Теперь также, но на поле! (фоторепортаж)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Отголосок
12.06.2016 - 06:14 [ показать ]
-11
Касатка
12.06.2016 - 06:14
7
Статус: Offline

Княжна

Ладно ребята, мы тут собрались чтоб...
В общем наши фаны молодцы, как ни крути, наглосаксы сами пристали!
А так, удачи нашей сборной, держитесь мужики, если хотя бы в полуфинал, мы город на уши поставим празднуя! Так шта не посрамите!
Фаны вон не посрамили, молодцы мужики! Наковыряли наглам!

[^]
NightTrain
12.06.2016 - 06:16
5

Ярила

Цитата (Касатка @ 12.06.2016 - 06:08)
Понимаешь в чем дело, украина хуже расходника. Сначала вроде там сланцевый нашли, оказалось никуа, потом сшпешники хотели в Крым, не получилось...
Чернозем украхи? Да, земли богатые, но овощи и фрукты уже растят всякие Испании, Италии, Греции и Болгарии... Квот нет, а те что еще есть, копейки для украхи.
Англосаксы привыкли к богатым землям, к Африканским бриллиантам, к Индийским ништякам, к Китайским богатствам.
С украины лишь шерсти клок. Все это поняли, СШП и Англия, сливают безбожно еще не успевшую стать колонией, страну.
Им успели уста помазать елеем, они поверили в избранность и цеевропейсость, а на самом деле никому не нужны.

То, что происходит на Украине - это один в один калька с России 90х. Также шла на юге война против "сепаров", также страна сидела на кредитах МВФ как на игле, также страну дербанили олигархи на куски, а президентом было слабое и никчемное нечто, в высших кабинетах также сидели советники из США и Европы, которые учили как надо управлять Россией, и население также поклонялось западным ценностям - похер, что в кармане не шиша но зато у нас СВОБОДА. Прошло время, и большинство осознали как нас разводили и какой херней мы страдали. Придет время осознают этот лютый пиздец и вна Украине, но в данный момент этому абздецу у них ни конца ни края не видно.

[^]
MrBillyBons
12.06.2016 - 06:17
6

Юморист

Цитата (NightTrain @ 12.06.2016 - 06:09)
Цитата
И статус страны-изгоя,в который медленно,но верно превращается РФ,меня не прельщает.

У кого Россия изгой-то? У Китая? У Индии? За Европой следишь в новостях? Французы и итальянцы за отмену санкций голосуют без всяких просьб и унижений со стороны России. Россия - это гигантский рынок, который Европа уступить Китаю не желает, Украина им в хер не впилась. Даже у США с Россией масса очень болезненных точек соприкосновения, и США Украину променяют на какие-то уступки как два пальца об асфальт. За новостями следи - это Украины уже отворачиваются их европейские "друзья", а не наоборот.

Цитата
если б наша блядва не растранжирила впустую нефтедоллары,заработанные в тучные годы,а поступила с ними как Китай,развившийся в геометрической прогрессии

Гугли показатели сельского хозяйства, металлургии, машиностроения РФ за последние 10 лет. Гугли модернизацию армию. Гугли статистику по социалке. Везде улучшения в разы. Все это их воздуха нарисовалось? Ты не владеешь информацией, и пока не овладеешь с тобой и спорить не о чем. Стату бери не на сайтах с сурковской пропагандой, а на сайтах МВФ, ВБ, индексов Мунди, Блумберга.

Да лан, забейте на укробота, пусть дальше пиздит, как в этом посте, всем уже ясно, что это за существо, исходя из таких вот комментов http://www.yaplakal.com/findpost/48938578/...pic1393929.html
Ну и ещё до кучи
http://www.yaplakal.com/findpost/48927174/...pic1393896.html
Это пиздливое существо пытается вякать, как русским в 2000-е "жилось зоебись"...

Это сообщение отредактировал MrBillyBons - 12.06.2016 - 06:24

[^]
Нехомяк
12.06.2016 - 06:19
7

Ярила

Цитата (Отголосок @ 12.06.2016 - 09:48)
Не лично мне,я личность самодостаточная,а вам.Вы не можете без этого,начинаете хорохориться и задирать всех вокруг,не имея для этого решительно никаких оснований.По сути-те же хохлы,но с ядерной дубинкой и какой никакой армией.У хохлов этого нет,поэтому они опасны только самим себе.Я не хочу видеть страну,в которой я живу-такой,орочьим стойбищем,мне перед родней стыдно.Хотя в начале 2000-х я доказывал им,что Путин ведет нас к процветанию и в семью цивилизованных народов(((

Макаревич! Ты?!! Иди нахуй отсюда! Ты уже прогнулся под изменчивый мир! А призывал к обратному.

[^]
Касатка
12.06.2016 - 06:19
7

Княжна

Цитата (Отголосок @ 12.06.2016 - 06:14)
Цитата (NightTrain @ 12.06.2016 - 06:00)
Цитата (Отголосок @ 12.06.2016 - 05:52)
Блин,еще раз повторю-не нужно было заниматься херней вместо внутренней и внешней политики,в том числе и пускать Украину на самотек,тупо кормя ее холявным газом.Неужели тяжело было за столько лет сделать ее пророссийской,скупить на корню власти и СМИ?Итог-она уплыла,видимо навсегда.Осталось просрать Белоруссию и казахов,что уже очевидно.

Вот да, к сожалению в области обработки сознания людей России до штатов как до Китая раком. И что ты хочешь сказать? Что Россия виновата в том, что по человечески и "по-братски" с Украиной обращалась? Я тебе скажу как будет, занеси в мемориз - Украина для англо-саксов - расходный материал, и как любые расходники они её по-пользуют и выкинут. И вот тогда начнет приходить тяжкое похмелье осознания сделанного. И не надо нагонять про Белоруссию с Казахстаном, там живут более трезвомыслящие люди, а секты на Украине процветали еще со времен 90х годов.

Мы с Украиной не по братски обращались,мы тупо забили на нее болт.Бандеровщина там начала процветать еще в начале 2000-х.Англосаксы на нашем месте давно бы убрали неугодных и переделали бы молодое поколение при помощи купленных СМИ как им угодно.А мы просто давали денег и газ,и кому?Русофобам вроде Юща и Юльки.Про белорусов и казахов ты зря-там все держится на Луке и Назарбае,а они старые.Про белорусов еще куда бы ни шло,все таки белые люди,как и мы,а у казахов кол-во диких мамбетов уже зашкаливает,и они друзья исламистам,а не русским.

Мы украшке 20 лет дули в жопу, гася каждый раз воспаление ее гемороя (майданы ибучие).
Украшка уходя ответственно заявила, что через десять лет станет круче и богаче Швейцарии. Не стали, иба богатыми были только за счет мудрого управления из центра СССР...
Мертворожденная страна, просрала все ништяки, просрала наше хорошее отношение, вечные предатели...

[^]
yap2014
12.06.2016 - 06:22
3

Приколист

Цитата (Отголосок @ 12.06.2016 - 05:48)
Хотя в начале 2000-х я доказывал им,что Путин ведет нас к процветанию и в семью цивилизованных народов(((

можно уточнить? цивилизованные - это у которых в жопу долбиться норма?

[^]
Отголосок
12.06.2016 - 06:24 [ показать ]
-12
Касатка
12.06.2016 - 06:25
40

Княжна

Все, я спать!
Всем доброго утра и хорошего сна, кто еще планирует поспать:)
Сборной нашей удачи! Фанам здоровья! И конечно тост.
lol.gif

[^]
Africanych
12.06.2016 - 06:26
2

Весельчак

Цитата (Flanagan @ 12.06.2016 - 09:08)
Я не фанат футбола, но как же раздражают наши нытики, которые очкуют новых санкций и того, как к нам в Европе будут относиться. Да очнитесь, Вас последние 2 года ничему не научили? Нас будут ненавидеть при любом раскладе, так что въебите англичанам и прочим пешкам от души!

Так точно. Любят сильных, а ноги вытерали о слабых.
Пример, амеры кинули ядерные бомбы на японцев и смотрите как они их любят и уважают.

[^]
Отголосок
12.06.2016 - 06:29 [ показать ]
-12
Отголосок
12.06.2016 - 06:37 [ показать ]
-13
Отголосок
12.06.2016 - 06:40 [ показать ]
-16
Отголосок
12.06.2016 - 06:43 [ показать ]
-14
NightTrain
12.06.2016 - 06:45
9

Ярила

Цитата
Для Китая Россия лишь источник дешевого сырья

Это Су-35 на сотни миллионов долларов - дешевое сырье? Или С-400 на тот же порядок сумм? Нихерасе -несколько самолетиков. А еще атомные реакторы - тоже наверное сырьевой продукт? Очнись, хватит мифами жить, у Китая кроме охулиардов раб. силы и лицензий на производство западной техники больше ни черта нет. Китай двигатели древнего Су-27 повторить не в состоянии с достаточным качеством до сих пор. Пакистан купил копии Су-27 у Китая, а за двигателями приполз в Россию, вот тебе и российское сырье. Это Россия еще выбирает - что можно продать в Китай, а что нет из сложной техники, хватит мифами либерастов мещанского разлива жить.

Цитата
для Индии в общем то тоже

В общем-то тоже да - миллиарды доларов заработанные на высокотехнологичной продукции поставленной туда.

Цитата
На заводах ни одного отечественного станка,

Кома 90х годов по щучьему велению не развеется, мы еще долго будем это расхлебывать. Станки. Ну да есть такой трабл. Ну вот - Япония - производит полный спектр станков, а самолет свой сделать полноценный не в состоянии, хотя пытаются. Каждому свое.

Цитата
автомобили-говно

Лада Веста и ВАЗ 2109, вообще не ощущается контраста да?

Цитата

Машиностроение-даже не смешно

Смешно было бы лет 10 назад, если бы кто-то сказал, что Россия Суперджет продаст в Ирландию и Швейцарию, я уж молчу про Мексику с Тайландом. А теперь это реальность. Еще смешно было бы, если бы кто-то сказал тогда, что Россия свои комбайны в Зап. Европу продавать будет. А теперь приколись для Ростсельмаша - это реальность.

Цитата
Закидали помидорами турков за сбитую Сушку.

Помидорами говоришь закидали?

Добавлено в 06:48
Цитата (Отголосок @ 12.06.2016 - 06:29)
Так херней страдала вороватая власть,а причем тут МВФ и американцы и европейцы?Ты в курсе,что кредиты из МВФ наши "реформаторы" тупо разворовывали,а не вкладывали в дело?У меня в городе даже гуманитарку разворовали нахрен,было дело.Я еще в начале 2000-х,когда было побольше гласности,читал отчет комиссии МВФ,где было сказано,что кредиты,направленные в РФ-просто расходятся по рукам чиновников.А виноваты советники,доо.

Святая наивность. А то, что вороватая власть в лучших друзьях США в то время была, это ни на какие размышления тебя не наводит, вообще, да?

[^]
yap2014
12.06.2016 - 06:51
2

Приколист

Цитата (Отголосок @ 12.06.2016 - 06:37)
Цитата (yap2014 @ 12.06.2016 - 06:22)
Хотя в начале 2000-х я доказывал им,что Путин ведет нас к процветанию и в семью цивилизованных народов(((

Ну у нас на зонах вовсю долбят в жопу петухов и при этом считают себя людьми с "понятиями",но я ж не говорю,что в России это норма...Да и на свободе педиков и лесб хоть жопой ешь,про эстраду молчу.И не делайте вид,что это не так.У меня в городе летом в парке в открытую сосется молодежь одного пола и ниче,никто не гоняет уже давно,как скинхеды и десантники разлива 90-х вымерли.А еще рекомендую почитать записки князя Тенишева и Ольгу Тянь Шанскую про быт крестьян до революции,очень много интересного узнаете,про обычаи предков.Про педофилию,снохачество,педерастию со стороны попов,офицеров,приказчиков и помещиков по отношению к пригожим простолюдинам,про крестьянок,отдающихся за пяток яблок...А общество "Долой стыд" при Ленине?Общие комсомолки и педерасты в партии,типа Чичерина и Ягоды с Ежовым?А вы говорите-гейропа...

начитанный ты наш, мне про обычаи моих предков мои деды и родители рассказывали. я от них знаю, что хорошо, а что плохо. и про то говно, что ты тщательно выделяешь, никто ни слова не говорил.
психических отклонений в обществе хватает. но нормой это никогда не считалось. и, в России, считаться не будет. можешь удавиться. :)

[^]
Отголосок
12.06.2016 - 06:54 [ показать ]
-13
Бахчевод
12.06.2016 - 06:59
8

Юморист

Я так и знал - что бы ни было на первой странице, открываешь последнюю - а там сто процентный укросрач! gigi.gif

[^]
Отголосок
12.06.2016 - 07:02 [ показать ]
-23
Dmitrik80
12.06.2016 - 07:05
13

Ярила

отморозок, отголосок, ты уже всех достал. успокойся. вот ведь, блять, все в кучу собрал. я щас по всем твоим сообщениям 911 пройдусь как оффтоп. и другим советую сделать тоже самое. иначе его не остановить.

[^]
MrBillyBons
12.06.2016 - 07:07
7

Юморист

Цитата (Dmitrik80 @ 12.06.2016 - 07:05)
отморозок, отголосок, ты уже всех достал. успокойся. вот ведь, блять, все в кучу собрал. я щас по всем твоим сообщениям 911 пройдусь как оффтоп. и другим советую сделать тоже самое. иначе его не остановить.

И это правильно. bravo.gif agree.gif

[^]
Ландорин
12.06.2016 - 07:09
7

Приколист

Цитата (19IVAN84 @ 11.06.2016 - 23:47)
Новые столкновения и опять мы на коне!!!                                                          «Только что в порту Марселя состоялась драка между общаком российских хулиганов и англичанами. Российских хулиганов было около 150-200 человек, англичан – несколько тысяч. Состоялось около шести локальных драк, во всех победили россияне.

Российские фанаты били и гоняли англичан, англичане отвечали залпом бутылок, стульев, посуды, ножей и вилок – что из бара хватали, то и кидали. У россиян не было ни единого подручного средства, они отвечали только прилетавшими в них стульями.

Несколько русских пострадали, на машинах скорой помощи их доставили в больницу, их состояние неизвестно. Англичан пострадало очень много.

Полиция вела себя очень тактично, перекрыв боковую линию. В столкновения полицейские не вмешивались. Русские после очередного «прогона» англичан решили просто рассредоточиться и уйти из порта»

Всё так, но началось не с этого...
По словам британского спортивного журналиста Саймона Раунтри, англичане провоцировали россиян, выкрикивая оскорбительные кричалки в адрес России, президента Владимира Путина и теннисистки Марии Шараповой. Он отметил, что россияне услышали оскорбительные реплики и побили англичан. С ним согласен и другой журналист из Англии - Мартин Макинтайр, отметивший, что реакция российских болельщиков неудивительна. Отмечается, что столкновения между болельщиками продолжались до тех пор, пока стюарды не вмешались в дело. Сыграло свою роль и отсутствие буферной зоны между фанатами разных сборных.

P/S Не в ту тему что-ли коммент написал. Про другое совсем... :)

Это сообщение отредактировал Ландорин - 12.06.2016 - 07:12

[^]
Siдор
12.06.2016 - 07:09
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dmitrik80 @ 12.06.2016 - 11:05)

я не одинок! agree.gif

[^]
SeaLion
12.06.2016 - 07:16
2

Шутник

, после матча чемпионата Европы по футболу между сборными Англии и России российские фанаты прорвались на трибуны англичан и завязалась драка.

Поводом к столкновению, по словам французского журналиста Саймона Раунтри послужило то, что английские фанаты оскорбляли президента России Владимира Путина.

«Кричалки „комми подонки, Путин украл Крым“ достигли ушей российских фанатов, после чего они избили англичан», — написал он в своем аккаунте в Twitter.

http://rusvesna.su/news/1465687522

[^]
FENIX35
12.06.2016 - 07:17
5

Ярила

Цитата (Отголосок @ 12.06.2016 - 07:02)
Цитата (yap2014 @ 12.06.2016 - 06:51)
Цитата (Отголосок @ 12.06.2016 - 06:37)
Цитата (yap2014 @ 12.06.2016 - 06:22)

Ну у нас на зонах вовсю долбят в жопу петухов и при этом считают себя людьми с "понятиями",но я ж не говорю,что в России это норма...Да и на свободе педиков и лесб хоть жопой ешь,про эстраду молчу.И не делайте вид,что это не так.У меня в городе летом в парке в открытую сосется молодежь одного пола и ниче,никто не гоняет уже давно,как скинхеды и десантники разлива 90-х вымерли.А еще рекомендую почитать записки князя Тенишева и Ольгу Тянь Шанскую про быт крестьян до революции,очень много интересного узнаете,про обычаи предков.Про педофилию,снохачество,педерастию со стороны попов,офицеров,приказчиков и помещиков по отношению к пригожим простолюдинам,про крестьянок,отдающихся за пяток яблок...А общество "Долой стыд" при Ленине?Общие комсомолки и педерасты в партии,типа Чичерина и Ягоды с Ежовым?А вы говорите-гейропа...

начитанный ты наш, мне про обычаи моих предков мои деды и родители рассказывали. я от них знаю, что хорошо, а что плохо. и про то говно, что ты тщательно выделяешь, никто ни слова не говорил.
психических отклонений в обществе хватает. но нормой это никогда не считалось. и, в России, считаться не будет. можешь удавиться. :)

Тут на ЯПе совсем недавно выкладывали скабрезные дворянские стишки,популярные у офицеров и мелкой знати в РИ-сплошная педерастия.И я не знаю,что вам там рассказывали родители,но снохачество,даже по докладам советских просветителей,равно как и педофилия,процветала в селах даже в 30-е...

Добавлено в 07:03
Цитата (Бахчевод @ 12.06.2016 - 06:59)
Я так и знал - что бы ни было на первой странице, открываешь последнюю - а там сто процентный укросрач!  gigi.gif

Нынче это в тренде-если в тем нет хохлов,нужно найти инакомыслящего вроде меня и записать в хохлы,а хуле-работает lol.gif

Нахуй ты вообще в эту тему припёрся? moderator.gif Какое отношение все твои высеры имеют к фанатам? Тем более что ты сам не понимаешь о чём пишешь
911

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104410
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх