США: ожидание и реальность глазами русского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzeval
15.01.2020 - 10:48
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mavrikkk @ 15.01.2020 - 10:38)
Цитата
Ощущение, что это больной писал.
Алекс блядь... АЛЕКС!
Любители заборов шпалят? Или любители исконного русского имени Алекс?

А чего бомбануло-то? Алекс - это Александр. Не будешь же ты себя Александр величать в ежедневном общении. А Саша - это вроде как женское имя там. Вот и Алекс получается.

Алексы на западе и Алексеи, поэтому я представляюсь как Александр... не подрезаю, тем более что имя интернациональное и встречается в хуль знает сколько странах.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 15.01.2020 - 10:49

[^]
Mitekk
15.01.2020 - 10:50
-1

Юморист

Цитата (Buzeval @ 15.01.2020 - 10:42)
С каких пор национальность стала писаться с заглавной буквы ?

"Мы - Русские! Какой восторг!" Суворов А. В.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kostilevnick
15.01.2020 - 10:51
5

Ярила

Я не понимаю. Ну вот есть у тебя, например, 5 квартир и ты их сдаёшь. То есть с деньгами проблем нет. Тогда сваливаешь в США и там снимаешь жилье, работаешь не напрягаясь на любой работе и зарабатываешь на гражданство, грубо говоря. Но когда в России у тебя по сути ничего нет и ты вынужден максимально всё продать, оставив "стаканчик воды на утро" в виде жилья, то смысл ехать в США? 10 лет перебиваться заработка и копеечными? Долго протянуть не получится. С учётом жены и детей. Не вижу смысла в этом мазохизме. Плюс ко всему, ехать туда в зрелом возрасте сложно. Ты вырос в России и полжизни прожил тут. Вряд ли сможешь себя изменить под понятия жизни американцев. А потом оставшиеся полжизни жить в депрессняке? Ну не знаю. Я уж лучше бы куда-нибудь в Испанию или в Германию свинтил.

[^]
Gamblerok
15.01.2020 - 10:52
6

Ярила

Блять нашли кого послушать.

Этот нытик заебал попрошайничеством, проживанием на халяву у родни в США и вернулся только потому что не смогу наклянчить на операцию жене. У нее там какие то пластины в позвоночнике.

Вы ещё вегабонда послушайте или хохла брежнего. Мрак блять

[^]
sakhalinman
15.01.2020 - 10:54
4

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 15.01.2020 - 10:51)
Плюс ко всему, ехать туда в зрелом возрасте сложно. Ты вырос в России и полжизни прожил тут. Вряд ли сможешь себя изменить под понятия жизни американцев. А потом оставшиеся полжизни жить в депрессняке? Ну не знаю. Я уж лучше бы куда-нибудь в Испанию или в Германию свинтил.

А в Испании или Германии понятия жизни как у русских типа?)

[^]
426hemi
15.01.2020 - 10:55
7

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 14.01.2020 - 23:51)
Я уж лучше бы куда-нибудь в Испанию или в Германию свинтил.

Вы владеете сразу испанским и немецким языками?
Одна из главных проблем эмигранта, не позволяющая ему устроиться на работу с хорошим заработком, это незнание языка.

Это сообщение отредактировал 426hemi - 15.01.2020 - 10:55

[^]
Buzeval
15.01.2020 - 10:56
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 15.01.2020 - 10:48)
Цитата (Димон77 @ 15.01.2020 - 10:41)
Писал уже. У жены подруга вышла замуж за американца. Пять лет там живёт. Муж сначала был военным, потом его уволили. Сейчас обычный рабочий. Она с ним разводится собирается. Так вот, подруга жены, с обычного продавца, доросла до управляющего магазином. По английски шпарит только в путь. Квартиру снимает, две собаки, машину недавно в кредит взяла. Приезжала к нам летом и рассказывала полную противоположность, что написано в старпосте. На родину переезжать не собирается. Говорила, к Русским отношение нормальное.

Женитесь на русских женщинах, говорили они! Из русских женщин хорошие жены, говорили они!

Нет, ну жёны могут быть хорошими или плохими в любой национальности, другой вопрос насколько нужно быть наивным женясь по брачному объявлению на жительнице чужой страны, заведомо зная что замуж она выходит по расчёту ?
И тут по барабану, русская, украинка, румынка, или бразильянка..т.е. везде интерес выйдя замуж уехать в более благополучную для проживания страну.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 15.01.2020 - 10:57

[^]
Urgat
15.01.2020 - 10:57
0

Ярила

А чего тс от Нью Йорка хотел? Поехал бы в нормальный штат и все было бы по другому.

[^]
Hastdof
15.01.2020 - 10:58
-7

Весельчак

А я люблю Россию. Она хороша тем что здесь нет лжи и лицемерия. В России лузеру всегда скажут кто он по жизни, а не будут кривить натянутую улыбку. Здесь пидор- отброс, наркоман- неудачник. Россия страна рабов? хаха В Гейропе у тебя отнимут ползарплаты за то что ты кинул окурок мимо урны или поставил машину на газоне, дал в ебало мерзавцу. И это факты. У меня знакомый был в Пиндосии. Ради прикола кинул камень в одного местного придурка, мимо ехавший патруль почему-то принял это за нападение. Друга вырубили при задержании и таскали по судам. Теперь инвалидность по сердцу и бан на въезд на 99 лет. У нас такая бредятина вообще невозможна. С мусорами можно договориться на словах, решить многие ситуации т.к они тупо ближе к народу. В Пиндосии же полицейское государство. Что касается меня то неплохо зарабатываю. Есть жена, машина, квартира и рабенок. Каждую неделю ездим с семьей в Ашан, каждые полгода Турция и Гейропа, в доме у всех стеклопакеты. Те кто пиздят про бедность, просто обоссаные неудачники.

[^]
punker18
15.01.2020 - 10:58
13

Басист Б.F!

Я живу глубоко за МКАДом в маленьком городке. Моя зарплата 20 т.рублей в месяц. Квартплата за сратую двушку больше 5к... Вы меня хотите напугать Америкой?

[^]
Buzeval
15.01.2020 - 10:59
3

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 15.01.2020 - 10:54)
Плюс ко всему, ехать туда в зрелом возрасте сложно. Ты вырос в России и полжизни прожил тут. Вряд ли сможешь себя изменить под понятия жизни американцев. А потом оставшиеся полжизни жить в депрессняке? Ну не знаю. Я уж лучше бы куда-нибудь в Испанию или в Германию свинтил.

А в Испании или Германии понятия жизни как у русских типа?)

Была бы такая же песня про никчёмных и нескрепных местных, хреновой стране с долбонутыми законами.
тут уже чуть выше написали что если кто привык жить по русски, то им в любой другой стране тошно будет.

[^]
syshell
15.01.2020 - 10:59
2

Йохан Палыч

Ну, в Каталонии ещё может быть: там менталитет несколько более распиздяйский и расслабонистый, чем в более северных широтах. А вот Германия на Россию не похожа от слова "совсем", особенно её западная часть. Там "орднунг", например - не просто весёлое словцо, а стиль жизни. Ну и множество других непривычных нам порядков и просто местечковых заскоков.

[^]
Satva
15.01.2020 - 11:00
7

Ярила

Вот я охуею когда увижу на ЯПе тему "я уехал в США и у меня все збс". 10+ лет рассказы о том как там хуево, и вроде бы даже все верят, но один хуй кого не спроси сам на сам - хочешь гринкарт? Все дружно кивают.
Мне только действительно интересно что это - усилия пропаганды или так называемая "ошибка выжившего" когда воют на весь инет только те кто обосрались, а те у кого все заебись сидят тихонько и не отсвечивают.

[^]
Kenny1913
15.01.2020 - 11:02
1

Весельчак

Коменты по классике - не можешь себя найти в России виновато государство, не можешь найти себя в США виноват ты. И понеслась лузер и т.д. По факту чувак потратил 3 года своей жизни и влил свои деньги в экономику США, деньги закончились уехал, пусть следующий приезжает деньги привозит. Классный бизнес.

[^]
NiceCar
-2

Ярила

Цитата (Твайумать @ 14.01.2020 - 22:30)
...никуя, очень всё там на то и похоже.
Кстати, работая в Хермании я тоже охреневал от их *дружбы* и от повального стукачества даж по мелочам... Сцуки млять!

По этому в рФ всегда будет днище и жопа,потому что даже самое чмо у которого жизнь сложилась как садик-школа-институт-работа клерком, пытается жить по понятиям,рассуждает о стукачах..
Нация урок и дегениратов, а потом еще скулите что во власти урки и воры,так это вы и есть ,только в успешном варианте.

[^]
sakhalinman
0

Ярила

Цитата (426hemi @ 15.01.2020 - 10:55)
Цитата (kostilevnick @ 14.01.2020 - 23:51)

Вы владеете сразу испанским и немецким языками?
Одна из главных проблем эмигранта, не позволяющая ему устроиться на работу с хорошим заработком, это незнание языка.

Да и вообще чтобы адаптироваться к социуму, жить в обществе не отщепенцем - язык мастхэв. Даже если не работаешь.

[^]
zloiMOZG
15.01.2020 - 11:03
1

Инженер

Цитата (exLeft @ 15.01.2020 - 10:40)
Цитата (zloiMOZG @ 15.01.2020 - 10:05)
Цитата (ChaosKnight @ 15.01.2020 - 10:00)
Дети пропадают? Это общемировая тенденция. Посмотри статистику по Рф, охренеешь. У тебя несколько котов? Зачем без работы иметь несколько котов? Ты купил тачку, продал тачку? Для чего? Что вообще происходит? Ты пишешь что на 2000 можно прожить легко, но зп фриланса чуть больше 100 баксов день и ты нищий?  Заборов нет? Ору просто. Наверное удивился но в России Тоже психдиспансеры закрыты в большинстве случаев. Государство не хочет содержать душевнобольных, они дома также лечатся.

«Все не могу, принял решение возвращаться» и вернулся в Челябинск!!!! Где есть «заборы»и «душевность»!

НЕ, с психами тут реально так себе прям.

Едешь в метро, заходит негр, пованивает, ну бомжара и что.
И тут он начинает говорить сам с собой, махать руками, пытаться схватить находящихся поблизости.

Проблема в том, что за 2,5 дня тут я это видел уже раза три...

Интересно ты живешь в штатах, но яро топишь за стабильность, почему?

А по теме.

Ты реально думаешь, что у них больше психов чем у нас? А вот и нет. фишка в том, что они просто постоянно от чего нибудь лечатся. Со школьной скамьи.

У нас же люди по врачам не ходят. И бабка орущая в переходе может быть давно уже крышкой уехала.
Да и хрен вообще знает, если всех людей массово заставить проверятся, сколько у нас расстройств у людей найдут.
Ты сам можешь жить и не тужить, не зная что у тебя ,например, легкая форма какой-нибудь депрессии.

Агрессия на дорогах еще пример. Человек , подрезает тебя может быть просто дурак, а может его в детстве пиздили.

Агрессии в обществе очень много. А она не просто так появляется. Вот и кажется мне, что у нас не все так просто

Я живу в штатах??

Ню-ню :)

Как гриццо туризм с эмиграцией не путаем.
Я отсюда улетаю обратно в свой ебеньград 28 числа, и делать это буду без каких либо сожалений.

З.Ы. Но летом всё таки слетаю поглядеть на другое побережье. Потому что путешествовать мы с женой любим.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 15.01.2020 - 11:05

[^]
426hemi
15.01.2020 - 11:03
1

Ярила

Цитата (Urgat @ 14.01.2020 - 23:57)
А чего тс от Нью Йорка хотел? Поехал бы в нормальный штат и все было бы по другому.

Ошибаетесь. Нью Йорк – один из лучших городов США для поиска работы для вновь прибывших. Особенно если нет разрешения на работу и знания языка.

[^]
kurtosis
15.01.2020 - 11:05
6

Ярила

Цитата (TOS1 @ 15.01.2020 - 15:36)
Цитата (nikcrystal @ 15.01.2020 - 09:32)
Посматривал одно время влоги этого Алекса. Все ему резко разонравилось в США после того, как им не продлили пребывание. До этого все, как бы, нравилось. Трындежь

Ахаха. То есть все как кто то выше в комментах писал?
Чувак приехал по турвизе, заюашлял каким то прохиндеям 12К баксов за смену статуса. Получил залупу на воротник, США сразу - говно, чемодан-вокзал-родные березки и могилки? gigi.gif

Судя по времени пребывания и изначально нелегальном статусе, время когда США вдруг резко перестали нравится магическим образом совпадает с моментом когда его выперли

Это сообщение отредактировал kurtosis - 15.01.2020 - 11:05

[^]
Mykar
15.01.2020 - 11:05
2

Ярила

какая-то туфта пацриотическая...

[^]
Buzeval
15.01.2020 - 11:06
8

Ярила

Цитата (Hastdof @ 15.01.2020 - 10:58)
А я люблю Россию. Она хороша тем что здесь нет лжи и лицемерия. В России лузеру всегда скажут кто он по жизни, а не будут кривить натянутую улыбку. Здесь пидор- отброс, наркоман- неудачник. Россия страна рабов? хаха В Гейропе у тебя отнимут ползарплаты за то что ты кинул окурок мимо урны или поставил машину на газоне, дал в ебало мерзавцу. И это факты. У меня знакомый был в Пиндосии. Ради прикола кинул камень в одного местного придурка, мимо ехавший патруль почему-то принял это за нападение. Друга вырубили при задержании и таскали по судам. Теперь инвалидность по сердцу и бан на въезд на 99 лет. У нас такая бредятина вообще невозможна. С мусорами можно договориться на словах, решить многие ситуации т.к они тупо ближе к народу. В Пиндосии же полицейское государство. Что касается меня то неплохо зарабатываю. Есть жена, машина, квартира и рабенок. Каждую неделю ездим с семьей в Ашан, каждые полгода Турция и Гейропа, в доме у всех стеклопакеты. Те кто пиздят про бедность, просто обоссаные неудачники.

Давай рассмотрим ту же ситуацию ( я про твоего друга ).
Приезжает американец в РФ, будучи ведомый своими непонятными инстинктами кидает камнем в прохожего, его вяжут менты, лепят бан на въезд.
И кто на наш взгляд тут злодей а кто хороший ??
Охренеть логига, ты намусорил- тебе влепили штраф - пидорасы bdsm.gif
А про двуличие..запада и правдивость " наших людей " я тут в Германии почти каждый день вижу.
- добрый был Сталин, надо было их всех в асфальт закатать уёбков.. Доброе утро Клаус, доброе утро Эрика... пидорасы блин, ненавижу.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 15.01.2020 - 11:17

[^]
upir
15.01.2020 - 11:08
9

Ярила

Цитата
Фальшивость
Меня первым делом начало напрягать, что американцы все такие улыбчивые добрые, но на самом деле ничего подобного. Это просто картинка, они держат дистанцию, к себе тебя не подпускают вообще.

То ли дело - Россия-матушка, в которой видишь улыбку - сразу понимаешь: тебя пытаются наебать, в обычной жизни россияне не улыбаются.

Цитата
Нечистоплотность
И что ещё меня начало напрягать сильно - они все свиньи. Серьёзно! Они - свиньи.

Свиней хватает в любой стране. Я вот вчера с работы домой ехал - видел нескольких личностей в состоянии, мало похожем на человеческое, какая-то биомасса бухучая.

Цитата
Отсутствие душевности
Напрягало то, что в США нет духовности какой-то, нет души. Это очень сильно давит.

Это, конечно, пиздец, да, без духовности плохо. В России тебе даже по ебалу заряжают с плохо скрываемой духовностью. Все тут у нас пропитано этой, с позволения сказать, духотой.

Цитата
Нет заборов, нет решеток, и, вроде бы, это круто, здорово, мне поначалу нравилось, а потом я понял, что всё-таки хочется какой-то своей закрытой зоны. Потому что мы русские, мы так всё время живём, за забором. У нас кладбище за забором, всё за забором. Менталитет и воспитание дают определенный отпечаток.

Хуёвый, надо отметить, менталитет. Как по мне, отсутствие заборов во всяких там Европах и Америках говорит о том, что они там особо и не нужны: прайваси, залезешь на нее без согласия собственника - получишь заряд картечи. Все это прекрасно понимают, поэтому и заборы не нужны.

Что касаемо психов на таблетках - так в РФ тоже в дурку закрывают только когда для окружающих или себя опасен станешь (читай - начнёшь резать себя или других). При этом таблеток и мариванны для успокоения больной души не выдают, за них вообще можно в тюрячку заехать.

Цитата
Мне разонравились американцы. Я не смог с ними контактировать так, как я хотя бы общался с русскими, по душам. Понятие "дружба" у американцев вообще странное. Вы работаете вместе, и он на тебя стучит, когда на работе сидишь в телефоне, он может тебя сфоткать и выслать боссу

В РФ - точно так же, только настучат втихую, а не открыто. Зато до последнего будут покрывать любые нарушения, вплоть до уголовки, пока своя жопа полыхать не начнет.

Цитата
Отношение к иммигрантам
Я прочувствовал, как они общаются. Отношение второсортное, третьесортное ко мне, как к иммигранту.

Скажи-ка, Олёша, а как ты в родном Пиздюково-Собакино отношишься к понаехавшим узбэкам-гастарбайтерам? Хлеб-соль несешь?

Не знаю, как у кого, а у меня после прочтения возникло ощущение легкой неадекватности и оторванности от реальности этого Олёши.

[^]
upir
15.01.2020 - 11:12
7

Ярила

CrazyHostage
Цитата
просто узнай для начала чужое мнение. не свои фантазии, а от людей которые туда реально уехали и прожили какое-то время. Сколько у них там друзей, с которыми можно, например, оставить своих детей на время? 0. Даже через 10-20 лет у них либо русские друзья, либо только всякие коллеги по работе. Через какое-то время люди начинают прозревать, что это не пустые слова. Не может человек жить с роботами.

Нехуй оставлять своих детей с кем-то, кроме родителей: у людей свои дела есть, зачем ты им своего киндера всучиваешь?

А насчет друзей - и в России у многих нету никаких друзей, вполне себе нормально люди живут и не парятся.

[^]
Petronix
15.01.2020 - 11:13
2

Хохмач

Кстати, да. В США хуже чем в Китае и СССР . Жил там, да сплыл подальше. Вот в Австралии всё охуенно, 20 лет живу - не могк нарадоваться. Едьте к нам! Нахуй эту Америку!

[^]
Treker80
15.01.2020 - 11:14
0

Ярила

Цитата (qnoize @ 15.01.2020 - 12:19)
Пффф ... этот пижен поехал в США по тур визе и пытался там подать на визу экстраординарных людей, только вот он поехал во Флориду и устроился там монтажником интернета, поработав полгода ему отказали и он сьебал обратно в Москву, причем перед отъездом, не забыл проверить лотерею гринкард, и не выиграв, припиздил в Москву, купил стары Х5, и дальше играет в гринку! Просто ради хайпа напиздел с три короба!

Так таких в тырнете полно, есть ещё Алекс Брежнев, и ведь нашли свою паству, тупой зомбированный электорат и здесь ведётся, уже долбоебы отписались, наверное подписались на канал.. Ну а со, чуваку подработка lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74094
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх