Когда Вы не ходите голосовать...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Senya55
2.07.2020 - 01:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hiki @ 1.07.2020 - 19:27)
Я за будущее Родины! Я не лентяй!

Глупо.
Пришёл и испортил бюллетень.
Мог бы и не приходить. То же самое ... gigi.gif

[^]
ЮлияВерба
2.07.2020 - 01:18
1

Юморист

ekimosss

Цитата
ну если уж вы за математику говорите... тогда например так:
в стране живет десять человек.
на выборы пришел один (пенсионер) и проголосовал за.
что мы имеем?
результат голосования 100%
явка избирателей 10%
вернемся к вопросу о явке?) я писал об этом выше.

Значит есть ещё 9 строк для рисования! Понимаете? Если бы эти строки были бы заполнены, то негде было бы рисовать.

Вы серьёзно верите, что больше половины страны проголосовало сейчас? А циферки-то уже красивые.

[^]
ekimosss
2.07.2020 - 01:18
1

электроанархист

Цитата
У нас (Украина) многие решили проголосовать, это было неожиданно, но все же - это дало результат

и как, вы довольны этим результатом?)

[^]
ekimosss
2.07.2020 - 01:19
0

электроанархист

Цитата (ЮлияВерба @ 2.07.2020 - 01:18)
ekimosss

Цитата
что мы имеем?
явка избирателей 10%

Значит есть ещё 9 строк для рисования! Понимаете? Если бы эти строки были бы заполнены, то негде было бы рисовать.

Вы серьёзно верите, что больше половины страны проголосовало сейчас? А циферки-то уже красивые.

так я и спрашивал выше:
что проще подделать, явку или положительное голосование...

[^]
Sven80
2.07.2020 - 01:21
0

Ярила

Цитата (walentos @ 2.07.2020 - 00:55)
так явка и составила хуй, да ни хуя. на моем участке только пенсионеры были. а как они голосуют всем известно. молодежь, наслушавшись навального забила болт

Кстати, Навальный призвал присоединиться к его тактике Умного Голосования на следующих осенних выборах. На выборах в Мосгордуму такая тактика вполне показала результат. Вы его в этом поддержите?

[^]
ekimosss
2.07.2020 - 01:21
0

электроанархист

Цитата
Значит есть ещё 9 строк для рисования! Понимаете?

нет, не понимаю, простите... я не художник.
если девять строк пустые то там стоит прочерк.
должен стоять.

[^]
ekimosss
2.07.2020 - 01:23
1

электроанархист

Цитата (Sven80 @ 2.07.2020 - 01:21)
Цитата (walentos @ 2.07.2020 - 00:55)
так явка и составила хуй, да ни хуя. на моем участке только пенсионеры были. а как они голосуют всем известно. молодежь, наслушавшись навального забила болт

Кстати, Навальный призвал присоединиться к его тактике Умного Голосования на следующих осенних выборах. На выборах в Мосгордуму такая тактика вполне показала результат. Вы его в этом поддержите?

что такое умное голосование?
заебали эти термины, простите.
умная кофеварка, умный пылесос, умный холодильник moderator.gif

[^]
Псевдоподий
2.07.2020 - 01:26
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (ЮлияВерба @ 2.07.2020 - 01:12)
Цитата (vodemarrr @ 2.07.2020 - 01:03)
Цитата (MM10 @ 1.07.2020 - 22:42)
Скажу традиционно. Каждый пидар, который проголосовал ЗА, не имеет права ныть про повышение тарифа ЖКХ, цен на бензин, обвал рубля и прочие говна. Ухудшение медицины, образования, инфляция и пиво по 0,43 л.  - это все ваша заслуга, это то, что вы выбрали. Выбрали? - ешьте.

Вы проголосовали, суки именно за это. Бог из  конституции вам судья, долбоебы-соотечественники.

Можно подумать, что если бы все проголосовали против - этого бы не было. Огорчу тебя - вся эта хрень останется в любом случае, как бы ты не проголосовал...

Это называется выученная беспомощность. Продолжайте думать, что от Вашего мнения ничего не зависит...

Вы в самом деле согласны с тем, что голосовальщики "за" виноваты в повышении стоимости бензина, падении курса рубля и ухудшении качества жизни? Что все вышеперечисленное - это их заслуга?

[^]
ЮлияВерба
2.07.2020 - 01:32
1

Юморист

Цитата (ekimosss @ 2.07.2020 - 01:19)
Цитата (ЮлияВерба @ 2.07.2020 - 01:18)
ekimosss

Цитата
что мы имеем?
явка избирателей 10%

так я и спрашивал выше:
что проще подделать, явку или положительное голосование...

Тьфу, я Вам про зелёное, Вы мне про круглое.

Если люди не ходят голосовать, то за них могут нарисовать. Нарисовать что угодно, явку, голоса.

Просто голоса нарисовать сложнее при высокой явке, т.к. рисовать будет особо негде. Я уже стараюсь на пальцах объяснить.

[^]
ekimosss
2.07.2020 - 01:35
0

электроанархист

Цитата
Если люди не ходят голосовать, то за них могут нарисовать. Нарисовать что угодно, явку, голоса.

так я про это и спрашивал)
спасибо, ваш голос учтен.
cheer.gif

[^]
ЮлияВерба
2.07.2020 - 01:35
0

Юморист

Цитата (Псевдоподий @ 2.07.2020 - 01:26)
Скажу традиционно. Каждый пидар, который проголосовал ЗА, не имеет права ныть про повышение тарифа ЖКХ, цен на бензин, обвал рубля и прочие говна. Ухудшение медицины, образования, инфляция и пиво по 0,43 л.  - это все ваша заслуга, это то, что вы выбрали. Выбрали? - ешьте.

Вы проголосовали, суки именно за это. Бог из  конституции вам судья, долбоебы-соотечественники.

Можно подумать, что если бы все проголосовали против - этого бы не было. Огорчу тебя - вся эта хрень останется в любом случае, как бы ты не проголосовал...

Это называется выученная беспомощность. Продолжайте думать, что от Вашего мнения ничего не зависит...

Вы в самом деле согласны с тем, что голосовальщики "за" виноваты в повышении стоимости бензина, падении курса рубля и ухудшении качества жизни? Что все вышеперечисленное - это их заслуга?

Попробую объяснить аналогией.

Вы увидели, что родители издеваются над ребёнком, но не сообщили никому.

Вы издевались над ребёнком? Нет. Но стали соучастником, т.к. не оказали посильную помощь и оставили в опасности.

Так и здесь.

[^]
ekimosss
2.07.2020 - 01:36
0

электроанархист

Цитата
Если люди не ходят голосовать, то за них могут нарисовать.

это по вашему и есть истинная демократия? lol.gif

[^]
ЮлияВерба
2.07.2020 - 01:37
0

Юморист

Цитата (ekimosss @ 2.07.2020 - 01:21)
Цитата
Значит есть ещё 9 строк для рисования! Понимаете?

нет, не понимаю, простите... я не художник.
если девять строк пустые то там стоит прочерк.
должен стоять.

Кому должны мы всё прощаем(((

[^]
ЮлияВерба
2.07.2020 - 01:41
0

Юморист

Цитата (ekimosss @ 2.07.2020 - 01:36)
Цитата
Если люди не ходят голосовать, то за них могут нарисовать.

это по вашему и есть истинная демократия? lol.gif

Никак не уловлю ход Ваших мыслей.

Народ делает своё волеизъявление, сам выбирает - это демократия. А когда народу пофиг, то и мне пофиг, как это назвать. Назовите истинной системой ХЗ, сейчас это в тренде.

[^]
Antitolleras
2.07.2020 - 01:44
3

Истина никому не интересна! Но она есть!

Цитата (СусанИванин @ 1.07.2020 - 19:29)
Цитата (Hiki @ 1.07.2020 - 19:27)
Я за будущее Родины! Я не лентяй!

Ты испортил бюллетень - голос не учли = ты проголосовал ЗА! Поздравляю

Ты сходил и проголосовал против, поздравляю, твой голос все равно учли за! Садясь за стол с шулером, очень наивно рассчитывать на то, что игра пойдет по правилам, если есть мозги, то играть с ним ты не будешь вообще.
А теперь из каждого утюга будет про беспрецедентную явку, поздравляю вы проиграли шулеру с разгромным счетом, в общем как и ожидалось. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Antitolleras - 2.07.2020 - 01:46

[^]
ekimosss
2.07.2020 - 01:48
0

электроанархист

Цитата

а что тут сложного? blink.gif
если я не поставил галочку в голосовании, то никто не имеет право ее за меня рисовать.
ибо именно такого мое волеизьявление dont.gif
ну это я так про справедливость думаю... не про нашу жизнь)

Это сообщение отредактировал ekimosss - 2.07.2020 - 01:53

[^]
ОБМОРОКАДАМА
2.07.2020 - 01:53
1

Ярила

Цитата (Yig @ 01.07.2020 - 19:39)
Это я статью 3 закона 1-ФКЗ процитировал. А теперь читаем, и думаем. По смыслу статьи выходит, что поправки вступают в силу, если они получают одобрение. Не получают одобрения большинства участников голосования, а просто получают одобрение. Это значит, что "За" может проголосовать один Путин, и поправки вступят в силу. Как проголосуют остальные - вообще пофигу.

Следующий пункт 5 этой статьи прочитать религия не позволяет? Там чётко написано, что одобренными считается, если за проголосовало более половины участвующих. Шпала за идиотизм тебе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ekimosss
2.07.2020 - 01:55
0

электроанархист

Цитата
более половины участвующих

вот всегда было интересно... а почему не более половины жителей страны?
как то оно так справедливее чтоли...

[^]
Псевдоподий
2.07.2020 - 01:56
5

Цитата (ЮлияВерба @ 2.07.2020 - 01:35)
Цитата (Псевдоподий @ 2.07.2020 - 01:26)

Попробую объяснить аналогией.

Вы увидели, что родители издеваются над ребёнком, но не сообщили никому.

Вы издевались над ребёнком? Нет. Но стали соучастником, т.к. не оказали посильную помощь и оставили в опасности.

Так и здесь.

Там выше один деятель про свои фантазии относительно мам некоторых комментаторов писал, ваш аргумент из той же серии, про издевательства над детьми, рассчитан на эмоции. Если человек считает, что пиво в бутылках по 0,43 литра - это заслуга тех, кто проголосовал "за" - это клиника.

[^]
Mopnex
2.07.2020 - 01:59
1

Балагур

Хоть и в третий раз это пишу, но да, голосовать идти надо было обязательно, а не сидеть дома.
Я 29ого ходил

Когда Вы не ходите голосовать...

[^]
ЮлияВерба
2.07.2020 - 02:05
-1

Юморист

Цитата (ekimosss @ 2.07.2020 - 01:48)
Цитата

а что тут сложного? blink.gif
если я не поставил галочку в голосовании, то никто не имеет право ее за меня рисовать.
ибо именно такого мое волеизьявление dont.gif
ну это я так про справедливость думаю... не про нашу жизнь)

Это утопия, к сожалению

[^]
Akela76
2.07.2020 - 02:09
5

Ярила

Цитата (Mopnex @ 2.07.2020 - 01:59)
Хоть и в третий раз это пишу, но да, голосовать идти надо было обязательно, а не сидеть дома.
Я 29ого ходил

Давайте вспомним, как все начиналось:

1. Сначала приняли поправки, а потом объявили голосование

2. Брошюры с текстом обновленной Конституции (уже с поправками) выпустили в свободную продажу ЕЩЕ ДО НАЧАЛА ГОЛОСОВАНИЯ!

Вы по-прежнему так считаете? У меня для Вас плохие новости.

[^]
POSTALL
2.07.2020 - 02:10
0

Приколист

Цитата (SkidKid @ 01.07.2020 - 21:51)
Люцифер не является богом, и если твои богословские пробелы такие вопиющие, будь добр, изучи вопрос. Или возвращайся в гараж к мужикам, там тебе самое место по уму

Так блесни умом, поведай об упущеных пробелах. А том как сотворив весь мир, за косяки, всевышний брата своего изгнал с небес, поставив властителем ада и кто же после этого он стал, не богом ада? Ах да, простым властителем темного мира)))) он богом был и богоим остался, только темным. А ваша вера в светлого бога, приводит паству к рабству, так блейте овцы, продолжайте, пока пред грешным богом не предстанете ! Учите матчасть, и нехуй выёбываться без обьяснений ...

[^]
ЮлияВерба
2.07.2020 - 02:13
-1

Юморист

Псевдоподий

Цитата
Там выше один деятель про свои фантазии относительно мам некоторых комментаторов писал, ваш аргумент из той же серии, про издевательства над детьми, рассчитан на эмоции. Если человек считает, что пиво в бутылках по 0,43 литра - это заслуга тех, кто проголосовал "за" - это клиника.

Так Вы попробуйте абстрагироваться от эмоций и уловить суть, вместо выставления диагнозов. Если человек сидя на муравейнике ругает муравьёв, что они его кусают, то может стоит встать и уйти?

Жить в России и не понимать причинно-следственную связь между бездействием народа или одобрения действий власти и уровнем жизни, это сильно...

[^]
Псевдоподий
2.07.2020 - 02:24
0

Цитата (ЮлияВерба @ 2.07.2020 - 02:13)
Псевдоподий

Цитата

Так Вы попробуйте абстрагироваться от эмоций и уловить суть, вместо выставления диагнозов. Если человек сидя на муравейнике ругает муравьёв, что они его кусают, то может стоит встать и уйти?

Жить в России и не понимать причинно-следственную связь между бездействием народа или одобрения действий власти и уровнем жизни, это сильно...

Жить в России и считать, что стоимость бензина или курс рубля зависят от того, в каком месте пришедшие на участки люди поставят галочку - это еще сильнее. А позиция "мы тут плохо живем, потому что вы неправильно голосуете" - она вообще беспроигрышная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44191
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх