Грудинин предложил ввести трудовые визы для мигрантов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlHighlander
1.02.2018 - 09:16
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 31.01.2018 - 21:58)
Цитата (Alex622 @ 31.01.2018 - 21:50)

Согласен! Только Грудинин от этого хуже не становится.
Хоть помечтать....

Мечтать следует о чём нибудь РЕАЛЬНОМ: о феррари на день рождения, например... lol.gif

А грудини-президент РФ, это просто бред и сюр! shum_lol.gif

У нас один тоже также рассуждал gigi.gif Наладили, на@уй!
Но Иркутская область - это не отдельное государство, поэтому губернатор-коммунист мало что решает. Да мы и не рассчитывали особо.
Но зато утром чувство того, что едрос пошёл лесом - бесценно.

[^]
avrakedavra
1.02.2018 - 09:33
1
Статус: Offline

ярый монархист

Цитата (Педигрипалыч @ 1.02.2018 - 00:02)
Драть надо работодателей, которые  без договоров в чёрную нанимают работников.а те приезжие,которяе афициально работают ,и так и мед анализы сдают, и ежемесячный патент платят,и дактилоскопию ..вообще в приоритете. Должны быть законодательносвои граждане при трудоустройстве.тогда понаехам не будет смысла приезжать.

Если экономически "обход дранья" или "развод" будет перевешивать доход от найма дешевой рабочей силы, то никаким "драньем", то есть путем введения только одних подобных "карательных" законодательных ограничений вы ничего не добьетесь в принципе, только экономические стимулы - выгодно/не выгодно - вот они будут работать!

В Японии, например, рабочий мигрант законодательно будет получать большую оплату за один и тот же труд, чем местный - все, этим 1 решением сняли вопрос с мигрантами - исчез стимул и сразу исчез смысл японскому капиталисту брать на работу мигранта вместо местного рабочего и платить ему больше за здорово живешь, если только он не какой-то супер-пупер спец, типа автодизайнеров и т.д., но какой вред от мигранта-дизайнера))))?

Капиталист, зная что за запретной дверью лежит вкусный плод, будет на уровне подсознания постоянно искать способ обхода этого запрета и рано или поздно он его обязательно найдет - поймите, максимальное получение прибыли любыми путями - это закон капиталистического способа производства, его не обойти никак.

Цитата
Обеспечьте капиталу 10 процентов прибыли и он согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживленным, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.
@Карл Маркс

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 1.02.2018 - 09:50

[^]
avrakedavra
1.02.2018 - 09:40
1

ярый монархист

Цитата (Tralivali @ 31.01.2018 - 23:42)
Я?Вы ничего не перепутали?Про страх это вы сказали
Цитата
неужто боятся пендосы

Я ничего такого не говорила,не надо мне ваши измышления приписывать.

Да, Вы написали и я ничего не перепутал. Вот пруфы:

Цитата (Tralivali @ 31.01.2018 - 19:37)
Даже при Союзе не могли "намекнуть".У них там своё "государство" было.А сейчас тем более.А про "пиндосов" - там некоторый президент обещал стену на границе построить,но,видимо,кишка тонка.Воз и ныне там.

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 1.02.2018 - 09:41

[^]
xsoft
1.02.2018 - 10:03
0

Юморист

Странные, хотя не, последовательные "коммунисты".
Сначала страну сдали и раздеребанили. Бросили миллионы людей, отказались от них. Проебали земли, которые политы кровью и потом нескольких поколений.
Теперь хотят закрепить свое предательство, отгораживаясь визами и прочими хуизами. Круто чо. hi.gif

[^]
AlHighlander
1.02.2018 - 10:23
3

Ярила

Цитата (AngeLich @ 31.01.2018 - 20:59)
Цитата (AlHighlander @ 31.01.2018 - 17:39)
А что мешает построить российские военные базы в Мексике, Коста-Рике, Гватемале?
Недвижимость предателей в Майями?

Если бы у Путина не было запасного аэродрома за границей, то на каждую базу в Киргизии можно было бы открывать три базы на Кубе.

Принимать поленья только чтобы америкосы там базы не построили - нуевонх@й.  moderator.gif

Внешняя политика должна быть такой, чтобы америкосам и в голову не приходило двигать НАТО к границам России. Но для этого нужно патриотическое правительство в России, которое предлагает союз КПРФ и национально-патриотических сил.

Вот тогда вопрос будет решаться по другому:

Деньги где на это взять (( Мы, думаю, с радостью и в Мексике и в Гватемале и на Кубе разместили. Но во первых нужно, чтобы эти страны согласились на это, иначе это расценивается как интервенция со всеми вытекающими. А если и согласятся это приличного бабла стоит, как строительство, так и снабжение. А у нас бабла не как у США. Они все грамотно сделали, разрешением является вступление в НАТО, деньги есть, по крайней мере вместо очередного распила на какую-нибудь вундерфалю или строительства авианосца построят базу.

Денег где взять????
Если Мутко имеет недвижимости на миллиард рублей, то вопрос где взять деньги - вообще не стоит. "Богатые россияне вывели в оффшоры триллион долларов". Чисто теоретически КАК можно такие деньги заработать? Да никак - их можно только украсть.

Поэтому вопрос денег в России при социализме вообще стоять не будет. Достаточно деньги обращать внутри России. Одно дело, когда миллиардером является предприниматель, который что-то изобрёл, наладил выпуск продукции -социализм поддерживает такие вещи (артели в СССР) и другое дело, когда нефть и газ вдруг стали принадлежать двум ворам.

[^]
avrakedavra
1.02.2018 - 10:31
1

ярый монархист

Цитата (AlHighlander @ 1.02.2018 - 10:23)
Цитата (AngeLich @ 31.01.2018 - 20:59)
Деньги где на это взять (( Мы, думаю, с радостью и в Мексике и в Гватемале и на Кубе разместили. Но во первых нужно, чтобы эти страны согласились на это, иначе это расценивается как интервенция со всеми вытекающими. А если и согласятся это приличного бабла стоит, как строительство, так и снабжение. А у нас бабла не как у США. Они все грамотно сделали, разрешением является вступление в НАТО, деньги есть, по крайней мере вместо очередного распила на какую-нибудь вундерфалю или строительства авианосца построят базу.

Денег где взять????
Если Мутко имеет недвижимости на миллиард рублей, то вопрос где взять деньги - вообще не стоит. "Богатые россияне вывели в оффшоры триллион долларов". Чисто теоретически КАК можно такие деньги заработать? Да никак - их можно только украсть.

поддержу bravo.gif

[^]
Липски
1.02.2018 - 10:33
-1

Гость

Цитата
Политик заявил об этом в ходе поездки в Уфу. «Я абсолютно убежден в том, что надо вводить трудовые визы, чтобы этот человек, который переезжает через границу, был обязательно проверен там на предмет знания русского языка, имел необходимые медицинские справки. Его нужно пускать в нашу страну только по приглашению. Тогда мы избавимся от нелегальных мигрантов», — сказал он

Гениально! А сейчас не те же яйца, только в профиль:
Пакет документов для трудоустройства в России граждан СНГ

В первую очередь у Вас должно быть разрешение на работу, выданное Федеральной миграционной службой России. Для получения разрешения на работу потребуется:

документ, подтверждающий личность
миграционная карта
чек об уплате госпошлины.

[^]
avrakedavra
1.02.2018 - 10:43
0

ярый монархист

Цитата (xsoft @ 1.02.2018 - 10:03)
Странные, хотя не, последовательные "коммунисты". Сначала страну сдали и раздеребанили. Бросили миллионы людей, отказались от них. Проебали земли, которые политы кровью и потом нескольких поколений.
Теперь хотят закрепить свое предательство, отгораживаясь визами и прочими хуизами. Круто чо. hi.gif

за то, что они натворили с 1917 года эта партия однозначно должна быть распущена и запрещена.

[^]
exLeft
1.02.2018 - 10:46
1

Бубалех

популизм же хуле.

Его задача собрать больше голосов чем жирик.

По факту - хуй он победит, это очевидно. Да и предложение озвученное для него губительно, кто в его конторе работать то будет?

ну как обычно - пашка где встречи с избирателями , митинги и обвинения Вована в чем либо?

почему пашка не борется за проценты с путеным?

[^]
batman812
1.02.2018 - 10:47
0

Totoro

так они давно ездят по визам и тут покупают трудовые патенты
дурачок местного разлива.
проблема не в визах - а то что в рашке все покупается. смысл вводить то что можно купить?

Это сообщение отредактировал batman812 - 1.02.2018 - 10:48

[^]
ErmakSibir
1.02.2018 - 10:49
4

Хохмач

Цитата (PycLAN @ 31.01.2018 - 17:21)
А в чем отличие от миграционного патента?

Патент ты вроде приобретаешь уже прибыв на территорию, и продают все кому не поппадя.
А визу надо получить в посольстве. Еще дома. И доказать что ты соответсвуешь критериям.
Я так это вижу

[^]
avrakedavra
1.02.2018 - 10:49
3

ярый монархист

Цитата
... Его нужно пускать в нашу страну только по приглашению. Тогда мы избавимся от нелегальных мигрантов, — сказал он.

Дополню своим пожеланием - "причем пригласивший несет за него полную ответственность, в случае депортации несет все расходы и платить ему должен будет выше, чем местному жителю" - тогда сразу встанет вопрос у пригласившего - а зачем мне мигрант?

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 1.02.2018 - 10:49

[^]
FedorDK
1.02.2018 - 10:50
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 31.01.2018 - 17:26)
"...поселиться тут может не всякий — Грудинин, как глава своего государства в государстве, проводит довольно жесткую национальную политику, закрывая границы для мигрантов.
— Может, это бред, я раньше этого никогда не делал, а сейчас делаю. Я говорю инвесторам, которые строят квартиры: смотрите на национальность. И если вы начнете продавать квартиры не тем людям, я с вами работать не буду.
Есть такое понятие — фейс-контроль, когда инвестор, прежде чем купить квартиру, лично общается с каждым. Фамилия Иванов — хорошо. Загорулько — хорошо. Лукашенко — ладно. Арутюнян — подумайте. Пусть даже у вас будет меньше денег.

А Дадашев Эльдар Рамиз Оглы (ЗАО "Каширский Молл" и "Кротекс") норм, можно сотрудничать? deg.gif
Типичный борец с мигрантами, сегодня торгую "иноземцам" землю, завтра протестую против мигрантов.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 1.02.2018 - 10:51

[^]
Supervisor
1.02.2018 - 10:51
3

Ярила

Цитата (Brumtam @ 31.01.2018 - 17:19)
Дело! Если бы П такое пообещал, я бы его икону над кроватью повесил)

П тебе и не такое пообещает, что уже, кстати, и демонстрировал много раз

[^]
iiintegral
1.02.2018 - 10:52
1

Эй, бойцы! Вас опять наебали!

Только массовые расстрелы спасут Родину!

[^]
avrakedavra
1.02.2018 - 10:56
3

ярый монархист

Цитата (Липски @ 1.02.2018 - 10:33)
В первую очередь у Вас должно быть разрешение на работу

А надо чтобы было так - В первую очередь у Вас должно быть разрешение на въезд в страну - то есть виза, которое Вы получите за приглашение на эту работу, то есть у Вас уже должно быть заранее известно место работы - иначе никак Вы не сможете въехать в Россию, кроме, как турист или на лечение/учебу.

Ибо нехуй сначала въезжать в страну, а потом шароебиться в поисках работы или криминального заработка.

[^]
exLeft
1

Бубалех

Цитата (AlHighlander @ 1.02.2018 - 09:08)
Цитата (Zuk0 @ 31.01.2018 - 21:56)
А он какой коммунист? Коммунист капиталист? Коммунист интернационалист? Может быть Грудинин - зюганист. Зюга, который изображает коммуниста уже 25 лет и они теперь партнёры. Ну так что там с классовой борьбой в партии?

Грудинин кандидат от всех национально-патриотических сил.
Там есть коммунисты, социалисты, анархисты, монархисты. Люди с разными политическими взглядами сумели объединиться.
Останется Путин - 3.13зда стране. Январские законы уже говорят о том, что стыбзинг выйдет на новый уровень. А потом начнётся финальная часть распродажи России.

хуету городишь,

Коммунисты обьединись с анархистами и монархистами?
тогда они нихуя не коммунисты.

Идеи слишком разные.

Значит эта кучка фриков просто вас лохов разводит

[^]
exLeft
0

Бубалех

Цитата (iiintegral @ 1.02.2018 - 10:52)
Только массовые расстрелы спасут Родину!

Я не думаю что твоя смерть спасет Отечество

[^]
Prohogiy
1.02.2018 - 10:58
0

Ярила

Цитата
Сначала страну сдали и раздеребанили. Бросили миллионы людей, отказались от них. Проебали земли, которые политы кровью и потом нескольких поколений.
Теперь хотят закрепить свое предательство, отгораживаясь визами и прочими хуизами. Круто чо.

Сам понял что написал? Кто сдал страну, какие коммунисты? Те которые сейчас в ЕР? 80% Единой России - это бывшая советская номенклатура.
Вот эти тоже в компартии состояли

Это сообщение отредактировал Prohogiy - 1.02.2018 - 11:01

[^]
avrakedavra
1.02.2018 - 11:00
1

ярый монархист

Цитата (FedorDK @ 1.02.2018 - 10:50)
А Дадашев Эльдар Рамиз Оглы (ЗАО "Каширский Молл" и "Кротекс") норм, можно сотрудничать?  deg.gif
Типичный борец с мигрантами, сегодня торгую "иноземцам" землю, завтра протестую против мигрантов.

Все верно вы пишете, он поступает так - так как он участник капиталистического способа производства:
Цитата
Обеспечьте капиталу 10 процентов прибыли и он согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживленным, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.
@Карл Маркс

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 1.02.2018 - 11:00

[^]
Tigras123
1.02.2018 - 11:02
2

Ярила

Цитата (Shadowru @ 31.01.2018 - 18:26)
"...поселиться тут может не всякий — Грудинин, как глава своего государства в государстве, проводит довольно жесткую национальную политику, закрывая границы для мигрантов.
— Может, это бред, я раньше этого никогда не делал, а сейчас делаю. Я говорю инвесторам, которые строят квартиры: смотрите на национальность. И если вы начнете продавать квартиры не тем людям, я с вами работать не буду.
Есть такое понятие — фейс-контроль, когда инвестор, прежде чем купить квартиру, лично общается с каждым. Фамилия Иванов — хорошо. Загорулько — хорошо. Лукашенко — ладно. Арутюнян — подумайте. Пусть даже у вас будет меньше денег. Я не Рогозин, я не считаю, что он прав, но я вижу, что у нас проблема. Нужно все-таки ограничить въезд. Для чего такое количество узбеков? Купить средства малой механизации, и они заменят по десять узбеков. Будет в десять раз меньше дворников, зато у каждого электропылесос!"
http://www.rusrep.ru/article/2011/10/31/palnikolaich/

а вот это вообще категорически приветствую!!!

[^]
avrakedavra
1.02.2018 - 11:02
0

ярый монархист

Цитата (Prohogiy @ 1.02.2018 - 10:58)
Цитата
Сначала страну сдали и раздеребанили. Бросили миллионы людей, отказались от них. Проебали земли, которые политы кровью и потом нескольких поколений.Теперь хотят закрепить свое предательство, отгораживаясь визами и прочими хуизами. Круто чо.

Сам понял что написал? Кто сдал страну, какие коммунисты? Те которые сейчас в ЕР? 80% Единой России - это бывшая советская номенклатура.

правильно он все написал, а что не так?
"бывшая советская номенклатура" - это и есть бывшие советские коммунисты.

[^]
Baлентиныч
1.02.2018 - 11:04
0

ЯПа

Цитата (AlHighlander @ 1.02.2018 - 09:16)
Цитата (Baлентиныч @ 31.01.2018 - 21:58)
Цитата (Alex622 @ 31.01.2018 - 21:50)

Согласен! Только Грудинин от этого хуже не становится.
Хоть помечтать....

Мечтать следует о чём нибудь РЕАЛЬНОМ: о феррари на день рождения, например... lol.gif

А грудини-президент РФ, это просто бред и сюр! shum_lol.gif

У нас один тоже также рассуждал gigi.gif Наладили, на@уй!
Но Иркутская область - это не отдельное государство, поэтому губернатор-коммунист мало что решает. Да мы и не рассчитывали особо.
Но зато утром чувство того, что едрос пошёл лесом - бесценно.

На три миллиона рублей будешь спорить? biggrin.gif

А то я устал уже ВСЕМ ГРУДНИЧКАМ предлагать...

Груднички ТАК УВЕРЕННЫ в победе своей няшы!

Но чот желающих поспорить так и нет shum_lol.gif

[^]
Tigras123
1.02.2018 - 11:06
1

Ярила

Цитата (batman812 @ 1.02.2018 - 11:47)
так они давно ездят по визам и тут покупают трудовые патенты
дурачок местного разлива.
проблема не в визах - а то что в рашке все покупается. смысл вводить то что можно купить?

они должны еще сидя у себя в ауле получить приглашение на конкретную работу. Т.е. уже выезжая от себя должны ехать точно зная где будет работать.
Ну и ЗП сделать сделать выше рынка обязательную. Чтоб работодатель думал, нужен ему мигрант, или и местные наши подходят. ТОЛЬКО так мы отсеем все лишнее.

[^]
Prohogiy
1.02.2018 - 11:06
0

Ярила

Цитата
правильно он все написал, а что не так?
"бывшая советская номенклатура" - это и есть бывшие советские коммунисты.

Ну так он намекает на КПРФ с Грудининым.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16529
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх