Как я сходил в парк «Зарядье»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПопРыгун
20.09.2017 - 07:24
4
Статус: Offline

Балагур

Х.З. Я лично увидел хер пойми какие узкие дорожки, где двоим разойтись сложно. И нахера нужны газоны, на которых ни посидеть нельзя, ни пройтись ? Парк для того и делается, что бы люди могли придти, отдохнуть, сделать красивые фото. В Вене посреди города тоже парк и люди там пикники устраивают прямо, прости Господи, на ТРАВЕ ! Почему, например, в Сокольниках я могу и на травке посидеть и погулять не толкаясь локтями ? Если делаете композицию, северный ландшафт, то сделайте и ограждение, раз там ходить нельзя, а уж возле прожекторов тем более необходим заборчик. Я даже не везде различил, где дорожка заканчивается и где начинается ландшафтный дизайн. И чем им помешал перевод на китайский ? У меня только одно объяснение, написали херню всякую, не смогли китайца-переводчика найти. В общем збс у Собянина машинка стиральная работает. Уже краев не видим. Бюджеты областей потратили на камушки и ягель, который и не приживется в том климате и на той почве. Главное всем в глаза побольше пыли пустить, мол все заебись и живем красиво.

[^]
adnis
20.09.2017 - 07:27
2

Приколист

К теме о плитке, все серое, мрачное. должно настроение подыматься, улыбаться все должны, а атмосфера похоронная. Вот такую плитку чо трудно было положить?

Это сообщение отредактировал adnis - 20.09.2017 - 07:28

[^]
Hisime
20.09.2017 - 07:30
6

Ярила

Вот честно...я вообще не поняла, а что в этом парке такого интересного, что народ туда валом прет? upset.gif
Я посмотрела несколько тем, посвященных этому парку...откровенно не заинтересовало why.gif

[^]
AndySP
20.09.2017 - 07:31
1

Ярила

Цитата (ПолночьЗвери @ 20.09.2017 - 06:56)
Цитата (AndySP @ 19.09.2017 - 18:34)
13. Надписи на китайском действительно заклеили скотчем.

А почему заклеили? 13 страничек пролистал - так ответа и не нашёл...

Потому, что было примерно так, только на русском китайском)))

Это сообщение отредактировал AndySP - 20.09.2017 - 07:37

[^]
ПопРыгун
20.09.2017 - 07:34
5

Балагур

Цитата
Написано все верно но делается так: в регионе где производство или добыча ПИ имеется предприятие которое производит непосредственно работы, продукцию или разрабатывает сырье. Это точка затрат. Все затраты ложатся на это предприятие. Само предприятие продает товары или сырье таким образом что бы доходы от продажи только только покрывали расходы. Как итог прибыль там нулевая соответственно налога на прибыль нет!!! А это самый жирный кусок налогов. При этом работают там либо гастрики либо местные с серыми зп так что НДФЛ там то же скромный. В Москве находится точка прибыли. Там купленные по очень низкой стоимости товары или сырье продаются по рыночной цене. Вуаля весь налог на прибыль остается в нерезиновой да еще и весь НДС а часть его то же остается в регионах которые его заплатили (т.е. опять в Мск).
По поводу налога на имущество то у разработчиков сырья такового просто нет. Месторождение в аренде у государства (платиться в федеральный бюджет) капитальных строений нет - нет и налога. dont.gif
Все закупки ведутся через точку прибыли которая в три дорога продает точке затрат.
Лично работал в точке затрат инженером. Что бы сходить в туалет нужно было заранее в Москве отпрашиваться. Вы охуеете но нам в тайгу из Москвы древесину привозили. Раз в пять дороже чем в соседнем селе лесопилка продает. cheer.gif
По сути Москва с таким отношением является метрополией а регионы - колониями из которых высасываются кадры и финансы.
Если честно не могу вообще понять за чем это делается. Кроме каких теорий заговоров и рептилойдов не каких мыслей на ум не приходит.

Браво. У меня не получилось так красиво изложить подобные мысли. А ХМАО стал дотационным регионом !Нефтяная столица Сибири на дотациях... Да ещ и Газпром в Питер переехал, добываем здесь, а бабло на малую родину князя всея Руси. На днях в Сургуте решили снести долгострой, станцию юных натуралистов, нет денег не то чтобы достроить, но и на содержание. Более 10-ти лет построить не могут, а старая ютится в здании полуразрушенного детского сада. И крокодил наш там уже в ванну не помещается, сказали может сдохнуть вскорости... А тут 14 лярдов и даже газон нормальный не засеяли.

[^]
Невалешка
20.09.2017 - 07:45
1

Приколист

Цитата (AndySP @ 19.09.2017 - 20:51)
Цитата (logotop @ 19.09.2017 - 20:40)
ну конечно, народ виноват.Строить надо было нормально, рассчитывая что в таком большом городе, в центре всегда будет много народу.
Вы знаете сколько людей топчут газон возле Эйфелевой башни? парку Зарядье такое и не снилось и ничего, не стаптывают.
Если по клумбам предусмотрено не ходить так постройте их так, чтобы по ним было невозможно ходить.
вот зачем сделать в земле стеклянный купол с подсветкой, а потом следить чтобы на него не залезали?? Ну сделайте его таким, чтобы на него нельзя было залезть или сделайте его таким, чтобы на него можно было залезать.
Зачем там навезли гравий?? понятно что он будет разнесен тысячами ног и создаст грязь и пыль.
Ну и так далее, мысль, я думаю, понятна.

Вот моя фотография, сделанная в США несколько лет назад на небольшом аэродроме.
Я нахожусь внутри периметра аэропорта, а сам аэропорт огорожен лишь небольшим метровым (высота) заборчиком из сетки рабицы.
И никто из посторонних даже мысли не допускает через этот забор перепрыгнуть и на аэродром попасть. Почему, не знаете?

Это мы сейчас, что аэропорт с парком сравнили?! Так у нас в аэропортах как ни странно тоже толпами по взлетке не шарохаются. А вот говорят в в центральном парке города Нью Йорка, в Америке, метровых заборов нет, и толпами отдыхает народ на газонах, и газоны то у них вечно зеленые, и гравий не рассыпан где попало, почему не знаете?

[^]
Grey1k
20.09.2017 - 07:47
4

Весельчак

Цитата (AndySP @ 20.09.2017 - 00:56)
65. В предыдущих темах, которые я указал в старттопике, многие комментаторы сетовали и возмущались «зажравшейся» Москвой, которая тянет соки со всей России. Вот обидно стало, правда.

И в одной из этих тем остался незамеченным комментарий, абсолютно правильно описывающий положения Налогового кодекса Российской Федерации, устанавливающие порядок уплаты и распределения налогов:
Если предприятие зарегистрировано в Москве, а производство находится в регионах, то налоги платятся следующим образом: НДФЛ на местных сотрудников – в регионе, НДФЛ на московских сотрудников (если есть) – в Москве, НДС идет в федеральный бюджет (что не есть бюджет Москвы!), налог на имущество – по месту нахождения (регистрации) имущества. Налог на прибыль платится и туда, и сюда.
Очень частое явление – разделение балансов. Т.е. предприятие, имеющее офис в Москве, все налоги (с офиса) платит в Москве, а обособленное подразделение или филиал (разные вещи, не путать!) платят налоги в регионе, где ведут экономическую деятельность. Наиболее часто подобное разделение встречается у очень крупных предприятий.

И не забывайте, что налоги делятся на федеральные, региональные, местные.

Т.ч. не все налоги тратятся на Москву. И если местные власти, а не московские, не умеют рационально использовать средства своего регионального/местного бюджета, то это их недоработка – предъявляйте претензии к ним. И почитайте, какой регион-донор стоит на первом месте по выплатам в федеральный бюджет.

Почему народ из регионов ездит работать в Москву? – потому, что у него дома достойной работы нет.
А почему? Кто должен развивать регион, власти местные или кто?

P.S. Парк шикарный; посетители, разнёсшие его – негодяи; американцы - тупые как дети в шоке от красоты Москвы.

У меня всё, спасибо за просмотр!

© Я

не надо тут знанием законов махать , по регионам проедь, с народом поговори и узнаешь что все скуплено масквой. Народ уже столицу ненавидит, до чего дожились

[^]
reziarlleh
20.09.2017 - 07:50
1

Приколист

Цитата (winston1990 @ 19.09.2017 - 21:57)
какой-то позор.Вроде не в тьме тараканьей открыли парк.

Ты, случайно, не из тех, кто ест "макароны пафлоцкие"? gigi.gif

[^]
AndySP
20.09.2017 - 07:57
2

Ярила

Цитата (Невалешка @ 20.09.2017 - 07:45)
Цитата (AndySP @ 19.09.2017 - 20:51)
Цитата (logotop @ 19.09.2017 - 20:40)
ну конечно, народ виноват.Строить надо было нормально, рассчитывая что в таком большом городе, в центре всегда будет много народу.
Вы знаете сколько людей топчут газон возле Эйфелевой башни? парку Зарядье такое и не снилось и ничего, не стаптывают.
Если по клумбам предусмотрено не ходить так постройте их так, чтобы по ним было невозможно ходить.
вот зачем сделать в земле стеклянный купол с подсветкой, а потом следить чтобы на него не залезали?? Ну сделайте его таким, чтобы на него нельзя было залезть или сделайте его таким, чтобы на него можно было залезать.
Зачем там навезли гравий?? понятно что он будет разнесен тысячами ног и создаст грязь и пыль.
Ну и так далее, мысль, я думаю, понятна.

Вот моя фотография, сделанная в США несколько лет назад на небольшом аэродроме.
Я нахожусь внутри периметра аэропорта, а сам аэропорт огорожен лишь небольшим метровым (высота) заборчиком из сетки рабицы.
И никто из посторонних даже мысли не допускает через этот забор перепрыгнуть и на аэродром попасть. Почему, не знаете?

Это мы сейчас, что аэропорт с парком сравнили?! Так у нас в аэропортах как ни странно тоже толпами по взлетке не шарохаются. А вот говорят в в центральном парке города Нью Йорка, в Америке, метровых заборов нет, и толпами отдыхает народ на газонах, и газоны то у них вечно зеленые, и гравий не рассыпан где попало, почему не знаете?

Ой ли?!!
И заборы есть в Централ парке, и не по всем газонам ходить там можно, и газонам там 100+ лет (а не неделя), и гравия там тоже полно.
Вот Вам ещё одна моя фотография, теперь из Централ парка:

Это сообщение отредактировал AndySP - 20.09.2017 - 08:18

[^]
L1K1
20.09.2017 - 07:57
2

Ярила

Ужас, ужас! Ну просто слов нет!

Вот вообще не понимаю, зачем рядом с Красной площадью возводить какую-то блеклую тундру?!
У нас и так зима больше полугода длится, так еще и летом будет тундра, блин.
В Эмиратах тоже ландшафт пустыни на клумбах?

Вот, к чему приводит кумовство. Когда заказ отдают компашке из своей компашки.

Красивые фото только те, где показана архитектура Москвы, начиная с 44 (кроме 45 и 46)

Это сообщение отредактировал L1K1 - 20.09.2017 - 07:58

[^]
L1K1
20.09.2017 - 08:12
0

Ярила

Цитата (AleksTula @ 19.09.2017 - 20:53)
Надо будет тоже приехать, какую-нибудь гераньку выдрать, пока всё не распиздили. rolleyes.gif

А че там выдирать то? Лишайник?

[^]
24регион
20.09.2017 - 08:17
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Вот что надо сделать, чтобы находясь внизу, умудриться разбить стеклянную крышу

Достаточно быть бакланом (как в прямом, так и в переносном смысле)

[^]
Невалешка
20.09.2017 - 08:23
1

Приколист

Цитата (AndySP @ 20.09.2017 - 07:57)
Ой ли?!!
И заборы есть в Централ парке, и не по всем газонам ходить там можно, и газонам там 100+ лет (а не неделя), и гравия там тоже полно.

Ну то есть там тоже метровые заборы как я вижу. И действительно почему народ там газоны не вытаптывает!? Загадка прям.

[^]
лоЬер
20.09.2017 - 08:30
3

Приколист

чую могут зашпалить, но по мне так вполне посредственный парк, визуально не стоящий вбуханных в него мильонов, даже сделав скидку на то как ушатали его. ну и народ конечно то ещё мудачье с большой буквы - срёт у себя под носом

[^]
L1K1
20.09.2017 - 08:32
3

Ярила

Цитата (лоЬер @ 20.09.2017 - 08:30)
чую могут зашпалить, но по мне так вполне посредственный парк, визуально не стоящий вбуханных в него мильонов, даже сделав скидку на то как ушатали его. ну и народ конечно то ещё мудачье с большой буквы - срёт у себя под носом

Это центр страны. Кремль рядом. Здесь не должно быть посредственных парков.

Можно было упражняться где нить в другом месте. На месте какой-нибудь бывшей промзоны. Пропиарить и сделать туристическим местом.

Это сообщение отредактировал L1K1 - 20.09.2017 - 08:36

[^]
AndySP
20.09.2017 - 08:34
0

Ярила

Цитата (Невалешка @ 20.09.2017 - 08:23)
Ой ли?!!

Ну то есть там тоже метровые заборы как я вижу. И действительно почему народ там газоны не вытаптывает!? Загадка прям.

Вы же несколько минут назад утверждали, что заборов в Централ парке нет?!!
Цитата
А вот говорят в в центральном парке города Нью Йорка, в Америке, метровых заборов нет, и толпами отдыхает народ на газонах, и газоны то у них вечно зеленые, и гравий не рассыпан где попало, почему не знаете?

[^]
Neverushaya
20.09.2017 - 08:35
2

Ярила

Цитата (adnis @ 20.09.2017 - 07:27)
К теме о плитке, все серое, мрачное. должно настроение подыматься, улыбаться все должны, а атмосфера похоронная. Вот такую плитку чо трудно было положить?

Так тогда бы бюджет парка увеличился бы еще на пару миллиардов, ведь серая плитка гораздо дешевле цветной, тем более брусчатки. Цветную брусчатку найдете наверное у Собянина в загородном доме.
P.S. А правда, без шуток, почему действительно? Уж не настолько дорога цветная брусчатка, тем более и прочность ее гораздо выше. А только парк открыли и уже полно сломанной серой плитки. Уж совсем заэкономились, пилили маманегорюй, видно, как использовали самые дешевые стройматериалы, что по плитке, что по указателями, да и по стеклу наверное, которое разбили. ЕСли бы оно было бы закаленным или триплекс, то фик бы его разбили.

[^]
Neverushaya
20.09.2017 - 08:37
1

Ярила

Цитата (лоЬер @ 20.09.2017 - 08:30)

Простите, сэр, миллиардов!

[^]
magrex
20.09.2017 - 08:42
1

Ярила

Цитата (Comanchi @ 19.09.2017 - 18:57)
А вот тротуары надо бордюром обрамлять, ну не могут люди ходить по плитке, обязательно надо все вытоптать.

Когда вы поймете, что дорожку/тротуар делают выше газона? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал magrex - 20.09.2017 - 08:42

[^]
Аригус
20.09.2017 - 08:44
1

Ныне живущий

Парк как парк, во всяком случае на фото вообще не произвёл впечатление. Кране мало кустарников, деревьев , цветов ..
Лучше бы типа Диснея сделали на мотивы русских сказок

[^]
syshell
20.09.2017 - 08:45
0

Йохан Палыч

Цитата
ЕСли бы оно было бы закаленным или триплекс, то фик бы его разбили

Это и был триплекс. Оно не разбилось, а трещинами пошло поверх пленки. Но вид-то уже не тот. Не эстетично. И пласт, кстати, сложной формы и довольно здорового размера. Ни разу не оконное стекло.

[^]
usr80
20.09.2017 - 08:46
0

Ярила

Цитата (Bugorok @ 19.09.2017 - 20:10)
Мне кажется гостиница смотрелась гораздо лучше и солидней

Там еще кинотеатр был, я там первые фильмы 3D смотрел. Правда с утра очередь занимать нужно было на вечерний сеанс. Зато рядом пирожковая пекарня была, пирожками и пончиками торговали.

Это сообщение отредактировал usr80 - 20.09.2017 - 08:47

[^]
Neverushaya
20.09.2017 - 08:47
1

Ярила

Цитата (АМихалыч @ 20.09.2017 - 01:07)
Цитата (АМихалыч @ 19.09.2017 - 21:34)
В Москве, на замечание не ходить по газону очень часто слышу - а вот в Европе можно где угодно ходить, по любым газонам...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Тут Неверующая откомментировалась.. одна как раз из этих.. Вот зла не хватает видеть "тупость" человека... С другой стороны строители тоже хороши. Не понимали что ли для кого строят? Забыли отгородить парк сплошной колючей проволокой...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да что Вы говорите. Тупая я значит и злая...А то, что в строительстве использовались самые дешевые материалы, это как? Может не гуляющих людей нужно обвинять, а использовать материалы согласно смете?

Это сообщение отредактировал Neverushaya - 20.09.2017 - 08:48

[^]
Невалешка
20.09.2017 - 08:47
1

Приколист

Цитата (AndySP @ 20.09.2017 - 08:34)
Цитата (Невалешка @ 20.09.2017 - 08:23)
Ой ли?!!

Вы же несколько минут назад утверждали, что заборов в Централ парке нет?!!
Цитата
А вот говорят в в центральном парке города Нью Йорка, в Америке, метровых заборов нет, и толпами отдыхает народ на газонах, и газоны то у них вечно зеленые, и гравий не рассыпан где попало, почему не знаете?

Так вы же фото предоставили с заборами. И я не утверждал, "А вот говорят" это не утверждение.

[^]
ЯковИваныч
20.09.2017 - 08:51
2

Ярила

может я чего то не понимаю, но газон постелен для того что бы он был? А люди ходили по дорожкам и смотрели на газон, я согласен с тем что на фото 9 показано вытоптали северные ландшафты, если это ягель то понятно что на плотной поверхности он вообще не выживет при самой воздушной походке по нему. Замечательно что занимаются озеленением больших территорий в вашем мегаполисе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67412
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх