..можно..быт определяет сознание...ученые уже давно провели эсперименты и доказали..
что там где разруха и безнадега..люди еще больше срут и гадят и быстрее омаргиналиваются.
и вот в связи с тем, что я 7 лет тихо молчала в тряпочку..видела, как в доме рушится все потихоньку...и не находила вообще ни одного чела, кто бы это тож отмечал..меня прсото органически тошнило..я всю дорогу искренне не понимала соседей
а ща такие люди...единицы людей повылазили. но оказалось..что кроме пиздеежа на что-то способны единицы..и т как правило люди благородных профессия, с хорошим образованием..которые оказались в этом месте тока лишь потомуча..ну мож в изни не повезло..я не знаю))а такк то они должны по утрам есть уимбилдонский завтрак где-нитьв Лондоне))ну и куонеш несколько сочувствующих тупорылых, но хороших людей..так о они просто ..прониклись симпатией..если б им урод какой-нить че та пропагандировал..тиап нихуя делать не надо..ни б точно так же могли повсетись
ну и вот..я чет пыталась организовать все эт, ну и в итоег везде сама бегаю

кому то что-то делигировать невозможно) в моем лице нашли дурочку..которой больше всмех надо))
отдельные лица..это всего два человека..выразили благоарнсть..ну просто словами) тиап ..молодецц))
я думаю..капец...и сегодня яуснула полсе полуночи...а проснулась после 3 утра!!! и поняла, чтоя проснулась в тот момент, когда я сама с собой в голос разговаривала..тпа кого то убеждала..чо надо навести порядок..что дети хотя мне наих насрать видят все это..и растут уродами , а это будущее России...что бабкам надо поставить лавочки у подъездо..создать какое о общее прсотранствою..короч ..не изестно на самом мделе..ка кдолго я разговаривала и в какой момент проснулась..
но мне кажецо у меня уже крыша свистит