С днём победы! Всех с Праздником, всем мира!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Граната
9.05.2018 - 23:06
4
Статус: Offline

либераст)

С Днем Великой Победы!

[^]
muangtang
9.05.2018 - 23:07
3
Статус: Online

Десантура

Всех с Праздником! С Великой Победой!

[^]
c81e728d9d6
9.05.2018 - 23:09 [ показать ]
-12
Condoms
9.05.2018 - 23:16
1

Ярила

С 9 мая товарищи!

[^]
SvetlanaNL
9.05.2018 - 23:19
3

Весельчак

Поздравляю всех с 9 мая - праздником Победы над немецко-фашистскими захватчиками!
На фото награды моего дедушки - Орден Красной Звезды, и Орден Отечественной Войны I степени. Воевал с 1944 по 1945. Вернулся живой, женился, растил сначала детей, потом внуков.

[^]
Петрович78
9.05.2018 - 23:19
3

Британский ученый

Всех с Праздником, друзья! Парад как всегда шикарен! Красота и мощь!

[^]
STIFMASTER
9.05.2018 - 23:20
4

super`perspektivnyj

с Праздником! с Великой Победой!!!

[^]
Domrych
9.05.2018 - 23:21
5

вскрываю консервы

Цитата (c81e728d9d6 @ 9.05.2018 - 22:26)
не вижу смысла устраивать эту паказуху. мне уже 32 и даже мои деды уже не участвовали в войне. т.е. для меня что война с наполеоном, что ВОВ один хуй. лучше бы деньги от салюта в дело пустили и чуть подлатали тротуары.

Это комментарий человека который "отмечает" весь день. http://www.yaplakal.com/forum3/topic1784044.html
Он запойный алкаш.
Удивляет другое, ну алкаш ты, ладно, но зачем? Зачем именно в этот день, надо залезть в тему поздравления с Победой и насрать здесь?
Совсем мозги пропиты? в 32 года?
Это пиздец какой то, мало того, что сюда кастрюли лезут, еще и наша алкашня со своим мнением подтянулась... faceoff.gif
c81e728d9d6
Цитата
а ты здесь причем? и тем более я. тупо спускать бюджет на хер пойми чего не более.

Какой бюджет, о чем ты, чудо!?
Ты утром опохмелился на "полтос", а после выгреб из карманов жены последние 90 рублей-нажрался в слюни "на хяляву" и пишешь тут всякую херню! Или я может что то выдумываю?

Это сообщение отредактировал Domrych - 9.05.2018 - 23:40

[^]
goal8keeper
9.05.2018 - 23:23
1

Ярила

Цитата
не вижу смысла устраивать эту паказуху. мне уже 32 и даже мои деды уже не участвовали в войне. т.е. для меня что война с наполеоном, что ВОВ один хуй. лучше бы деньги от салюта в дело пустили и чуть подлатали тротуары.

Не видишь,да и х.. с тобой.Твои деды тебе по "котелку не настучали за такую хрень,что ты несёшь.?

[^]
Нихтферштейн
9.05.2018 - 23:24
2

Ярила

c81e728d9d6 , а почему ты не скулишь о зря потраченных денещках на салюты в Новый год ?
Пошёл бы , доебался к людям . Или там очко жим-жим , могут и по лицу дать .
Тебе именно салют Победы покоя не даёт ?

[^]
Петрович78
9.05.2018 - 23:24
1

Британский ученый

Очень понравилась машинка поддержки танков Терминатор на базе Т-72. Сняли башню и поставили другой боевой модуль с кучей разного оружия. Вещь! Представляю огневую мощь и уровень защиты как у танка! Су-57 вообще без комментариев, красавцы! Ну и конечно старички МиГ-31 с Кинжалом под брюхом

Это сообщение отредактировал Петрович78 - 9.05.2018 - 23:26

[^]
Domrych
9.05.2018 - 23:26
1

вскрываю консервы

Цитата (Нихтферштейн @ 9.05.2018 - 23:24)
c81e728d9d6 , а почему ты не скулишь о зря потраченных денещках на салюты в Новый год ?
Пошёл бы , доебался к людям . Или там очко жим-жим , могут и по лицу дать .
Тебе именно салют Победы покоя не даёт ?

Чуть выше описал ситуацию с этим кренделем.
Увы но в Праздник встречается и такое скотство.

[^]
СвАт78
9.05.2018 - 23:29
7

Приколист

Доброго времени суток яповчане! Никогда не был активным пользователем и редко пишу коменты, Но в этот день не могу поступить иначе. Я прочитал все 13 страниц темы, ушло более 1,5 часа, и скажу, что не зря провел время, потому как увидел, что очень много достойных потомков Реальных Героев, которых мы даже и не знали!!! Прочитал весь бред троллей (не понятно, на что они надеяться). От себя, это великий, на мой взгляд самый важный праздник в году! Нет слов, которыми можно передать уважение и почтение тем кто там был, Живым и ушедшим!!! Слава Вам и безеонечное спасибо. Мои деды не воевали, работники тыла, на заводах в 2 смены работали, снаряды делали и я этим очень горд, но есть брат бабушки, который погиб в первые дни, 25.06.41, ему было 23 года, не успел никого родить... И помнят его не все а я хочу что бы помнили! Егоров Алексей!!! Мне без пяти 40, а мне 23 было... И не оставил никого после себя.... Воспитывают 2 сыновей и как можно больше рассказываю им о наших родственниках (живём в хмао, а деды лежат на южном Урале Челябинская область) и вижу, что дети мои все понимают и наверно также будут воспитывать своих детей! Что то я заговорился, всех с праздником, Мира вам и вашим детям внукам и правнукам!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал СвАт78 - 9.05.2018 - 23:38

[^]
Петрович78
9.05.2018 - 23:31
3

Британский ученый

Цитата (c81e728d9d6 @ 9.05.2018 - 23:09)
тупо спускать бюджет на хер пойми чего не более

Не буду ничего объяснять, просто иди нахуй! День Победы и наш Парад не трожь

[^]
Петрович78
9.05.2018 - 23:35
1

Британский ученый

Цитата (СвАт78 @ 9.05.2018 - 23:29)
Доброго времени суток яповчане! Никогда не был активным пользователем и редко пишу коменты, Но в этот день не могу поступить иначе. Я прочитал все 13 страниц темы, ушло более 1,5 часа, и скажу, что не зря провел время, потому как увидел, что очень много достойных потомков Реальных Героев, которых мы даже и не знали!!! Прочитал весь бред троллей (не понятно, на что они надеяться). От себя, это великий, на мой взгляд самый важный праздник в году! Нет слов, которыми можно передать уважение и почтение тем кто там был, Живым и ушедшим!!! Слава Вам и безеонечное спасибо. Мои деды не воевали, работники тыла, на заводах в 2 смены работали, снаряды делали и я этим очень горд, но есть брат бабушки, который погиб в первые дни, 25.06.41, ему было 23 года, не успел никого родить... И помнят его не все а я хочу что бы помнили! Егоров Алексей!!! Мне без пяти 40, а мне 2

bravo.gif Прекрасные слова! Поддерживаю!

[^]
Rox777
9.05.2018 - 23:35
1

Ярила

Цитата (Петрович78 @ 9.05.2018 - 23:24)
Очень понравилась машинка поддержки танков Терминатор на базе Т-72. Сняли башню и поставили другой боевой модуль с кучей разного оружия. Вещь! Представляю огневую мощь и уровень защиты как у танка! Су-57 вообще без комментариев, красавцы! Ну и конечно старички МиГ-31 с Кинжалом под брюхом

Видел его года 2 назад в "военное дело" и помню сказали , что стоят на вооружении в Казахстане. Хорошая машинка , но наши отказались от нее 10 лет назад . Но сейчас в Сирии протестили еще раз и решили принять .

[^]
Chromm
9.05.2018 - 23:59
2

Весельчак

С Днем Победы!

[^]
Termid
10.05.2018 - 00:02
3

Ярила

Дай Бог Вам всем мирного неба.

Это сообщение отредактировал Termid - 10.05.2018 - 00:03

[^]
NoisyDen
10.05.2018 - 00:17
0

Юморист

Цитата (JIuCa @ 9.05.2018 - 22:49)
Цитата (NoisyDen @ 9.05.2018 - 22:12)
С днем Великой Победы!

Президент РФ крепко спал, прижавшись своим маленьким тельцем к пышным формам своей супруги.
Премьер-министр не спал, а думал. В том числе про то, что ход с сидящим во время парада главнокомандующим крайне удался. Капля за каплей - и о его возвращения на пост президента страны будут кричать даже немые.
Олигархи на своих виллах пили сделанную по спецзаказам водку, но уже начинали переходить на виски или отправляться в свои альковы трахать очередных нимфеток, которых щедро поставляли им элитные агентства.
Вечеринка "Спасибо деду за Победу" в ночном клубе "Голден Доллс" как раз достигла апогея - девочки начали снимать свои "фронтовые" юбки и гимнастерки, под которыми было черное французское белье.
Гастарбайтеры подмели Красную площадь, замусоренную после салюта, и разошлись по своим общагам, вагончиками и бытовкам. Что там русские празднуют, они понимали не вполне, да это им и не было особо интересно.
Спустилась ночь.

И никто не видел, как по опустевшей Красной площади вдруг зашагали - молча, без музыки, без оркестра из полутора тысячи музыкантов, без голоса диктора из динамиков - солдаты.
Их, солдат, было очень много - пограничники и красноармейцы из котлов 41-го, злые мужики с автоматами в фуфайках и ватных штанах из развалин Сталинграда, упрямые и заматеревшие бойцы с Курской дуги, франтоватые и с огоньком в глазах победители из 44-го и 45-го. Их было действительно много - все семь миллионов солдат, павших за свою Советскую Родину - и они шли мимо Мавзолея, почему-то вдруг не отгороженного от площади фанерной загородкой. И все они смотрели на Мавзолей.
...А на Мавзолее стоял человек в фуражке и шинели без знаков различия и отдавал им честь. И они вот так и смотрели друг на друга - миллионы павших солдат Красной Армии и их Верховный Главнокомандующий.
Этого парада не показали бы по телевизору, даже если бы его и могли снять на телекамеры.
Но его никто не видел. Кроме кремлевских соколов, которых выпускают по ночам, чтобы они охотились на воронье и гадящих голубей. А также на крыс, которых в последнее время развелось так много в Кремле.

Не стоит завидовать, товарищ одессит, кто же вам виноват, что вы все прокакали.

Знаешь, смотрел парад Победы на Красной Площади и искренне радовался.
И посыл рассказа был несколько другой, не из чувства зависти.
И вот тут его многие оценили.
Но каждый видит то, что он хочет видеть.

[^]
nelegal82
10.05.2018 - 00:20
1

Шутник

Просто сижу и реву... С днем победы всех! 0

[^]
bdjola
10.05.2018 - 00:46 [ показать ]
-14
xpomoff
10.05.2018 - 01:02
0

Шутник

Поздравляю всех с Великим Праздником!

[^]
soilworker
10.05.2018 - 01:02
-3

Шутник

9 мая - это победа, но точно не праздник
я спросил у своего деда - деда расскажи про войну. точно помню этот момент, мне было 7 лет. это был первый и последний разговор на тему войны
руки дедушки затряслись, на глазах были слезы и этот ужас. я это запомнил, потому что меня это реально испугало
был сегодня на могиле у деда, веселый мужик был. бабушка его пилила конечно, но ему было все равно, он учил меня земледельчеству и охоте) ну и пил он нормально)

Это сообщение отредактировал soilworker - 10.05.2018 - 01:07

[^]
xpomoff
10.05.2018 - 01:10
3

Шутник

Цитата (bdjola @ 10.05.2018 - 00:46)
Я наверно крамольную вещь скажу.
Люди - Вас одурманивает ТЕЛЕВИЗОР.

По российским ТВ такое не показывают. Показывают как в Украине придурошные проплаченные ходят с портретами дИдов. Украина не празднует 9 мая. В Украине 9 мая - это день скорби. Умер каждый 5-й украинец на этой войне.

В Украине запрещена георгиевская ленточка. Я знаю, что для многих россиян - это как красная тряпка. Мол, как так они могли такое запретить? Ну неужели трудно загуглить, ну есть георгиевская лента и есть гвардейская лента. Есть желто-черная и есть оранжево-черная. Есть предатель Красной Армии генерал Власов. И около МИЛЛИОНА советских солдат воевало на стороне фашисткой Германии. И ордена и медали Власова - были оранжево-черные.

Я сам учился по советским учебникам. Но неужели трудно загуглить. Вдумайтесь!!! Вклад лэнд-лиза превышал экономику Советского Союза - в 1,5-2 раза!!! Не только техникой и самолетами, а просто тушенкой. Да жрать было нечего!!!

И самое главное. Сейчас почему-то совсем все забыли. Что Вторую мировую войну организовали Гитлер И СТАЛИН, когда в 1939 году разделили Польшу. Забыли, что руководство Советского Союза активно помогало Гитлеру и ресурсами и обучением немецких офицеров и нефтью и т.д. Забыли, что без такой помощи Гитлер никогда бы не начал эту войну. И весь мир изучает войну, как Вторую Мировую Войну с 1939 года. А совок изучает войну с с 1941 года.

Я когда читаю российские сайты, а там "Давай повторим" - это что означает? Давай повторим миллионы смертей Сталинского режима? Когда кидали солдат с одной винтовкой на десятерых.
Да сам Сталин не принимал парад в 1945 году. Празднование 9 мая началось только в 1965 году. И то - сначала это был не праздник,а митинги ветеранов.

Кароче, вывод такой. Гордится этой войной не получается. Тут только Скорбь.

Дружище, это вам промыли мозги. А мы то, как раз помним о всех погибших в той страшной войне.И чтим память о них! Выключайте свой телек, и пообщайтесь с ветеранами. Настоящими! А не с теми кто в спину стрелял!

[^]
xpomoff
10.05.2018 - 01:13
2

Шутник

Цитата (soilworker @ 10.05.2018 - 01:02)
9 мая - это победа, но точно не праздник
я спросил у своего деда - деда расскажи про войну. точно помню этот момент, мне было 7 лет. это был первый и последний разговор на тему войны
руки дедушки затряслись, на глазах были слезы и этот ужас. я это запомнил, потому что меня это реально испугало
был сегодня на могиле у деда, веселый мужик был. бабушка его пилила конечно, но ему было все равно, он учил меня земледельчеству и охоте) ну и пил он нормально)

Победа и не праздник? Тогда что? Простой выходной? В этот Праздник нужно и грустить и радоваться! Поэтому он Великий Праздник!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25774
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх