Как американцы представляют советских гвардейцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PITBRIT
2.03.2019 - 14:17
7
Статус: Offline

Old School

да как всегда ,самых стремных показали ,а нормальных хуй,вон тёлочка-снайперша стоит,а бы у неё был бы вторым номером как нехуй делать!

Это сообщение отредактировал PITBRIT - 2.03.2019 - 14:17

[^]
galoz
2.03.2019 - 14:31
4

Ярила

когда лежишь такой весь раненый ,в крови и собственных испражнениях ,даже такая сестра-страхота как на фоте ,явится ангелом небесным и раскрасавицей.

непонятен наезд на этих людей ,они же умные ,начитанные ,знают как всё было ,что происходит.

[^]
Volta611
2.03.2019 - 14:31
-5

Весельчак

Цитата (Comanchi @ 2.03.2019 - 14:32)
Цитата (Volta611 @ 2.03.2019 - 08:28)
Цитата (listener @ 2.03.2019 - 07:24)
Цитата (vgamail @ 2.03.2019 - 04:08)
13ая гвардейская дивизия под командованием Родимцева обороняла Сталинград. Американские реконструкторы пытаются воссоздать, как это было.

Нет слов, реконструкторы, блин. Про погоны тут уже многие высказались. Но вот "медсестричка" с петлицами - тоже огонь. Кто ей дал автомат? И откуда у них вообще взялись ППС? Что же не калаши?

Ох, сейчас шпал-то Вам накидают. Нельзя так говорить. Пускай все у них через жопу и ничего они не реконструировали (а просто натянули, что под руку попалось), но они молодцы. faceoff.gif

Вот ты упоротая, просто пиздец какой-то. faceoff.gif

А, что не так, я высказалась, что реконструкция плохая. Но у многих глубоко сидит комплекс папуасов : "Но они хотя бы это надели, они же посмотрели на нас". Нет, не смотрели. Даже не знали и знать не хотели, как надо носить форму. Интересуются, да ради Бога никто не против, но называть реконструкцией напяливание на себя всего подряд , более-менее похожее с разницей в 3 года, это не реконструкция.
Для дебилов, никто не осуждает их (я по крайней мере) их комплекцию, возраст, прическу и т.д. Речь идет о ПЛОХОЙ РЕКОНСТРУКЦИИ.
НИКОГДА реконструкторы не воспроизводят отступление от правил ношения формы (независимо от тяжести боев и пр.). В этом и есть суть реконструкции. А как, кто и зачем на поле боя отступил от Устава не имеет значение. Реконструируют, нормальный (Уставной) вид обмундирования и вооружения. Надеюсь это-то понятно?

[^]
Volta611
2.03.2019 - 14:36
-6

Весельчак

Цитата (Akhmed @ 2.03.2019 - 14:40)
Цитата
Т.е. подразделение убывает из постоянного расположения, а Вас даже не посчитали перед убытием? Не проверили вооружение сухпай, БП? Как можно без поверки и наставления отцом-командиром или замом?

Представляешь, убывали мы как то в выездной караул. Оружие, боеприпасы естественно получили. Из жратвы получили два пласта сала, несколько буханок и квашеную капусту.

Положенный нам сухпай наши отцы командиры пустили на закусь в ближайшей попойке. Но мы об этом узнали гораздо позже.

Т.е. поверки перед убытием не было? Или была, но ты просто решил вставить свои 2 копейки? С чем ты не согласен, что не проводят поверку, перед заступлением в караул?

[^]
Akhmed
2.03.2019 - 14:38
8

Ярила

Цитата (Volta611 @ 2.03.2019 - 14:36)
Цитата
Т.е. подразделение убывает из постоянного расположения, а Вас даже не посчитали перед убытием? Не проверили вооружение сухпай, БП? Как можно без поверки и наставления отцом-командиром или замом?

Представляешь, убывали мы как то в выездной караул. Оружие, боеприпасы естественно получили. Из жратвы получили два пласта сала, несколько буханок и квашеную капусту.

Положенный нам сухпай наши отцы командиры пустили на закусь в ближайшей попойке. Но мы об этом узнали гораздо позже.

Т.е. поверки перед убытием не было? Или была, но ты просто решил вставить свои 2 копейки? С чем ты не согласен, что не проводят поверку, перед заступлением в караул?

Какая поверка? Вечерняя? О чем ты?

Как же далеки ваши знания от реальной жизни....

Лучше не лажайтесь, изображая знатока, перечисляя армейские термины наугад и не в тему.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 2.03.2019 - 14:44

[^]
Махорка
2.03.2019 - 14:38
1

Артист ритуальных услуг

Молодцы чё!

Это сообщение отредактировал Махорка - 2.03.2019 - 14:40

[^]
Volta611
2.03.2019 - 14:46
-4

Весельчак

Цитата (Homeza @ 2.03.2019 - 15:10)

Вы так много пиздите, типа со знанием дела. У вас, как у точного реконструктора, полно ваших фотографий в правильной форме. Хотелось бы их увидеть, что бы насладиться точной реконструкцией, а не пиндоской пародией.

Для собак: я не пизжу, а говорю.
Да, со знанием дела (ЭЛЕМЕНТАРНЫМИ, блять, знаниями дела) и этого вполне достаточно.
Я раньше занималась поиском, меня многие знали в этой теме (и красные, и черные, и серые, ВСЕ. В основном в двух регионах, ну и залетные. За мной в активе воронка у Лунёво с нашими бойцами, одного даже опознали)
Знакома с некоторыми реконструкторами (не очень этим интересовалась, потому и фото моей реконструкции нет)
И последнее, в США много реконструкторов (НОРМАЛЬНЫХ реконструкторов) РККА и там все супер, а это полная херня, а не реконструкция.

[^]
Walter08
2.03.2019 - 14:46
5

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Проказник @ 2.03.2019 - 13:43)
Как обороняли Сталинград, не сможет воссоздать не Европа и не пиндосы. Они морально не могут этого. Не понять. И права не имеют. Мой дед там погиб.

И ты теперь поэтому такой моральный, шопесдец ? smile.gif

[^]
Volta611
2.03.2019 - 14:48
-6

Весельчак

Цитата (Akhmed @ 2.03.2019 - 15:38)
Цитата

Лучше не лажайтесь, изображая знатока, перечисляя армейские термины наугад и не в тему.

Поверка убывающего состава, долбоеб. Ты, как в штабе будешь рапорт подавать о убытии личного состава? Устно, поверив на слово сержанту (который тут 38 лет комод)?
Кто убыл, с каким вооружением, БП, мед обеспечением, что они жрать будут и кто разрешил выдать пайки. Как топливо списывать будешь, долбоеб? Там еще куча причин провести поверку Л/С.
И почему только вечерняя, что по утрам нет поверки?

Это сообщение отредактировал Volta611 - 2.03.2019 - 14:51

[^]
cyberDJ
2.03.2019 - 14:49
0

йа пиченька

очередная говноновость. автор мудак.

[^]
GaRikKZN
2.03.2019 - 14:54
4

Юморист

Цитата (Volta611 @ 2.03.2019 - 09:40)
Цитата (GaRikKZN @ 2.03.2019 - 10:23)
Цитата (Volta611 @ 2.03.2019 - 08:49)
Цитата (Recn @ 2.03.2019 - 09:46)
Цитата (Volta611 @ 2.03.2019 - 13:33)
Цитата (Recn @ 2.03.2019 - 08:28)

Лично я для удобства просто делал лямку короче, чтоб сумка не болталась. Когда сумка выше, меньше мешает. Под ремень не надевал. Но когда другие надевали под ремень, своё мнение не навязывал.

Да, и на работе сейчас противогаз носить периодически приходится. Только ремень не положено.

Ну, если в следующий раз увидите тех кто одевает противогазную сумку под ремень, скажите им пожалуйста, что там есть "специальные веревочки" (я, как не разбирающийся в этом человек не знаю, как называются, но вы-то специалисты, подскажете) которые обвязываются вокруг пояса, чтобы он не болтался))))))))))))

есть там такая верёвка вокруг пояса. Предназначена для сферических случаев в вакууме.
Мадам, очень здорово, что Вы в теории и на практике знаете, как противогазом пользоваться. И даже на других надевать. Это чувствуется.
Но вы, к сожалению (а, скорее, к счастью) не носили его повседневно.
Чего и впредь желаю.
И спор с Вами бессмысленен. Вы зацепились за деталь и упорствуете ни о чём.

Просто странно слышать от служивших такую ахинею. Интересно, вот если бы я сказала, что они не бритые и прически не уставные, Вы бы и тут наверное рассказали, как живут в полевых условиях и месяцами не стригутся? stol.gif

Вы очень упороты мадам, прикиьте да, иногда бывает, что и не стрижений с полей приезжаешь, с щетиной, вонючий, грязный и затраханный
З.Ы. Вот отстоите двое суток без смены в карауле в холодное время года, голодной, замерзшей, уставшей, тады и посмотрим
З.З.Ы. А еще о ужас иногда в полях и запах перегара появляется, крушение ваших воззрений на армию ?

Ух ты. А я и не знала, что у нас в армии демократия и полный дзен.
"Боец, почему обросший, как японская пизда? Кто твой командир?"
"Да я в карауле был, товарищ подполковник"
"А ну тогда ладно, извините. Приведете себя в порядок на выходных"
Кого в армии еб..т, где ты был и кто тебя туда назначил? Кто отвечает за то, чтобы боец был пострижен и побрит? Сам боец, а командиру просто дадут пиз..ей, потому, что так положено. Чтобы не расслаблялся. А то, сейчас он не знает в каком виде его подчиненные, а завтра он не будет знать где они вообще находятся и чем занимаются.
Видимо я вообще ничего не знаю про армию.
Ну так-то да, я вообще не в курсе, как ведут себя военные.

Да понятно уже, что вам виднее, что вы эксперт
З.Ы. Вы реально ничего не знаете про армию, если что
p.p.s. Ясен перец я вам и в подметки не гожу ь - 2014(скажем так таксист), 2015-2018 - комод отделения войсковой разведки, вы явно лучше меня разбираетесь в теме

[^]
Mehanik27
2.03.2019 - 14:54
7

Ярила

Цитата (Volta611 @ 2.03.2019 - 10:40)
Цитата (GaRikKZN @ 2.03.2019 - 10:23)
Цитата (Volta611 @ 2.03.2019 - 08:49)
Цитата (Recn @ 2.03.2019 - 09:46)
Цитата (Volta611 @ 2.03.2019 - 13:33)
Цитата (Recn @ 2.03.2019 - 08:28)

Лично я для удобства просто делал лямку короче, чтоб сумка не болталась. Когда сумка выше, меньше мешает. Под ремень не надевал. Но когда другие надевали под ремень, своё мнение не навязывал.

Да, и на работе сейчас противогаз носить периодически приходится. Только ремень не положено.

Ну, если в следующий раз увидите тех кто одевает противогазную сумку под ремень, скажите им пожалуйста, что там есть "специальные веревочки" (я, как не разбирающийся в этом человек не знаю, как называются, но вы-то специалисты, подскажете) которые обвязываются вокруг пояса, чтобы он не болтался))))))))))))

есть там такая верёвка вокруг пояса. Предназначена для сферических случаев в вакууме.
Мадам, очень здорово, что Вы в теории и на практике знаете, как противогазом пользоваться. И даже на других надевать. Это чувствуется.
Но вы, к сожалению (а, скорее, к счастью) не носили его повседневно.
Чего и впредь желаю.
И спор с Вами бессмысленен. Вы зацепились за деталь и упорствуете ни о чём.

Просто странно слышать от служивших такую ахинею. Интересно, вот если бы я сказала, что они не бритые и прически не уставные, Вы бы и тут наверное рассказали, как живут в полевых условиях и месяцами не стригутся? stol.gif

Вы очень упороты мадам, прикиьте да, иногда бывает, что и не стрижений с полей приезжаешь, с щетиной, вонючий, грязный и затраханный
З.Ы. Вот отстоите двое суток без смены в карауле в холодное время года, голодной, замерзшей, уставшей, тады и посмотрим
З.З.Ы. А еще о ужас иногда в полях и запах перегара появляется, крушение ваших воззрений на армию ?

Ух ты. А я и не знала, что у нас в армии демократия и полный дзен.
"Боец, почему обросший, как японская пизда? Кто твой командир?"
"Да я в карауле был, товарищ подполковник"
"А ну тогда ладно, извините. Приведете себя в порядок на выходных"
Кого в армии еб..т, где ты был и кто тебя туда назначил? Кто отвечает за то, чтобы боец был пострижен и побрит? Сам боец, а командиру просто дадут пиз..ей, потому, что так положено. Чтобы не расслаблялся. А то, сейчас он не знает в каком виде его подчиненные, а завтра он не будет знать где они вообще находятся и чем занимаются.
Видимо я вообще ничего не знаю про армию.
Ну так-то да, я вообще не в курсе, как ведут себя военные.

Когда я был в армии,таких как вы,мадам, называли пизда нестроевая shum_lol.gif

[^]
Walter08
2.03.2019 - 14:57
8

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Volta611 @ 2.03.2019 - 19:48)
Цитата

Поверка убывающего состава, долбоеб. Ты, как в штабе будешь рапорт подавать о убытии личного состава? Устно, поверив на слово сержанту (который тут 38 лет комод)?
Кто убыл, с каким вооружением, БП, мед обеспечением, что они жрать будут и кто разрешил выдать пайки. Как топливо списывать будешь, долбоеб? Там еще куча причин провести поверку Л/С.

Мадам, если вы начитались уставов, то это не значит, что вы офигенный знаток истории и положения вещей в ВС. Теория и практика отличаются как небо и земля.
Так что варианта у вас ровно два - или помолчать и попытаться сойти за умную, или продолжать дальше тупо позориться и нести чушь

[^]
Akhmed
2.03.2019 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Volta611 @ 2.03.2019 - 14:48)
Цитата

Долбоеб - это ты, раз за 38 лет из комодов не вылез, карьерист

Это сообщение отредактировал Akhmed - 2.03.2019 - 14:58

[^]
GaRikKZN
2.03.2019 - 15:02
3

Юморист

Цитата

смешала в кучу кони, люди и т.д., сейчас такую фигнб наеписала, завтра распишу, ок? седня дел по горло, дембельнулся,а корове пофиг
Мадам вы давно уже опорозилсь и заминулсиь, ну делайте приличное лицо мол это не я, блять вы людям служащим в этих самых ВС пытаетесь хню втереть, блеать, люди сами служили ив отличии от вас своими глазами видели, не потому, что там папа когла то, а своими глазамии вы тут со своей фгней лезете
З.Ы. Звтвра, все завтра

[^]
brandmaer
2.03.2019 - 15:04
0

Весельчак

Скажу просто: ебала жаба гадюку, рукалицо)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sourun
2.03.2019 - 15:08
-2

Ярила

Самый гвардейчатый, точно правофланговый толстяк-очкарик с большим брюхом.)

Это сообщение отредактировал Sourun - 2.03.2019 - 15:09

[^]
3A3968M
2.03.2019 - 15:09
1

Ярила

Ну я много раз смотрел голливудские фильмы, могу с точностью сказать, что именно так бойцы красной армии и выглядели в реальности lol.gif

Это сообщение отредактировал 3A3968M - 2.03.2019 - 15:10

[^]
Akhmed
2.03.2019 - 15:09
4

Ярила

Цитата

Есть. В дисбате. И иногда на губе.

В приличных домах утренний бывает только осмотр.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 2.03.2019 - 15:10

[^]
fordshelby
2.03.2019 - 15:11
2

Ярила

а мне нравится то, что люди чтят память, а то, как люди выглядят-мне все равно. Для меня все, кто уважает свой и чужой народ, и традиции-красавцы! молодцы! у того, кто статью написал, нет ни понимания, ни знаний, ни мудрости. мне его очень жаль.

[^]
МужикТолян
2.03.2019 - 15:11
0

Приколист

... и Родимцев ощупывал лёд.
И тогда еле слышно сказал комиссар:
"Коммунисты - вперёд. Коммунисты - вперёд!"

Из школьной программы вспомнилось.

[^]
GaRikKZN
2.03.2019 - 15:12
1

Юморист

Цитата (Akhmed @ 2.03.2019 - 14:57)
Цитата

Долбоеб - это ты, раз за 38 лет из комодов не вылез, карьерист

А вот тут ты гондон, обосновать ? Просто ты годнон
Вот он я чувак с боевым опытом. имею высшее (экономическое), работал опером и т.д. и т.п.
Открою секрет не друг, как бы ты крут не был в чине до майора (И то писец надо знакомых иметь и жопу рвать) в армию ты пойдешь рядовым, ибо все твои звание они "специальные" и тут ты никто и звать тебя никак, комод - кроме тебя соискателей на эту должность овердохуя, ибо - получай зп 22 тыровЖ, либо 7-10 мордоворотов круче тебя объяснят тебе чего тцы на самом деле стоишь, тогда зп 27 тыров, я получал больше 30, отделение разведки, нет не самый крутой самец, повезло - через два года я скатился на оператора стрелка

[^]
ILoveEMO
2.03.2019 - 15:12
-2
Статус: Online

Ярила

Чем дальше в лес, тем толще партизаны.

[^]
Manager77
2.03.2019 - 15:14
4

Я за вами слежу!

Цитата

Ну ТС, ну вот нахуя ты это делаешь? Как они представляют, одним им ведомо, ктож виноват, что они поголовно ожирением страдают? Но оделись то они в наших бойцов, а не в солдат вермахта, не в своих и не в каких других! Наверное это они сделали не от неприязни, а по противоположной причине. И обсирать их за это, помоему бред. Ну а то, что они толстые почти все и об исторической достоверности, это уже другой вопрос.

[^]
Volta611
2.03.2019 - 15:14
-4

Весельчак

Цитата (Mehanik27 @ 2.03.2019 - 15:54)

Когда я был в армии,таких как вы,мадам, называли пизда нестроевая shum_lol.gif

Хорошо, что вы не были в армии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72934
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх