Терешкову обнулили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дом0венок
14.03.2020 - 09:59
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (umelets @ 14.03.2020 - 08:49)
Цитата (EVM @ 14.03.2020 - 09:41)

как же вы все заебали хаять ... перемены!
Перемены!  hz.gif

Вечный Путин это, оказывается, перемены! dead.gif

Надо же так реальность перевернуть, а.
Пятый и шестой сроки Пыни преподносятся как перемены.
Вы нас за идиотов держите?

А кого вместо него? Кто лучше сделает, не ввергнет страну в хаос? Подумай об этом.

А сейчас Россия не в хаосе? Семимильными шагами развивается промышленность/наука/медицина? Растут зарплаты у населения?

[^]
gorlopan
14.03.2020 - 10:00
0

Ярила

Вы верите в этот цирк? Вы верите, что это настоящие её мысли, да ей дали пиарщики бумагу и сказали читать, это же театр, у каждого своя роль, кто-то бабло тырит, кто там нам в уши срёт.

[^]
Padonakk
14.03.2020 - 10:01
9

Да да, это я

Цитата (umelets @ 14.03.2020 - 08:49)
Цитата (EVM @ 14.03.2020 - 09:41)
Цитата (umelets @ 14.03.2020 - 09:34)
Бляяя, как же вы все заебали хаять Россию, правительство, перемены!

как же вы все заебали хаять ... перемены!

как же вы все заебали хаять... перемены!

Перемены! hz.gif

Вечный Путин это, оказывается, перемены! dead.gif

Надо же так реальность перевернуть, а.
Пятый и шестой сроки Пыни преподносятся как перемены.
Вы нас за идиотов держите?

А кого вместо него? Кто лучше сделает, не ввергнет страну в хаос? Подумай об этом.

то есть по твоему экспертному мнению если товарищ путин отдаст концы(а он все равно отдаст- ну пусть лет через 10-20) страна повергнется в хаос? lol.gif это даже не смешно- это болезнь....

[^]
SimpleSG
14.03.2020 - 10:02
16

Ярила

Бляяя, как же вы все заебали хаять Россию, правительство, перемены! И во всём-то вам видится злобная рука кремля и пиндосов. Что, Путин вам плох? А вот ты, да, да. Лично ТЫ. Чем ТЕБЕ так херово сейчас живётся, что ты тявкаешь тут на Путина? Я знаете, что скажу? Вот в СССР в нашем дворе как-то пусто было. А сейчас от машин не протолкнуться. Да почти у каждого есть. Это "беднеет" так народ? За границу слетать на море косточки свои пожарить? Да пожалуйста! КАЖДЫЙ может себе позволить, если не полный долбоёб или бухарик конченый. Товаров в магазинах ЗАВАЛИСЬ! У меня не самая высокая зарплата, средняя, скорее. И я, если ХОЧУ какие-то продукты, я их ПОКУПАЮ, даже на цену могу не смотреть. Потому что знаю: это меня НЕ РАЗОРИТ. Хватит денег на любую жрачку, даже самую дорогую в магазине. И ещё останется. Посмотрите уже на себя объективно, что такого мне не хватает и в том, что у меня этого нет виноват вот конкретно Путин? Секаса хочется? Есть проституки, сайты знакомств и их особо не щемят сейчас. Было такое в СССР? Ага, ЩАЗ!
Вообще давно складывается ощущение, что кому-то здесь реально приплачивают за темы, подрывающие основные ценности нашей страны. Государственность, дружбу с другими народами, семейные ценности. Женщина (жена, к примеру) ошиблась - да она дура набитая! Брось её! И по морде съезди перед этим. Не утешь, приголубь, пожалей любимую. Не вспомни, как ты в неё влюбился и добивался её, и сколько совместно прожито. Не попытайся ВМЕСТЕ с любимым человеком решить проблему. Это же гораздо проще - обругать и бросить, чем развиваться в направлении ПОНИМАНИЯ.
Я могу долго приводить примеры деструктивных направлений, которыми славятся здесь многие авторы. Но это просто что первое, в голову пришло. Простите за грубоватый слог, но накопилось.

А чем Путин хорош? Хоть один закон нормальный припомни , для людей , который Путин принял. А не: "запретить , повысить". Ты просто дебил , если не понимаешь что возможность купить машину или слетать в путешествие - это норма современного времени , ибо индустриализация и массовое конвейерное производство сделала свое дело - машина не роскошь , а средство передвижения.
Жрачку ты можешь себе позволить? Ну я рад. Рад что для тебя счастье наесться от пуза и ты можешь удовлетворить свои основные животные потребности - пожрать , поспать и посрать.

[^]
Sadeid
14.03.2020 - 10:03
-2

Ярила

Цитата (Ярославский @ 14.03.2020 - 09:30)
Цитата (Sadeid @ 14.03.2020 - 08:39)
Цитата (Baevenok @ 14.03.2020 - 08:22)
Цитата (Tik @ 14.03.2020 - 00:55)
Экскурсию он блять мне проводить собирается ишак. Я с пелёнок в деревне все лето проводил и прекрасно помню что было в 90х и нулевых. А с 10 почему-то все стали потихоньку перестраиваться начали да машины менять. От хуёвой жизни. Сам в Москве живу, до 2010 всегда можно было хоть в 3 ночи найти место что бы машину поставить. Щас после 18:00 хуй ты место найдёшь. Паркуешь в соседнем дворе, и то если повезет. От хуёвой жизни наверно.

Дак ты долбаеб если, дальше москвачкалы то не выезжаешь, поехали я тебя по свердловской области прокачку, стабильность вождя твоего покажу, заводы заброшенные, нищету, бараки деревянные, писарь ебаный

Ну так и своих Глацких и спрашивайте куда бабки дели, если до Мальдив дозвонитесь. Вы сами себя грабите, а виновата у вас москвачкала. Давай я тебя по Татарстану прокачу, покажу газифицированные уже под 20 лет деревни, даже из 2-3 домов, асфальтированные колхозы, засеянные поля, кроссоверы в деревнях, частные табуны, которые владелец пасёт похрапывая на заднем диване своего Дастера, посёлки из коттеджей, Предприятия современные. У них какая-то другая Москва? Или Путин у них другой? Вы там в Ёбурге сами как суки живёте и друг на друга срёте, а виноватых в Москве ищете.

ничего себе ты артист )Татарстан на третьем месте после Чечни по вливаниям. ..,на Татарстан пол страны работает. ...а им остаётся только поддерживать....ты к нам на Ярославщину приедь. ,тебя прокатим охренеешь. ...все разрушено и брошено. ...да в любую соседнюю область прокатим. ....Татарстан он привел в пример )

На те по годам. Регионы ДОНОРЫ России, которые кормят всю страну и НЕ получают дотаций из бюджета:
2013 (10): Республика Татарстан, Ленинградская область, Московская область, Сахалинская область, Тюменская область, Москва, Санкт-Петербург, Ненецкий автономный округ, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Ямало-Ненецкий автономный округ.
2014 (11): Республика Татарстан, Ленинградская область, Московская область, Самарская область, Сахалинская область, Тюменская область, Москва, Санкт-Петербург, Ненецкий автономный округ, Ханты-Мансийский автономный округ — Югра, Ямало-Ненецкий автономный округ.
2015 (14): Республика Татарстан, Калужская область, Ленинградская область, Московская область, Самарская область, Сахалинская область, Свердловская область, Тюменская область, Ярославская область, Москва, Санкт-Петербург, Ненецкий автономный округ, Ханты-Мансийский автономный округ — Югра, Ямало-Ненецкий автономный округ.
http://wiki.politika.su/wiki/%D0%A0%D0%B5%...%BE%D1%80%D1%8B

[^]
Дом0венок
14.03.2020 - 10:04
5

Ярила

Цитата
у каждого своя роль, кто-то бабло тырит, кто там нам в уши срёт.

Думаю, что это одни и те же люди. И бабло у народа воруют и по ушам ездят.

Перевел на русский картинку. Весь мир, кого интересует ситуация в России, угорает над "обнулением"

Терешкову обнулили

[^]
Sadeid
14.03.2020 - 10:05
7

Ярила

Цитата (gorlopan @ 14.03.2020 - 10:00)
Вы верите в этот цирк? Вы верите, что это настоящие её мысли, да ей дали пиарщики бумагу и сказали читать, это же театр, у каждого своя роль, кто-то бабло тырит, кто там нам в уши срёт.

Знаешь в чём разница между мной и ней? Если мне дать такую бумагу, я её по назначению использую. Помну сначала, а потом использую. А она вышла и на всю страну прочитала.

[^]
mys
14.03.2020 - 10:05
11

Ярила

Информация о квартире Терешковой за 200 млн рублей «обнулилась» в Росреестре

Из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) исчезла информация о квартире в центре Москвы депутата Госдумы Валентины Терешковой. В выписке ЕГРН на недвижимое имущество не оказалось данных о владельцах объекта, так как их засекретили.

Росреестр скрыл информацию о недвижимости первой женщины-космонавта всего через два дня после того, как Терешкова привлекла к себе внимание всей страны.

https://secretmag.ru/news/informaciya-o-kva...w.sberometer.ru

[^]
Sadeid
14.03.2020 - 10:10
-4

Ярила

Цитата (mys @ 14.03.2020 - 10:05)
Информация о квартире Терешковой за 200 млн рублей «обнулилась» в Росреестре

Из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) исчезла информация о квартире в центре Москвы депутата Госдумы Валентины Терешковой. В выписке ЕГРН на недвижимое имущество не оказалось данных о владельцах объекта, так как их засекретили.

Росреестр скрыл информацию о недвижимости первой женщины-космонавта всего через два дня после того, как Терешкова привлекла к себе внимание всей страны.

https://secretmag.ru/news/informaciya-o-kva...w.sberometer.ru

И правильно сделали. Народ у нас дикий. Грохнет старую дуру в подъезде.

[^]
СэрГен
14.03.2020 - 10:13
-4

Молоток

Бляяя, как же вы все заебали хаять Россию, правительство, перемены! И во всём-то вам видится злобная рука кремля и пиндосов. Что, Путин вам плох? А вот ты, да, да. Лично ТЫ. Чем ТЕБЕ так херово сейчас живётся, что ты тявкаешь тут на Путина? Я знаете, что скажу? Вот в СССР в нашем дворе как-то пусто было. А сейчас от машин не протолкнуться. Да почти у каждого есть. Это \"беднеет\" так народ? За границу слетать на море косточки свои пожарить? Да пожалуйста! КАЖДЫЙ может себе позволить, если не полный долбоёб или бухарик конченый. Товаров в магазинах ЗАВАЛИСЬ! У меня не самая высокая зарплата, средняя, скорее. И я, если ХОЧУ какие-то продукты, я их ПОКУПАЮ, даже на цену могу не смотреть. Потому что знаю: это меня НЕ РАЗОРИТ. Хватит денег на любую жрачку, даже самую дорогую в магазине. И ещё останется. Посмотрите уже на себя объективно, что такого мне не хватает и в том, что у меня этого нет виноват вот конкретно Путин? Секаса хочется? Есть проституки, сайты знакомств и их особо не щемят сейчас. Было такое в СССР? Ага, ЩАЗ!
Вообще давно складывается ощущение, что кому-то здесь реально приплачивают за темы, подрывающие основные ценности нашей страны. Государственность, дружбу с другими народами, семейные ценности. Женщина (жена, к примеру) ошиблась - да она дура набитая! Брось её! И по морде съезди перед этим. Не утешь, приголубь, пожалей любимую. Не вспомни, как ты в неё влюбился и добивался её, и сколько совместно прожито. Не попытайся ВМЕСТЕ с любимым человеком решить проблему. Это же гораздо проще - обругать и бросить, чем развиваться в направлении ПОНИМАНИЯ.
Я могу долго приводить примеры деструктивных направлений, которыми славятся здесь многие авторы. Но это просто что первое, в голову пришло. Простите за грубоватый слог, но накопилось.

Полностью поддерживаю, готов подписаться под каждым словом ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nagli
14.03.2020 - 10:14
2

Ярила

Цитата (evgenich1609 @ 13.03.2020 - 22:28)
Как высоко летала и как низко пала! Но птичку не жалко.

А не надо идеализировать было...
Космонавт - это профессия. Сложная, опасная? Да. Говорящая что-то о моральных качествах человека? Не совсем. По факту, это те же военные. Готовы на риск и исполнительны, но... Военный может быть как настоящим героем, так и полной дрянью. Та же ерунда и с космонавтами.
Кроме того, речь идет о той, кого выбрали потому, что "классово близка" и не имеет детей (да-да, Гагарин внес такое требование). Проще говоря, не слишком образованного, если честно, человека. Зато исполнительного и крепкого здоровьем. Остальные критерии не рассматривались. Ну, кроме того, что у нее еще была для народа слезливая история о том, как папа-верный-коммунист пал в Советско-Финской Войне, и никто не знает, где могилка его.

Да и с любой профессией... Человек может быть хоть 100 раз гением в своей отрасли, но не надо делать из него непререкаемого кумира. Излишняя героизация как раз и приводит к тому, что потом в правительстве заседают подобные личности.

[^]
PaRaZiTeLnO
14.03.2020 - 10:16
0

Балагур

Цитата (Davlad @ 14.03.2020 - 08:33)
к нам пришла Рено и Ваз теперь выпускает хоть что-то вменяемое.

я вот чесно спрошу у Вас а Вы мне чесно ответъте - У Вас Рено ?
Думаю нет

[^]
n0clip
14.03.2020 - 10:17
4

Ярила

Вот и защитники нарисовались https://vk.com/video-142241467_456239309. Всё как полагается сидел за побои и вымогательства, теперь член исполнительного комитета Федерации бокса России why.gif

[^]
ElDimon
14.03.2020 - 10:19
2

Балагур

Цитата (Sadeid @ 14.03.2020 - 10:05)
Цитата (gorlopan @ 14.03.2020 - 10:00)

Знаешь в чём разница между мной и ней? Если мне дать такую бумагу, я её по назначению использую. Помну сначала, а потом использую. А она вышла и на всю страну прочитала.

А 76% не помнут.

[^]
perm242
14.03.2020 - 10:20
-6

Ярила

Цитата (Tik @ 14.03.2020 - 09:48)
Бляяя, как же вы все заебали хаять Россию, правительство, перемены! И во всём-то вам видится злобная рука кремля и пиндосов. Что, Путин вам плох? А вот ты, да, да. Лично ТЫ. Чем ТЕБЕ так херово сейчас живётся, что ты тявкаешь тут на Путина? Я знаете, что скажу? Вот в СССР в нашем дворе как-то пусто было. А сейчас от машин не протолкнуться. Да почти у каждого есть. Это "беднеет" так народ? За границу слетать на море косточки свои пожарить? Да пожалуйста! КАЖДЫЙ может себе позволить, если не полный долбоёб или бухарик конченый. Товаров в магазинах ЗАВАЛИСЬ! У меня не самая высокая зарплата, средняя, скорее. И я, если ХОЧУ какие-то продукты, я их ПОКУПАЮ, даже на цену могу не смотреть. Потому что знаю: это меня НЕ РАЗОРИТ. Хватит денег на любую жрачку, даже самую дорогую в магазине. И ещё останется. Посмотрите уже на себя объективно, что такого мне не хватает и в том, что у меня этого нет виноват вот конкретно Путин? Секаса хочется? Есть проституки, сайты знакомств и их особо не щемят сейчас. Было такое в СССР? Ага, ЩАЗ!

Я о том же пишу. Шпалят. И Тебя зашпалят. Видать на ЯП сидят одни ущербы. Я хз как это ещё обосновать. Зарплаты мерят в количестве а не покупательской способности и т.д. В общем, мои полномочия все. На япе тусят бомжи видать.

согласен ... ЯП превращается в помойку ..

[^]
СэрГен
14.03.2020 - 10:21
-7

Молоток

Ты уверен что разница только в этом ??? Ты по сравнению с ней просто засохший плевок, абсолютный ноль, пустота...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
frostbite
14.03.2020 - 10:22
1

Ярила

Цитата (lexon1188 @ 14.03.2020 - 05:02)
Все правельно она сделада, я поддерживаю ее и реформы Путина.

Ты решил отхватить самую невьебенную кучу минусов на ЯПе, или ты реально путлана поддерживаешь?

[^]
perm242
14.03.2020 - 10:25
-1

Ярила

Цитата (frostbite @ 14.03.2020 - 10:22)
Цитата (lexon1188 @ 14.03.2020 - 05:02)
Все правельно она сделада, я поддерживаю ее и реформы Путина.

Ты решил отхватить самую невьебенную кучу минусов на ЯПе, или ты реально путлана поддерживаешь?

а вы сюда видимо только за плюсиками заходите ?

[^]
zzzet
14.03.2020 - 10:27
3

пивной Фей

Скунсебошкая в лучах говнославы

[^]
Chudachka
14.03.2020 - 10:29
1

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 13.03.2020 - 22:52)
Ну, может ей деньгами компенсировали?

Ну не забесплатно же она это делала brake.gif

[^]
Dedoxrem
14.03.2020 - 10:34
0

Ярила

Да хрен с ней с космонавткой! а мне то бедному куда податься?

[^]
Chudachka
14.03.2020 - 10:35
4

Ярила

Цитата (ХунЛепаж @ 13.03.2020 - 23:03)
Будете минусить. Но все таки. Вот давайте по чесноку........А вот если бы вам дали эту бумажку и сказали прочитай, получи за это 25 миллионов рублей. Вы бы отказались? Как говаривал один герой что нельзя купить за деньги, то можно купить за очень большие деньги.Поэтому богатые что хотят, то и делают с нашей страной, их остановит только железный кулак.

Если у человека есть ВСЁ и всё это на довольно законном уровне приобретенное, то честь и совесть у человека должна остаться, особенно у героя. А продаваться ради "давай, давай, давай... ещё" это супер-преступление

[^]
Sadeid
14.03.2020 - 10:41
1

Ярила

Цитата (СэрГен @ 14.03.2020 - 10:21)

Ты уверен что разница только в этом ??? Ты по сравнению с ней просто засохший плевок, абсолютный ноль, пустота...

Потому что в космосе не обсерался? lol.gif

[^]
Ярославский
14.03.2020 - 10:49
3

Балагур

Цитата (Sadeid @ 14.03.2020 - 09:52)
Цитата (Ярославский @ 14.03.2020 - 09:30)
Цитата (Sadeid @ 14.03.2020 - 08:39)
Цитата (Baevenok @ 14.03.2020 - 08:22)
Цитата (Tik @ 14.03.2020 - 00:55)
Экскурсию он блять мне проводить собирается ишак. Я с пелёнок в деревне все лето проводил и прекрасно помню что было в 90х и нулевых. А с 10 почему-то все стали потихоньку перестраиваться начали да машины менять. От хуёвой жизни. Сам в Москве живу, до 2010 всегда можно было хоть в 3 ночи найти место что бы машину поставить. Щас после 18:00 хуй ты место найдёшь. Паркуешь в соседнем дворе, и то если повезет. От хуёвой жизни наверно.

Дак ты долбаеб если, дальше москвачкалы то не выезжаешь, поехали я тебя по свердловской области прокачку, стабильность вождя твоего покажу, заводы заброшенные, нищету, бараки деревянные, писарь ебаный

Ну так и своих Глацких и спрашивайте куда бабки дели, если до Мальдив дозвонитесь. Вы сами себя грабите, а виновата у вас москвачкала. Давай я тебя по Татарстану прокачу, покажу газифицированные уже под 20 лет деревни, даже из 2-3 домов, асфальтированные колхозы, засеянные поля, кроссоверы в деревнях, частные табуны, которые владелец пасёт похрапывая на заднем диване своего Дастера, посёлки из коттеджей, Предприятия современные. У них какая-то другая Москва? Или Путин у них другой? Вы там в Ёбурге сами как суки живёте и друг на друга срёте, а виноватых в Москве ищете.

ничего себе ты артист )Татарстан на третьем месте после Чечни по вливаниям. ..,на Татарстан пол страны работает. ...а им остаётся только поддерживать....ты к нам на Ярославщину приедь. ,тебя прокатим охренеешь. ...все разрушено и брошено. ...да в любую соседнюю область прокатим. ....Татарстан он привел в пример )

Каким вливаниям? Он один из регионов доноров, которые по пальцам одной руки в стране можно пересчитать.
Это в ваш Ёбург сколько не вливай, один хуй разворуете всё и жить в говне будете.

будет тебе известно,что это один из трех регионов доноров оставляющий налоги и прибыль полностью у себя...а ебург тот же,в котором я кстати никогда не был, дай бог 10 процентов оставлет себе,все остальное уходит в федеральный бюджет....это первое...а второе это про наши вливания Татарстану....это вообще все на поверхности ...заводы и всю промышленность вам строила вся страна при СССР, а сейчас власти вам всю работу загоняют,всех инвесторов. ..,у нас не откроют ничего, все вам,чтоб не буянили. ...у и на всю инфраструктуру тоже мы даём и ваши не перечисленые в бюджет средства. ..мы бы все жили не хуже вас ,если б нас не обдирала Москва Чечня да Татарстан. ..сейчас Крым ещё ....

[^]
Ярославский
14.03.2020 - 10:53
6

Балагур

Цитата (SimpleSG @ 14.03.2020 - 10:02)

А чем Путин хорош? Хоть один закон нормальный припомни , для людей , который Путин принял. А не: "запретить , повысить". Ты просто дебил , если не понимаешь что возможность купить машину или слетать в путешествие - это норма современного времени , ибо индустриализация и массовое конвейерное производство сделала свое дело - машина не роскошь , а средство передвижения.
Жрачку ты можешь себе позволить? Ну я рад. Рад что для тебя счастье наесться от пуза и ты можешь удовлетворить свои основные животные потребности - пожрать , поспать и посрать.

этот ущербный машину кредитную, жвачку и проститутку считает богатством. ...это люди дегенераты )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54103
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх