Колебания рейтинга Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxidrom2000
1.01.2018 - 18:01
3
Статус: Offline

Ярила

Под выборы боты оживились

[^]
Dealekt
1.01.2018 - 18:02
11

Балагур

хватану минусов наверно...

Как выше уже написали - СТАДО ОНО И ЕСТЬ СТАДО!!
Когда нефть стоила по 110$ а бакс был по 29-32 рубля, чинуши точно также пиздили бабло, черти выёбывались, менты творили безпредел и т.д.

НО! офисные хомячки ездили в Турции на оллэксклюзив. Хранили свои целлюлитные попки в тепле. Бизнес был серый, налоги платили по-минимуму, а мелкие барыги вообще не юзали кассы, платили откаты, толкали бухлишко по ночам, перевозчики в 80% не имели лецензии (ДА бля!! знаем плавали в этой лужеце) и т.д. Левое бабло мыли в сомнительных банках. И, вобщемто, барыги катались как сыр в масле, на хую всех и всё вертев. Всех такая ситуация устраивала и все люто поддерживали действующую власть. Которая, в том то и дело,что нехуя не делала.

Нефть упала до 30 баксов бакс по 65 рублей. Чинуши как пиздили так и остались пиздить бабло, черти выёбываться, менты безпределить.
НО!

Хомячки перестали ездить на оллэксклюзив, потому что дорого сцук.... А правительство не досчитавшись бюджетных средств, решило, что надо бы пополнить, и , ВНЕЗАПНО, вспомнило, что а не слишком ли дохуя охуевших барыг? Стало вводить жесткий контроль, эгоис, платон, онлайн кассы, а банки, через которые мылся левак, стали резко закрывать. Ясен хуй, не все охуевшие барыги смогли сразу перестроиться на легальные методы ведения бизнеса (или не хотели) и в итоге загнулись не долго мучаясь, при этом всех работников попросили написать заяву"по собственному". В итоге имеем еще больше недовольных хомячков. И вой по всему рунету.

Думаю, если опять ВНЕЗАПНО снимут санкции и рубль с нефтью станут дорогими, все опять ВНЕЗАПНО полюбят сами знаете кого.

Вывод очень прост, хомячки думают не головой а животом.

Это сообщение отредактировал Dealekt - 1.01.2018 - 18:08

[^]
elPHOBOS
1.01.2018 - 18:03
2

Ярила

Цитата (Padonakk @ 1.01.2018 - 18:01)
эвоно как lol.gif ну тогда сорри, откатились? обкакались? ну и днр уже не признаем? lol.gif о чем разговор тогда??

Ещё раз повторюсь. Если у Вас есть какие-то пруфы, подтверждающие, что Президент или Правительство РФ, официально признавали ДНР и ЛНР территорией РФ, то просьба их предоставить. Обсудим.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 1.01.2018 - 18:03

[^]
MadKnife
1.01.2018 - 18:04
1

Ярила

Цитата (Voffka74 @ 1.01.2018 - 15:12)
Лично мне он не нравился с тех пор,когда сказал,что пересмотра итогов приватизации не будет.

Я не за Пу, но как ты себе представляешь пересмотр итогов приватизации?
Мясо можно перекрутить в фарш, но фарш обратно в мясо не собрать.

Ну есть один метод национализации, только тсссс!

Это сообщение отредактировал MadKnife - 1.01.2018 - 18:12

[^]
SuperCop
1.01.2018 - 18:05
15

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 1.01.2018 - 17:57)
Цитата (Padonakk @ 1.01.2018 - 17:52)
теща получала 2800 украинских гривен - это по курсу 28 (двадцать восемь блять) гривны за доллар. потом(она из Донецка) который вы патриоты с пеной у рта защищаете и ставите в пример) она стала получать 2800 -только блять рублей, то есть в 2 раза меньше, никто ей не сделал индексацию, никто из ебаных патриотов автоматчиков и убийц хохлов не приехал в Донецк и не открыл там банк хотя бы!  теща в жопе - путин в шоколаде, на форумах гандоны кричат что Донецк вперде и мамину маму хохлов надо ебать . а где реальная помощь? говно ваш путин, подставил и Донецк и Луганск, ну да конечно - щас сирия а там и хомейни надо поддержать. ненавижу. обнадежил людей и съебался как говно.... у меня куча людей в Донецке - гандошат этого пидора по полной.

А какое отношение Донецк к России имеет, простите ? Насколько мне известно Президент и Правительство РФ никогда не делали официальных заявлений на эту тему ?

Видимо это Обама в маске Путина прокрался в Кремль и давал интервью...

[^]
Нерусь50
1.01.2018 - 18:05
2

Ярила

Цитата (variator42 @ 1.01.2018 - 15:54)
Цитата (MrRoosvelt @ 1.01.2018 - 15:50)
Цитата
я так понимаю демагог вы неплохой

Демагогией как раз любят на улицах заниматься, вот этот хороший, вот он придет сейчас и заживем.. да-да хороший хозяйственник.. помнится в начале так и про Ельцина с Горбачевым говорили.. Наведет порядок. .А вот этот вообще хороший, жесткая рука.. Проходит несколько лет и уже кричат - все просрал, вор, надо его сносить.. Вот это и есть бесполезная демагогия обманутого и необразованного народа. Они оценивают личности, сегодня он у них спаситель,а завтра уже враг народа.
Когда людям говорят, посмотрите в другую сторону, в сторону реального управления, в сторону процессов, которые идут, как общество выстроено. Что есть толпо-элитарная модель, пирамида, где есть элиты, которые аккумулируют у себя ресурсы и средства производства и замыкают на себе фин. потоки и есть толпа, которая никакой власти не имеет и даже знаний. Посмотрите, что есть общая модель управления и идеологий и в этой системе совершенно не важно как будет фамилия очередного министра. Какая разница как будет называться либеральная контора и какая табличка будет висеть ан входе?
Есть такая страна, США, там президенты меняются от полуграмотного Буша, до гуляки Клинтона, который себе девиц в кабинет водил. Разве от этого США как то экономически потеряли? да хоть обезьяну посади в белый дом, ничего не поменяется, как было управление так и есть. Это как раз о том, что есть надгосударственный уровень управления, есть идеологическая форма власти, которая и определяет уже и экономическую модель управления и другие вещи.
Не ну можете остаться на уровне новогоднего утренника и верить в то, что придет в кабинет главы государства ДедМороз и одним указом все исправит. Я в это тоже верил, пока не сделал усилие и не изучил толстые книги концептуальной власти.

Так с этого бы и начинал. А то на половине смысла окончил. Тут да , соглашусь.

Уважаемый variator42 ...
Вы не считаете ,что в России тоже существует надгосударственное управление страной....
Ведь Путина...кто то ж выдвинул в 1999 году?

[^]
elPHOBOS
1.01.2018 - 18:06
-5

Ярила

Цитата (krouhgton @ 1.01.2018 - 18:00)
Ну и что можно купить на 8000 тыс ??? И да Донецк и Луганск это не Россия а по сути хуй поими что

Я все 10 лет брака веду семейный бюджет. И даже для Санкт-Петербурга 10к рублей хватает на жирное питание семьи из двух человек. И опять же, говоря о минимальной пенсии, мы говорим о пенсии человека, который ни дня не проработал в своей жизни.

[^]
Tualatin
1.01.2018 - 18:06
0

Разбивший свой айфон

Цитата (откатчик @ 1.01.2018 - 21:58)
Poncik
Цитата
Ох как страшно!!! Я думал пшеки с другую страну от страха сбежали. А оно вон чё оказывается!! Надеюсь ты майку на себе порвал??

Нет, не сбежали, но поглядывали заискивающе, что собственно свойственно вашей нации.

как будто другие страны не такие)))

[^]
elPHOBOS
1.01.2018 - 18:07
-4

Ярила

Цитата (SuperCop @ 1.01.2018 - 18:05)
Видимо это Обама в маске Путина прокрался в Кремль и давал интервью...

Вам растолковать значение слова "Если", которое повторяется на видео через слово ?

[^]
Padonakk
1.01.2018 - 18:07
2

Да да, это я

Цитата (elPHOBOS @ 1.01.2018 - 17:03)
Цитата (Padonakk @ 1.01.2018 - 18:01)
эвоно как lol.gif ну тогда сорри, откатились? обкакались? ну и днр уже не признаем? lol.gif о чем разговор тогда??

Ещё раз повторюсь. Если у Вас есть какие-то пруфы, подтверждающие, что Президент или Правительство РФ, официально признавали ДНР и ЛНР территорией РФ, то просьба их предоставить. Обсудим.

я понял понял, а как же с людьми там? с пенсионерами? рабочими? и если рф нифига не признает чего тогда писать гневные отповеди когда бомбят? вообщем ясно. все сами по себе - и не было ничего lol.gif просто вышли САМИ из состава украины и не было ни камазов с гуманитаркой, ни стопицот сюжетов в новостях как помогают и все все все за. и актеры и режиссеры, и обгаженный ВАМИ ЖЕ за эту позицию Макаревич(теперь получается что никто никого и не признавал) lol.gif круто чувак

[^]
krouhgton
1.01.2018 - 18:08
0

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 1.01.2018 - 21:01)
Цитата (krouhgton @ 1.01.2018 - 17:52)
В очередной раз  , ждем воскрешение ИГИЛы  сразу после успешных выборов Путина (ибо я лично даже в этом не сомневаюсь  и не потому что я люблю Путина , а потому что наши выборы это цирк ) в Сирий мы завязли на долго и прочно

Опять же непонятно, где Вы всё это время находились
2/3 контингента уже дома Новый год встречают.

какого контингента ???? Уточните пожалуйста

[^]
ЕвгенИвыныч
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

1 января, кому интересно какой рейтинг у Путина?

[^]
Шандор
1

Хохмач

Цитата (sanecheg @ 1.01.2018 - 17:56)
А итог таков: Два великих славянских народа стали врагами. Вопрос, для чего, и в чьих интересах это было сделано?? И для минусящих напомню, как 10 лет назад нам Батьку и Белорусов врагами выставляли.. Забыли?
Второй народ, простите, каким местом великий ??
Да и друзьями то особо никогда небыли, хохлы всегда нам в спину плевали. А белорусы вроде всегда с нами ровно были, как и мы с ними. Вот это братский народ.

Не знаю кто вы и откуда. И знать не хочу. Но я жил в Великом Союзе, и мы были братьями. И будем ими. А вы дальше смотрите зомбоящик.

[^]
oldquestion
1.01.2018 - 18:09
1

Ярила

Вот интересно.
Если каждый, кто скажет после осуществления результатов своей глупости: "Кто же знал, что так будет", будет гарантированно проклят вместе с потомками до седьмого колена. Это вразумит дебилов?
Думаю - нет.
Дебилов не вразумить.
Увы.
Бедная страна.

[^]
духаст
1.01.2018 - 18:09
0

Приколист

Цитата (Dealekt @ 1.01.2018 - 18:02)

Думаю, если опять ВНЕЗАПНО снимут санкции и рубль с нефтьюстанут дорогими, все опять ВНЕЗАПНО полюбят сами знаете кого.

немного философии в эти каменты

Парадокс. Человек - существо социальное. Жить мы не можем друг без друга; выполняя разные функции, образуем мы систему, которая поддерживает всех внутри нее.
НО.
При этом мы думаем только за себя, максимум за родственников, иногда за друзей и знакомых. Остальных - нахуй надо.
чзнх?
И при этом, я не могу сказать, что это, как люди говорят "плохо". Это... плохо? Вроде как это естественно. Так было, есть и будет всегда, пока люди не станут человеками. Перерастут этот период мыслящего животного.

Спасибо за внимание, вброс бреда в политические распри закончен. sm_biggrin.gif

[^]
гамадрил
1.01.2018 - 18:10
6

Приколист

так у кого рейтинг-то ? За кого голосуют ?

Колебания рейтинга Путина

[^]
BlackIsland
1.01.2018 - 18:10
-6

Ярила

Цитата (DTrump @ 1.01.2018 - 15:12)
кто восстановил и поднял страну с колен после разрухи 90-х,

Я даже знаю, нефть под 140

[^]
elPHOBOS
1.01.2018 - 18:11
-1

Ярила

Цитата (Padonakk @ 1.01.2018 - 18:07)
я понял понял, а как же с людьми там? с пенсионерами? рабочими? и если рф нифига не признает чего тогда писать гневные отповеди когда бомбят? вообщем ясно. все сами по себе - и не было ничего lol.gif просто вышли САМИ из состава украины и не было ни камазов с гуманитаркой, ни стопицот сюжетов в новостях как помогают и все все все за. и актеры и режиссеры, и обгаженный ВАМИ ЖЕ за эту позицию Макаревич(теперь получается что никто никого и не признавал) lol.gif круто чувак

Исходя из Вашей логики, если Россия присылает в Сирию конвои с гуманитаркой, мы их тоже в состав РФ согласились принять bravo.gif

[^]
krouhgton
1.01.2018 - 18:13
0

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 1.01.2018 - 21:06)
Цитата (krouhgton @ 1.01.2018 - 18:00)
Ну и что можно купить на 8000 тыс ??? И да Донецк и Луганск это не Россия  а по сути хуй поими что

Я все 10 лет брака веду семейный бюджет. И даже для Санкт-Петербурга 10к рублей хватает на жирное питание семьи из двух человек. И опять же, говоря о минимальной пенсии, мы говорим о пенсии человека, который ни дня не проработал в своей жизни.

Жирное питание вы смеётесь ??? Да еще семья из двух человек , вы за коммуналку видимо не платите и не одеваетесь , и да на счёт того что не дня не про работал у меня родственница всю жизнь отработала на комбинате шёлковых тканей за прядильными станками так вот её пенсия не многим больше минемалки так что большой стаж совсем не залог хорошей пенсий

Это сообщение отредактировал krouhgton - 1.01.2018 - 18:15

[^]
nnemo
1.01.2018 - 18:14
8

Ярила

Цитата (maxnonestor @ 1.01.2018 - 15:27)
Цитата (DTrump @ 1.01.2018 - 15:12)
Хорошее легко забывается, сейчас под натиском иностранной пропаганды многие конечно критикуют действующую власть, но они забыли, кто выиграл три войны, кто восстановил и поднял страну с колен после разрухи 90-х, кто поднял престиж Российской державы на надмировой уровень.

выиграл три войны
Кто мне сможет рассказать о каких войнах он бредит?

война с собственным народом,- раз
война с собственной экономикой,- два
война со здравым смыслом,- три

[^]
Tualatin
1

Разбивший свой айфон

Цитата (Dealekt @ 1.01.2018 - 22:02)
Думаю, если опять ВНЕЗАПНО снимут санкции и рубль с нефтью станут дорогими, все опять ВНЕЗАПНО полюбят сами знаете кого.

кмк, эйфории станет меньше, после того как Пу решит перестраховаться от новых санкций, и введёт очередную пошлину/налог. вернее, назовёт его как-нибудь типа "предсанкционный налог", а подскажет ему это Госдура.
короче, при любом раскладе всё равно будут гайки завинчивать.
ну и нах такой Пу, который вводил и вводит такой "узаконенный грабёж"?
я готов забрать свои слова обратно, но при одном условии - если бензин внезапно подешевеет на рубль

[^]
vovochkatuz
-2

Ярила

Цитата (Шандор @ 1.01.2018 - 18:08)
. Но я жил в Великом Союзе, и мы были братьями. И будем ими.

только назывались братьями., что бы красиво было.
нехера не братья!
хохлы , особенно с западной, всегда ненавидели русскоговорящих!!
именно русскоговорящих: русских, украинцев, евреев...
лично крепко ощутил это в 70-м году. тогда еще все строили "светлое будущее"

[^]
elPHOBOS
-1

Ярила

Цитата (krouhgton @ 1.01.2018 - 18:13)
Жирное питание вы смеётесь ???  Да еще семья из двух человек , вы за коммуналку видимо не платите  и не одеваетесь , и да на счёт то что не дня не про работал  у меня родственница всю жизнь отработала на комбинате шёлковых тканей за прядильными станками так вот её пенсия не многим больше минемалки так что большой стаж совсем не залог хорошей пенсий

В РФ размер коммунальной платы ограничен 22% дохода семьи. Всё что выше, платит государство из своего кармана (Постановление Правительства РФ от 29.08.2005 №541)

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 1.01.2018 - 18:16

[^]
духаст
1.01.2018 - 18:16
1

Приколист

Цитата (krouhgton @ 1.01.2018 - 18:13)
Цитата (elPHOBOS @ 1.01.2018 - 21:06)

Жирное питание вы смеётесь ??? Да еще семья из двух человек , вы за коммуналку видимо не платите и не одеваетесь , и да на счёт то что не дня не про работал у меня родственница всю жизнь отработала на комбинате шёлковых тканей за прядильными станками так вот её пенсия не многим больше минемалки так что большой стаж совсем не залог хорошей пенсий

Вероятно, он имеет ввиду 10к на питание только, без учета платы за все прочее.
В таком случае, я с ним согласен, хотя я живу в маленьком городе, у нас цены тут низкие.

[^]
AйAй
1.01.2018 - 18:16
0

Ярила

Цитата (Fonzy @ 1.01.2018 - 17:29)
Остается только надеяться, что каждый, кто поставил шпалу в том треде не поленится в марте поставить ее на избирательном участке.

Вы немного не понимаете где вы живёте. Вы живёте в виртуальной реальности. В реальной жизни всё реально, и по другому. Там не ставят лайки, а бьют по еблу. И там надо отвечать за свои слова...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85619
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх