабушу", сухой закон и много остальных прелестей )
В тоже время в стране ничего не производили (даже рыбу не ловили особо ,в Триполи у моря сырой рыбы не купить было ,только консервы в суперах (магазины такие большие многоэтажные) , все строили европейцы ,все покупалось за нефть при том что Каддафи все держал в своих руках ,ну и иногда за эти денюшки устраивал небольшие теракты у других странах .
При таких раскладах всегда появляются революционные веяния ,только вот дальше все идет как под копирку , диктаторы по большей части теряют берега и уверены что все им сойдет с рук , так и этот просто расстрелял с пулеметов демонстрантов , итог мы все видим ."

P.S. Но самое забавное что я понял позже ,Ливия так и осталась колонией одной небезызвестной страны .
Жили в СССР с рублями , отцу платили динарами в Ливии ,но на счету накапливалась почему-то валюта в виде фунтов стерлингов .

Это сообщение отредактировал Kordinat - 20.08.2020 - 12:16

[^]
Мirus
20.08.2020 - 12:04
-2

Ярила

Цитата (vaisman @ 20.08.2020 - 11:57)
Цитата (Мirus @ 20.08.2020 - 11:42)
А кто "спрятал"? Может, сами создатели сайта и программы с сайта, которых в штабе Бабарико нет. Может, и сама власть, по примеру, как она блокирует другие нежелательные ресурсы. Ведь, судя по последнему сохранению в кэше, это было сделано задолго до выборов и задолго до публикации программы Бабарико.

Хотели бы отнекиваться, вообще бы не упоминали заимствование. Это же проще в разы, чем заморачиваться и тереть что-то из Интернета, в котором, как известно, остаётся всё. что было хотя бы раз загружено.

А может, это заранее спланированная акция - Лукашенко периодически сам заигрывает с нациками, чтобы на их фоне выгодно смотреться. Даже Канапацкую допустил к выборам, хотя она по любым результатам подсчётов. хоть официальным, хоть по независимым, набрала меньше голосов, чем собрала подписей за выдвижение.

Ну как сказать, тут вот кэш от 17 августа например, reformby.com был еще жив https://web.archive.org/web/20200817145924/...//reformby.com/ , потом все.

Ссылка на него с сайта Тихановской существовала еще 18 августа - https://web.archive.org/web/20200818232250/...moya_programma/ , затем удалена.

zabelarus.com последнее в кэше 16 августа http://webcache.googleusercontent.com/sear...belarus.com/ru/

Так что я согласен, что чистили спланированно, вопрос в том кто, и я скорее предположу что сами, чем мифических хакеров из КГБ.

Нет, таких ссылок не видел пока, обычно все скидывают одну страницу от 23 июня, спасибо!

Т.е., выходит,там кучу времени националистическая повестка висела, никого не смущая, пока Батька обвинял во всём Россию, но на следующий день после зачистки он тут же развернул диван?

Странновато. Не проще ли убрать упоминание с официального сайта, если так хочешь откреститься, либо наоборот, официально включить националистическую повестку заранее, если хочешь на неё опираться? Нет же, там с удалённого сайта взяты отдельные пункты, которые открыто прописаны, остальные - нет.

А так есть все поводы для спекуляции - неизвестно, кто удалил, но можно сказать, что это сделала команда Бабарико, заметая следы.

[^]
Angelberth
20.08.2020 - 12:04
1

адвокат дьявола

Цитата (vaisman @ 20.08.2020 - 11:42)
Если на моем ресурсе появилось бы что-то подобное, было бы полноценное расследование "кто когда и откуда это сделал" и публичный скандал, а не просто "тихо удалили".

Ну вот если программу националистов почитать, то она как раз про притеснения.

Ну они может и будут, ту же Тихановскую спросят "кто это такие, что за эксперты, на которых у тебя с сайта ссылка ведет, кто твой сайт делал и хуле там эта фигня делает?" Я на самом деле больше склонен полагать, что это не диверсия "товарища майона", а реальный натуральный проеб Тихановской, потому что она именно не политик. Там на сайте этих реформаторов висел ролик-презентация с Тихановской. Который выглядел реально как общение нихрена не вдупляющей домохозяйки с речью "ну надо сделать реформы для людей, вы же, как я понимаю, будете прислушиваться к народу, чтобы жизнь в государстве была лучше" с каким-то кружком местных городских сумасшедших, фонтанирующих идеями "как нам обустроить государство", и очень радостных что к ним целый кандидат в президенты обратилась за советами и экспертным мнением. И из этого ролика я лично делаю вывод, что Тихановская там и сама вообще не в курсе, за какие конкретно она реформы. Там эксперты что-то сочиняют, вот на них ссылочка, смотрите. Потом когда это нашли, как раз реальный штаб оппозиции, сами небось охуели и сказали "йоптваюмать, Света, что ты творишь и с кем связалась".

[^]
oldcrazydad
20.08.2020 - 12:07
4
Статус: Online

Философ-похуист

Цитата (Silver867 @ 20.08.2020 - 14:47)
Цитата (Lirka @ 20.08.2020 - 10:30)
Цитата (Kordinat @ 20.08.2020 - 09:54)
Все бы хорошо , только вот технологии манипуляции - "кто если не он"  не будут работать без железного занавеса , при сегодняшней интеграции  все  видят какая у соседей жизнь .
Потому люди и начали задавать вопросы ,как же так получается что мойщик сортиров в Польше получает в три раза больше чем токарь пятого разряда .
И как бы тут кремлеботы не рассказывали о стабильном будущем,  всегда в приоритете будет полный холодильник и зарплата для жизни ,а не для существования .
Вариантов не много или интеграция   или железный занавес и стабильная паечка чтобы не сдохнуть с великим кормчим , фальшивым величием и промытыми мозгами.

Только вот мойщик сортиров в Польше будет жить на эту зарплату в ЕС, как мойщик сортиров. А токарь в РБ будет жить, как токарь gigi.gif

Но ведь Вы не понимаете... Это другое, да? gigi.gif

Зачем ему там жить?
Он туда съездил месяца на 2-3, заработал в три раза больше, чем токарь за год хождения на завод, и 7-8 месяцев живет припеваючи.

С логикой плоховато.
Для того, чтобы он после поездки на 2-3 месяца жил припеваючи 7-8 месяцев, в Беларуси должна сохраняться нынешняя ситуация, не так ли?
А если токарю высшей квалификации западло мыть сортиры, то пусть сдохнет? Не вписался в рынок.
Да уж, тут через одного вершители судеб. Хорошо, что кой-кому бог рогов не дал.

[^]
vaisman
20.08.2020 - 12:08
2

Ярила

Angelberth
Цитата
Я на самом деле больше склонен полагать, что это не диверсия "товарища майона", а реальный натуральный проеб Тихановской
Не исключено, не исключено. Но это в целом показывает, что Тихановская лишь медийное лицо происходящего процесса. Такая типа "кухарка, которой придется поуправлять государством", а значит ее обещания ничего не стоят, она может молотить на камеру что угодно, решать-то не ей. Вопрос в том, кто за ней стоит, совсем не исключено, что часть авторов этой программы и сидит в ее совете. Надо копать.

Это сообщение отредактировал vaisman - 20.08.2020 - 12:09

[^]
elerium115
20.08.2020 - 12:12
4

Ярила

Цитата (Мirus @ 20.08.2020 - 11:53)

Кремлеботов можно вычислять хотя бы по всплывшему 9 лет спустя Кадаффи. Что его вспомнили-то? Может, в Белоруссии тоже непримиримые религиозные противоречия и радикальные исламисты берут в руки оружие? Нет, там даже во время протестов дорогу на зеленый свет переходят и мусор за собой убирают, а как фанатики себя ведёт только ОМОН.

Лет десять, как интернет вошел в массы, тот самый норот, который нынче на улицах, поливает говном ментов. Какое отношение от ментов к себе они хотят?

Какой ещё "мусор убирали"? Менты наглухо гасили мирный митинг, там трансляции в интернете без нарезки есть, как всё было. К тому же, под замес попали и все российские журналисты, в том числе провластные.

Угу, рассказывай мне, как там было. Я там был вообще-то, но с дивана оно виднее, понятно.

Где ты был, когда ты мне сам в другой теме признавался, что ты все три дня до и после выборов водку жрал? gigi.gif Я ещё тебе объяснял, почему из-за результатов на улицу вышли.

Секундочку, водку я жрал пятницу, субботу и воскресенье, в воскресенье в 8 приехал домой в Минск. Я живу в микрорайоне Серебрянка в городе Минске, здесь по умолчанию мирных людей особо нет. Я был около трех школ (по секрету скажу, что там у нас голосуют), ну не было там мирных людей, хоть ты на говно изойди и сотни влидосов пришли. С одной и второй стороны. Я дочь смог более-менее уложить спать, только в четверг когда бибикающие ушлепки и орущие малололетки на проспекте почему-то прекратили свою деятельность. Я блядь не могу выкинуть в урну бычок, ибо из-за пиздатых мирных ребят их убрали с улиц. Это ппавильно, скажи, идейный?

[^]
Dasoda
20.08.2020 - 12:13
1

Ярила

Цитата (Kordinat @ 20.08.2020 - 12:03)
Dasoda
Цитата

Цитата (Silver867 @ 20.08.2020 - 10:45)
Как было реально при Каддафи, никто не знает. Не просто так Каддафи никто из населения не стал защищать.

Да конечно, никто не знает. Толпы беженцев, гражданская война, пиздец экономике это ведь уже 40 лет в Ливиии продолжается? Или же в 2011 началось?

В отличии от вас я жил в Ливии какое-то время , то что Каддафи жесткой рукой держал племена это факт , то что напряжение постоянное было тоже факт , то что СССР на этом деле имел свой + тоже без вариантов.
Там не было экономики от слова совсем , все что нужно покупалось за нефть , от строительства зданий до строительства дорог европейцами , местные плодили только детей зарабатывая соц пакет )))
Щас найду свой коммент из другой темы .

"Не знаю как там было в Ираке ,но про Ливию вполне могу рассказать )
В свое время жил там (отец военный и преподавал в инхнем колледже наши танки)
Каддафи не пользовался у них большой популярностью, противостояние племен и борьба за вентель у скважин.
(даже телохранители у него были женщины с Кубы ибо своим не доверял)
Это для нас из СССР было в диковинку как они жили, социалка с неба , каждому ребенку до совершеннолетия платили 120 динар (1 динар-12 баксов) и было у них по 3 жены и по 7-8 детей от каждой , вот так и жили , но законы жесткие , чуть что не так сразу в "калабушу", сухой закон и много остальных прелестей )
В тоже время в стране ничего не производили (даже рыбу не ловили особо ,в Триполи у моря сырой рыбы не купить было ,только консервы в суперах (магазины такие большие многоэтажные) , все строили европейцы ,все покупалось за нефть при том что Каддафи все держал в своих руках ,ну и иногда за эти денюшки устраивал небольшие теракты у других странах .
При таких раскладах всегда появляются революционные веяния ,только вот дальше все идет как под копирку , диктаторы по большей части теряют берега и уверены что все им сойдет с рук , так и этот просто расстрелял с пулеметов демонстрантов , итог мы все видим ."

Охуенно, друг. Вот уже совсем скоро будет ровно 9 лет, как скинули жестокого тЕРРана Каддафи. Как там сейчас в Ливии то? Появилась экономика, рыбу стали продавать, напряжение между племенами исчезло? Да, несомненно, кто-то из ливийцев стал жить гораздо лучше. Процентов этак 5-10?

Это сообщение отредактировал Dasoda - 20.08.2020 - 12:25

[^]
vaisman
20.08.2020 - 12:13
1

Ярила

Мirus, там очень удобно на самом деле просматривать версии страниц за разные даты. Кэш и логи - прекрасные инструменты, полезно ими пользоваться.

[^]
Fill68
20.08.2020 - 12:19
-2

Приколист

Походу , кремлеботы опять активизировались

[^]
Мirus
20.08.2020 - 12:20
-1

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 20.08.2020 - 12:07)
А если токарю высшей квалификации западло мыть сортиры, то пусть сдохнет?

Пусть устроится токарем, тогда разница зарплат будет не 2-3, а 5-6 раз. Пример с мытьём сортиров не значит, что все будут обязательно мыть сортиры. Он говорит о том, что даже неквалифицированный труд в условной Польше оплачивается выше, чем квалифицированный в РБ.

[^]
Thief
20.08.2020 - 12:21
2

Ярила

Вот сейчас беларусы и покажут. долбоебы они или нет.
потому что потом начнется "Лука вернись" и проч.
думайте. сильно. крепко думайте.

[^]
subb26
20.08.2020 - 12:23
0

Ярила

Цитата (elerium115 @ 20.08.2020 - 14:12)

Секундочку, водку я жрал пятницу, субботу и воскресенье, в воскресенье в 8 приехал домой в Минск. Я живу в микрорайоне Серебрянка в городе Минске, здесь по умолчанию мирных людей особо нет. Я был около трех школ (по секрету скажу, что там у нас голосуют), ну не было там мирных людей, хоть ты на говно изойди и сотни влидосов пришли. С одной и второй стороны. Я дочь смог более-менее уложить спать, только в четверг когда бибикающие ушлепки и орущие малололетки на проспекте почему-то прекратили свою деятельность. Я блядь не могу выкинуть в урну бычок, ибо из-за пиздатых мирных ребят их убрали с улиц. Это ппавильно, скажи, идейный?

вивсёврёти gigi.gif ему с дивана виднее,что у вас происходит.сейчас-то что?

[^]
Kordinat
20.08.2020 - 12:23
0

Ярила

Dasoda
Цитата
Охуенно, друг. Вот уже совсем скоро будет ровно 9 лет, как скинули жестокого тЕРРана Каддафи. Как там сейчас в Ливии то? Появилась экономика, рыба стали продавать, напряжение между племенами исчезло? Да, несомненно, кто-то из ливийцев стал жить гораздо лучше. Процентов этак 5-10?

Африка , вы другого ожидали с племенами постоянно воюющими ?
Каддафи диктатор , держал в жесткости свой народ , качал нефть для своих хотелок какое-то время соблюдая договоры с Европой , но в какой-то момент решил что все позволено.
На самом деле вам глубоко похер на них ,вообщем-то как и мне , вас заботят не люди Ливии , а то что пропала возможность на этом деле зарабатывать )

[^]
Полын
20.08.2020 - 12:24
3

Ярила

Цитата (Silver867 @ 20.08.2020 - 11:35)
Цитата (Роща @ 20.08.2020 - 11:27)
Цитата (mario2075 @ 20.08.2020 - 06:05)
а может надо просто соблюдать закон?не фальсифицировать выборы,не менять под себя конституции,не цепляться за власть 20 с хуем лет?тогда и подобные персонажи не нужны будут...

По вашему что за эту курицу проголосовало 80% не фальсификация?

Лукашенсковские подпёздыши всё никак не уймутся. cool.gif

А, ты ,чей подпездёнышь? Хотя и так понятно.

[^]
Мirus
20.08.2020 - 12:25
-2

Ярила

Цитата (elerium115 @ 20.08.2020 - 12:12)

Сорян, неправильно понял. И да, бибикание и крики - это тоже мирный митинг. Не мирный - это когда сами нападают на ментов, бьют витрины и жгут машины. Этого ведь не наблюдалось?

[^]
subb26
20.08.2020 - 12:25
3

Ярила

Цитата (Мirus @ 20.08.2020 - 14:20)

Пусть устроится токарем, тогда разница зарплат будет не 2-3, а 5-6 раз. Пример с мытьём сортиров не значит, что все будут обязательно мыть сортиры. Он говорит о том, что даже неквалифицированный труд в условной Польше оплачивается выше, чем квалифицированный в РБ.

можно уточнить,КУДА? куда ему устроится токарем?где сейчас высококласные специалисты АНа? на АЭРБАСЕ с руками оторвали? или клубнику в Польше собирают?

[^]
Мirus
20.08.2020 - 12:26
-5

Ярила

Цитата (Thief @ 20.08.2020 - 12:21)
Вот сейчас беларусы и покажут. долбоебы они или нет.
потому что потом начнется "Лука вернись" и проч.
думайте. сильно. крепко думайте.

"Чаушеску, вернись" пока не слышно что-то.

[^]
Dasoda
20.08.2020 - 12:27
-1

Ярила

Цитата (Kordinat @ 20.08.2020 - 12:23)
Африка , вы другого ожидали с племенами постоянно воюющими ?
Каддафи диктатор , держал в жесткости свой народ , качал нефть для своих хотелок какое-то время соблюдая договоры с Европой , но в какой-то момент решил что все позволено.
На самом деле вам глубоко похер на них ,вообщем-то как и мне , вас заботят не люди Ливии , а то что пропала возможность на этом деле зарабатывать )

Меня заботит невозможность зарабатывать на Ливии? lol.gif
Я обычный инженер на предприятии автопрома.

П.С. исходя из Ваших же слов получается, что в Африке без диктатора никак?

[^]
байкер
20.08.2020 - 12:30
4

инструктор-х уюктор

Всё делается по трудам Джина Шарпа и Эдварда Люттвакка.
Печально что подавляющее большинство лохтората не умеют анализировать события.

[^]
Мirus
20.08.2020 - 12:32
-2

Ярила

Цитата (subb26 @ 20.08.2020 - 12:25)
Цитата (Мirus @ 20.08.2020 - 14:20)

можно уточнить,КУДА? куда ему устроится токарем?где сейчас высококласные специалисты АНа? на АЭРБАСЕ с руками оторвали? или клубнику в Польше собирают?

Почему у кремлеботов два союзника - сортиры мыть и клубнику собирать? Квалификацией не вышли? А, ну да. Куча вакансий в тех же Польше и Чехии, где набирают квалифицированных рабочих, и токарей в том числе.

Сайт, например. Токарь будет "sostružník".

[^]
Angelberth
20.08.2020 - 12:34
3

адвокат дьявола

Цитата (vaisman @ 20.08.2020 - 12:08)
Angelberth
Цитата
Я на самом деле больше склонен полагать, что это не диверсия "товарища майона", а реальный натуральный проеб Тихановской
Не исключено, не исключено. Но это в целом показывает, что Тихановская лишь медийное лицо происходящего процесса. Такая типа "кухарка, которой придется поуправлять государством", а значит ее обещания ничего не стоят, она может молотить на камеру что угодно, решать-то не ей. Вопрос в том, кто за ней стоит, совсем не исключено, что часть авторов этой программы и сидит в ее совете. Надо копать.

Ее совет - это вообще нахуй никому не нужный орган, на самом деле, такое чувство что учрежденный просто от бездействия. У него нет никакого статуса и никаких полномочий. Чем конкретно он должен заниматься и как будет координировать "трансфер власти" непонятно, по сути, никак. Это не какие-то дипломаты-переговорщики, которые будут искать компромиссы и договариваться с Лукашенко об условиях его капитуляции, гарантиях и т.п. Потому что Лукашенко это нафиг не надо с оппозицией договариваться, он не снизойдет. Можешь верить, можешь не верить, это лишь мои догадки, но уши штаба Бабарико за Тихановской торчат со всех сторон. И реально править страной сначала за ее спиной, а после новых выборов уже как президент будет он. Тихановской и ее координационному совету даже никаких государственных постов не обломится, скажут большое человеческое спасибо за проявленную гражданскую позицию и помощь в становлении страны на путь демократии и свободы. Я реально думаю что решать что-то не ей, да она и сейчас ничего уже не решает. Со всеми стачкомами на бастующих предприятиях встречается Мария Колесникова, представитель Бабарико, интервью РБК, Дождю, каким-то украинским телеканалам, короче, всем кто хочет освещать что там делает оппозиция, раздает она. Координационный совет в лучшем случае будут как свадебных генералов возить и бастующим показывать - вот, лучшие люди, совесть страны, все дела, мы работаем вместе над восстановлением справедливости.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27836
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх