Заколоченная Россия. Побывал на Псковщине...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Игорьсаныч
3.01.2020 - 15:30
1
Статус: Online

Ярила

2.

[^]
Бедросович
3.01.2020 - 15:30
6
Статус: Offline

да, ник никудышний :facepalm:

ну вот, увидели печальную картину.

а теперь, ребята-просьба: когда будете постить про мою украину, не пишите больше, мол когда были русские, то строили школы/больницы, а когда ушли, то мы все просрали.
договорились? всегда смотрите, как у вас, дома.
спасибо, надеюсь...

[^]
regik
3.01.2020 - 15:31
8

Ярила

Цитата (npocTo4ok @ 3.01.2020 - 11:36)
Цитата (demonword @ 3.01.2020 - 11:23)
Захожу в одну заброшенную усадьбу - горы пустых бутылок из под крепкого и дешевого алкоголя. Захожу в другую - какие - то шприцы, бумажки и прочее. Процветает повальный алкоголизм и наркомания, спиваются от безделья, безденежья и отсутствия перспектив на лучшую жизнь.

Блиать!!!!! Кто нибудь объяснит мне, ОТКУДА эти люди берут деньги на бухло?

Почему у меня , работающего человека нету лишних денег на побухать, а у них, нихуя не делающих, каждый день попойка? КАК? ОТКУДА?

Да не на лишние деньги пьют, а пьют на те крохи, что зарабатывают. Когда у человека есть деньги, он начинает их тратить на полезные вещи. А если нищие копейки, то на них ничего и не купишь, остается только напиться с горя.

[^]
Realist007
-2

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 3.01.2020 - 15:19)
Цитата (realyu @ 3.01.2020 - 15:09)

...всё, фантазия иссякла, помогайте. (но я вижу так - мы либо вбухиваем баснословные деньги в дороги, жильё, инфраструктуру и заводы, убивая всё живое вокруг, либо сидим голой попой на белом мху, наслаждаемся дубами-колдунами и закидываем в рот чернику... ибо больше нечего)

Ета...

Нуууу...

Денег каждому раздать...

По 53 тыщи рублей в месяц...

И Мираторги все закрыть!

У них, кроме как "отнять и поделить" на большее ума никогда не хватало. Те же гопники, ворье и уголовники по сути, только пытаются это приподнести под благовидными предлогами. Алкашня и тунеядцы.
Было это все уже, мы все через это прошли, закончилось все это известно как.

[^]
alfеr
4

Ярила

Цитата
Одно непонятно - нахуя это нужно?
Для чего загонять в село людей, да еще и оплачивать этот банкет?
С какой целью, объясните? Я не понимаю

Сцук, опять же была тема. На сицилии дома в вымирающих городках по одному евро раздавали.
Опять же итальянцы гады, такие тоже даром брать не хотят и все норовят съебаться из этих сицилийских ебеней куда-нибудь в Палермо, а то и вообще в Рим.
Во всем мире так, только Россия почему-то опять должна идти каким-то особым блядь путем.

[^]
exoricst
3.01.2020 - 15:32
0

Ярила

Цитата (Realist007 @ 3.01.2020 - 14:48)
Цитата (alfеr @ 3.01.2020 - 14:46)
На неделе тема про заброшенный канадский городок. Ну вообще заброшенный. Туда только муж с женой переехали типа подальше от людей и все больше народа нет.
Так все ЯПовские хомяки только в ладоши хлопали и про скорый захват Канады Омерикой не верещали. Я хз почему так.

Надо всех дрочащих на эту деревню с этими сараями - всех нахуй туда выселить и переехать принудительно gigi.gif И расселить по тем сараям. ТСа первого. Тогда посмотрим как запоют

Зачем сараям? Во всем мире деревни выглядят даже очень ничего, 21-й век всё таки, а до многих ходят скоростные электрички, один два часа и ты в крупном городе.
Весь вопрос в деньгах и желании. Нынешняя экономика, высасывает деньги в крупные города как пылесос.

Это сообщение отредактировал exoricst - 3.01.2020 - 15:32

[^]
vodnymir
3.01.2020 - 15:32
5

Ярила

Не первый такой очерк.Раньше как то трогал за душу,но затем,наверное, от частоты повторений,огрубел и глядя на все эти развалюхи только и остаётся -махнуть на это рукой.И это на западе ,где сконцентрировано почти все население России.А что же здесь,на Дальнем Востоке.Здесь жизнь вообще держится анклавами,в основном на побережье и на берегах крупных рек,типа Амура.А между ними -дремучие ебеня,на сотни,тысячи километров,безлюдье,где не ступала нога человечья.И если ТС говорит,что в сердце России,в еуропе теряется целая область,то здесь теряется целый федеральный округ,миллионы кв.км. безлюдных земель,за тысячи километров от метрополии.Самое страшное,что видишь,что власть не знает ,что с этим делать,затевает эпизодически одесский шум,но видно,что это пук в воду,не более.Не знает местная власть,не знает что делать центральная.Безнадёга,беспросвет-уноси ноги кто может!Все те местные князьки ,кто руководил этими краями и областями и призывал тут жить,сами после правления дружно съебнули в Москву,за бугор.Другие загремели на нары.Вот такая обстановочка.

[^]
Predatel
3.01.2020 - 15:33
5

Ярила

Ты все врешь, хохляцктй агент. По телевизору сказали, что встаём с колен и весь мир нам завидует

[^]
vmarkelov
3.01.2020 - 15:33
1

НЛО

Цитата (dedpixai @ 3.01.2020 - 15:10)
Цитата (Realist007 @ 3.01.2020 - 15:04)
Цитата (dedpixai @ 3.01.2020 - 15:01)
Разгрузить города. Много людей- много проблем. Преступность, скотоложестово и Паштет.
Меньше народу-больше кислороду. Как то так.

Это примерно, как реку вспять повернуть.
Не любишь большой город -выбирай маленький и живи там. Ну или в деревню ехай - полно живых деревень, никто же не запрещает

Деревень валом, но как выше писали- очень мало деревень с хорошей инфраструктурой. Я не хочу ехать зубы лечить иль справку получить какую за 100 вёрст.

А еще школы, вузы, ЖКХ, МЧС, развлекаловы всякие, что б это все было профессионально и доступно... Упс, мы случайно город.

[^]
bombini
3.01.2020 - 15:34
1

Шутник

Цитата (naagusr @ 3.01.2020 - 14:57)
Цитата (bombini @ 03.01.2020 - 14:27)
Те кто закрыли заводы в г. Невель сейчас в Москве ! Невельская сгущенка раньше во многих городах была . А сейчас где молчный завод , обувная фабрика , льнозавод . Даже ликероводочный закрыли .

Я сам родился в Невеле. И застал ещё когда работали ВСЕ заводы . А чего про металист то умолчал . Там кроме АТС ещё и большие оборонные заказы были

Льнозавод , молочный ,водочный это сельское хозяйство . На эти заводы работал весь район . Их закрыли и весь район зачах .

[^]
Lunapark
3.01.2020 - 15:34
0

Хохмач

о блять попутал их ебеня-для меня один хуй их шарашкины конторы:

Министр экономического развития Максим Орешкин назначил на должность директора Кадастровой палаты России неизвестного уроженца Таджикской ССР с опытом работы медбратом.

Источник: https://fishki.net/anti/2782403-rossijskij-...o-tadzhika.html © Fishki.net

[^]
Swamperr
3.01.2020 - 15:35
1

Ярила

Зато в сезон помидоры по 200 рублей из Айзербайджана или еще откуда. И картошка из Израиля

[^]
Sadeid
-4

Ярила

Цитата (regik @ 3.01.2020 - 15:31)
Цитата (npocTo4ok @ 3.01.2020 - 11:36)
Цитата (demonword @ 3.01.2020 - 11:23)
Захожу в одну заброшенную усадьбу - горы пустых бутылок из под крепкого и дешевого алкоголя. Захожу в другую - какие - то шприцы, бумажки и прочее. Процветает повальный алкоголизм и наркомания, спиваются от безделья, безденежья и отсутствия перспектив на лучшую жизнь.

Блиать!!!!! Кто нибудь объяснит мне, ОТКУДА эти люди берут деньги на бухло?

Почему у меня , работающего человека нету лишних денег на побухать, а у них, нихуя не делающих, каждый день попойка? КАК? ОТКУДА?

Да не на лишние деньги пьют, а пьют на те крохи, что зарабатывают. Когда у человека есть деньги, он начинает их тратить на полезные вещи. А если нищие копейки, то на них ничего и не купишь, остается только напиться с горя.

У тебя причина со следствием перепутаны. Если человек пьёт, то зарабатывает крохи, на которые нихуя кроме настойки боярышника не купишь.
Я не пью, мне дорого пиздец. Для меня банка пива это непозволительная роскошь. А вот слетать в Европу на выходные по Праге погулять - это вполне по карману. То же самое с сигаретами.

[^]
realyu
2

Ярила

...всё, фантазия иссякла, помогайте. (но я вижу так - мы либо вбухиваем баснословные деньги в дороги, жильё, инфраструктуру и заводы, убивая всё живое вокруг, либо сидим голой попой на белом мху, наслаждаемся дубами-колдунами и закидываем в рот чернику... ибо больше нечего)

Ета...

Нуууу...

Денег каждому раздать...

И Мираторги все закрыть!

Для русского халява смерти подобна, нельзя раздавать - сопьются за два месяца. Человек должен зарабатывать, а не получать. Но можно вместо денежного пособия оплатить газ/электричество, выделить стройматериалы, может инструменты/трактор..... Ладно, пусть так - а взамен-то что? Безделье убивает, человек должен быть чем-то занят, быть при деле.

[^]
Baлентиныч
3.01.2020 - 15:36
0

ЯПа

Цитата (Realist007 @ 3.01.2020 - 15:31)

Ета...

Нуууу...

Денег каждому раздать...

И Мираторги все закрыть!

У них, кроме как "отнять и поделить" на большее ума никогда не хватало. Те же гопники, ворье и уголовники по сути, только пытаются это приподнести под благовидными предлогами. Алкашня и тунеядцы.
Было это все уже, мы все через это прошли, закончилось все это известно как.

Ресурсы принадлежат НАРОДУ!

В Конституции написано!

Значить людям надо раздавать деньги от ресурсов!

А не Мираторгам-ротенбергам!

Дасс! dont.gif

[^]
Andr53
3.01.2020 - 15:36
0

Шутник

В соседней Новгородской области тоже самое-разруха и безнадега.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vwizze
3.01.2020 - 15:37
0

Приколист

Цитата (CyberMe @ 3.01.2020 - 15:24)
Цитата (Vwizze @ 3.01.2020 - 12:10)
Если я еду из Риги в Таллин по хуевой дороге, то не никакие рекламные посты на Япе про супер страну Эстонию, не убедят меня в обратном.

а где ты ехал Таллинн-Рига по хуёвой дороге? (хотя ты вчера в Эстонии нефть нашёл faceoff.gif ) летом ездил Таллинн-Пярну качесво покрытия совсем неплохое. всё гладенько ни трещин ни колдобин. то что на полпути она становится просто обычным шоссе конечно после Европы - минус, но там и трафика по европейским меркам с гулькину пипку.

Да конечно, обычное европейское шоссе, ага.
Снято правда еще в Латвии, но и на эстонской стороне оно не лучше.

[^]
exoricst
1

Ярила

Цитата (Vwizze @ 3.01.2020 - 15:23)
Цитата (AntonioKiev @ 3.01.2020 - 15:19)
Цитата (maxilon @ 3.01.2020 - 14:17)
Цитата (Realist007 @ 3.01.2020 - 15:02)
Цитата (gorlopan @ 3.01.2020 - 14:57)
Капитализм не для России. Капитализм убивает нашу страну и уничтожает русское население. Жаль, но мы вымираем и на смену нам идут новые варвары, мы повторяем путь Римской империи, Византийской, теперь Русская империя сливается в унитаз в угоду продажной путинской воровской власти!

Ты предлагаешь кормить убыточные регионы (деревни)? Один вопрос - нахуя?

Канзас же кормим, почему своих не начать развивать?

Если просто оставлять в селе большую часть налогов, которые платят те же агрокомплексы или лесозаготовители, то село само начнет заниматься своей и инфраструктурой и дорогами и магазинами - были бы деньги.

Какие нахуй налоги с 3 человек? Ну оставили вы 3 копейки в селе? Этого даже на зарплату старосте не хватит.

есть города по 50-100 тыс человек населения, которые также вымирают. Им эти лишние 20% НДС например, как воздух. Не убрать, помрут лет за 10.

[^]
Silver867
-2

Ярила

Цитата (bombini @ 3.01.2020 - 15:34)
Цитата (naagusr @ 3.01.2020 - 14:57)
Цитата (bombini @ 03.01.2020 - 14:27)
Те кто закрыли заводы в г. Невель сейчас в Москве ! Невельская сгущенка раньше во многих городах была . А сейчас где молчный завод , обувная фабрика , льнозавод . Даже ликероводочный закрыли .

Я сам родился в Невеле. И застал ещё когда работали ВСЕ заводы . А чего про металист то умолчал . Там кроме АТС ещё и большие оборонные заказы были

Льнозавод , молочный ,водочный это сельское хозяйство . На эти заводы работал весь район . Их закрыли и весь район зачах .

Закрыли, потому что местные работать не хотят.
Для них в идеале надо делать расчёт в конце рабочего дня - получил копеечку, в магаз за сивухой и выпал на следующую неделю в астрал.

[^]
ZamZam
3.01.2020 - 15:38
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 3.01.2020 - 12:33)
Цитата (wmz100500 @ 3.01.2020 - 12:28)
Цитата (te211amd @ 3.01.2020 - 12:15)
Я когда переехал жить в Татарстан - моё село Манзарас, было заштатной деревней недалеко от пгт (!!!) Кукмор.
С
Кукмор тогда был настолько лютой дырой, с 10 тыс населения, что его жители ездили тариться ЖРАТ и ОДЕВАТ в город (!) Вятские Поляны, Кировской области.
Это было не так давно, не больше 10 лет назад.

Сейчас Кукмор носит статус города, с порядка 20к населения, а Манзарас является по сути его частным сектором. И скоро официально войдет в состав города.
И застраивается с сумасшедшей скоростью.
Кукморская фабрика валенок гремит на всю Россию.
Равно как и Кукморская посуда.

Потому, дело не только в федеральном центре и, том что мол "Москва забирает все деньги".
Хер там.
У меня на глазах,в деревне в три сотни человек жителей, распоряжением Президента Республики Татарстан, построен абсолютно новый детсад и, футбольное поле с подогревом.
В социалку Мининханов вкладывает просто немеряно денег.
Мало того, позволяет себе залупаться на Москву, дескать -" не дохуя ли мы туда налогов платим?"

Охуенная кулстори, просто пиздец. А давай еще фотки Грозного тут повыкладываем, посмотрим как охуенно он развивается ?
Что ты блять этим пытался сказать ? Что у нас нацреспублики живут лучше русских областей. Охуеть, открытие года.

Я бы привёл в пример Туву, Мордовию и Ингушетию, чтобы вас лицом в ваш пизд... лицемерный слог ткнуть, но не буду, ввиду воспитания.

Докину пример Чувашии и Марий-Эл рядом с более благополучным Татарстаном.

[^]
AntonioKiev
0

Киевлянин

Цитата (regik @ 3.01.2020 - 14:31)

А еще можно выгнать самогон и вообще не тратить деньги на бухло.

[^]
Vwizze
0

Приколист

Для справки - вот это называется хорошее европейское шоссе

[^]
LeoNGame
3.01.2020 - 15:41
1

Весельчак

Народ тянется в города. Что бы их дети росли не в забытых колхозах и получали хорошее образование. Правильно делают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vwizze
1

Приколист

Цитата (Бедросович @ 3.01.2020 - 15:30)
ну вот, увидели печальную картину.

а теперь, ребята-просьба: когда будете постить про мою украину, не пишите больше, мол когда были русские, то строили школы/больницы, а когда ушли, то мы все просрали.
договорились? всегда смотрите, как у вас, дома.
спасибо, надеюсь...

Если сравнивать сравнимое, то Украина конечно все просрала.
Достаточно переехать границу в Ростовской области или заехать на Кубань.
По первым метрам дорог сразу станет все понятно. В России вы или на Украине.

[^]
Madmatew
1

ShnapsPanzerFlugzeug

я просто оставлю это здесь.
И, да, капитализом...

Это сообщение отредактировал Madmatew - 3.01.2020 - 15:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56053
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх