Теперь также, но на поле! (фоторепортаж)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Отголосок
12.06.2016 - 05:41 [ показать ]
-17
MrBillyBons
12.06.2016 - 05:41
10
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Отголосок @ 12.06.2016 - 05:36)
Цитата (FuckenWolf @ 12.06.2016 - 05:29)
Цитата (MrBillyBons @ 12.06.2016 - 05:15)
Цитата (Касатка @ 12.06.2016 - 05:03)
Цитата (Отголосок @ 12.06.2016 - 05:00)
Цитата (Велесович @ 12.06.2016 - 04:51)
Цитата (Отголосок @ 12.06.2016 - 04:46)
Ненавижу футбольных фанатов.Ебаное отребье,дикие орки.Неважно,какой национальности.Пиздить всех дубинками по почкам,пока не станут сидеть на трибунах ровненько.

Ну так встань с дивана, почеши пузо пивное и вперёд! rulez.gif

Не суди по себе.Я хоть и русский наполовину,но пиво и водку не уважаю.И я не полицейский,чтобы разгонять околофутбольное говно.Надеюсь,что если ЧМ(не дай бог,конечно) все таки проведут в РФ-отечественные правоохранители не допустят такого,как французы.

Поскреби тебя, свидомый хохол вылупится gigi.gif
Еще и вашим животноблакитным наглы рожу набьют, а наши помогут бриттам rulez.gif

Он укр, да, я уверен. Немало у него комментов, наводящих на такие мысли.

Да, я даже скрин сделал

Молодец,что заскринил.Это мое мнение,а хули ты хотел,все россияне,как стадо,будут петь осанну вождю за его дебильные поступки?..Мне этот ваш Крым что шел,что ехал,у меня с просранной Украиной,культом личности и санкциями умерла последняя надежда на развитие страны в цивилизованном русле.Опять вертикаль,опять совок,опять кругом враги.Крым они захапали блеать,сидят и радуются.Если б нефтедоллары в 2000-е не проссывались на яхты и дворцы,а вкладывались в экономику,науку и промышленность-сейчас хохлы сами попросились бы в состав РФ.И бульбаши тоже.

Ты забыло, тело, ещё одно твоё мнение насчёт русских. И после этого ты продолжишь пиздеть, что ты какое-то отношение к РФ имеешь?
www.yaplakal.com/findpost/48940443/forum14/topic1393662.html
Какое же ты жалкое и ущербное существо, если тебе заграничные управления нужны...
Тьфу, бля...

Это сообщение отредактировал MrBillyBons - 12.06.2016 - 05:42

[^]
FuckenWolf
12.06.2016 - 05:42
3

Ярила

Ненавижу футбольных фанатов.Ебаное отребье,дикие орки.Неважно,какой национальности.Пиздить всех дубинками по почкам,пока не станут сидеть на трибунах ровненько.

Не суди по себе.Я хоть и русский наполовину,но пиво и водку не уважаю.И я не полицейский,чтобы разгонять околофутбольное говно.Надеюсь,что если ЧМ(не дай бог,конечно) все таки проведут в РФ-отечественные правоохранители не допустят такого,как французы.

Еще и вашим животноблакитным наглы рожу набьют, а наши помогут бриттам rulez.gif

Да, я даже скрин сделал

Молодец,что заскринил.Это мое мнение,а хули ты хотел,все россияне,как стадо,будут петь осанну вождю за его дебильные поступки?..Мне этот ваш Крым что шел,что ехал,у меня с просранной Украиной,культом личности и санкциями умерла последняя надежда на развитие страны в цивилизованном русле.Опять вертикаль,опять совок,опять кругом враги.Крым они захапали блеать,сидят и радуются.Если б нефтедоллары в 2000-е не проссывались на яхты и дворцы,а вкладывались в экономику,науку и промышленность-сейчас хохлы сами попросились бы в состав РФ.И бульбаши тоже.

Да это всё вода, что ты тут накатал. Я о другом, ели вот этот текст что на скрине вбить в поисковик, то вылезет как ни крути методичка свидомово хохла.

[^]
NightTrain
12.06.2016 - 05:43
12

Ярила

майн готт, поволжский немец, что ты несешь? Какой совок, какие враги вокруг, культ личности? После майдана под Воронежем или Ростовом базы НАТО должны были появится, такие подвижки со времен Наполеона и Гитлера ничем хорошим не заканчиваются для России. Прикинь, да - у России есть свои интересы на Украине и еще 8 лямов русских там. Майдауны привели к власти американских марионеток, а Путин должен делать вид, что ничего не произошло? Типа так и должно быть? Даже собаки понимают причинно-следственную связь между своими поступками и последствиями. Украина с большой натяжкой независимая страна, но они не на отдельной планете живут. Пусть хоть хуторской рейх у себя строят, хоть феодлизм возраждают это их дело, но и с последствиями тоже пусть мирятся.

[^]
Касатка
12.06.2016 - 05:43
8

Княжна

Цитата (Отголосок @ 12.06.2016 - 05:38)
Цитата (Касатка @ 12.06.2016 - 05:30)
Цитата (Отголосок @ 12.06.2016 - 05:23)

Ты упоролась видимо на почве хохлов.Противно становится жить иногда в стране,населенной такими бабами.

Застрелись нахуй
Падиж ты, понаедут гастры, еще и выепываются, тошно им от местных
Едь в европу, в музей Ван Гога епта lol.gif
По европе он наездил, апхахаха

Жизненное наблюдение-если видишь "патриота",это обязательно дегенерат))) вне зависимости от пола и нации)))

Да срать на твое мнение хотела моя собака gigi.gif
Вас тут за много лет перевидала, все начинают культурно, через полгода расскрывают свою сущность, потом просто неудержимый понос...
На цензор нах dont.gif вооще вот никак ты не оригинал, вас таких десятки тут бродят...
Повидала таких "культурных", ковырни побольнее, столько говна выльется из тобе, мало всем не покажется lol.gif

[^]
Отголосок
12.06.2016 - 05:43 [ показать ]
-51
Siдор
12.06.2016 - 05:44
11
Статус: Online

Ярила

Люди, не кормите тролля! Пусть Отголосок захлебнется собственной желчью и ненавистью. Ну и в фантазиях пусть искупается lol.gif
а мы просто будем гордиться нашей сборной rulez.gif
и болельщиками bravo.gif и наплевать на тех, кто орет, что наши фаны - быдло. Наши дали ответку наглам)) и хорошо дали)) браво!

[^]
Отголосок
12.06.2016 - 05:48 [ показать ]
-16
FuckenWolf
12.06.2016 - 05:50
3

Ярила

Цитата (MrBillyBons @ 12.06.2016 - 05:41)

Да, я даже скрин сделал

Ты забыло, тело, ещё одно твоё мнение насчёт русских. И после этого ты продолжишь пиздеть, что ты какое-то отношение к РФ имеешь?
Какое же ты жалкое и ущербное существо, если тебе заграничные управления нужны...
Тьфу, бля...

Блять, вот взял всё и выдал! Я это на десерт хотел оставить.

P.S. А вообще мне кажется это младший брат орша гота, или стажёр.

Это сообщение отредактировал FuckenWolf - 12.06.2016 - 05:53

[^]
Прутков
4

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Отголосок @ 12.06.2016 - 05:23)
Ты упоролась видимо на почве хохлов.Противно становится жить иногда в стране,населенной такими бабами.

Не надрывайся.
Все уже давно поняли, что ты мужиков предпочитаешь! "ПрАтивно" ему, бля! gigi.gif

[^]
NightTrain
8

Ярила

Цитата (Отголосок @ 12.06.2016 - 05:41)
остальные люди с критическим мышлением и больше думают о личной выгоде)))

Вот давай-ка своим критическим мышлением и оцени: батальон "Азов", который состоит из откровенных нацистов, про что даже Вашингтон Пост и Телеграф написали, и этот батальон финансируется и вооружается государством. Оцени свои критическим мышлением, то, что в Укре зарплаты в 2 раза меньше, чем в России, а тарифы ЖКХ в 2 раза больше. Оцени укро-промышленность, которая когда-то наукоемкие вещи делала, а теперь в глубокой жопе. Оцени то, что главой Рады является откровенный нацист Парубий. Голландский референдум оцени, на котором укров в ЕС голландеры видеть не пожелали. Еще оцени последний доклад ООН о пытках в Украине. Убийство Олеся Бузины.И этот список можно продолжать бесконечно. Ты хоть понимаешь, что по сравнению с 404 - Россия - это образец цивлизованности и культуры? Такого колхоза и буйства как в 404 даже в Африке еще поискать?

[^]
Касатка
12.06.2016 - 05:51
6

Княжна

Цитата (Отголосок @ 12.06.2016 - 05:43)
Цитата (Касатка @ 12.06.2016 - 05:39)
Цитата (NightTrain @ 12.06.2016 - 05:37)
Цитата (Касатка @ 12.06.2016 - 05:33)
FuckenWolf
MrBillyBons
Лечим хохла, но свидомиты лечатся только свинишком в лобешник:)
Интересно, тема закрепится про побоища на ЧМ?
Интересен каждый ролик, парням нашим пожелаю здоровья!

Истины ради майдаунов не-хохлов тоже хватает. Все зависит от того в какое информационное поле человек попал. Вот он пишет, что у него жена оттуда. Если черпать инфу только из того, что в укроСМИ подают у многих даже адекватных людей крыша съедетю

Ну и чо? Обнять и пожалеть? Опиздюлить надо! Пусть выздоравливает под живительными звездюлями
А если не поможет, пропащий свидомит, закопать и забыть где могилка иво :l:

В интернетах школьники на удивление отважны и могут отпиздить и убить кого угодно,хоть Обаму))) иди подотрись,течешь прям вся,видимо возбудилась от вида одних дикарей,пиздящихся с другими.

lol.gif
Какие у тебя незамысловатые фантазии, чот быстро из тебя полезло мурло, думала подольше продержишься, ан нет, слабенькие вы хохложопы lol.gif
фу быдло стремное, сломался с нескольких фраз gigi.gif

[^]
Отголосок
12.06.2016 - 05:52
-6

ушедших дней

Цитата (NightTrain @ 12.06.2016 - 05:43)

майн готт, поволжский немец, что ты несешь? Какой совок, какие враги вокруг, культ личности? После майдана под Воронежем или Ростовом базы НАТО должны были появится, такие подвижки со времен Наполеона и Гитлера ничем хорошим не заканчиваются для России. Прикинь, да - у России есть свои интересы на Украине и еще 8 лямов русских там. Майдауны привели к власти американских марионеток, а Путин должен делать вид, что ничего не произошло? Типа так и должно быть? Даже собаки понимают причинно-следственную связь между своими поступками и последствиями. Украина с большой натяжкой независимая страна, но они не на отдельной планете живут. Пусть хоть хуторской рейх у себя строят, хоть феодлизм возраждают это их дело, но и с последствиями тоже пусть мирятся.

Блин,еще раз повторю-не нужно было заниматься херней вместо внутренней и внешней политики,в том числе и пускать Украину на самотек,тупо кормя ее холявным газом.Неужели тяжело было за столько лет сделать ее пророссийской,скупить на корню власти и СМИ?Итог-она уплыла,видимо навсегда.Осталось просрать Белоруссию и казахов,что уже очевидно.

[^]
MrBillyBons
12.06.2016 - 05:53
5

Юморист

Цитата (Отголосок @ 12.06.2016 - 05:48)
Цитата (MrBillyBons @ 12.06.2016 - 05:41)

Да, я даже скрин сделал

Тьфу, бля...

Не лично мне,я личность самодостаточная,а вам.Вы не можете без этого,начинаете хорохориться и задирать всех вокруг,не имея для этого решительно никаких оснований.По сути-те же хохлы,но с ядерной дубинкой и какой никакой армией.У хохлов этого нет,поэтому они опасны только самим себе.Я не хочу видеть страну,в которой я живу-такой,орочьим стойбищем,мне перед родней стыдно.Хотя в начале 2000-х я доказывал им,что Путин ведет нас к процветанию и в семью цивилизованных народов(((

То есть это ты мне и таким как я предлагаешь внешнее управление, да, тело?
А тунца лососнуть не желаешь, "немец", блеать, поволжский?
Фантазии про внешнее заебательское управление у себя в рагулестане рассказывай, мне оно ни к чему.
Кстати, заметил я, что ты сидишь плотно на ЯПе в около украинских темах. Вопрос: нахуя " самодостаточному по волжскому немцу" это надо?
Меня лично эта тема волнует потому, что я родился на Украине, мне не безразлично, что там делается, да.
И ещё: твоя всепросрательская риторика мне напоминает ещё одного субъекта тут - Top77art он называется...

Это сообщение отредактировал MrBillyBons - 12.06.2016 - 06:01

[^]
Отголосок
12.06.2016 - 05:54 [ показать ]
-12
Siдор
12.06.2016 - 05:57
3
Статус: Online

Ярила

Отголосок
Цитата
Не лично мне,я личность самодостаточная,а вам.Вы не можете без этого,начинаете хорохориться и задирать всех вокруг,не имея для этого решительно никаких оснований.По сути-те же хохлы,но с ядерной дубинкой и какой никакой армией.У хохлов этого нет,поэтому они опасны только самим себе.Я не хочу видеть страну,в которой я живу-такой,орочьим стойбищем,мне перед родней стыдно.Хотя в начале 2000-х я доказывал им,что Путин ведет нас к процветанию и в семью цивилизованных народов(((

орочье стойбище, значит...
вот и раскрыл свое свидомое мурло, новорег. Хоть бы поинтереснее вбросы делал, а то все предсказуемо и скучно. Нудное, без огонька изложение приевшихся штампов. Хоть бы рерайтить грамотно научился shum_lol.gif
ЗЫ сам призвал игнорить ОтморозкаОтголоска[b], и сам же этого не сделал.
Каюсь! Всё, игнор.

Народ, есть инфа по нашим болельщикам? вроде среди задержанных только островитяне-мелкобриты

[^]
Отголосок
12.06.2016 - 05:59
-8

ушедших дней

Цитата (NightTrain @ 12.06.2016 - 05:50)

Вот давай-ка своим критическим мышлением и оцени: батальон "Азов", который состоит из откровенных нацистов, про что даже Вашингтон Пост и Телеграф написали, и этот батальон финансируется и вооружается государством. Оцени свои критическим мышлением, то, что в Укре зарплаты в 2 раза меньше, чем в России, а тарифы ЖКХ в 2 раза больше. Оцени укро-промышленность, которая когда-то наукоемкие вещи делала, а теперь в глубокой жопе. Оцени то, что главой Рады является откровенный нацист Парубий. Голландский референдум оцени, на котором укров в ЕС голландеры видеть не пожелали. Еще оцени последний доклад ООН о пытках в Украине. Убийство Олеся Бузины.И этот список можно продолжать бесконечно. Ты хоть понимаешь, что по сравнению с 404 - Россия - это образец цивлизованности и культуры? Такого колхоза и буйства как в 404 даже в Африке еще поискать?

Мне откровенно насрать на беды рядовых хохлов,я оцениваю убытки от потери Украины в геополитическом плане для РФ,как для государства.И статус страны-изгоя,в который медленно,но верно превращается РФ,меня не прельщает.Еще раз повторяю,хоть и устал уже-если б наша блядва не растранжирила впустую нефтедоллары,заработанные в тучные годы,а поступила с ними как Китай,развившийся в геометрической прогрессии,равно как и вдумчиво решала бы вопросы по Украине и остальным странам ближнего зарубежья-ни санкций,ни бардака с майданами,ни кризиса у нас в стране просто не было бы.

[^]
NightTrain
12.06.2016 - 06:00
3

Ярила

Цитата (Отголосок @ 12.06.2016 - 05:52)
Блин,еще раз повторю-не нужно было заниматься херней вместо внутренней и внешней политики,в том числе и пускать Украину на самотек,тупо кормя ее холявным газом.Неужели тяжело было за столько лет сделать ее пророссийской,скупить на корню власти и СМИ?Итог-она уплыла,видимо навсегда.Осталось просрать Белоруссию и казахов,что уже очевидно.

Вот да, к сожалению в области обработки сознания людей России до штатов как до Китая раком. И что ты хочешь сказать? Что Россия виновата в том, что по человечески и "по-братски" с Украиной обращалась? Я тебе скажу как будет, занеси в мемориз - Украина для англо-саксов - расходный материал, и как любые расходники они её по-пользуют и выкинут. И вот тогда начнет приходить тяжкое похмелье осознания сделанного. И не надо нагонять про Белоруссию с Казахстаном, там живут более трезвомыслящие люди, а секты на Украине процветали еще со времен 90х годов.

[^]
Касатка
12.06.2016 - 06:01
9

Княжна

Цитата (Отголосок @ 12.06.2016 - 05:54)
Цитата (Siдор @ 12.06.2016 - 05:44)
Люди, не кормите тролля! Пусть Отголосок захлебнется собственной желчью и ненавистью. Ну и в фантазиях пусть искупается 
а мы просто будем гордиться нашей сборной
и болельщиками  : и наплевать на тех, кто орет, что наши фаны - быдло. Наши дали ответку наглам)) и хорошо дали)) браво!

Гордись,я мешаю что ли?Жаль только,что больше гордиться нечем.При СССР гордились Гагариным,челюскинцами...А нынче-пьяным скотом.

Гордимся смелыми и сильными парнями, которые в 200 лиц гоняли ультрас (самых отмороженных наглов) в тысячу рыл...
Тебе не понять, у тебя из гордости только очередной памятник Ленину снести и пару улиц переименовать.
ну и еще пообзывать баб, в моем лице! Гордись кукр rulez.gif
Прутков вот не поверишь, вижу жЫвотное и хочется покормить lol.gif
Знаю, что нельзя, но так и тянется рука накормитб болезного lol.gif

[^]
ILIOm
12.06.2016 - 06:05
-8

Ярила

Нахуй таких болелщиков!
Сказочные долбоебы, зачем их вообще из дурдома выпускают?

[^]
FuckenWolf
12.06.2016 - 06:06
1

Ярила

Цитата (Отголосок @ 12.06.2016 - 05:59)
Цитата (NightTrain @ 12.06.2016 - 05:50)

Мне откровенно насрать на беды рядовых хохлов,я оцениваю убытки от потери Украины в геополитическом плане для РФ,как для государства.И статус страны-изгоя,в который медленно,но верно превращается РФ,меня не прельщает.Еще раз повторяю,хоть и устал уже-если б наша блядва не растранжирила впустую нефтедоллары,заработанные в тучные годы,а поступила с ними как Китай,развившийся в геометрической прогрессии,равно как и вдумчиво решала бы вопросы по Украине и остальным странам ближнего зарубежья-ни санкций,ни бардака с майданами,ни кризиса у нас в стране просто не было бы.

По lifenews говорят что задержанные есть с двух сторон.

[^]
Отголосок
12.06.2016 - 06:07 [ показать ]
-37
Касатка
12.06.2016 - 06:08
4

Княжна

Цитата (NightTrain @ 12.06.2016 - 06:00)
Цитата (Отголосок @ 12.06.2016 - 05:52)

Вот да, к сожалению в области обработки сознания людей России до штатов как до Китая раком. И что ты хочешь сказать? Что Россия виновата в том, что по человечески и "по-братски" с Украиной обращалась? Я тебе скажу как будет, занеси в мемориз - Украина для англо-саксов - расходный материал, и как любые расходники они её по-пользуют и выкинут. И вот тогда начнет приходить тяжкое похмелье осознания сделанного. И не надо нагонять про Белоруссию с Казахстаном, там живут более трезвомыслящие люди, а секты на Украине процветали еще со времен 90х годов.

Понимаешь в чем дело, украина хуже расходника. Сначала вроде там сланцевый нашли, оказалось никуа, потом сшпешники хотели в Крым, не получилось...
Чернозем украхи? Да, земли богатые, но овощи и фрукты уже растят всякие Испании, Италии, Греции и Болгарии... Квот нет, а те что еще есть, копейки для украхи.
Англосаксы привыкли к богатым землям, к Африканским бриллиантам, к Индийским ништякам, к Китайским богатствам.
С украины лишь шерсти клок. Все это поняли, СШП и Англия, сливают безбожно еще не успевшую стать колонией, страну.
Им успели уста помазать елеем, они поверили в избранность и цеевропейсость, а на самом деле никому не нужны.

[^]
Нехомяк
12.06.2016 - 06:09
6

Ярила

Цитата (Отголосок @ 12.06.2016 - 09:23)

Противно, когда любители путешествий цепляют заразу вроде толерантности, и везут её на Родину. Убейся об стену, придурок! Лучше бы триппер подхватил. Тот хоть лечится.

[^]
NightTrain
12.06.2016 - 06:09
5

Ярила

Цитата
И статус страны-изгоя,в который медленно,но верно превращается РФ,меня не прельщает.

У кого Россия изгой-то? У Китая? У Индии? За Европой следишь в новостях? Французы и итальянцы за отмену санкций голосуют без всяких просьб и унижений со стороны России. Россия - это гигантский рынок, который Европа уступить Китаю не желает, Украина им в хер не впилась. Даже у США с Россией масса очень болезненных точек соприкосновения, и США Украину променяют на какие-то уступки как два пальца об асфальт. За новостями следи - это Украины уже отворачиваются их европейские "друзья", а не наоборот.

Цитата
если б наша блядва не растранжирила впустую нефтедоллары,заработанные в тучные годы,а поступила с ними как Китай,развившийся в геометрической прогрессии

Гугли показатели сельского хозяйства, металлургии, машиностроения РФ за последние 10 лет. Гугли модернизацию армию. Гугли статистику по социалке. Везде улучшения в разы. Все это их воздуха нарисовалось? Ты не владеешь информацией, и пока не овладеешь с тобой и спорить не о чем. Стату бери не на сайтах с сурковской пропагандой, а на сайтах МВФ, ВБ, индексов Мунди, Блумберга.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104410
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх