Новая Москва спустя 5 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ILUXA2009
5.07.2017 - 07:43
3
Статус: Offline

Юморист

даешь запрет на огромные новостройки, давно пора малоэтажкой все застраивать с нормальными парковками, чо у нас земли в России нет?

[^]
Urgat
5.07.2017 - 07:45
2

Ярила

реклама же

[^]
posadnik
5.07.2017 - 07:51
3

Ярила

Цитата (kuzkakuzya @ 4.07.2017 - 19:05)
хорошо, что догадались не строить многоэтажные гетто. А рабочие места-то где, в старой Москве?

ты плохо читал - там же сказано, дома из энергоэффективных панелей. И фотки благоразумно снизу вверх, чтобы не было видно что придомовая территория куцая. И ни слова о блоках гаражей для жильцов.

[^]
Zhamani
5.07.2017 - 07:56
0

Ярила

Цитата (чубака @ 5.07.2017 - 07:40)
Что же вы невыложиди фото где с новых ваших ебучих ватутинок. Канали?зационная труба в реку течёт распространяя нереальную вонь

да там река же, а если есть фото выложите? я не придраться мне интересно

[^]
motofighter
5.07.2017 - 07:59
0

Юморист

сам переехал из старой москвы в новую за мкад. Школы, сады и площадки просто космос.

Это сообщение отредактировал motofighter - 5.07.2017 - 07:59

[^]
Lacross88
5.07.2017 - 08:01
1

Шутник

Живу в посёлке с малоэтажками, фотки которых на первой странице. Да, жить тут круто, воздух классный, если сравнить с городом, но всё равно зависим от мегаполиса. Калужку строят, пробки постоянные. Да и качество постройки домов оставляет желать лучшего. Дома блочные, слышно соседей, будто стены нет. Пришлось всё переделывать))

[^]
PITBULL74
5.07.2017 - 08:02
1

Диванный эксперт

Ну прям идеально все: ни соринки, ни грязи, нет открытой земли, всё ровненько и ухожено - сколько там квартплата? Интересно через сколько дороги пойдут по пизде, начнет проваливать тротуар, половина газона зарастет бурьяном другая превратится в грязевую жижу, фасады этих красивеньких домиков облупятся и покроются кондиционерами? Давайте еще пяток лет подождем и посмотрим уже совсем другие фотки.

[^]
28e
5.07.2017 - 08:06
-1

Ярила

Цитата (wadik7 @ 4.07.2017 - 20:50)
Красиво выглядит. Машины, дома, асфальт. Типа "детские площадки" одобренные месткомом и росподребнадзором.Всё для блага человека. Только лет 30 назад во дворах небыло таких ебанутых детских площадок, зато были тенисные столы, в некоторых дворах были хоккейные коробочки, стояли столы где мужики играли в домино а дети играли в салки-пряталки. А вы щас много видите играющих детей? Все по домам, в компах сидят и выясняют кто круче и богаче. У всех одно бабло в глазах. И похуй где строить, лиш бы продать. а для этого можно и все леса вокруг Масквы посносить. Загнать людей в квадратные метры ( да подороже) и пусть потом люди срутся меж сабой из-за парковки. а дети во дворах под машины попадают. Мне такое развитие благосостояния людей не нравится.

Во дворе стоит "коробка" с двумя теннистными кортами и двумя натянутыми сетками для волейбола, рядом турникеты и тренажеры, два стола для настольного тенниса. На площадке всегда шумно, всегда играют, занимаются, общаются. Недалеко в парке еще несколько точек с тренажерами, там тоже часто все занято.
Методичку всепросральщика поменяйте, заколебали.

[^]
alexfarm
5.07.2017 - 08:08
0

Юморист

Цитата (Jazv @ 4.07.2017 - 19:03)
вся херня красивых картинок в том что они не отражают реальность после заселения всех квартир... и выходит так - вот реальность почти повсеместно в ентих новых районах...

Новая Трехгорка, Кутузовская, снимал с дома 12 или 31?? agree.gif
Вообще вечером Ацкий Сотона там творится, пока место найдешь для парковки))и это при учете, что заселено всего где-то половина квартир.

[^]
DAndr0474
5.07.2017 - 08:13
2

Расстрел-как средство социальной защиты!

Живу в Пензе.Надеюсь лет через 10-15 Москва дойдет и до нас. gigi.gif
Разольется так сказать по просторам.А лет через 50 по всей стране станет полная Москва! Ура, товарищи!

[^]
Bаrmаley
5.07.2017 - 08:15
5

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 4.07.2017 - 19:00)
Как же так. Всепропальщики, что скажете?

как житель провинции скажу - идите нахуй с вашей Москвой.
Вы там с жиру беситесь, брусчатку каждый год перекладываете, а у меня до дома (по городской улице) дороги нет. Вообще нет. Все коммуникации кроме электричества - за свой счет. Медицина - в жопе. А в Москве да - красиво. Бабки со всех регионов тянут...

[^]
Gaduking
5.07.2017 - 08:18
1

Ярила

Все облицовано красивыми панельками? А внутри? Зная наших застройщиков возможно и из гамна и палок.
По мне милее олдскульные кирпичные многоэтажки.

[^]
iCanGet
5.07.2017 - 08:20
0

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Формат малоэтажных домов очень нравится. Ещё бы работу поближе к дому найти и можно жить.

[^]
BepOK
5.07.2017 - 08:23
7

Ярила

Был нормальный пригород - заказник, речка, коровки. Засрали все с этой стройкой и Новой Москвой. Работяги стремные везде шастают, по домам воруют. Была дача 40+ лет - считай нет теперь дачи. Вместо нее домик в небезопасном и грязном месте.
Из преимуществ одно, и то сомнительное - билет на автобус по цене проезда по Москве, а в остальном Новая Москва ни чем не отличается в лучшую сторону от аналогичных жилых комплексов в Подмосковье.

Это сообщение отредактировал BepOK - 5.07.2017 - 09:21

[^]
brync
5.07.2017 - 08:30
1
Статус: Online

Ярила

posadnik
Цитата
И ни слова о блоках гаражей для жильцов.

нет, в каждом микрорайоне строят многоэтажные парковки!
но эти парковки стоят пустые, т.к. ценник за машиноместо зачастую равен ценнику самого автомобиля.
а при условии, что подавляющее большинство купили квартиры в ипотеку, то ни о каких тратах на машиноместа на парковке не может идти и речи.
а еще много тех, что арендует жилье - им покупать парковку резона никакого!
а самое милое в этом, что арендовать место на парковке, по непонятной причине, нельзя!
только продажа!
почему так? никто не знает! даже застройщик!

[^]
СерыйАнгел
5.07.2017 - 08:36
0

Приколист

Всем здрям.
Почитал тему, 99% обсирают материал по принципу "все говно, в России иначе быть не может".
Лично я живу как раз в описываемом районе (Новые Ватутинки, микрорайон Центральный - wertylo, привет соседям). Район весьма своеобразен, есть как плюсы, так и минусы. На приведенном в первых постах останавливаться не буду, добавлю свое видение.
Из плюсов:
- Район стоит несколько в стороне от шоссе, поэтому достаточно тихо (да-да, даже 100-150 метров играют роль)
- Уже сейчас есть все, что необходимо (школа, три детсада, поликлиника, до той матери магазинов, кафешки и т.д.) - в основном район самодостаточен, но развитие не прекращается...
- Проблем с парковкой не наблюдается, в отличие от той же Коммунарки, где машину реально негде приткнуть... Приехав с работы в районе 10 вечера - максимум в 50 метрах от дома ВСЕГДА можно поставить машину.
- Вполне себе приличная транспортная доступность. Если машины нет, или влом топтать педали, на транспорте можно доехать до трех веток метро: Соплярьево (красная), Теплый Стан (рыжая) и Бутовская линия. Примерно так я решаю проблему пробок: доезжаю до метра, там на перехватку и дальше под землей = ноль проблем...

Из минусов:
- Один (на сегодняшний день) выезд из района. Иногда приходится постоять минут двадцать, чтобы выехать на Калужку... Вариант объезда - через поселок Первомайское на Киевку, но крюк километров на 20, или через Троицк на Калужку же, но лишних будет тоже километров 15. В настоящее время Калужка активно реконструируется, результат уже налицо, осталось подождать года полтора до завершения...
- Условный минус - продолжающееся строительство. Район растет, со стройкой приходится мириться, тут не подергаешься.

Мое резюме - район вполне достойный, в чем-то лучше, в чем-то хуже других, но мне там нравится больше, чем в районе Тульской, где жил раньше...

Все вышеизложенное - исключительно личное мнение живущего в этом районе на протяжении 3 лет коренного внутримкадыша...

Это сообщение отредактировал СерыйАнгел - 5.07.2017 - 08:38

[^]
Gringo2000
5.07.2017 - 09:34
4

Ярила

Цитата (СерыйАнгел @ 5.07.2017 - 08:36)
Всем здрям.
Почитал тему, 99% обсирают материал по принципу "все говно, в России иначе быть не может".
Лично я живу как раз в описываемом районе (Новые Ватутинки, микрорайон Центральный - wertylo, привет соседям). Район весьма своеобразен, есть как плюсы, так и минусы. На приведенном в первых постах останавливаться не буду, добавлю свое видение.
Из плюсов:
- Район стоит несколько в стороне от шоссе, поэтому достаточно тихо (да-да, даже 100-150 метров играют роль)
- Уже сейчас есть все, что необходимо (школа, три детсада, поликлиника, до той матери магазинов, кафешки и т.д.) - в основном район самодостаточен, но развитие не прекращается...
-  Проблем с парковкой не наблюдается, в отличие от той же Коммунарки, где машину реально негде приткнуть... Приехав с работы в районе 10 вечера - максимум в 50 метрах от дома ВСЕГДА можно поставить машину.
- Вполне себе приличная транспортная доступность. Если машины нет, или влом топтать педали, на транспорте можно доехать до трех веток метро: Соплярьево (красная), Теплый Стан (рыжая) и Бутовская линия. Примерно так я решаю проблему пробок: доезжаю до метра, там на перехватку и дальше под землей = ноль проблем...

Из минусов:
- Один (на сегодняшний день) выезд из района. Иногда приходится постоять минут двадцать, чтобы выехать на Калужку... Вариант объезда - через поселок Первомайское на Киевку, но крюк километров на 20, или через Троицк на Калужку же, но лишних будет тоже километров 15. В настоящее время Калужка активно реконструируется, результат уже налицо, осталось подождать года полтора до завершения...
- Условный минус - продолжающееся строительство. Район растет, со стройкой приходится мириться, тут не подергаешься.

Мое резюме - район вполне достойный, в чем-то лучше, в чем-то хуже других, но мне там нравится больше, чем в районе Тульской, где жил раньше...

Все вышеизложенное - исключительно личное мнение живущего в этом районе на протяжении 3 лет коренного внутримкадыша...

Я бы ра вашем месте не обольщался. Друган мой в Красноармейске хату взял и тоже ждал когда же доделают ярославку, чтобы на работу летать по четырем рядам. Доделали. Теперь выезжает на в 4.30. а в 4.45. Да да, в 4.45 утра, чтобы попасть на работу к 8:00. Правда приезжает раньше и спит в машина часок. Но поедешь позже хотя бы на полчаса - приедешь к 9 часам. От такая херня, малята

Это сообщение отредактировал Gringo2000 - 5.07.2017 - 09:35

[^]
MLooN
5.07.2017 - 09:34
3

Ярила

Есть пример неплохого поселка/района. Горчаково Парк зовется. Места парковочные есть, домики красивые,речка рядом. Все вроде бы заебсиь. Но.
Это 35км от мкад. Цена квартиры пустая трешка с черновым полом - 8+ миллионов -это блядь в 35км от мкад!.
Есть школа одна убогая с учителями, которые еще лет 20 назад хуй на свою работу положили.
Места для отдыха нет. Вот вообще нет. В свободное время в радиусе 50 км сходить впринципе некуда. Ну разве что на рынок за едой.
Единственная местная амбулатория, где врачихи пенсионного возраста забили хуй на работу еще до развала союза. Ближайшие цивилизованные больницы в городе Троицк в 8км. Только там очередь из хачей на месяц вперед(кстати Троицк из некогда неплохого городишки превратился в рассадник чурбанья и наркош).
До метро на машине в час пик 1,5-2,5 часа. Трассу до метро перекрывают 1-3 раза в неделю, ибо правительственный ебаный аэропорт. Реальны ситуации когда до того же метро можно ехать часов 5. Можно конечно на автобусе по выделенке, но это от перекрытий не спасает(на автобусе кст удобнее чем на авто, спору нет).

Вот они ска реалии той самой пиздатой новой москвы.

з.ы.- забыл добавить. Работы там нет. Так что без вариков в москву переть.

Это сообщение отредактировал MLooN - 5.07.2017 - 09:36

[^]
LancasterJoh
5.07.2017 - 09:41
1

Ярила

а потом Васюки переименуют в Новую Москву!!!
где-то я уже это слышал hi.gif

[^]
azhikalov
5.07.2017 - 09:48
0

Приколист

Цитата (kvaribobrik @ 4.07.2017 - 19:03)
Цитата (Нанонимно @ 4.07.2017 - 19:00)
Как же так. Всепропальщики, что скажете?

В провинцию съездь. В восточную часть страны. Спроси. Может даже живым вернешься.

Не факт что вернется)
По теме красиво все, цена только непонятна, добираться как- создать может в новом районе сразу рабочие места, и хоть что не говорите панельки не очень приемлю(сугубо мое мнение)
А так молодым конечно да и старикам это счастье иметь свою квартиру! Красиво!

[^]
DamaTref
5.07.2017 - 09:49
1

Юморист

Цитата (Hagalazka @ 4.07.2017 - 21:06)
Почему же никто не пишет, что надо развивать малые города на всей территории России, строить там, строить малоэтажное и экологичное жилье, чтобы люди росли людьми , дышали свежим воздухом, видели с детства природу, а не асфальт и собянинские площадки резиновые.. Вы никогда не задавались вопросом: а зачем продолжают строить в Москве? Тут же жить уже невозможно - негде и плохо. А теперь реновацию еще придумали - надо увеличивать плотность застройки говорят. Кому и зачем надо увеличивать плотность застройки в том, что раньше называли 1/6 суши?

ну построят в моём задрищенске такой посёлок, от Москвы 400 км, поедешь жить? работа тут есть. только зарплата 15 тыщ. люди прутся в Москву и крупные города за деньгами. а селить их там негде. вот и строят.
высотки - не нра, тесно.... посёлки - не нра, далеко... вам не угодишь!

Это сообщение отредактировал DamaTref - 5.07.2017 - 09:50

[^]
mrduff
5.07.2017 - 09:54
0

Юморист

Эх, как же охуительно.

[^]
СерыйАнгел
5.07.2017 - 09:55
0

Приколист

Цитата (Gringo2000 @ 5.07.2017 - 09:34)
Я бы ра вашем месте не обольщался. Друган мой в Красноармейске хату взял и тоже ждал когда же доделают ярославку, чтобы на работу летать по четырем рядам. Доделали. Теперь выезжает на в 4.30. а в 4.45. Да да, в 4.45 утра, чтобы попасть на работу к 8:00. Правда приезжает раньше и спит в машина часок. Но поедешь позже хотя бы на полчаса - приедешь к 9 часам. От такая херня, малята

Ну так то Ярославка... Там строй, не строй, один хер пиздец пушистый... Здесь же немного другое... До реконструкции были две полосы в каждую сторону, пробки - 14 км за 2-2,5 часа... Теперь - от МКАДа до Ракиток - 7-10 минут, как рысачить...
Что касается ранних выездов - да, я выезжаю заранее но мне просто так самому удобнее... Дорога до работы (авто+метро) занимает 1.30 - 1.40...Если на машине и без пробок - 35-40 минут (работаю в центре Москвы)...

[^]
Imbaa
5.07.2017 - 09:59
3

Ярила

"Новая Москва" - это старое Подмосковье, так всегда было и будет. Москва - плохая или хорошая - она в пределах МКАД.

Ну а кому хочется потешить себя иллюзиями, пусть пиздует туда жить. В пробках можно неплохо порассуждать о бытие это действительно расслабляет. gigi.gif

[^]
kolotunn
5.07.2017 - 10:01
1

Шутник

Парни, не кипятитесь!
Сам живу вот уже 4 года в НМ.
Сумбурно по пунктам.
- Где и как жить - дело вкуса каждого. Застраивать территорию НМ исключительно малоэтажкой. Нахера, спрашивается, в чистом поле хмарочёсы? Это, ведь, уже мировой опыт - гляньте на Европу, Штаты с Канадой, там только центральная часть города в высотках, а потом на многие мили отдельные домики стоят. Никто никому не мешает, дышат свежим воздухом. Все довольны.
- Да, без машины никуда. Работа в любом случае находится не в жилом районе - зачем мне возле дома завод, я для этого и свалил из города. Живущие внутри МКАДа лукавят по поводу машин - у них самих тачки есть( в основном). Что, они на метро на работу или в маркеты ездят, или ногами ходят? Ага, щаз.
- Качество жилья. Проблема. Всё дешево, плохо сделано. Я ни разу не видел, чтобы заехавший был доволен, в 100 процентах через год после заселения мужик с головой и руками переделывает практически всё, в том числе решает проблему звукоизодяции ( а не скулит - всё плохо! Берёт и делает.)
- Большая проблема на сегодняшний день - канализация. Если с дорогами худо-бедно вопрос решается, то со сливом лажа. Очистных или нет, или мощности их не хватает, плюс реагенты. В результате рядом текущая речка превращается в вонючий ручей. И никто за этим не следит, только лишь сами жильцы повозмущаются, а сделать ничего не могут - нужны дополнительные деньги на проект\строительство\обслуживание, а многие не могут себе этого позволить. И ваще, это должно было продумано и сделано до того как, а не по факту.
Мой резюм. Проблемы, конечно есть,но в целом всё хорошо. Меня полностью устраивает экологическая сторона дела (в 20 метрах лес, речка, соловьи:)) Со временем наладится транспортная\дорожная система, как и инфраструктура. Земли навалом.Только распорядиться ей с умом, и всё будет зашибись. На всё нужно время, всё будет хорошо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87118
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх