Когда Вы не ходите голосовать...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЮлияВерба
2.07.2020 - 00:31
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (dissolute @ 2.07.2020 - 00:21)
Цитата (ЮлияВерба @ 2.07.2020 - 00:13)
Ёкарный бабай, как Вы не поймёте, что эти 77% считают не от количества россиян, а от тех, кто свою жопу от дивана отодрал?

Вы отсиделись, а баба Маня пришла с тётей Зиной, они сказали "Да", а Ваше "Нет" никто не услышал!

Как участник выборов до 2000 года могу сказать, абсолютно похрен сколько народу пришло на выборы. Чем больше явка, тем больше возможностей набрать нужное количество голосов.
Хотя в те времена власть боялась\не наглела в борьбе с наблюдателями.

Как раз наоборот. Просто у нас всегда была маленькая явка.

Мой хороший друг тоже имел отношение к выборам. Если бы у нас все кто против проголосовали, то разница была бы огромной! Это же сколько надо фальсифицировать, чтобы две трети населения перекрыть.

По моему личному мнению, в стране примерно такое соотношение "За" и "Против" обнулятора. Только из этой огромной массы, дай Бог четверть соизволит оформить своё "Нет" на участке, а не в комментариях ЯПа и прочих ресурсах.

Так всё и заканчивается, нечего на зеркало пенять.

[^]
Ksoniks
2.07.2020 - 00:32
1

Хохмач

А приколитесь по ящику в итоге скажут, изменения не поддержало большинство россиян. Хотя о чем это я.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
denkoff
2.07.2020 - 00:32
0

Ярила

Последние темы на ЯПе
Грантососам транш пришел

[^]
walentos
2.07.2020 - 00:37
2

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 1.07.2020 - 19:27)
Цитата (Автолюбитель @ 1.07.2020 - 18:24)
Я не поленился.

Тут многие не поленились, только итоговый результат.... к сожалению, очевиден.

проблема как раз таки в том что многие не захотели жопу от дивана оторвать, кому то похуй, кто то уверен что его голос нихера ни решает, кто то послушал навального. только загвоздка как раз таки в том, что если бы наши голоса ничего не решали то и вбросы делать смысла нет. зачем лишний раз напрягаться. так что и получается-голосовали ЗА большая часть пришедших, в основном пенсионеры, которых все устраивает и которые "лишь бы не 90-ые". вот и всё.

[^]
walentos
2.07.2020 - 00:40
3

Ярила

Цитата (Ижты @ 1.07.2020 - 19:36)
Немного с наблюдателем пообщался сегодня на одном из наших пунктов по голосованию.
Практически один в один с фоткой...по списку более 2000 избирателей, пришло (на 10.00 утра 1 июля) чуть больше 900 человек!
С её слов половина на половину где то, но "ЗА" (она считает) чутка больше будет.
Представляете МАСШТАБ проделанной работы Навального и его Ко!
А теперь расскажите нам, что это чмо не ставленник нашего бессменного!

хоть кто то обратил внимание-лешка как опозиционер, делает все, что бы путин остался у власти, и оппозици ни хрена бы не смогла сделать

[^]
ekimosss
2.07.2020 - 00:42
0

электроанархист

Цитата
Мой хороший друг тоже имел отношение к выборам.

lol.gif
я дочь офицера и тут все не так однозначно dont.gif

я вот например лично сам состоял в избирательной комиссии, примерно знаю, как там че происходит.
дело было на дальнем востоке, поселок техас (шкотово-17), ныне фокино.
примерно посередине между владивостоком и находкой.

[^]
ЮлияВерба
2.07.2020 - 00:42
1

Юморист

Цитата (ekimosss @ 2.07.2020 - 00:24)
Цитата
Не обижайтесь, но я считаю, что если человек против, но ни хрена не сделал, значит его и так всё устраивает.

а где в вашей системе отсчета находится человек, который и не за и не против?)
вот я например - мне похую, простите)
потомучто не верю в эти всякие ваши выборы.

Вы попадаете по умолчанию в категорию "За", только это не моя система отсчёта, а реальность, учитывая админ.ресурс/зомбоящик и прочее.

Все воздержавшиеся автоматом играют на руку власти. Вот и думайте, что Вам больше претит. И да, воздержание вредно cheer.gif

[^]
walentos
2.07.2020 - 00:45
3

Ярила

Цитата (ElektrikSPb @ 1.07.2020 - 20:53)
Цитата (Ижты @ 1.07.2020 - 19:36)
Немного с наблюдателем пообщался сегодня на одном из наших пунктов по голосованию.
Практически один в один с фоткой...по списку более 2000 избирателей, пришло (на 10.00 утра 1 июля) чуть больше 900 человек!
С её слов половина на половину где то, но "ЗА" (она считает) чутка больше будет.
Представляете МАСШТАБ проделанной работы Навального и его Ко!
А теперь расскажите нам,  что это чмо не ставленник нашего бессменного!

А причём тут Навальный? Основная масса не пришедших, резонно считает что всё уже решено. И в этом надо благодарить Панфилову, а не Навального - это она всем всё разжевала и в рот положила. И про две трети, и про обе палаты и про подпись президента.
Я, например, поверил (а жить без веры нельзя pop.gif ) Платошкину, выдвинувшему версию что по результатам голосования будет сформирован уровень доверия к главам соответствующих регионов. ЯП, может и усомнился бы в этом, но нашего Беглова, в последнее время, как-то не слышно и не видно. Видимо, действительно чует, сцука. Да и самого Платошкина. как-то лихо упекли после этих слов...
Да и вообще, даже и без этого, голосовал против. И я, и жена, и основная масса коллег. Я не могу в этом пакете отделить одно от другого и в этом всё дело.

молодежь по твоему памфилову смотрит? да молодняк не знает как она выглядит. а вот навальный всегда в трендах ютуба.

[^]
ekimosss
2.07.2020 - 00:45
-1

электроанархист

Цитата
так что и получается-голосовали ЗА большая часть пришедших, в основном пенсионеры, которых все устраивает и которые "лишь бы не 90-ые".

ну остается вопрос общей явки...
вроде говорили, что голосование состоится при явке не менее 50%...
хотя и про пенсионный возраст тоже говорили.
и про внесение в конституцию изменений под себя тоже.
говорили. тоесть говорил.

Это сообщение отредактировал ekimosss - 2.07.2020 - 00:48

[^]
ekimosss
2.07.2020 - 00:49
1

электроанархист

Цитата
Вы попадаете по умолчанию в категорию "За",

почему?) я своего голоса ЗА не отдавал...

[^]
ЮлияВерба
2.07.2020 - 00:50
2

Юморист

Цитата (ekimosss @ 2.07.2020 - 00:42)
Цитата

lol.gif

я вот например лично сам состоял в избирательной комиссии, примерно знаю, как там че происходит.

Мой друг в Воронеже, и?

Ещё раз повторю, при активном голосовании БОЛЬШИНСТВА, фальсифицировать сложнее. Понимаете, ни когда приходит больше народа, а когда приходит ОЧЕНЬ много.

[^]
walentos
2.07.2020 - 00:55
0

Ярила

Цитата (ekimosss @ 2.07.2020 - 00:45)
Цитата
так что и получается-голосовали ЗА большая часть пришедших, в основном пенсионеры, которых все устраивает и которые "лишь бы не 90-ые".

ну остается вопрос общей явки...
вроде говорили, что голосование состоится при явке не менее 50%...
хотя и про пенсионный возраст тоже говорили.
и про внесение в конституцию изменений под себя тоже.
говорили. тоесть говорил.

так явка и составила хуй, да ни хуя. на моем участке только пенсионеры были. а как они голосуют всем известно. молодежь, наслушавшись навального забила болт

[^]
ekimosss
2.07.2020 - 00:55
-1

электроанархист

Цитата (ЮлияВерба @ 2.07.2020 - 00:50)
Цитата (ekimosss @ 2.07.2020 - 00:42)
Цитата

lol.gif

Мой друг в Воронеже, и?

Ещё раз повторю, при активном голосовании БОЛЬШИНСТВА, фальсифицировать сложнее. Понимаете, ни когда приходит больше народа, а когда приходит ОЧЕНЬ много.

ну может быть вы и правы в чем то...
но представьте ситуацию, когда на выборы не пришел никто)
если уж доводить ее до идиотизма.

[^]
ekimosss
2.07.2020 - 00:57
0

электроанархист

Цитата
так явка и составила хуй, да ни хуя

да ладно...
Цитата
Общая явка, по последним данным, составила 65%.

cheer.gif

[^]
Jazz36
2.07.2020 - 00:58
1

Удиёфил

Цитата (Псевдоподий @ 2.07.2020 - 00:20)
Цитата (Jazz36 @ 2.07.2020 - 00:14)
Цитата (ПростоКонь @ 1.07.2020 - 19:31)
Мой пост только в соседней теме :
Москва, избирательный участок в Измайлово. Из 5и видимых в помойке урне бюллетеней, четыре За. Пидары, наслушались зомбоящика..
Сам против, жена против.

ну это в основном пожилые люди, у меня мама такая и ни чего доказать не могу, зомбоящик сильнее.
а пидары - те кто проигнорил голосувание, они виноваты в результате.

Ты сам это действо голосУванием называешь, и тут же кого-то винишь в том, что он в этом не участвовал.

да, я был уверен что так или иначе наебут, но мне на баррикады не хочется, да и страшно что будет, когда они доведут страну до очередной революции, массовое протестное голосование могло бы показать им, как они заебали народ,
но вышло всё как всегда, по принципу разделяй и властвуй, те кто против поправок были разделены на тех кто активно против и на тех кто пассивно, а кто и чьими руками это сделал - думайте
а голосование да, цирк с конями

[^]
ЮлияВерба
2.07.2020 - 00:59
0

Юморист

Цитата (ekimosss @ 2.07.2020 - 00:49)
Цитата

Я же Вам написала, админ.ресурс, зомбоящик и прочее.

Вы чисто математически играете на руку власти. Потому что у нас, к великому сожалению, те кто против не могут оторвать зад от дивана, в большинстве своём.

А вот пенсионеры тихими шажками дотопают и проголосуют "За". Вы воздержались, т.е. не перебили эти голоса. Привет 146%.

Т.о., даже если Вы не поддерживаете поправки, способствуете их принятию.

Надо просто выбирать меньшее из зол, я так считаю.

[^]
Нифма
2.07.2020 - 01:00
0

Смешинка

Пункт 2 важнее остальных?

[^]
Zloitver
2.07.2020 - 01:03
2

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vodemarrr
2.07.2020 - 01:03
2

Ярила

Цитата (MM10 @ 1.07.2020 - 22:42)
Скажу традиционно. Каждый пидар, который проголосовал ЗА, не имеет права ныть про повышение тарифа ЖКХ, цен на бензин, обвал рубля и прочие говна. Ухудшение медицины, образования, инфляция и пиво по 0,43 л. - это все ваша заслуга, это то, что вы выбрали. Выбрали? - ешьте.

Вы проголосовали, суки именно за это. Бог из конституции вам судья, долбоебы-соотечественники.

Можно подумать, что если бы все проголосовали против - этого бы не было. Огорчу тебя - вся эта хрень останется в любом случае, как бы ты не проголосовал...

[^]
ЮлияВерба
2.07.2020 - 01:09
3

Юморист

ekimosss

Цитата
ну может быть вы и правы в чем то...
но представьте ситуацию, когда на выборы не пришел никто)
если уж доводить ее до идиотизма.

Думаете это маловероятно? Это сейчас кажется идиотизмом, но то ли ещё будет.

Нас бессменный найдёт способ это утвердить. Раз народу по барабану, то за него легче решать.

Недавно смотрела интервью режиссёра Юрия Быкова, он немного затронул тему реальности в России. Много интересного сказал и пришёл к выводу, что не знает, как нас разбудить, что нужно сделать, чтобы русские люди отстаивали своё достоинство. Вот, я тоже не знаю.

Грустно всё это, так и плывём по течению.

[^]
VicV
2.07.2020 - 01:11
3

Ярила

Не знаю сколько проголосовало, но скажу.

У нас (Украина) многие решили проголосовать, это было неожиданно, но все же - это дало результат. Да , выбор не велик был, но Порошенко был очень удивлен этим. Думаю он был уверен что останется.

И первые голосования у нас "по приколу" стали осмысленным - а ведь можем поменять. Пусть это маленький шаг, но люди верят что нельзя фальсифицировать столько, можно 10% , можно 20 и 30 % - но если будет большинство против - то 30% будет меньше чем 40-50-60.

[^]
ЮлияВерба
2.07.2020 - 01:12
2

Юморист

Цитата (vodemarrr @ 2.07.2020 - 01:03)
Цитата (MM10 @ 1.07.2020 - 22:42)
Скажу традиционно. Каждый пидар, который проголосовал ЗА, не имеет права ныть про повышение тарифа ЖКХ, цен на бензин, обвал рубля и прочие говна. Ухудшение медицины, образования, инфляция и пиво по 0,43 л.  - это все ваша заслуга, это то, что вы выбрали. Выбрали? - ешьте.

Вы проголосовали, суки именно за это. Бог из  конституции вам судья, долбоебы-соотечественники.

Можно подумать, что если бы все проголосовали против - этого бы не было. Огорчу тебя - вся эта хрень останется в любом случае, как бы ты не проголосовал...

Это называется выученная беспомощность. Продолжайте думать, что от Вашего мнения ничего не зависит...

[^]
ekimosss
2.07.2020 - 01:14
0

электроанархист

Цитата (ЮлияВерба @ 2.07.2020 - 00:59)
Цитата (ekimosss @ 2.07.2020 - 00:49)
Цитата

Я же Вам написала, админ.ресурс, зомбоящик и прочее.

Вы чисто математически играете на руку власти. Потому что у нас, к великому сожалению, те кто против не могут оторвать зад от дивана, в большинстве своём.

А вот пенсионеры тихими шажками дотопают и проголосуют "За". Вы воздержались, т.е. не перебили эти голоса. Привет 146%.

Т.о., даже если Вы не поддерживаете поправки, способствуете их принятию.

Надо просто выбирать меньшее из зол, я так считаю.

ну если уж вы за математику говорите... тогда например так:
в стране живет десять человек.
на выборы пришел один (пенсионер) и проголосовал за.
что мы имеем?
результат голосования 100%
явка избирателей 10%
вернемся к вопросу о явке?) я писал об этом выше.

[^]
WdMaar
2.07.2020 - 01:14
2

Весельчак

Сходили с супругой, " нет" отметили галочкой своей ручкой)

[^]
ЮлияВерба
2.07.2020 - 01:15
1

Юморист

Цитата (VicV @ 2.07.2020 - 01:11)
Не знаю сколько проголосовало, но скажу.

У нас (Украина) многие решили проголосовать, это было неожиданно, но все же - это дало результат. Да , выбор не велик был, но Порошенко был очень удивлен этим. Думаю он был уверен что останется.

И первые голосования у нас "по приколу" стали осмысленным - а ведь можем поменять. Пусть это маленький шаг, но люди верят что нельзя фальсифицировать столько, можно 10% , можно 20 и 30 % - но если будет большинство против - то 30% будет меньше чем 40-50-60.

Как же Вы правы. Отличный пример, кстати. Петюня Ваш точно не ожидал такого поворота.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44193
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх