Просто Бирюлево утром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гражданин156
11.02.2020 - 11:39
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (RealVor @ 11.02.2020 - 11:27)
Цитата (Гражданин156 @ 11.02.2020 - 11:07)
Прошу прощения... Немного далёк от Бирюлево, но ИМХО! Как человек выросший в часном доме, вдали от городов... Нет счастья в этих ваших городах... Экологии никакой! От слова совсем!!! На прилавках еда которой военнопленных то кормить страшно!!! Люди!!! АУ!!! Свалил бы я с удовольствием в деревню жить, да умирают они... Искусственно нагибают и загибают!!! А вы всё слюнки пускаете на какое то бирюлёво)

Какой то набор вековых стереотипов плюс безграмотные выводы из мифов и легенд... Живи где хочешь никто не мешает, а умирают деревни от того что они никому не нужны, вот если тебе нужны езжай и вкалывай, создавай условия для других и зови к себе единомышленников, а мне вот к примеру даже дача не мила, да пара тройка дней, ну неделя еще можно пожить поменять обстановку, так сказать, а потом я начинаю себя чувствовать как будто в колонии-поселении, куда меня силой отправили и лишили привычных мне вещей и жизни...

Я понял вашу точку зрения)) А что есть для вас "привычные вещи в вашем мире"?) Позвольте предположу:пиво, жрачка телевизор и диван? Да? И что это за набор ВЕКОВЫХ стереотипов и безграмотных мифов с легендами, в моём тексте? Ну я как бы не наседаю со своими точками зрения. Просто улыбнул ваш комент, построенный на Вашем мнении)) В деревнях свиней кормят лучше чем людей в городах)) За свою не столь продолжительную жизнь я лично побывал на разных производствах... И знаете что, уж лучше коровам хвосты крутить. Чем жрать то что должно было быть на помойке)) И повторюсь, бизнес в деревне нагибают не хуже чем в городах. И получается со всеми мохнатыми руками цена у нас на помидоры 80р, а из поднебесной где людей поддерживаю в агропромышленности с ДОСТАВКОЙ в рф цена помидоров 50р))

Это сообщение отредактировал Гражданин156 - 11.02.2020 - 11:44

[^]
RealVor
11.02.2020 - 11:52
1
Статус: Online

Пророк

Цитата (Гражданин156 @ 11.02.2020 - 11:39)
Прошу прощения... Немного далёк от Бирюлево, но ИМХО! Как человек выросший в часном доме, вдали от городов... Нет счастья в этих ваших городах... Экологии никакой! От слова совсем!!! На прилавках еда которой военнопленных то кормить страшно!!! Люди!!! АУ!!! Свалил бы я с удовольствием в деревню жить, да умирают они... Искусственно нагибают и загибают!!! А вы всё слюнки пускаете на какое то бирюлёво)

Какой то набор вековых стереотипов плюс безграмотные выводы из мифов и легенд... Живи где хочешь никто не мешает, а умирают деревни от того что они никому не нужны, вот если тебе нужны езжай и вкалывай, создавай условия для других и зови к себе единомышленников, а мне вот к примеру даже дача не мила, да пара тройка дней, ну неделя еще можно пожить поменять обстановку, так сказать, а потом я начинаю себя чувствовать как будто в колонии-поселении, куда меня силой отправили и лишили привычных мне вещей и жизни...

Я понял вашу точку зрения)) А что есть для вас "привычные вещи в вашем мире"?) Позвольте предположу:пиво, жрачка телевизор и диван? Да? И что это за набор ВЕКОВЫХ стереотипов и безграмотных мифов с легендами, в моём тексте? Ну я как бы не наседаю со своими точками зрения. Просто улыбнул ваш комент, построенный на Вашем мнении)) В деревнях свиней кормят лучше чем людей в городах)) За свою не столь продолжительную жизнь я лично побывал на разных производствах... И знаете что, уж лучше коровам хвосты крутить. Чем жрать то что должно было быть на помойке)) И повторюсь, бизнес в деревне нагибают не хуже чем в городах. И получается со всеми мохнатыми руками цена у нас на помидоры 80р, а из поднебесной где людей поддерживаю в агропромышленности с ДОСТАВКОЙ в рф цена помидоров 50р))

А кто людей в городах кормит то? Люди сами зарабатывают, а потом готовят себе еду... И кстати тех самых свиней о которых ты пишешь как раз выращивают для поставок в города...

[^]
Kasper0k
11.02.2020 - 11:58
1

Хохмач

А мы хотим в дом переехать, но пока такой возможности нет. why.gif

В Москве есть лесопарки, поэтому не все так плохо, как кажется. К нам друзья приезжали, очень удивлялись, когда мы их в лес водили прям в Москве. Всю жизнь недалеко от Битцы жила (юг Москвы), на фото в профиле, как раз Битца, сейчас вообще у леса живём (север Москвы), на фото вид из окна... Так что пока нормально все вроде. why.gif

Просто Бирюлево утром

[^]
Гражданин156
11.02.2020 - 11:59
1

Шутник

Цитата (RealVor @ 11.02.2020 - 11:52)

А кто людей в городах кормит то? Люди сами зарабатывают, а потом готовят себе еду... И кстати тех самых свиней о которых ты пишешь как раз выращивают для поставок в города...

Прошу соблюдать субординацию, на ты мы с вами не переходили. Я вам говорю о свиньях которых люди выращивают для СЕБЯ)) Вы даже копыто в городе такое не купите)) Чудно, мои вопросы проигнорили) Извольте Вы утомили меня своей демагогией.

[^]
микробушка
11.02.2020 - 12:05
1

Ярила

Цитата (Allroad177 @ 10.02.2020 - 21:46)
Сосед, я тебя вижу. kot.gif

25-й ?

[^]
RealVor
11.02.2020 - 12:11
0

Пророк

Цитата (Гражданин156 @ 11.02.2020 - 11:59)
Цитата (RealVor @ 11.02.2020 - 11:52)

Прошу соблюдать субординацию, на ты мы с вами не переходили. Я вам говорю о свиньях которых люди выращивают для СЕБЯ)) Вы даже копыто в городе такое не купите)) Чудно, мои вопросы проигнорили) Извольте Вы утомили меня своей демагогией.

Ты-Ты-Ты-Ты-Тыты! Это интернет так что можешь расслабиться пацанчик, мы не в консерватории чтобы соблюдать какие то там субарди... тьфу блядь! Мы в интернете, а это дело молодых, а молодые на ВЫ не общаются... Про свиней твои я понял, свинину не очень то и люблю, можешь мне их не рекламировать, индейка мне в разы больше нравится... Опять же уметь выбирать мясо, знать какое и для чего тебе нужно и уметь его правильно готовить...

[^]
beisel
11.02.2020 - 12:49
1

Ярила

Цитата (RealVor @ 11.02.2020 - 01:41)
Цитата (beisel @ 11.02.2020 - 01:35)
бюриллево... мне одим Масквич Дима грил ,что де чечены в нем там заправляют... б
врал наверно ,
опятже грил всякие асоциальщики там алкоголем нахлобучиваются  в хлам в реалити щоу бириллево западное...

Чета ты какую ту дичь рассказываешь... А чеченцы да, обычно охранниками в пятерочке работают, синеву ловят и водку ворованную отбирают у них...

западное бирюллево реалити шоу
я ж говорю, Димка брешет

https://www.google.com/search?ei=VnhCXt6YEI...HcO1BdsQ4dUDCAo

[^]
RealVor
11.02.2020 - 13:00
1

Пророк

Цитата (beisel @ 11.02.2020 - 12:49)
бюриллево... мне одим Масквич Дима грил ,что де чечены в нем там заправляют... б
врал наверно ,
опятже грил всякие асоциальщики там алкоголем нахлобучиваются  в хлам в реалити щоу бириллево западное...

Чета ты какую ту дичь рассказываешь... А чеченцы да, обычно охранниками в пятерочке работают, синеву ловят и водку ворованную отбирают у них...

я ж говорю, Димка брешет

Как то давно в нете на эти видосы натыкался... Противный автор, а еще в комментах там одни хохлы сосутся с друг другом в десна распыляясь какие все русские уроды...

[^]
ZooooMzooooM
11.02.2020 - 13:16
1

еленский

Сложно! Я знаю вроде в Москве есть такой район. А чем он славиться? И почему столько внимания к нему? Что не обычного на фотках?
Как же нам сложно остальным жителем России...столько вопросов...

[^]
RealVor
11.02.2020 - 13:24
2

Пророк

Цитата (ZooooMzooooM @ 11.02.2020 - 13:16)
Сложно! Я знаю вроде в Москве есть такой район. А чем он славиться? И почему столько внимания к нему? Что не обычного на фотках?
Как же нам сложно остальным жителем России...столько вопросов...

Ну иногда стоит задуматься глубоко проникнуть в тайные смыслы, а в данном случае это не требуется, ты можешь сделать подобную тему со своим видом из окна, я обещаю тебя плюсануть...

[^]
beisel
11.02.2020 - 13:25
1

Ярила

Цитата (RealVor @ 11.02.2020 - 13:00)
Цитата (beisel @ 11.02.2020 - 12:49)
врал наверно ,

я ж говорю, Димка брешет

Как то давно в нете на эти видосы натыкался... Противный автор, а еще в комментах там одни хохлы сосутся с друг другом в десна распыляясь какие все русские уроды...

дык коменты не читал....
а автор , ну не кончалоский -михалков ,
в принципе тот же дом2 bravo.gif , что наша жысть-игра

[^]
BeerBoroda
11.02.2020 - 13:55
2

Ярила

А ещё, в 2014 году, в Бирюлёво, пивзавод закрыли.
Ссылка: https://wikimapia.org/223306/ru/Терри?...?-Эфес”»
Территория бывшего ЗАО «Пивоварня „Москва-Эфес”» (Москва) ул. Подольских Курсантов, 15б

Это сообщение отредактировал BeerBoroda - 11.02.2020 - 13:56

Просто Бирюлево утром

[^]
Michael76
11.02.2020 - 13:58
1

Ярила

Цитата (RealVor @ 10.02.2020 - 10:29)
Цитата (cobakalist @ 10.02.2020 - 10:24)
Не пытайся покинуть Бирюлёво

Я бы рад, но на работу иногда надо, вон даже поезда вдали...

но вроде, говорят, метро мутить начинают

[^]
RUIronMan
11.02.2020 - 14:38
1

асечный магнит

Я напиздел. Асер Аспир 5720 справился с этой панорамой меньше, чем за минуту. Фотошоп дольше грузился, такшта мог бы и свести.

Просто Бирюлево утром

[^]
RealVor
11.02.2020 - 15:15
0

Пророк

Цитата (RUIronMan @ 11.02.2020 - 14:38)
Я напиздел. Асер Аспир 5720 справился с этой панорамой меньше, чем за минуту. Фотошоп дольше грузился, такшта мог бы и свести.

Круто, я не спорю, только мелко...

[^]
RUIronMan
11.02.2020 - 15:25
1

асечный магнит

Цитата (RealVor @ 11.02.2020 - 15:15)

Ну блин, какие исходники - такой и результат. В исходнике картинки 640х480, конечный результат скукожился по высоте на 14 пикселов. Дашь картинки 3000х4000 - будет более детально, но и весить будет не 100 килобайт, а раз в 20 больше. Отставить, они там кликабельные, оказывается и почти в 2 раза больше - ща переделаем, может фотошоп даже галку убирать не станет...
Я по панорамам начал упарываться после того, как начальство меня обломало с покупкой широкоугольника, а большие толпы и залы необходимость снимать не пропала. Пейзажи и предметная панорама - это красиво, но банально, а вот людей панорамой снимать крайне увлекательно.

Это сообщение отредактировал RUIronMan - 11.02.2020 - 15:45

[^]
RealVor
11.02.2020 - 15:50
0

Пророк

Цитата (RUIronMan @ 11.02.2020 - 15:25)
Цитата (RealVor @ 11.02.2020 - 15:15)

Ну блин, какие исходники - такой и результат. В исходнике картинки 640х480, конечный результат скукожился по высоте на 14 пикселов. Дашь картинки 3000х4000 - будет более детально, но и весить будет не 100 килобайт, а раз в 20 больше. Отставить, они там кликабельные, оказывается и почти в 2 раза больше - ща переделаем, может фотошоп даже галку убирать не станет...
Я по панорамам начал упарываться после того, как начальство меня обломало с покупкой широкоугольника, а большие толпы и залы необходимость снимать не пропала. Пейзажи и предметная панорама - это красиво, но банально, а вот людей панорамой снимать крайне увлекательно.

Ну вообще работа с фотографией интересная тема... Кстати какую програмку бы посоветовал бы для обработки фото, что сейчас более универсально? А то тут гуглил по этой теме программ куча... Меня интересует широкие возможности по обработке и еще нравится придавать обычным фото мистические депрессивные тона, но кроме инстаграма нигде больше этого не практиковал, вот хотелось бы начать...

Это сообщение отредактировал RealVor - 11.02.2020 - 15:53

Просто Бирюлево утром

[^]
RUIronMan
11.02.2020 - 15:59
1

асечный магнит

Цитата
Ну вообще работа с фотографией интересная тема...

Да я б не сказал - для меня это больше ремесло, чем творчество. Может поэтому я особых успехов и не добился пока. Хотя, в последние годы моё отношение к фотографии очень сильно изменилось, но не в плане творчества, а в плане необходимости более тщательно вести архив.

Начало меняться, когда у матери юбилей был и я весь моск сломал на тему фотоподборок, вернее, откуда брать материал и окончательно я мысли, возникшие тогда, закрепил сейчас, когда от меня требовалось делать подборки снимков для книги и фильмов про нашу контору к юбилею.

Вот сделал из кликабельных картинок. Не знаю, почему, но не нравится автообъединителю птица. Угол дома, случайно попавший в кадр, ему, блядь, нравится, а птица - нет.

Просто Бирюлево утром

[^]
RUIronMan
11.02.2020 - 16:05
1

асечный магнит

Цитата
Кстати какую програмку бы посоветовал бы для обработки фото, что сейчас более универсально? А то тут гуглил по этой теме программ куча... Меня интересует широкие возможности по обработке и еще нравится придавать обычным фото мистические депрессивные тона, но кроме инстаграма нигде больше этого не практиковал, вот хотелось бы начать...

Не, бро, это не ко мне. Я ж, как написал выше, не творец, а ремесленник, причём откровенно хреновый - это тебе к фотожаберам нашим с наградами надо, а я кроме фотошопа, лайтрума и афтер эффекта, для разных стадий обработки, ничего посоветовать не могу. Собственно, я и пользуюсь только лайтрумом, фотошопом и ACDSee на ПК, в зависимости от целей и имитатором карандашного рисунка на телефоне. Рад бы, как грица, да нечем why.gif

[^]
Апельсиняя
11.02.2020 - 16:17
1

Ярила

Я тоже люблю виды из окна фотографировать.

Просто Бирюлево утром

[^]
er2molov
11.02.2020 - 16:34
2

Шутник

ТС сосед практически. Сейчас через 2 дома от тебя живу, на Лебедянской4. До этого жил на Загорьевской почти всю жизнь.

кстати, насчёт ветеранов: Живу в Беверли с 83 года. Ни разу не слышал названия Бирюлики. На месте 55-этажного человейника, который называют Мордор\обитель зла\Око саурона, Было плодово ягодное полe института садоводства. В детстве тырили там смородину, клубнику. В яблоневых садах за мкадом, так же бегали от охранников на велосипедах, с собаками. Мкад был тогда узкий, без отбойника посередине, и его можно было даже не перебежать а спокойно перейти. Застал момент когда строили липецкую улицу. Лазил по бульдозерам и экскаваторам. Трассы М4 Дон тогда не было в её нынешней траектории.

На сегодняшний день из-за 55 этажного дома, который ещё не полностью заселён, Загорьевская улица превратилась в запаркованную пробку. Рядом с ним строят высотку по программе реновации, потом заселят туда всех жителей двух, трёх и пятиэтажек, снесут весь старый зелёный райончик и стопудово всадят туда ещё парочку человейников. И тогда половина района остановится.

Это сообщение отредактировал er2molov - 11.02.2020 - 16:34

[^]
RealVor
11.02.2020 - 16:40
0

Пророк

Цитата (Апельсиняя @ 11.02.2020 - 16:17)
Я тоже люблю виды из окна фотографировать.

Или это из окна вертолета... Видел где то твое фото в нем...

[^]
zankl
11.02.2020 - 20:42
1

Ярила

er2molov
Ясно!))) Ты Бро значит с Болота))) Я напротив, через железку, на Востряковском обитаю.
Забыл ты еще про пруд рассказать, на который нас вы не пускали гады)))
И про Прудищи, в коем пруду я дуремарил, дафния была отменная.
И про новомодный кинотеатр Керчь, который был прям эталоном.
И Бирюлево никогда не называли бирюликами, бред полный

Это сообщение отредактировал zankl - 11.02.2020 - 20:43

[^]
MakflaiMarti
11.02.2020 - 20:55
2

Весельчак

Люблино

Это сообщение отредактировал MakflaiMarti - 11.02.2020 - 20:56

Просто Бирюлево утром

[^]
zankl
11.02.2020 - 21:32
1

Ярила

Цитата (MakflaiMarti @ 11.02.2020 - 20:55)
Люблино

А я вот и не узнаю. Жил 4 года м. Люблино Высотный пр.4. Помню великолепный парк аж до Кузьминок, магаз Наманган, ТЦ Москва.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34374
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх