Хотел велик себе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gods02
31.05.2020 - 21:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MitVold @ 31.05.2020 - 21:44)
Цитата (Mahno2018 @ 31.05.2020 - 21:41)
Цитата (ementm @ 31.05.2020 - 21:02)
Цитата (Bashorc @ 31.05.2020 - 12:13)
Хуясе! Проверь кости на кальций, сейчас такие анализы делают. В здоровом организме так они ломаться не должны.
Я чтобы ногу поломать приложил немало усилий и то лишь трещина в пятке после втыкания в дно с трамплина. А когда падал с опоры ВЛ, то лишь жопу ушиб.
А велик зачетный, теперь себе такой же хочу

Да нет, это же стелс, не стоит рассматривать к покупке, скупой платит...

Ну ка...ну ка...расскажика крутышка, шо не так со Стелсами??? lupa.gif

Видимо ты из тех чудаков, шо покупают велики по 50-100 тыс??? gigi.gif

Есть такие фанаты, лично знаю двоих. Жен нет, детей нет, хотя уже под сорокет. Но зато несколько великов у каждого по пиздец какой цене, плюс всякого навешано. И при этом на владельцев аппаратов стоимостью до 20 тыщ смотрят как на гавно...
З.Ы. А вообще маленький пост пострадавшего ТСа превращается в велосрач...щас набегут спецы с форумов и понеслась.

Это ж хорошо!
Я вот периодически поглядываю на то, чтобы купить велик. В основном советы сводятся к "купить велик за 40 тыс.руб, заменить ему вилку, .., и т.п. или купить велик за 100 тыр.", а если "до 20 тыр.", то "купить, а потом практически все поменять на нормальное" cool.gif

Это сообщение отредактировал gods02 - 31.05.2020 - 21:55

[^]
ISA333
31.05.2020 - 21:57
-3

Ярила

Цитата
Гуру гурурекает? Мой Стелс Навигатор 500 что-то не ломается - пробег овер под 8 000 уже. Моя масса - более 140 кг. Что я делаю не так, гуру лисапетошный?, Или производители что-то не так делают?
Тебе я вижу близка тема гомосятины? Посмотрел я твой стелс - ты ездишь на велосипеде без подвесок и пружинок в седле? Видел я седло такое как в твоём хламе - у него ямки на область ягодиц и типа ребра по средине - говоришь 8000 км очко массажировал?
Цитата
Кстати, Ви таки будете смеяццо, но велосипед своей втулкой не опирается на спицы, а висит на них. Висит сука. Чудо, правда?!

Беги быстро в нобелевский комитет.
Цитата
Охуеть я мальчик 187 см и 110 кг. Вообщем я понял, ты недалёки дурачёк у которого денег нет, кататься не катается, нихера не знает, не понимает и не слушает но сука чего то кукарекает не в попад и огрызается. Короче мудак обыкновенный.
Ты думаешь ущербные менеджеры меня разжалобят тупым тролингом?
Цитата
Конструкторы понимали задачу. что эти велики для поездок в сельпо и не замарачивались, удешевляли по максимуму. Сталь хай тен это самый говняный материал для рамы. Даже в СССР приличные шоссейники делали из хромоль стали которая намного жёстче, прочнее, легче но и дороже.

Какой тупой высер барыги не имеющего представления о работе рамы.
Цитата
Это вообще дичь. Ты хоть принцип передач понимаешь? Т.е. у тебя одна передача, ты едешь в горку, далее идет в разы повышенная нагрузка на цепь и как следствие она растягивается. Далее растянутая цепь падает и самое страшное съедает звёздочки. В велосипеде со скоростями этих проблем можно избежать и равномерно распределять нагрузку равномерно в силу чего такая трансмиссия ходит намного дольше.

Долго придумывал это говно? Обломайся - для поддержания движения со скоростью против ветра нагрузка на цепь будет такая же как при движении под горку. И да, для того что бы это знать нужно ездить на велосипеде, а не барыжить мусором. Правда?
И повторю ещё раз - отечественные звёздочки толще, цепь лучше в отличии от современного мусора.

[^]
Fomax
31.05.2020 - 21:58
0

Ярила

Здоровья. И не терять желания ездить на велике, а найти проблемы можно будучи опытным и спортивным,я ещё подростком разложился с велосипеда так что селезёнки теперь нет,но кататься не переставал лет до 30. Думаю опять начать.

[^]
MitVold
31.05.2020 - 22:00
1

Ярила

Цитата (Krog @ 31.05.2020 - 21:51)
Есть такие фанаты, лично знаю двоих. Жен нет, детей нет, хотя уже под сорокет. Но зато несколько великов у каждого по пиздец какой цене, плюс всякого навешано. И при этом на владельцев аппаратов стоимостью до 20 тыщ смотрят как на гавно...
З.Ы. А вообще маленький пост пострадавшего ТСа превращается в велосрач...щас набегут спецы с форумов и понеслась.

Я тебе не скажу сколько стоил мой последний титановый собранный сс качественными компонентами. А то и тут начнёшь чужие деньги считать и указывать как жить. Пиздуйте господин огородами.

А с парнями с великими за 30 тыс мы в походы гоняем за полмира и что-то ни у кого не возникало мыслей этих людей судить.

Ну как я и говорил, велоспецы подошли. Мне вообще похеру на чужие деньги, я их не считал. Но когда тебе под сорок, и ты катаешься на великах каждый день на разных, и женат не был и детей нет...тогда тебе к доктору. Речь вообще об этом шла. Одно другому не должно мешать. Можно иметь семью и кататься хоть на БТРе. И выебываться тут не надо с компонентами на титане, тут уже нарисовались некоторые, для которых стелсы гавно.

[^]
Ungydrid
31.05.2020 - 22:02
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (ISA333 @ 31.05.2020 - 21:57)
И повторю ещё раз - отечественные звёздочки толще, цепь лучше в отличии от современного мусора.

Ебать.
Бери сразу мотоциклетную, чотам.
А, кстати, помницца, в отечестве мопеды были с педалями. Так езди на них. Нуачо? Надежна, стильна, молодежна
В этом же принцип? А вместо лыж - ванны чугунные. Две. Не стираются и накат пиздец.
Так же, сопроматчих хренов?

[^]
Krog
31.05.2020 - 22:05
-3

Ярила

Цитата (MitVold @ 31.05.2020 - 22:00)

Я тебе не скажу сколько стоил мой последний титановый собранный сс качественными компонентами. А то и тут начнёшь чужие деньги считать и указывать как жить. Пиздуйте господин огородами.

А с парнями с великими за 30 тыс мы в походы гоняем за полмира и что-то ни у кого не возникало мыслей этих людей судить.

Ну как я и говорил, велоспецы подошли. Мне вообще похеру на чужие деньги, я их не считал. Но когда тебе под сорок, и ты катаешься на великах каждый день на разных, и женат не был и детей нет...тогда тебе к доктору. Речь вообще об этом шла. Одно другому не должно мешать. Можно иметь семью и кататься хоть на БТРе. И выебываться тут не надо с компонентами на титане, тут уже нарисовались некоторые, для которых стелсы гавно.

Доктору-хуектору, если тебя мама с бабушкой воспитали и наказали как жить людям нужно - или с ней это говно и обсуждай. Что блядь за манеры - учить других? Тебе лет сколько? На 17 едва тянет. Откуда вы блядь лезете.

Это сообщение отредактировал Krog - 31.05.2020 - 22:06

[^]
ISA333
31.05.2020 - 22:08
-4

Ярила

Цитата
Китайские колёса за 10 долл.. их в народе называют пластилиновыми т.к. говно из говна. Любая ямка и "яйцо" обеспечено. Хороший двойной пистонированный обод будет в разы дороже.

И опять барыга спалился. Потому что барыга не ездит на велосипеде и не знает, что восьмёрка на колесе идёт только после лопнувшей спицы. Которая потянет за собой другие. И обод сюда непричём - главное диаметр спиц. А китайцы металла на спицы не пожалели в отличии от фирменного хлама.
Цитата
Там где падение после встречи с ямкой. На твоём велосипеде был бы или труп или инвалидность.
Я научился ездить на велосипеде ещё до школы - и ты думаешь в провинции идеальные дорогие без ям? Так вот в этой местности ям больше чем дорог. И ты тут будешь доказывать что я всю жизнь не одной ямы не поймал? Так вот, я ловил дофига ям, много раз ломал ось переднего колеса, ломал вилки. Ловил не только ямы, но и кирпичи, камни и даже бордюры ночью. Но со мной ничего не произошло. И я отвечу все почему - потому что я ездил на велосипеде, а не двухколесной куйне предназначенной для массажа очка.

И вся сут в том что если бы у тса был человеческий велосипед - с ним бы ничего не произошло.

Это сообщение отредактировал ISA333 - 31.05.2020 - 22:12

[^]
Краснодарец
31.05.2020 - 22:09
0

Ярила

Цитата (474747 @ 31.05.2020 - 12:12)
Спорт калечит !
А водка согревает и расширяет сосуды.Наверное.
Выздоравливайте !

Коньяк! Но дорогой. Потому и дорогой что полезный! dont.gif

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 31.05.2020 - 22:09

[^]
Fleymerillo
31.05.2020 - 22:12
0

Ярила

Цитата (ХеррЙобст @ 31.05.2020 - 21:37)
Хуясе! Проверь кости на кальций, сейчас такие анализы делают. В здоровом организме так они ломаться не должны.
Я чтобы ногу поломать приложил немало усилий и то лишь трещина в пятке после втыкания в дно с трамплина. А когда падал с опоры ВЛ, то лишь жопу ушиб.
А велик зачетный, теперь себе такой же хочу gigi.gif

За руку не скажу, а вот ключица это профессиональный перелом велосипедистов. Некоторые профи за карьеру умудряются несколько раз поломать. При падении на бок плечом, весь писец достаётся в первую очередь ей, а она толщиной с фломастер (не сравнить с костями тех же ног). Причём происходит это чаще всего на не большой скорости, а то и вообще не в движении, именно когда человек падает как мешок, запутавшись в педалях или при неудачных манёврах.

А так же роллеров, скейтеров и всех прочих, кто передвигается быстрее пешехода. Мне в больнице полный список озвучивали.

[^]
Bashorc
31.05.2020 - 22:13
3

Ярила

Цитата (ISA333 @ 31.05.2020 - 22:08)
Цитата
Китайские колёса за 10 долл.. их в народе называют пластилиновыми т.к. говно из говна. Любая ямка и "яйцо" обеспечено. Хороший двойной пистонированный обод будет в разы дороже.

И опять барыга спалился. Потому что барыга не ездит на велосипеде и не знает, что восьмёрка на колесе идёт только после лопнувшей спицы. Которая потянет за собой другие. И обод сюда непричём - главное диаметр спиц. А китайцы металла на спицы не пожалели в отличии от фирменного хлама.

У меня однажды цепь слетела и попала между задней звездочкой и спицами. Так половину спиц с одной стороны нахрен срезало. ПОЛОВИНУ! И нихуя не повело. Я еще 2 недели ездил на этом колесе, пока время не выбрал в ремонт отдать, только обломки спиц синей изолентой примотал, чтобы не болтались.
P.S. Кстати, слетела она до того, как я поставил переключатель. То есть в системе с одной звездой, в которой как вы утверждали ранее это исключено

Это сообщение отредактировал Bashorc - 31.05.2020 - 22:16

[^]
MitVold
31.05.2020 - 22:14
2

Ярила

Цитата (Krog @ 31.05.2020 - 22:05)
Ну как я и говорил, велоспецы подошли. Мне вообще похеру на чужие деньги, я их не считал. Но когда тебе под сорок, и ты катаешься на великах каждый день на разных, и женат не был и детей нет...тогда тебе к доктору. Речь вообще об этом шла. Одно другому не должно мешать. Можно иметь семью и кататься хоть на БТРе. И выебываться тут не надо с компонентами на титане, тут уже нарисовались некоторые, для которых стелсы гавно. [/QUOTE]
Доктору-хуектору, если тебя мама с бабушкой воспитали и наказали как жить людям нужно - или с ней это говно и обсуждай. Что блядь за манеры - учить других? Тебе лет сколько? На 17 едва тянет. Откуда вы блядь лезете.

Судя по Вашим манерам и стилю разговора, воспитание Вас вообще обошло стороной. Быдло оно везде быдло.

[^]
ХеррЙобст
31.05.2020 - 22:14
1

Ярила

Цитата (ementm @ 31.05.2020 - 21:02)
А велик зачетный, теперь себе такой же хочу

Да нет, это же стелс, не стоит рассматривать к покупке, скупой платит...

Ну ка...ну ка...расскажика крутышка, шо не так со Стелсами??? lupa.gif

Видимо ты из тех чудаков, шо покупают велики по 50-100 тыс??? gigi.gif

В великах за 50-100 т. ничего плохого не вижу, но и Стелс обсирать, это примерно того же уровня мышления, что и "все русские алкаши", т.е. сам не видел, в России не бывал, но "точно знаю". Они Стелс вероятно руками не щупали, да и внимательно посмотреть на него не досуг. Судят понаслышке о дурной славе первых выпусков.

[^]
Fleymerillo
31.05.2020 - 22:19
0

Ярила

MitVold
Ну вообще то тон задал ты, не притворяйся уж совсем потерпевшим...

ХеррЙобст
Любой вел собирается из стандартных деталей. ШИмано, SRAM - основные, на дешманских великах в основном Шиманы, стелс за 50 тыр будет лучше куба за 50 тыр. При чем заметно. Потому что пока еще выебонов меньше.

[^]
Ungydrid
31.05.2020 - 22:20
3

восьмёрка на колесе идёт только после лопнувшей спицы. Которая потянет за собой другие. И обод сюда непричём - главное диаметр спиц. А китайцы металла на спицы не пожалели в отличии от фирменного хлама.

Блять какой лютый бред.
И даже разностороннее расположенние спиц и сам факт настройки этим самым натяжением спиц невдомек. Пиздец тундрюк епт. Блять даже не интересно.

[^]
Ungydrid
31.05.2020 - 22:27
1

Я научился ездить на велосипеде ещё до школы

Это охуенно. А чо ее не закончил?

[^]
ХеррЙобст
31.05.2020 - 22:31
0

Ярила

Цитата (MitVold @ 31.05.2020 - 22:00)

Это вам к доктору. Если б наличие семьи было хоть какой-то гарантией, что человек не говно, мы бы жили в другом мире. Или мало семейных индивидуумов от которых ни семье его, ни окружающим нет не то чтобы пользы, а иногда просто спокойной жизни?
Или так же без семьи, но бухает, наркоманит, живёт за счёт родителей, но... зато на велике не катается! Значит не совсем пропащий.
По мне пусть катается, пусть любым спортом увлекается, пусть бабочек коллекционирует - у человека хоть какие-то интересы в жизни есть, значит он не скот тупой. А что семьи нет, кто знает может оно и к лучшему, не все для этого созданы. Может это его выбор, не иметь никакой семьи, чем какую попало.

[^]
ementm
31.05.2020 - 22:32
-1

Приколист

Ну ка...ну ка...расскажика крутышка, шо не так со Стелсами???

Видимо ты из тех чудаков, шо покупают велики по 50-100 тыс???

Что ты лох то такой, написать нормально не смог )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mahno2018
31.05.2020 - 22:33
4

Ярила

Цитата (ХеррЙобст @ 31.05.2020 - 22:14)

В великах за 50-100 т. ничего плохого не вижу, но и Стелс обсирать, это примерно того же уровня мышления, что и "все русские алкаши", т.е. сам не видел, в России не бывал, но "точно знаю". Они Стелс вероятно руками не щупали, да и внимательно посмотреть на него не досуг. Судят понаслышке о дурной славе первых выпусков.

А про "дурную славу" можно поподробнее??? biggrin.gif

Как человек выросший в СССРе на ласипеде "Салют" и как воин Мамая живший все детство в седле, мог в слепую его перебрать как автомат Калашникова, а по сему могу сказать: НЕ В ЛАСИПЕДЕ ДЕЛО!!! dont.gif

У меня сейчас NEXT (папа Стелса по-ходу) купленный случайно в OBI в 2006 годе за 5600 рублей....ездит гад...за все годы только колеса подкачивал и педали поменял и все(Карл!!!).... rulez.gif

Убедите меня купить велик за 100 тыс. или хотя бы за 50.... wc-smoker.gif

[^]
Mahno2018
31.05.2020 - 22:35
1

Ярила

Цитата (ementm @ 31.05.2020 - 22:32)
Ну ка...ну ка...расскажика крутышка, шо не так со Стелсами??? 

Видимо ты из тех чудаков, шо покупают велики по 50-100 тыс???

Что ты лох то такой, написать нормально не смог )

Да - я лох на дешОвом ласипеде.... deg.gif

Не лохи в Тюмене ездят на великах за 100 тыс. круглый год... gigi.gif

[^]
Ictis
31.05.2020 - 22:38
0

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 31.05.2020 - 22:20)
восьмёрка на колесе идёт только после лопнувшей спицы. Которая потянет за собой другие. И обод сюда непричём - главное диаметр спиц. А китайцы металла на спицы не пожалели в отличии от фирменного хлама.

Блять какой лютый бред.
И даже разностороннее расположенние спиц и сам факт настройки этим самым натяжением спиц невдомек. Пиздец тундрюк епт. Блять даже не интересно.

Да этот какой то тупой уёбок, который даже на веле не катается. У него одинаковая нагрузка, что на крутой подъём, что под ветер (пипец бред). А писал он свой высер на мой пост про "яйцо", про "восьмёрку" он хз откуда взял. Скорее всего думает, что это одно и тоже. Про рамы вообще лютый бред пишет.
Вообщем тупое озлобленное нищетой чмо.

[^]
ementm
31.05.2020 - 22:39
0

Приколист

Цитата (Ungydrid @ 31.05.2020 - 21:41)
А чо в них такого уж плохого? Рама? Ну ладно.
Стоп. А чо в ней страшного?
А остальное, ты будешь смеяцца, то еще "гавно". Упс. Шимано.
Ничего совсем уж страшного там нет. Для кататься. Или ты не ебацца кросскантрийщик? Десятый дан, иссиня-черный пояс? Тогда так-то и гт и даже куб не в кассу.

Хоть ибаться, хоть ебацца, обвес у всех не очень, конечно при разумной стоимости вела, а дело всё в раме - в её весе и качестве. Сам катаю по асфальту и паркам - скверам. А стелс и форвард сильно выделяются своей рамой, но внешний вид подтянули.

[^]
ementm
31.05.2020 - 22:42
0

Приколист

Цитата (Mahno2018 @ 31.05.2020 - 22:35)
Да - я лох на дешОвом ласипеде....

Не лохи в Тюмене ездят на великах за 100 тыс. круглый год...

Что ты заладил, трек у меня, цена вопроса 39000 ре. За 100 тр в магазине даже не видел, в Тюмени.

[^]
Mahno2018
31.05.2020 - 22:43
0

Ярила

Цитата (ementm @ 31.05.2020 - 22:42)
Цитата (Mahno2018 @ 31.05.2020 - 22:35)
Да - я лох на дешОвом ласипеде.... 

Не лохи в Тюмене ездят на великах за 100 тыс. круглый год...

Что ты заладил, трек у меня, цена вопроса 39000 ре. За 100 тр в магазине даже не видел, в Тюмени.

Это я то заладил??? То ты меня подъебнуть вздумал, рокфеллер хренов... gigi.gif

[^]
ХеррЙобст
31.05.2020 - 22:45
1

Ярила

Цитата (Fleymerillo @ 31.05.2020 - 22:19)
Любой вел собирается из стандартных деталей. ШИмано, SRAM - основные,  на дешманских великах в основном Шиманы, стелс за 50 тыр будет лучше куба за 50 тыр. При чем заметно. Потому что пока еще выебонов меньше.

Спасибо за ликбез. Мой первый вел во взрослой жизни, как раз Стелс 11-го года. На нём я проехал столько и такого, сколько не проехал на двух последующих. Модернизации он подвергся основательной, но многие компоненты, как раз из дешёвой, стоковой категории, до сих пор в приличном состоянии. А главное - рама. Она была отличного качества, и по геометрии, и по весу не плоха, и по качеству окраски даже. Например ригидная вилка от Кинезис, стоившая как половина того Стелса, этим похвастаться не могла, на удивление.
Этот Стелс у меня купил потом приятель у которого несколько велосипедов известных брендов, в том числе с карбоновыми рамами. Говорит: мне всегда эта рама нравилась - хочу. Вокруг той рамы слепил не дурной вел для вело-походов по ебеням, с палатками и прочим барахлом, и доволен.

Это сообщение отредактировал ХеррЙобст - 31.05.2020 - 22:58

[^]
ementm
31.05.2020 - 22:51
0

Приколист

Цитата (Mahno2018 @ 31.05.2020 - 22:43)
Это я то заладил??? То ты меня подъебнуть вздумал, рокфеллер хренов...

Мда... Ныть ты начал первым. Рокфеллер...курс доллара пересчитай на старый и получишь истинную стоимость, стелсы твои дороже стоят сейчас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57563
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх