Колебания рейтинга Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elPHOBOS
1.01.2018 - 17:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vanrock @ 1.01.2018 - 17:46)
А перспективы какие? Упадет еще цена на нефть и газ, очко такое же будет  deg.gif
Или ты считаешь что этот самый уровень жизни который типо в 2 раза выше обусловлен развитой экономикой, отсуствием коррупции, конкурнтоспособностью бизнеса?  lol.gif

Не я начал сравнивать с Украиной, но раз уж начали, то у Украины шансов на счастливый исход нет в принципе.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 1.01.2018 - 17:51

[^]
Бенджамин73
1.01.2018 - 17:50
2

Ярила

Цитата (Padonakk @ 1.01.2018 - 17:40)
Цитата (vdc @ 1.01.2018 - 16:34)
Цитата (KILLzaBILL @ 1.01.2018 - 17:19)
Цитата (Derian @ 1.01.2018 - 17:03)
Говорит только о том, какие все пиздаболы.
Как все норм, так все за Путина, как чить прижало - Путин надоел, гнать Путина.
Заебали блять, опозиционеры хуевы, которые сами нихуя не делают, да даже предложить ничего дельного не могут. С себя, блять, начните.

А что тут нелогичного? Президент прежде всего функция, а не человек. Путин- Непутин, неважно. Если населению хорошо, значит он справляется со своей работой, если нет - пшол вон.

если есть достойная кандидатура на замену, то почему бы нет
а так просто пустобрёхство

функция это королева англии, президент это далеко не функция, нехрен говорить ерунду, последнее решение всегда за ним, вот и получается - 9 миллиардов в квартире полковника, обосранная олимпиада, санкции, сомнительная дружба и братание с чурками, которые заметьте - до сих пор вешают и стреляют народ, уточки медведева, мерзкие выхлопы отродья пескова о России. и где тот путин? зато стабильность, ну просто доллар из 30 переехал в 50-60 а так дооо, стабильность. красава че

9 миллиардов - вот уже народ и забыл, про 400-500 миллионов Евро, на счетах. В самое первое время как полковника взяли проходила информация о более чем 30 миллиардах (в квартире + на счетах). Но на счетах деньги куда-то быстро испарились - информация как быстро появилась, так и сразу пропала вообще из всех СМИ, безвозвратно. Сука, бюджет Ульяновской области у полковника. Да блядь эта страна должна жить лучше всех в мире, "полковники" мешают.

Это сообщение отредактировал Бенджамин73 - 1.01.2018 - 17:51

[^]
духаст
1.01.2018 - 17:51
5

Приколист

Цитата (vdc @ 1.01.2018 - 17:49)
ой ну не надо про едущих за бугор успешных специалистов
вагинальных туристок(это те что замуж за иностранца) и то больше едет
а эти нереализованные в лучшем случае в Чехии младшим помощником младшего джуниора пристроятся

вы это с чьих слов сейчас пересказываете?)

[^]
krouhgton
1.01.2018 - 17:52
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 1.01.2018 - 20:47)
Цитата (loredan @ 1.01.2018 - 17:25)
Что-то мне подсказывает, что для поднятия своего рейтинга, путину остро не хватает маленькой победоносной войны. Кто там по оценке аналитиков стоит на первом месте в качестве агрессора?
Ждите войну. cool.gif

Ты из какой берлоги вылез ? Победоносная война закончилась месяц назад. Сирия освобождена, ИГИЛ разгромлен. cool.gif

В очередной раз , ждем воскрешение ИГИЛы сразу после успешных выборов Путина (ибо я лично даже в этом не сомневаюсь и не потому что я люблю Путина , а потому что наши выборы это цирк ) в Сирий мы завязли на долго и прочно

[^]
elPHOBOS
6

Ярила

Цитата (DoberVatnik @ 1.01.2018 - 17:45)
За Грудинина...И пошли все на йух.

Зайди на roi.ru. А то там поклонники Грудинина завели петицию с желанием узнать сколько за него проголосует на выборах.
На вчерашний день там аж целых 58 голосов было.

[^]
Padonakk
5

Да да, это я

Цитата (elPHOBOS @ 1.01.2018 - 16:41)
Цитата (vanrock @ 1.01.2018 - 17:24)

А чем собсно в РФ лучше чем в Украине?
Или ты считаешь что рус олигархи ебут вас нежнее?

Ну как вариант, разница в уровне жизни уже более чем в два раза.
И это, меня почему-то никто не ебёт, что я не так делаю gigi.gif

теща получала 2800 украинских гривен - это по курсу 28 (двадцать восемь блять) гривны за доллар. потом(она из Донецка) который вы патриоты с пеной у рта защищаете и ставите в пример) она стала получать 2800 -только блять рублей, то есть в 2 раза меньше, никто ей не сделал индексацию, никто из ебаных патриотов автоматчиков и убийц хохлов не приехал в Донецк и не открыл там банк хотя бы! теща в жопе - путин в шоколаде, на форумах гандоны кричат что Донецк вперде и мамину маму хохлов надо ебать . а где реальная помощь? говно ваш путин, подставил и Донецк и Луганск, ну да конечно - щас сирия а там и хомейни надо поддержать. ненавижу. обнадежил людей и съебался как говно.... у меня куча людей в Донецке - гандошат этого пидора по полной.

[^]
джокер173
1.01.2018 - 17:53
1

Балагур

Цитата (DTrump @ 1.01.2018 - 15:12)
Хорошее легко забывается, сейчас под натиском иностранной пропаганды многие конечно критикуют действующую власть, но они забыли, кто выиграл три войны, кто восстановил и поднял страну с колен после разрухи 90-х, кто поднял престиж Российской державы на надмировой уровень.

о, долбоебушко из бани вылезло
как жисть, болезный?

[^]
vanrock
1.01.2018 - 17:53
2

Amor fati

Цитата (elPHOBOS @ 1.01.2018 - 17:50)
Цитата (vanrock @ 1.01.2018 - 17:46)
А перспективы какие? Упадет еще цена на нефть и газ, очко такое же будет  deg.gif
Или ты считаешь что этот самый уровень жизни который типо в 2 раза выше обусловлен развитой экономикой, отсуствием коррупции, конкурнтоспособностью бизнеса?  lol.gif

Не я начал сравнивать с Украиной, но раз уж начали, то у Украины шансов на счастливый исход нет в принципе.

Да уж с таким качеством управления и такой элитой у обеих стран шансы весьма туманные.

[^]
EVM
1.01.2018 - 17:54
3

Ярила

Цитата (Нерусь50 @ 1.01.2018 - 17:45)
2014 год...должен был быть..символом величия России...
Крым наш....победы наших на олимпиаде....все поначалу было нормально...

Вы путаете последовательность.
Сначала были "победы наших на олимпиаде", а потом "Крым наш".
После "Крым наш" всё нормальным быть не могло уже никак.

[^]
SuperCop
1.01.2018 - 17:55
3

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 1.01.2018 - 17:41)

И это, меня почему-то никто не ебёт, что я не так делаю ? gigi.gif

Пруф на 2 раза?

Кстати прикольно, Украина в 14 году лишилась 2 регионов, поимела гражданскую войну на своей территории при самом активном содействии России. При этом уровень жизни рухнул и там и там. И это при том что у Украины кроме сельхозки и металлов и продавать особо нечего, а в случае России трудно сказать что из ресурсов Россия не продает.

[^]
Longenen
3

Ярила

Хорошее легко забывается, сейчас под натиском иностранной пропаганды многие конечно критикуют действующую власть, но они забыли, кто выиграл три войны, кто восстановил и поднял страну с колен после разрухи 90-х, кто поднял престиж Российской державы на надмировой уровень.

Каких три войны?

Вместо того чтобы оставить выжженную пустыню на месте радикальных исламистов их приспешников по итогам второй чеченской и позволить им скатиться в средневековье, он отстроил им города, и обложил остальные регионы данью, получив на выходе два дотационных регона, которые не производят ровно ничего, а только плодятся.

По итогам второй получил враждебно настроенную Грузию, к которым вот-вот придет НАТО.
Где-то в этот период отдал аэропорт Ульяновска под перевалочный базу НАТО.

По итогам третьей войны, получил Крымнаш и контроль над Севастополем, но взамен это обернулось лишением населения пенсионных накоплений до 2020 года, обрушением курса рубля, эмбарго на высокотехнологичную продукцию, запретом на импорт нормальных продуктов для населения, путем замещения их суррогатами и нитратными овощами из Турции и Китая.

Теперь с энтузиазмом бомбит бармалеев в Сирии, разбазаривая традиционные вооружения. Причем ресурсов и мощностей на производство новых нет, из-за конверсии, которую начал ещё меченый, а закончили приватизаторы в 90-х.

[^]
papa183
1

Приколист

нейролингвистическое программирование подразумевает,что из значения "стабильный отрицательный рост",что соответствует длительному падению,человек запомнит только "стабильный" и "рост",что соответствует постоянному росту.вот так и пытаются ебать нам моск

[^]
Mostovik
2

Ярила

пиздец. gigi.gif

[^]
sanecheg
1.01.2018 - 17:56
-2

Ярила

А итог таков: Два великих славянских народа стали врагами. Вопрос, для чего, и в чьих интересах это было сделано?? И для минусящих напомню, как 10 лет назад нам Батьку и Белорусов врагами выставляли.. Забыли?
Второй народ, простите, каким местом великий ??
Да и друзьями то особо никогда небыли, хохлы всегда нам в спину плевали. А белорусы вроде всегда с нами ровно были, как и мы с ними. Вот это братский народ.

[^]
krouhgton
1.01.2018 - 17:57
1

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 1.01.2018 - 20:41)

И это, меня почему-то никто не ебёт, что я не так делаю ? gigi.gif

Все эти сравнения хуета если сравнить с каким ни будь Гондурасом то мы вообще шикарно живем, а если сравнить с развитыми странами то мы как раз будем Гондурасом или все наши деньго и власть имущие стремятся вывезти свои капиталы и семьй за кардон только из за того что бы не привыкли к тому как оно заебись у нас ??? А вот и не хуя кто кто но они прекрасно знают где лучше жить и хранить свое бабло

[^]
elPHOBOS
1.01.2018 - 17:57
0

Ярила

Цитата (Padonakk @ 1.01.2018 - 17:52)
теща получала 2800 украинских гривен - это по курсу 28 (двадцать восемь блять) гривны за доллар. потом(она из Донецка) который вы патриоты с пеной у рта защищаете и ставите в пример) она стала получать 2800 -только блять рублей, то есть в 2 раза меньше, никто ей не сделал индексацию, никто из ебаных патриотов автоматчиков и убийц хохлов не приехал в Донецк и не открыл там банк хотя бы!  теща в жопе - путин в шоколаде, на форумах гандоны кричат что Донецк вперде и мамину маму хохлов надо ебать . а где реальная помощь? говно ваш путин, подставил и Донецк и Луганск, ну да конечно - щас сирия а там и хомейни надо поддержать. ненавижу. обнадежил людей и съебался как говно.... у меня куча людей в Донецке - гандошат этого пидора по полной.

А какое отношение Донецк к России имеет, простите ? Насколько мне известно Президент и Правительство РФ никогда не делали официальных заявлений на эту тему ?

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 1.01.2018 - 18:00

[^]
откатчик
1.01.2018 - 17:58
0

Ярила

Poncik
Цитата
Ох как страшно!!! Я думал пшеки с другую страну от страха сбежали. А оно вон чё оказывается!! Надеюсь ты майку на себе порвал??

Нет, не сбежали, но поглядывали заискивающе, что собственно свойственно вашей нации.

[^]
Tualatin
1.01.2018 - 17:58
2

Разбивший свой айфон

Цитата (vdc @ 1.01.2018 - 21:49)
Цитата (Tualatin @ 1.01.2018 - 17:44)
Цитата (student97 @ 1.01.2018 - 21:31)
Цитата (Tualatin @ 1.01.2018 - 17:30)
Цитата (Fonzy @ 1.01.2018 - 21:29)
Остается только надеяться, что каждый, кто поставил шпалу в том треде не поленится в марте поставить ее на избирательном участке.

самый правильный комментарий, брат.

радует,что есть нормальные тут люди

они везде есть. тут схлестнулись два лагеря - "нераскачивальщики", кто предпочитает сидеть на жопе ровно и кого всё устраивает и те, кто просто хочет знать и уметь больше, чем это нужно для типичного менеджера или уборщицы.
у первых нету будущего, они сгнили. у вторых есть, но в нашей стране они себя не смогут реализовать, поэтому и едут за бугор и там работают нормально. оттого и горит, что как бы по идее возможностей у нас должно быть побольше, но они мало кому нужны((

ой ну не надо про едущих за бугор успешных специалистов
вагинальных туристок(это те что замуж за иностранца) и то больше едет
а эти нереализованные в лучшем случае в Чехии младшим помощником младшего джуниора пристроятся

типичный балда. я ему про нормальных людей - он мне про каких-то шлюх.
видимо, шлюхи для вас какие-то близкие пубертатные ассоциации вызывают ?)
ну и называть Чехию как мерило успешности - мда. это фиаско, братан.
идите дальше своих шлюх смотреть.

[^]
krouhgton
1.01.2018 - 17:59
-3

Ярила

Цитата (Padonakk @ 1.01.2018 - 20:52)
Цитата (elPHOBOS @ 1.01.2018 - 16:41)

И это, меня почему-то никто не ебёт, что я не так делаю gigi.gif

теща получала 2800 украинских гривен - это по курсу 28 (двадцать восемь блять) гривны за доллар. потом(она из Донецка) который вы патриоты с пеной у рта защищаете и ставите в пример) она стала получать 2800 -только блять рублей, то есть в 2 раза меньше, никто ей не сделал индексацию, никто из ебаных патриотов автоматчиков и убийц хохлов не приехал в Донецк и не открыл там банк хотя бы! теща в жопе - путин в шоколаде, на форумах гандоны кричат что Донецк вперде и мамину маму хохлов надо ебать . а где реальная помощь? говно ваш путин, подставил и Донецк и Луганск, ну да конечно - щас сирия а там и хомейни надо поддержать. ненавижу. обнадежил людей и съебался как говно.... у меня куча людей в Донецке - гандошат этого пидора по полной.

В чём я лично и не сомневался что этих людей просто сольют

[^]
gorwell
1.01.2018 - 17:59
0

Приколист

Цитата
Физическое уничтожение кем, простите ? У Путина вся олигархическая верхушка под началом.

Вы бы хоть в учебник истории разок заглянули, что ли.
Про братьев Кеннеди тоже можно почитать.

Это сообщение отредактировал gorwell - 1.01.2018 - 18:00

[^]
carpenter
1.01.2018 - 18:00
1

Ярила

Цитата (kotovsky @ 1.01.2018 - 15:13)
Цитата (Cheeps @ 1.01.2018 - 16:10)
стадо оно и в африке стадо

Кремлеголовые, не устали за краба глотки рвать?))))
PS, опять по минусам кремлеботы не вывозят, 3-4 бота активно первые тыкают, наращивайте срочно свою группировку, у вас то хоть Новый год был? Или без перерывов и выходных до марта?!)))

Судя по оценкам постов - понятно у кого был новый год, а кто сидел на ЯПе gigi.gif

[^]
krouhgton
1.01.2018 - 18:00
-2

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 1.01.2018 - 20:57)
теща получала 2800 украинских гривен - это по курсу 28 (двадцать восемь блять) гривны за доллар. потом(она из Донецка) который вы патриоты с пеной у рта защищаете и ставите в пример) она стала получать 2800 -только блять рублей, то есть в 2 раза меньше, никто ей не сделал индексацию, никто из ебаных патриотов автоматчиков и убийц хохлов не приехал в Донецк и не открыл там банк хотя бы!  теща в жопе - путин в шоколаде, на форумах гандоны кричат что Донецк вперде и мамину маму хохлов надо ебать . а где реальная помощь? говно ваш путин, подставил и Донецк и Луганск, ну да конечно - щас сирия а там и хомейни надо поддержать. ненавижу. обнадежил людей и съебался как говно.... у меня куча людей в Донецке - гандошат этого пидора по полной.

А какое отношение Донецк к России имеет, простите ? Или Правительство РФ делала какие-то официальные заявления на эту тему ?

Ну и что можно купить на 8000 тыс ??? И да Донецк и Луганск это не Россия а по сути хуй поими что

[^]
DAndr0474
1.01.2018 - 18:01
0

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата (mrsakhnov @ 1.01.2018 - 15:10)
Заколебал путин biggrin.gif biggrin.gif

Но кто-то же голосует!
Бензин в Новом году,налоги,пенсии...Голосуй,или проиграешь! pray.gif

[^]
Padonakk
0

Да да, это я

Цитата (elPHOBOS @ 1.01.2018 - 16:57)

А какое отношение Донецк к России имеет, простите ? Насколько мне известно Президент и Правительство РФ никогда не делали официальных заявлений на эту тему ?

эвоно как lol.gif ну тогда сорри, откатились? обкакались? ну и днр уже не признаем? lol.gif о чем разговор тогда?? не ваш ли гандон по каналу россия каждый день вещает про украину, не у него ли там "моторола" выступал?

Это сообщение отредактировал Padonakk - 1.01.2018 - 18:03

[^]
elPHOBOS
1

Ярила

Цитата (krouhgton @ 1.01.2018 - 17:52)
В очередной раз  , ждем воскрешение ИГИЛы  сразу после успешных выборов Путина (ибо я лично даже в этом не сомневаюсь  и не потому что я люблю Путина , а потому что наши выборы это цирк ) в Сирий мы завязли на долго и прочно

Опять же непонятно, где Вы всё это время находились
2/3 контингента уже дома Новый год встречают.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 1.01.2018 - 18:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85618
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх