Всех с праздником!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ggromozeka
11.05.2020 - 17:53
-2
Статус: Offline

Ярила

Зачем этого тут выкладывать? Смотреть на эту рожу тошно. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
kop4uk
11.05.2020 - 18:07
-1

Хохмач

Чет ни хера не понял, надел на себя китель отца-деда, а может и свой... что ту такого? Типа если бы я, в чеcть праздника, надел свой китель, в знак памяти, это что, запрещенное действие в демократическом государстве? В штатах (эталоне "демократии"), некоторые повседневно нацистскую форму носят, и ничего, ни одна шваль не возмущается, а тут, нате....

P.S. Чувствую нужно половину ЯПа, на перепись в психдиспансер ставить, таки экземпляры пропадают.

Это сообщение отредактировал kop4uk - 11.05.2020 - 18:20

[^]
ЛукаМорьев
11.05.2020 - 18:08
-3

Юморист

Вот стишок хороший

Шел казак куда-то вдаль.
На груди была медаль:
«За отвагу», «За победу»,
«За приятную беседу»,
«За научные труды»,
«За охрану всей среды»,
две медали космонавта,
орден игрока Варкрафта,
символ сдачи ГТО,
«Прохождение ТО»,
Клуб беременных «Журавлик»,
Гардероб ДК «Гидравлик»,
«Альтависта точка ком»,
«Общество больных грибком»,
Капитан игры «Зарница»,
«Гомельская психбольница»,
табакерка, и огниво,
восемь крышечек от пива,
«Фестиваль цыганской пляски»
«Крановщик, работай в каске!»
«Берегись велосипеда»,
«Тридцать восемь лет Победы»
Орден РСФСР,
тайный орден «Тамплиер»,
вкладыш жвачки «Лёлик-Болик»,
«Анонимный алкоголик»,
«Клуб ценителей вина»,
Символ панков из говна,
«SUSE-Linux», «Бизнес-тим»,
«Тында — город-побратим»
«Самый опытный водитель»
«Лучший хряк-производитель»,
знак «Почетный водолаз»,
стикер «Мойша-пидарас»,
Октябрятская звезда,
«Героиня мать труда»,
группа крови, и Ай-Пи,
и пацифик на цепи.
Поскользнулся вдруг казак...
И медальками — херак!
И теперь медальки все
раскатились по шоссе.
Ребятишки! Дяди, тёти!
Если где-нибудь найдете:
Орден Славы, Орден Мира,
пуговку с гербом Алжира,
фенечку, консервный нож,
малахитовую брошь,
Красный крест, Петровский крест
«Город Прага», «Город Брест»,
«Полковая медсестра»,
«Детство — чудная пора»,
«Эсперанто», «ЦСКА»,
личный номер лесника,
запонки к военной форме,
«Лучший токарь», «Выхлоп в норме»,
«Похудей за пять минут»,
Молодежный клуб «Сохнуд»,
«КГБ», «Почетный донор»,
«Частный фонд Елены Боннер»,
«Фестиваль чеченской моды»,
номерок фидошной ноды —
хоть медалькой, хоть значком
поделитесь с казачком!

Автор - Леонид Каганов

[^]
Евгений89
11.05.2020 - 18:14
3

Хохмач

Его награды.
Государственные награды

Награждение орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени, 26 декабря 2012 года
1995 — почётное звание «Заслуженный артист Российской Федерации» — за заслуги в области искусства[1].
1997 — Благодарность Президента Российской Федерации — за большой личный вклад в благотворительную деятельность в области детского милосердия[53]
2001 — почётное звание «Народный артист Российской Федерации» — за большие заслуги в области искусства[2].
2006 — кавалер ордена Почёта — за заслуги в развитии отечественного эстрадного искусства[54].
2012 — кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» IV степени — за большой вклад в развитие отечественного эстрадного искусства и многолетнюю творческую деятельность[55].
2018 — кавалер ордена Дружбы — за большие заслуги в развитии отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность[56].
Медаль «В память 850-летия Москвы».
Юбилейная медаль «300 лет Российскому флоту».
Ведомственные и региональные награды
Медаль «За укрепление боевого содружества».
Медаль «Генерал армии Маргелов» — за личный вклад в укрепление и развитие Воздушно-десантных войск (Приказ Командующего ВДВ от 19 июля 2012 года № 105)[57].
Медаль «Памяти героев Отечества» — за реализацию проектов историческо-патриотических направлений (Приказ МО РФ от 19 декабря 2016 года № 870)[58].
Медаль «Участнику военной операции в Сирии» (2017 год) — за содействие в решении задач, возложенных на Вооружённые Силы Российской Федерации при проведении военной операции в Сирийской Арабской Республике[59].
Премия ФСБ России — в номинации «музыкальное искусство» за песню «Погранзастава» к телефильму «Стреляющие горы». цикл военно-патриотических песен и личный вклад в патриотическое воспитание молодёжи (2011 год).
Премия МВД России — за повышение престижа службы в органах внутренних дел Российской Федерации и внутренних войсках МВД России, доверие граждан к деятельности органов, пропаганду открытости и публичности деятельности МВД России[60].
2013 — звание «Почётный гражданин города Калининграда» (присвоено 19 июня 2013 года)[61].
2013 — звание «Почётный гражданин города Саратова».
Церковные награды
2017 — Орден святого благоверного князя Даниила Московского III степени[62].
Общественные награды
февраль 1995 года — Магистр искусств в области популярной музыки[63].
«Орден всеобщей детской любви», учреждённый Всероссийской организацией «Детский голос»[63].
9 мая 1997 года — почётное звание подполковника Георгиевского кадетского корпуса[63].
9 мая 1998 года — на Площади звёзд у входа в ГЦКЗ «Россия» была заложена именная звезда Олега Газманова[16].
26 августа 2011 года — премия Кузбасса[16].
17 марта 2014 года — медаль «За освобождение Крыма и Севастополя» — за личный вклад в возвращение Крыма в Россию[64]

из вики. пс про Крым чет я как-то не готов к этому был.

А так у него родители
Отец — Михаил Семёнович Газманов (18 августа 1924, Михалки, Мозырский район, Гомельская область — 13 декабря 1983; Солнечногорск[6][7]) в 17 лет ушёл на фронт, участвовал во взятии Кёнигсберга, воевал в составе Третьего Белорусского фронта, награждён медалью за победу над Германией и орденом Красной Звезды, после войны служил в Берлине, окончил Пушкинское военное строительное училище в Ленинграде, служил в Монголии, Загорске, Александрове, Калуге, в 1972 году ушёл в отставку в звании майора строительных войск, всего отслужил в Советской Армии 30 лет, любил петь, играл в шахматы, отец женился 2 раза, умер от инсульта в 59 лет.[6][8]

Мать — Зинаида Абрамовна Газманова (урождённая Альтшулер)[9] (27 сентября 1920, Кашаны (ныне Кричевского района Могилёвской области) — 5 декабря 2006, Калининград).[10][11] Во время войны была санитаркой в госпитале, затем медсестрой. Войну закончила в Халхин-Голе, получила медаль за победу над Японией.[9] После войны была врачом-кардиологом, потом терапевтом.[12]

Это сообщение отредактировал Евгений89 - 11.05.2020 - 18:20

[^]
Torger777
11.05.2020 - 18:36
-2

Ярила

Цитата (anikifya @ 10.05.2020 - 21:19)
а что за странные у него брошки висят?

С Алиэкспресс заказывал , хвастывается сука какая

[^]
ALEKS230666
11.05.2020 - 18:39
-1

Ярила

наскакал

[^]
Phacochoerus
11.05.2020 - 18:50
1

Б.О.М.Ж.

Цитата (DiterАВК @ 10.05.2020 - 20:43)
Цитата (Stout @ 10.05.2020 - 21:41)
Цитата (DiterАВК @ 10.05.2020 - 21:36)
Цитата (Stout @ 10.05.2020 - 21:24)
Цитата (f983lda @ 10.05.2020 - 21:23)
Цитата (Postsdal @ 11.05.2020 - 01:21)
Ну он как приемник родителей и дедов своих..
Помнит. Чтит.
Он же по улице в этом кителе не ходит.
Я надевал дедовский китель на 9 мая. Правда он мне до колен был. Но тем не менее я его надевал.
И погоны и медали деда у меня дома лежат.
И у него лежат.
В чём у вас подгорело то?

В том, что нельзя этого делать, от слова совсем, если не носил, то и нехрен одевать.

Носил! Он выпускник военно-морского училища...

чтобы получить звание выше лейтенанта после училища надо служить в армии или в МВД (НГ). и то выше капитан-лейтенанта не прыгнешь никак по выслуге.

Тогда бы все преподаватели в училище были бы не выше капитан-лейтенанта... И очень интересно читать про то как моряк получит в МВД звание....

1. для получения звания выше капитан-лейтенанта нужно высшее образование по профилю. Я так подозреваю что преподаватели в училище не сразу из училища приходят а как минимум получают "вышку" (это если речь идет о военной кафедре)
2. элементарно. специальные звания присваиваются на основании воинского звания. во всяком случаи так было раньше. сейчас не знаю

По аналогии с сухопутными войсками, полковничья должность и выше это через академию.
даже подполковник под вопросом.
вы говорите про капитанские.
Не силён в морских тонкостях, но младшие офицеры, офицеры и высшее руководство не должно сильно отличаться.
допустим что в вузах просто нет званий соотвествующих, поэтому там и нет преподавателей ШТАТНЫХ с званиями выше, а вот если ты отслужил, ушёл в запас то ты можешь и генеральское(адмиральское) звание иметь.

ну это как невозможно на заставе с одной ротой дослужиться до полковника, тупо нет в штатном расписании должности такой, поэтом получить звание выше майора вообще нереально, хотя комроты капитанская должность могут надбавить звание учебку или ещё какие "заслуги"

По медалям и орденам, в союзе раздавали довольно щедро, каждые 5 лет с днём победы, памятные всякие, поэтому колодка с медалями в 2020 году может выглядеть внушительно.
но быть "пустой"
да и большинство не отличает боевые награды от памятных да и в боевых то не шарит. на максимум знают звезду Героя СССР.

ИМХО, у кого-то бомбануло, а все остальные подхватили...
а как оказалось никто и не знал что и китель и звание его, да сейчас ещё и про награды если вылезет история то все тогда будут иметь потрёпанный вид.

[^]
Antwerpen
11.05.2020 - 19:28
0

Масонский заговорщег

Цитата (jalmar @ 10.05.2020 - 23:26)
Цитата (Antwerpen @ 10.05.2020 - 22:30)
Цитата (Garret @ 10.05.2020 - 22:26)
Все, этого достаточно что бы, как минимум, задуматься. Но нет, все, человека полили вдоль и поперек.

Тут недавно была тема, что школоты не осталось на ЯПе. Да, её нет, но 99% старых долбоёбов осталось - это и есть местная публика.

Кинут кличь - ату его, ату, и побежали. В следующей теме будет совсем наоборот - зря чела зачморили и..... плюсеков будет мильон.

Толпа бля....

АПД - а разве не ТАК? Два минусёра просто отстали от жизни... Откройте личике, Гульчатайке gigi.gif

КличЬ, плюсЕков. Хватает школоты неграмотной на ЯПе.

просто ты по-олбанске не размовляешь gigi.gif

АПД - а "мильон" то пропустил gigi.gif

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 11.05.2020 - 19:46

[^]
komissarbbc
11.05.2020 - 19:38
-1

Ярила

Цитата

А то, мил человек, что топит этот спортсмен-вокалист за переписывание Конституции Просроченным-Обнулённым, глядя на нас своими чесными голубыми глазами с первого кАнала.disgust.gifbayan.gif

p/s Родя минусит?

[^]
Psihofor
11.05.2020 - 19:47
-1

Ярила

даже если и не свой надел, а отцовский чего плохого то? Мой дед тоже уже одеть не может...нет его просто, больше нет. а память есть. Как и песни Газманова, хорошие, добрые. Чего взъелись то нехрисьти???

[^]
SSerg84
11.05.2020 - 19:48
3

Ярила

Цитата (dubrilsia @ 10.05.2020 - 21:18)
Он уже во флоте капитан? Не зря про морячку пел..

Прежде чем ржать - его бы биографию почитали. faceoff.gif
Он свою форму на фото носит...

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 11.05.2020 - 19:50

[^]
Псевдоподий
11.05.2020 - 19:55
-1
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Psihofor @ 11.05.2020 - 19:47)
даже если и не свой надел, а отцовский чего плохого то? Мой дед тоже уже одеть не может...нет его просто, больше нет. а память есть. Как и песни Газманова, хорошие, добрые. Чего взъелись то нехрисьти???

Вроде для маленьких детей рассказ, но, смотрю, тут многим надо бы его почитать. Хотя хз, поймут ли.

Анатолий Митяев «Дедушкин орден»

Война была давно, но у дедушки есть военные вещи: ремень с медной пряжкой, полевая сумка и котелок.
Это только говорится, что вещи у дедушки. На самом деле ими завладел внук Игорёк. Ремень пришлось наполовину укоротить, и внук подпоясывается им, когда идёт на улицу. В полевой сумке лежат цветные карандаши. Котелок тоже продолжает службу, начатую на войне: внук отказался есть из тарелки, суп ему наливают в котелок, а кашу накладывают в крышку котелка — как настоящему солдату.
У дедушки есть ещё кое-что с войны. Орден у него есть.
Как-то внук и говорит:
— Дедушка, давай я орден буду носить. Всё равно он лежит в шкатулке бесполезно.
Помолчал дедушка, головой покачал, но согласился. Обрадовался Игорёк. Не ждал такого подарка. На всякий случай спросил:
— А тебе не жалко? Если очень жалко, я отдам.
— Нет, не жалко, — ответил дедушка. — Только вот что я думаю: вдруг спросят на улице, за что тебе орден дали? Ты и не знаешь.
— А за что тебе дали? — спросил внук.
— Расскажу, — сказал дедушка. — Меня ранило в руку. А в это время фашистский танк хотел раздавить мою пушку. Но я выстрелил и подбил его.
— Очень простой рассказ, — сказал Игорёк. —: Я всё запомнил.
— Вот и хорошо, — вздохнул дедушка. — Иди гуляй.
Вышел Игорёк на улицу. Тут соседка тётя Оля его спрашивает:
— Это за что же тебе орден дали?
Игорёк отвечает слово в слово:
— Меня ранило в руку. А в это время фашистский танк хотел раздавить мою пушку. Но я выстрелил и подбил его.
— Какой ты герой! — говорит тётя Оля. — Даже раненый стрелял. А в какую руку ранило? В правую или в левую?
— Не знаю, — растерялся Игорёк.
— Ну, это просто узнать, — говорит тётя Оля. — На какой след от пули, ту и ранило. Давай вместе посмотрим.
Ничего на этот раз не ответил Игорёк. Побежал к дедушке — орден отдавать.

[^]
Velet
11.05.2020 - 20:18
-1

Юморист

Совести нет у бохого есаула проебавшего коня!... gigi.gif

[^]
tehnar
11.05.2020 - 20:21
0

Ярила

Цитата (Postsdal @ 10.05.2020 - 21:22)
Про морскую авиацию слышал?
Лишь бы пиздануть

Нарукавные нашивки только у плавсостава.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tehnar
11.05.2020 - 20:27
0

Ярила

Цитата (Регион82 @ 10.05.2020 - 21:24)
Синие просветы на погонах, майор морской авиации, если конечно китель его.

Ещё раз повторюсь , нарукавные нашивки только у плавсостава, т.е. у моряков.

[^]
asvadim
11.05.2020 - 20:31
0

Шутник

Откуда у этого говнамастера холодильных установок офицерское звание...он даже строчку не служил...

[^]
asvadim
11.05.2020 - 20:33
-1

Шутник

По вылазели "ветераны" куликовских сражений...

Всех с праздником!

[^]
Benia72
11.05.2020 - 20:38
0

Шутник

Придурок пристарелый!

[^]
Forestgamp
11.05.2020 - 20:52
1

Ярила

Он куликовской битве был что-ли?

[^]
Cкам
11.05.2020 - 21:25
-1

Ярила

О как цацками обвешался морж конченый.

[^]
KpokokoT
11.05.2020 - 21:51
1

Шутник

Насколько я помню-он дослужился до капитана3 ранга.

[^]
losotiv
11.05.2020 - 23:11
-1

Ярила

Цитата (kre @ 10.05.2020 - 20:17)
Лично у меня нет слов...

Слышал по TV (без фанеры) его и "про часики"_не помню "звезду". ЭТО северный зверёк!

[^]
asvadim
11.05.2020 - 23:22
1

Шутник

Цитата (Postsdal @ 10.05.2020 - 21:21)
Ну он как приемник родителей и дедов своих..
Помнит. Чтит.
Он же по улице в этом кителе не ходит.
Я надевал дедовский китель на 9 мая. Правда он мне до колен был. Но тем не менее я его надевал.
И погоны и медали деда у меня дома лежат.
И у него лежат.

Дед хоть и воевал у него, но в пехоте а не на флоте, умер в звании майора строительных войск, а этот ряженый есаул рыбопромыслового флота российской эстрады

[^]
Cпец
12.05.2020 - 00:02
1

Ярила

Цитата (Garret @ 10.05.2020 - 22:26)
В этой теме меня злит не то что здесь одни называют Газманова ряженным.
А в то, что эти люди так легко это делают, придумывают выкрутасы поядреннее типа "за прыжки на сцене" и называя "биомусор".
Т.е. для того что бы полить человека дерьмом незаслуженно не нужно ничего больше чем вырванная картинка без какой-либо ссылки и текстового комментария.

Я тоже не знал, что он каптри, так и не знаю, в отставке с правом или без.
Но я пошел в гугл, в первую очередь пытался найти первоисточник (не нашел, кстати, но я соц. сетями вообще не дружу), но в википедии есть указание про звание и награды.

Все, этого достаточно что бы, как минимум, задуматься. Но нет, все, человека полили вдоль и поперек.

Да, ятоже в ахуе. Есть один хуй, который начинает, а за ним его яйчишки следую. Ну примерно как в фильме спиздили:

[^]
roman400022
12.05.2020 - 00:59
-1
Статус: Online

Ярила

Всех с праздником!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49996
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх