Новая Москва спустя 5 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
idk
5.07.2017 - 10:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Как же так. Всепропальщики, что скажете?

хотелось бы не от всепросральщиков услышать комментарии, а от тех, кто в этих расчудесных рекламных домах живет, если такие есть.
налипить каритнок и красивых рендеров может каждый.

[^]
AiMos
5.07.2017 - 10:08
0

Ярила

Друг у меня в Новомосковском купил квартиру. Был у него неоднократно, и им и мне всё нравится - двор, инфраструктура, сама квартира, школа и т.д.
Есть минус, но к нему уже привыкли, это парковка. Ждут, когда рядом будет построен многоуровневый гаражный комплекс.

[^]
Sves
5.07.2017 - 10:12
5

Юморист

Цитата (idk @ 5.07.2017 - 10:02)
Цитата
Как же так. Всепропальщики, что скажете?

хотелось бы не от всепросральщиков услышать комментарии, а от тех, кто в этих расчудесных рекламных домах живет, если такие есть.
налипить каритнок и красивых рендеров может каждый.

А чего ты хочешь услышать? Это полный ад - все работают в старой Москве, выезжать из дома нужно в 6 утра, а обратно ехать в 17 или уж сразу в 22, иначе на дорогу уйдет 2,5-3 часа в 1 конец. Там же никто рабочих мест не создает, это спальные районы старой Москвы. А еще там ничего нет, кроме бесконечных муравейников. Т.е. за культурным отдыхом все равно нужно в Мск ехать. Все дворы завалены машинами под завязку.
Короче, экономишь на стоимости жилья за счет выброшенного времени на дорогу. Я не знаю ни одного жителя этих новостроек, кто понемногу не подкапливает на переезд в старую Москву (если есть возможность).

[^]
llseoll
5.07.2017 - 10:21
6

Ярила

Эти новые полностью застроенные районы с шикарной инфраструктурой, красивыми дворами и модными подъездами - все исключительно маркетинговый ход. Есть у меня несколько знакомых, купивших в свое время квартиры в Красногорске, Путилково, Видном... Это гребаный ад! Дорога на работу и с работы - минимум полтора часа, бывает и 2-3, то есть реально при 9ти часовом рабочем дне с 9 до 18, человек встает в 6 и приезжает домой в 9, чтоб только поужинать и свалиться спать... Про парковки - отдельный разговор. ДОма строили с рассчётом 1 парковочное место на 2-3 квартиры - по факту нужно 2 места на 1 квартиру, в итоге мы имеем наглухо заставленный двор, что не то что проехать - пройти не получается. Звукоизоляция - гавно, в течение 2х лет каждый день кто-то сверлит и долбит, и это слышит весь дом. Про детсады, школы и больницы - придётся либо отказаться, либо быть морально готовым платить за это всё и довольно много.
Короче резюмирую, жить в таких районах можно исключительно на пенсии и без детей, и мне в принципе непонятно, кто там берет квартиры по стоимости вторички в Москве?! Чтобы получить вместо 50 метров 60 за те же деньги, но потом тратить кучу денег и времени на все минусы описанные выше...

[^]
MnogoTochie
5.07.2017 - 10:34
-2

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 4.07.2017 - 19:28)
Цитата (Юрчек @ 4.07.2017 - 19:23)

Цитата
И кто в этом виноват?

Москвичи. Они всё под себя гребут. Регионам вздохнуть не дают. Бедные губеры других регионов вымаливают деньгу, а суки москвичи, держа в одной руке кусок мяса, а в другой пачку денег и сыто порыгивая, их не дают(

Феерично
lol.gif lol.gif lol.gif

Верно говоришь - очень фееричная хуйня у нас с этой ебучей централизацией творится.
sm_biggrin.gif

[^]
lossol
5.07.2017 - 10:37
1

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 4.07.2017 - 19:00)
Щас будут комментарии типо - на наши с вами денежки построено это всё и прочий бред.

А разве нет? Куда идут налоги со всей России? Какого хуя например ОНПЗ срет в Омске а налоги платит в Питер (ну это к примеру, в Москве также дохуища зарегистрировано предприятий, срущих в регионах)?

[^]
MnogoTochie
5.07.2017 - 10:40
1

Ярила

Цитата (rockin @ 4.07.2017 - 19:35)
Цитата (Mankunianec @ 4.07.2017 - 19:28)
Цитата (Юрчек @ 4.07.2017 - 19:23)

Цитата
И кто в этом виноват?

Москвичи. Они всё под себя гребут. Регионам вздохнуть не дают. Бедные губеры других регионов вымаливают деньгу, а суки москвичи, держа в одной руке кусок мяса, а в другой пачку денег и сыто порыгивая, их не дают(

Феерично
lol.gif lol.gif lol.gif

Особенно фееричен тот факт, что в Москве москвичей и нет практически.

Москвич в Москве - это вид вымирающий. Все те толпы людей, что бродят по улицам города, это приезжие.

Вы даже себе не представляете, насколько тут все не-москвичи. И даже не подмосквичи, типа меня. У меня был и есть доступ к большим базам по сотрудникам, там даже родившегося (а не с пропиской, что важно!) в МО найти сложно :)

Москва - это город приезжих. И даже мэр там приезжий ;) При этом, те, кто не сумел пока приехать, будут хаять уже приехавших и обзывать их москвичами.

Если серьёзно, то на моей улице - половина коренных москвичей сейчас проживает, треть местных, остальные приезжие. Только улица эта почти в 100км от мкад находится.
Разлетелись в разные стороны москвичи, нет их в Москве.

Родной, ты будешь удивлен, но "москвич" - это не национальность, это самоназвание жителя Москвы. Я бы еще понял, если бы ты применил словосочетание "коренные москвичи", а иначе это выглядит как вульгарнейший снобизм.

И, милый, а ты не задумывался, отчего же среди москвичей так дохуя приезжих?
Они из регионов бегут от сытой жизни?
Сам-то какого хера не в провинции живешь?
А?

[^]
alexkotikov
5.07.2017 - 10:41
0

Диптаун

Может я что-то прозевал. Как там с поликлиниками и больницами?

А то я так в Питере встрял: новый район, школы, садики. Но, БЛИЖАЙШАЯ детская поликтиника в 40 минутах езды. Причем одни специалисты - это 40 минут езды на юговосток, а другие - 40 минут езды на север.

Ребенок грудной и раз в три месяца надо всех врачей проходить, анализы сдавать...

Короче, есть в Новой Мск эти блага? Если, да, то мб и с паркингом можно потерпеть...

[^]
Tektone
5.07.2017 - 10:42
1

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 4.07.2017 - 18:59)
Выглядит неплохо. Дорого там жиллё то стоит, знает кто?

В строящемся доме:

Студии (от 25,2 м2) — от 2,3 млн. руб.
1 комната (от 38 м2) — от 3,1 млн. руб.
2 комнаты (от 56 м2) — от 4,3 млн. руб.
3 комнаты (от 83 м2) — от 6,3 млн. руб.

В построенном на миллион дороже.

[^]
MnogoTochie
5.07.2017 - 10:47
0

Ярила

Цитата (ПР0ЩЕЛЫГА @ 4.07.2017 - 20:47)
Все подобные каркасные дома с утеплителем полное говно, а горят ваще как свечки, не успеешь сыбаться даже. Так что нах такие коробки, особенно башни многоэтажные ЗЫ Темка то рекламкой такой говененькой попахивает

Ну не надо говорить, что все.
Не знаю, какие строят в НМ, но нормальный каркасный дом, если сделан правильно, очень теплый и долговечный.

[^]
Tektone
5.07.2017 - 10:51
0

Ярила

Цитата (Astol @ 4.07.2017 - 19:35)
Ща в Новой Москве построят самую большую в мире рыбно-овощную базу, будет дохера рабочих мест, только не про вас Россияне!
А чего за минуса, чего не так?
Сам живу в НМ и думаю, куда бечь, от меня это в полутора километрах!
Нам тут нах ненужно "Бирюлёво 2"!!!

А есть все предпосылки к Бирюлево?
Жесть тогда.

[^]
izastoler
5.07.2017 - 10:58
0

Весельчак

Цитата
Красногорск, не?

Одинцово

[^]
brync
5.07.2017 - 11:03
1

Ярила

AiMos
Цитата
Есть минус, но к нему уже привыкли, это парковка. Ждут, когда рядом будет построен многоуровневый гаражный комплекс.

я пару страниц назад писал об этом.
у твоих знакомых есть 600 т.р. на покупку машиноместа?
и, кстати, за это машиноместо тоже придется платить налог!
допустим, что у твоих знакомых есть и они таки купят себе место. но это отдельный случай. а у большинства жителей нет таких денег!
а потому, проблема с парковками решена не будет!
либо надо изначально строить так, чтобы места хватало всем, либо на многоуровневых парковках сдавать места в аренду. на застройщику это не интересно: он вложил туда деньги и они ему нужны назад.
да и само строительство этих многоуровневых парковок - это всего лишь требования контролирующих органов.

[^]
5тыщрублей
5.07.2017 - 11:23
0

Ярила

Цитата (YraM @ 5.07.2017 - 00:01)
Потому что застройщику количество мест для парковки прописывает в проекте проектная организация которая руководствуется своими нормами разработанными ооооочень "умными" дядьками, и строить застройщик обязан именно в соответствии с проектом, который ему сделали проектировщики. Так что насчет мест для парковки это немного не к застройщику а к дебилам которые рассчитали именно такое количество мест на количество метров в доме.

ну вот нет. В москве даже сколько раз уже было, в некрасовке, в северном. Строят дома, показывают, что вот тут будет и сад и школа и источник манны небесной, а потом проект переделывается и места под сады и школы застраиваются.

[^]
eliche
5.07.2017 - 11:26
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 4.07.2017 - 18:52)
Внутри каждого дворика разбит небольшой сад. Территория делится на внешнюю, где паркинг, и внутреннюю - зеленую.

Живу в доме, построенном по такому принципу. Очень удобно

[^]
pro100white
5.07.2017 - 11:30
5

Приколист

Читаю комменты и думаю: а нахуй жить вообще если на работу нужно вставать в 4-5 утра, а приезжать домой в 21-22??? Жить -то когда? Правильно говорят: в Москве крут не тот, у кого дорогая тачка, а тот кто пешком на работу ходит. Мое мнение: должны строить в первую очередь предприятия, а уже вокруг них жилые комплексы и всю социалку, но не наоборот, мол, мы вам ща тут побыренькому сколотим городок или жк, а потом все тут обустроим.

[^]
Yulyashka
5.07.2017 - 11:42
1

Ярила

Павшинская Пойма тоже на этапе начала строительства была такой няшкой, набережная, близость к Москве, зеленая зона, а сейчас это район-коммуналка, дом на доме фактически окна в окна, негде парковаться и ездить, пробочки и прочие радости, поэтому умерим восторги и просто понаблюдаем за развитием сюжета насколько достойно поведут себя застройщики и властьпридержащие

Это сообщение отредактировал Yulyashka - 5.07.2017 - 11:43

[^]
Lacross88
5.07.2017 - 11:45
-1

Шутник

Цитата (чубака @ 5.07.2017 - 07:40)
Что же вы невыложиди фото где с новых ваших ебучих ватутинок. Канали?зационная труба в реку течёт распространяя нереальную вонь

Кто ебучий, так это ты.
Труба с дерьмом в Десну там идёт из рядом стоящих деревень. В Южном своя котельная и свои очистные сооружения. Была первый год вонь от них на часть посёлка, но сейчас всё в норме.

Это сообщение отредактировал Lacross88 - 5.07.2017 - 11:53

[^]
28e
5.07.2017 - 11:46
0

Ярила

Цитата (llseoll @ 5.07.2017 - 10:21)
Про парковки - отдельный разговор. ДОма строили с рассчётом 1 парковочное место на 2-3 квартиры - по факту нужно 2 места на 1 квартиру, в итоге мы имеем наглухо заставленный двор, что не то что проехать - пройти не получается.

Никуясе, а че все орут что у нас все херово и денег нет, если на одну квартиру нам надо бы два машиноместа?

[^]
KostyaKostya
5.07.2017 - 11:53
0

Приколист

скоро вся Россия переедет в Москву и Сибирь превратится в безжизненную пустыню..только жрать нечего будет, нефть и газ некому будет добывать и гейропа покупать не будет. Великую державу строим!

[^]
NoFL
5.07.2017 - 11:55
0

Ярила

Цитата (Jazv @ 4.07.2017 - 19:03)
вся херня красивых картинок в том что они не отражают реальность после заселения всех квартир... и выходит так - вот реальность почти повсеместно в ентих новых районах...

Это "новому району" с Вашей фотографии лет 10 минимум. Не путайте.

[^]
egorgor
5.07.2017 - 11:59
0

Ярила

Хер зна кто пишет про море работы в МСК, строительство в такой ж. Постоянные сокращения, объёмы валятся. Да, можно в магазин продавцом пойти или охранником. Нет, те кто большие спецы - работу найдут, а если ты не великий спец? Если честно - хочется уехать.

[^]
Танкред
5.07.2017 - 12:02
0

Огненный Змей

Бля, у меня монитор жЫром замироточил...

[^]
BepOK
5.07.2017 - 12:04
2

Ярила

Цитата (alexkotikov @ 5.07.2017 - 10:41)
Может я что-то прозевал. Как там с поликлиниками и больницами?

А то я так в Питере встрял: новый район, школы, садики. Но, БЛИЖАЙШАЯ детская поликтиника в 40 минутах езды. Причем одни специалисты - это 40 минут езды на юговосток, а другие - 40 минут езды на север.

Ребенок грудной и раз в три месяца надо всех врачей проходить, анализы сдавать...

Короче, есть в Новой Мск эти блага? Если, да, то мб и с паркингом можно потерпеть...

У меня дача теперь в ТНАО. Вокруг налупили новостроек, но инфраструктуры нет. Как была поликлиника в трех километрах, а автобус по будням до нее 6 раз в сутки, так и осталось. А ближайший стационар километрах эдак в 15, не ближе. На общественном транспорте до него с парой пересадок на автобусе.

[^]
Badenser
5.07.2017 - 12:07
0

Ярила

в случае какого нибудь катаклизма, москвичи окажутся отрезанными от всего и обречены. Трудно даже представить, что произойдет, если все эти миллионы людей в один момент ринутся из города.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87238
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх