Фото Донбасса 2014-2015 г.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gabriel9
13.12.2015 - 16:23
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (sfasick @ 13.12.2015 - 16:15)
Цитата (NordicRuss @ 13.12.2015 - 16:10)
Цитата (sfasick @ 13.12.2015 - 15:08)
Цитата (Gabriel9 @ 13.12.2015 - 16:02)
Цитата (Zhigul @ 13.12.2015 - 14:58)
Украина вам  не Чечня

Действительно,Чеченцы хотя бы воевать умеют)) lol.gif

Зато Украинцы так и не сдались)

С американским хуем в жопе сдаваться не принято?)))

Нащет "хуй в жопе", вы по себе то не судите...))

Ну извини братан,не у нас в думе Байден во главе сидит gigi.gif

[^]
kharlam
2

Ярила

Цитата
Здесь на япе народ таки не тупой сидит

Конечно любой идиот может хоть по количеству убитых хоть по количеству пленных сравнить и понять кто с кем воюет.. сколько там россиян в плен попало за 2 года? 2? а сколько украинцев?- тысячи...

[^]
slava1911
0

Приколист

Цитата

Ярила

Цитата (tsarPetr1 @ 13.12.2015 - 16:13)
ублюдков которые готовы по приказу убивать людей, да даже не по приказу, а просто посмотрев зомбопередачи кисельТВ, и здесь полно, вот этот один из них slava1911

опять эта упоротая мантра... кисельтв

кстати,кто такой Киселёв я узнал только недавно от укра свидомитов,видимо он там более популярен чем в РФ

[^]
tsarPetr1
13.12.2015 - 16:24
-1

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 13.12.2015 - 15:57)
Цитата (tsarPetr1 @ 13.12.2015 - 15:52)
Цитата (orbitel @ 13.12.2015 - 15:49)
Россия сделала ошибку, признав выборы Порошенко легитимными. Там был переворот, хорошо подготовленный и шедро оплаченный заокеанскими кураторами. Плюс к ним примкнула наша так называемая 5 колонна - людей, которые ненавидят Россию и которых давно пора вымести из страны метлой. И пусть катится Украина в ежовые объятия Европы. Хохлы надеются что сменят одну соску на другую. Не тот случай ребята. А уроды и изуверы должны в конечном счете ответить за свои злодеяния.

хорошо в Киеве был переворот, но как Путин допустил этот кошмар на Донбассе а? Это он Путин так позаботился о соотечественниках?

Пришел Путин на Донбасс - нарушил границы суверенного государства.
Не пришел Путин на Донбасс - бросил соотечественников на произвол судьбы.
Не спит Путин - пакость замыслил какую-то.
Спит Путин - тут такое творится, а он спит.
Путин всегда виноват. А вот Парашенко с Яценюком сильно-то и не ругают.

да? То есть такие важные проблемы Путина стало быть не касаются да?
И он совсем тут ни при чем?

[^]
JIuCa
13.12.2015 - 16:24
2

Ярила

Цитата (tsarPetr1 @ 13.12.2015 - 16:18)
Цитата (JIuCa @ 13.12.2015 - 16:15)
Цитата (tsarPetr1 @ 13.12.2015 - 16:04)
Цитата (exLeft @ 13.12.2015 - 15:59)
Цитата (tsarPetr1 @ 13.12.2015 - 15:56)
Цитата (Ярина @ 13.12.2015 - 15:51)
tsarPetr1 кошмар начался с майдана.

хорошо, какая связь объясни? ладно прыгали майдауны на майдане, откушали отравленных печенек, а потом побежали убивать детей в Донецк?
Народ, давайте дружить таки головой, если б Путин сразу принял в состав России, а не стал б мутить с командированными такое произошло бы или нет? А если б какие-то горячие головы не стали б выгонять украинские структуры из городов не стали б провозглашать и эти дурацкие ДНР-ЛНР такое случилось бы?

я не думаю что бы принял.
наспех проведенный референдум. Опять же это уже явный империализм.
Например если бы сторона А не спонсировала бы добровольцев, майдана бы не было.
Если бы сторона Б не спонсировала антидобровольцев, град бы не летел в города.
Думаю сейчас можно предположить, что расчет был на уступки со стороны центральной власти. Уступок не было, решили разжечь небольшой конфликт.
Победить никто не смог, только трупов насобирали

ДА ВОТ ИМЕННО!
и со стороны хохлов, и со стороны России набрался критический уровень управляемых долбоёбов, которые схватились за оружие и начали братоубийственную войну. А пока вчерашние братья убивают друг-друга а начальники что с одной, что с другой стороны, за чашкой кофе в Минске или Женеве обсуждают детали как бы им набрать себе политических дивидендов набрать

Вполне возможно, что Вы правы, позвольте только один вопрос, это жители Донбасса уничтожают Львов, Ивано-Франковск и Киев? Это дети Одссы, Кривого Рога и Харькова сидят по подвалам? Полагаю нет, все они пришли на Донбасс, чтобы указать, как нужно жить, чтобы Донбасс, как рабы, славили нациков, это они пришли уничтожать свой народ, который не прогнулся под внуков тех, кто убивал их дедов.

а давай по чесноку. Мы расхуярили Грозный до состояния руин, как столицу независимой ебить ее Ичкерии, чтобы сохранить целостность России, ты считаешь мы поступили неправильно?

Давайте сравнивать честно, вы про теракты забыли? Приведите пример, где люди Донбасса совершают теракты по всей Украине? Дело шло, в первую очередь не о сепаратизме, а об уничтожении поставщика террористов. Хотя, если бы Ельцин был поумнее, поговорил бы с Дудаевым, многого можно было бы избежать, но история такая, как она есть...

[^]
GNEV
13.12.2015 - 16:25
8

праведный

exLeft
а, ну тогда все понятно. я как-нить скатаюсь в Кислодрыщинск и на основании этого расскажу как на самом деле все хуево в Москве.

[^]
sfasick
13.12.2015 - 16:25
-3

Шутник

Цитата (Gabriel9 @ 13.12.2015 - 16:18)
Цитата (sfasick @ 13.12.2015 - 16:08)
Украина вам  не Чечня

А кто тебе сказал,что Русские хотят,чтоб Украина сдалась???Наоборот,хотим чтоб Украинцы не сдавались!!Хотим чтоб Бандеровские выблядки и их правительство "вскрылись",Украинцы нам не враги!!! dont.gif

Ну да, русские не хотят, чтобы Украина сдалась, они просто убивают украинцев на територии Украины.

[^]
exLeft
13.12.2015 - 16:26
-5

Бубалех

Цитата (GNEV @ 13.12.2015 - 16:25)
exLeft
а, ну тогда все понятно. я как-нить скатаюсь в Кислодрыщинск и на основании этого расскажу как на самом деле все хуево в Москве.

ну я не только в 31 регионе же бывал, просто сравниваю всегда со своим.
В Туле бывал, соседних, столице, много где.
Буквально, разница как будто лет десять была.

[^]
tsarPetr1
13.12.2015 - 16:26
0

Ярила

Цитата (kharlam @ 13.12.2015 - 16:23)
Цитата
Здесь на япе народ таки не тупой сидит

Конечно любой идиот может хоть по количеству убитых хоть по количеству пленных сравнить и понять кто с кем воюет.. сколько там россиян в плен попало за 2 года? 2? а сколько украинцев?- тысячи...

а вот не надо пиздеть, тут на Япе один долбоёб делал "хероический" пост про казахов, которые поехали защищать мир от американско-укрофашистского зла

Это сообщение отредактировал tsarPetr1 - 13.12.2015 - 16:29

[^]
YUZHNIY
13.12.2015 - 16:27
0

Приколист

Цитата (Elf007 @ 13.12.2015 - 14:59)
Эту войну не закончить, пока ВЫ поддерживаете тех кто её начал и ведёт .... Не знание ситуации не освобождает от ответственности

Пиздец, тут по-ходу все замылены, а ты блять красно солнышко!!! Вот ты всё знаешь, а все остальные тут присутствующие - балбесы!!! bravo.gif

[^]
solomko
13.12.2015 - 16:28
0

Приколист

Нам всем нужен мир — это видно невооружённым глазом. Власти Украины можно заслуженно обвинять во многом: в замедленной реакции на начальном этапе противостояния, в многолетней деградации оборонного сектора и силовиков, в отсутствии внятной информационной политики на освобождённых территориях, в полном параличе ВПК. Но в разжигании войны — нет. Каждый раз, когда мы пытались сесть за стол переговоров, нам убивали офицеров СБУ, сбивали вертолёты с генералами и членами контактной группы по наблюдению, сносили блок на Рыбхозе и атаковали ДАП и Дебальцево. Маховик войны раскручивается извне; и чтобы понять, как нам достигнуть мира, придётся пройти через осознание глубинных причин конфликта. Только двигаясь по простой цепочке (кому это нужно, как это всё произошло, кто заинтересован в продолжении) реально прийти к работающему мирному решению.

Так вот. Все реальные причины войны на востоке лежат вне зоны рацио. Нет никакой ненависти, этнических или религиозных причин, глубинной вражды, неприязни. Вы видели хоть один погром в окрестностях Донецка? А резню, как у туту и хутси? А лагеря по национальному признаку? А уничтожение церквей других конфессий? И не увидите. Потому, что главная движущая сила в этой стычке интересов — даже не люди на территориях. Что такое 40 тысяч боевиков? Процент населения сепаратистских анклавов. А если учесть наёмников, тех, кого там «никогда нет», и отпускников, то «республиканская армия» — и вовсе исчезающая цифра. Люди предпочитают бежать по обе стороны границы, получать пенсии и в «Л/ДНР», и в Украине, возить контрабас через «ноль», но только не воевать.

Это сообщение отредактировал solomko - 13.12.2015 - 16:29

[^]
tsarPetr1
13.12.2015 - 16:28
3

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 13.12.2015 - 16:06)
Цитата (uncleNick @ 13.12.2015 - 12:46)
Цитата (exLeft @ 13.12.2015 - 15:40)
Эти вещи очевидны, отрицать глупо.
хохлы лупят по мирным. да, это так.
повстанцы прячутся среди мирных. да это так.
Хохлы пилят бабки. Да это так.
Повстанцы пилят гуманитарку. Да это так.
На стороне хохлов воюют наемники. Да.
На стороне повстанцев тоже . Да.
И там и там воюют русские. Да.
ДБ хохлов - банды, управляемые сверху. Да.
Казачьи атаманы повстанцев - такие же бандиты, с братвой. Да.
В "республиках" нет власти - да. У каждого города и села свой пахан.
Обе стороны врут - да.
США поддерживает хохлов. Да. Возможно даже перенаправляла туда наемников.
Россия поддерживает повстанцев. Да.Это даже более очевидно. Хотя бы по технике если посмотреть.
75% процентов пацреотов с обоих сторон отрицают очевидные вещи. Да.
75% процентов пацреотов заученную мантру говорят. Да.
Война  в Сирии попытка скрыть неудачный результат на украине? возможно.
Попытка отыграться? вполне вероятно.
Обоим сторонам похуй на мирных. Да.
Ситуация разрешилась? нет.[[b]/b]
Замороженный конфликт?
да.
Кто виноват? скоты, что не смогли поделить власть и бабки. Причем не только на Украине.

Один из самых адекватных постов за все время.

угу, я даже скопировал эти вопросы-ответы, и на пикабу постом выставил. Но 2 минуты спустя модеры в утиль там кинули это пачимута. rulez.gif
написали обоснование удаления- отсутствие ссылок на авторитетные источники- то есть на каждое утверждение надо официально заверенные документы там представлять. gigi.gif

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
StaFFORDSHIR
13.12.2015 - 16:30
0

Юморист

Нахуй постить фотки мертвых детей?

[^]
GNEV
2

праведный

Цитата (exLeft @ 13.12.2015 - 16:26)
Цитата (GNEV @ 13.12.2015 - 16:25)
exLeft

ну я не только в 31 регионе же бывал, просто сравниваю всегда со своим.
В Туле бывал, соседних, столице, много где.
Буквально, разница как будто лет десять была.

хорошо, в Попихуйловку смотаюсь для большего понимания общей картины в Москве.

[^]
kharlam
1

Ярила

Цитата
кстати,кто такой Киселёв я узнал только недавно от укра свидомитов,видимо он там более популярен чем в РФ

Я тебе больше скажу.. Он у них раньше работал и входил по версии некоторых журналов в 10 самых влиятельных людей украины.. укры свято верят тому что им говорят всякие дяди из телевизора тем более если мужчина махает красиво руками и уверенно говорит серьезно..Киселев для них это полубог... ну бог у них путин, а это что то вроде исуса.. и как бы они считаю что неверить тому что он говорит или просто непринимать близко к сердцу, ну просто невозможно...
это так чтоб ты понимал что имеют ввиду скакуены когда говорят про киселева...

[^]
tsarPetr1
0

Ярила

Цитата (JIuCa @ 13.12.2015 - 16:24)
Цитата (tsarPetr1 @ 13.12.2015 - 16:18)
Цитата (JIuCa @ 13.12.2015 - 16:15)
Цитата (tsarPetr1 @ 13.12.2015 - 16:04)
Цитата (exLeft @ 13.12.2015 - 15:59)
Цитата (tsarPetr1 @ 13.12.2015 - 15:56)
Цитата (Ярина @ 13.12.2015 - 15:51)
tsarPetr1 кошмар начался с майдана.

хорошо, какая связь объясни? ладно прыгали майдауны на майдане, откушали отравленных печенек, а потом побежали убивать детей в Донецк?
Народ, давайте дружить таки головой, если б Путин сразу принял в состав России, а не стал б мутить с командированными такое произошло бы или нет? А если б какие-то горячие головы не стали б выгонять украинские структуры из городов не стали б провозглашать и эти дурацкие ДНР-ЛНР такое случилось бы?

я не думаю что бы принял.
наспех проведенный референдум. Опять же это уже явный империализм.
Например если бы сторона А не спонсировала бы добровольцев, майдана бы не было.
Если бы сторона Б не спонсировала антидобровольцев, град бы не летел в города.
Думаю сейчас можно предположить, что расчет был на уступки со стороны центральной власти. Уступок не было, решили разжечь небольшой конфликт.
Победить никто не смог, только трупов насобирали

ДА ВОТ ИМЕННО!
и со стороны хохлов, и со стороны России набрался критический уровень управляемых долбоёбов, которые схватились за оружие и начали братоубийственную войну. А пока вчерашние братья убивают друг-друга а начальники что с одной, что с другой стороны, за чашкой кофе в Минске или Женеве обсуждают детали как бы им набрать себе политических дивидендов набрать

Вполне возможно, что Вы правы, позвольте только один вопрос, это жители Донбасса уничтожают Львов, Ивано-Франковск и Киев? Это дети Одссы, Кривого Рога и Харькова сидят по подвалам? Полагаю нет, все они пришли на Донбасс, чтобы указать, как нужно жить, чтобы Донбасс, как рабы, славили нациков, это они пришли уничтожать свой народ, который не прогнулся под внуков тех, кто убивал их дедов.

а давай по чесноку. Мы расхуярили Грозный до состояния руин, как столицу независимой ебить ее Ичкерии, чтобы сохранить целостность России, ты считаешь мы поступили неправильно?

Давайте сравнивать честно, вы про теракты забыли? Приведите пример, где люди Донбасса совершают теракты по всей Украине? Дело шло, в первую очередь не о сепаратизме, а об уничтожении поставщика террористов. Хотя, если бы Ельцин был поумнее, поговорил бы с Дудаевым, многого можно было бы избежать, но история такая, как она есть...

так ты что хочешь сказать, что если б не было террактов, то не надо было бомбить Грозный - логово сепаратистов и не возвращать чечню в состав России?

[^]
Krolic
0

Ярила

Цитата (Шумливый @ 13.12.2015 - 16:10)
Цитата (Krolic @ 13.12.2015 - 15:49)
Цитата (ТитановыйЗуб @ 13.12.2015 - 15:36)
Цитата
Да знаю я, не печалься. И в твоем Владивостоке бывал, и еще много где. Я тебе больше скажу: за пределами России также мир существует, и населен он не страшными врагами, как тебе киселев ТВ говорит, а нормальными людьми, которым в большинстве Россия глубоко по барабану. Ну я уже сравнивал с гопником-двоечником: малышня его побаивается, а нормальные спортивные ребята, отличники и спортсмены - не замечают, занимаются своими делами. Качают мышцы в спортзале и участвуют в школьных олимпиадах. А попробует гопник по настоящему залупиться, поставят в угол и уши надерут. Не поймет этого - вломят по взрослому.

То есть Россия это по твоему гопник-двоечник,а пендосы и их шакальё это типа отличники и спортсмены?Знаешь...придет время и справедливость и правда восторжествует.И предателям как ты здесь будет не место.И поедешь ты мыть очки в Канаду.Ты там в Москве не думай что мы будем терпеть вечно таких как ты.Мы Урал и Сибирь.Мы вас тварей рано или поздно отправим валить лес на Колыму.Мы -медведи,а вы подлые крысы и шакалы пасущиеся у американского посольства.

Вах, медведь заговорил)). Если так дело дальше пойдет, ты через пару лет в своей Сибири будешь говно по китайским полям разносить и их же картошку окучивать, за чашку риса и чтоб не сильно пиздили. Леса на Колыме, кстати, мало да и тот хуй вывезешь, дорог нету. Или для подобных тебе главное - процесс? Дальше. Я, если придется, могу и "мыть очки в Канаде", не белоручка. Но думаю, инженер механик все же найдет где устроится получше. А вот ты с чем здесь останешься? Или думаешь в тайге отсидеться, с топором да вилами? Азиаты придут, они тебя, дурака, быстро к порядку приучат...

У меня тут лимит врубили. Одно сообщение в день. И я решил потратить его на тебя.
Говорю тебе как житель той самой Колымы.

Ты даже не представляешь про какие территории вякаешь. И уж тем более про каких людей ты говоришь. Обосрутся китаезы брать ДВ. Просто обосрутся. На жесткую поболь твоей прямой кишки.
Да. Может быть. Все в жизни бывает. Может и китайцы на завоюют. Но нас ЗАСТАВЯТ пахать на них.
А ты отходняки в Канаде по собственной воли пойдешь драить.
Есть разница. Когда тебя вынудили, или когда ты с энтузиазмом в глазах, будешь зубами "чиркаши" от фаянса отдирать.

Но скорее всего, если случится война между ДВУМЯ ядерными державами (Китай и Россия), некому будет пахать и заставлять. И я не думаю. что в пекине сидят полные идиоты. Это тебе не куев, с пидорасами на майдане с Радой.

А вот канадское дерьмо, под твоими ногтями, более реально.

Дурачок)), никто с тобой воевать не будет, тем более ЯО. Ты в курсе, сколько сельхоз земель и на какой срок за Уралом мы Китаю в аренду отдали? Погугли ради интереса. "Обосрутся китаезы брать ДВ" - да они его уже взяли, открой свои похмельные глазки. У нас нормальных дорог-то нету на ДВ, во Владивосток слетать дороже чем в Америку. "Черкаши, зубами, говно под ногтями..." - охолони, рассольчику выпей. Ну ничему история людей не учит... Неужели Россия обречена раз за разом наступать на все те же грабли?! Ситуация точь в точь напоминает начало 20-го века: тот же квасной ура-патриотизм, то же шапкозакидательство, та же помощь "славянским братишкам". А ружья, так сказать, все так же толченым кирпичом чистим..

[^]
slava1911
13.12.2015 - 16:31
7

Приколист

херои ВСУ.....наверное фотошоп,да твари свидомые???

Это сообщение отредактировал slava1911 - 13.12.2015 - 16:31

Фото Донбасса 2014-2015 г.

[^]
dedpixai
0

дэтэктар унывава гавна

Цитата (exLeft @ 13.12.2015 - 15:40)
Эти вещи очевидны, отрицать глупо.
хохлы лупят по мирным. да, это так.
повстанцы прячутся среди мирных. да это так.
Хохлы пилят бабки. Да это так.
Повстанцы пилят гуманитарку. Да это так.
На стороне хохлов воюют наемники. Да.
На стороне повстанцев тоже . Да.
И там и там воюют русские. Да.
ДБ хохлов - банды, управляемые сверху. Да.
Казачьи атаманы повстанцев - такие же бандиты, с братвой. Да.
В "республиках" нет власти - да. У каждого города и села свой пахан.
Обе стороны врут - да.
США поддерживает хохлов. Да. Возможно даже перенаправляла туда наемников.
Россия поддерживает повстанцев. Да.Это даже более очевидно. Хотя бы по технике если посмотреть.
75% процентов пацреотов с обоих сторон отрицают очевидные вещи. Да.
75% процентов пацреотов заученную мантру говорят. Да.
Война в Сирии попытка скрыть неудачный результат на украине? возможно.
Попытка отыграться? вполне вероятно.
Обоим сторонам похуй на мирных. Да.
Ситуация разрешилась? нет.[[b]/b]
Замороженный конфликт?
да.
Кто виноват? скоты, что не смогли поделить власть и бабки. Причем не только на Украине.

По моему мнению это единственный нормальный и трезвый комментарий среди прочих

[^]
JIuCa
1

Ярила

Цитата (solomko @ 13.12.2015 - 16:28)
Цитата (Iozik @ 13.12.2015 - 13:21)
Нет ее, Украины, хохлятко. Она умерла.
Ты убил ее, хохлятко.
Ты давил ее трактором на майдане, бил ее палками и цепями, ты кидал в нее камни и зажигалки, ты колол ее шилом, ты стрелял в нее, когда она пыталась остановить тебя в твоем безумии.
Ты пытал ее в Украинском доме, ты выбил ей глаз и бросил умирать за сценой майдана.
Ты ловил и жег ее в автобусах, когда пыталась уехать от тебя, зашедшегося в экстазе разрушения. И когда она пыталась бежать из подожженых автобусов, ты отлавливал ее в полях и забивал палками.
Ты расстреливал ее с вертолетов за то, что она решила отгородится от обезумевшего тебя. Ты стрелял в нее и давил, когда она пыталась руками остановить твои БТРы.
Ты жег, кромсал, убивал ее в Одессе, и глумился над ее изувеченным телом.
И она умерла. Украины больше нет, хохлятко.
И тебя тоже нет. Ты мертвенький, жовто-блакитненький.
Ты спросишь: «Ну, как же? Вот же я. Вот у меня даже паспорт громодянина Украины есть.»
Человек, чье имя записано в твоем паспорте, умер, когда ты появился, хохлятко. В тот момент, когда ты прохрипел свои первые слова «Украина понад усе», «хто не скачет, тот москаль», «коммуняку на гиляку, москалив на ножи», тот человек умер.
А ты нежить, хохлятко, упырь, мертворожденный.
И как всякая нежить, ты будешь и дальше убивать. Это такое свойство нежити — стремиться убить все живое, до чего может дотянуться, превратить все, чего коснется в тлен и дерьмо.
По-этому долг каждого человека — упокоить нежить.
(http://perevodika.ru/articles/24579.html)

не тебе и таким как ты решать есть Украина или нет.

А что тут решать, мою любимую Украину, ее прекрасный дружный народ, ее песни, которые я могу слушать бесконечно сожгли 2 мая в Одессе, ее нет, то, что осталось - зомби Украины, страшное, сошедшее с ума, беспощадное к своим детям...

[^]
Gabriel9
1

Хохмач

Цитата (sfasick @ 13.12.2015 - 16:25)
Украина вам  не Чечня

А кто тебе сказал,что Русские хотят,чтоб Украина сдалась???Наоборот,хотим чтоб Украинцы не сдавались!!Хотим чтоб Бандеровские выблядки и их правительство "вскрылись",Украинцы нам не враги!!! dont.gif

Ну да, русские не хотят, чтобы Украина сдалась, они просто убивают украинцев на територии Украины.

Ну раз ты не ебаться умный,тогда может ты ответишь на вопрос,а то твой земляк просто слился:

У меня возникает вопрос:Кокого хера,вам баранам еще не прилетало,от Дальней Авиации????От фронтовых бомбардировщиков,от ракетных караблей и крейсеров????Почему по вам Укропам,работает пристарелая Д-30,а не МСТА или КОАЛИЦИЯ,Грады,а не СМЕРЧИ???
Ты пойми одно дятел,даже укуренные чурки в Сирии смогли это все заснять,а вы блядь у себя в незалежной,до сих пор слышите звон,да не знаете где он!!!!!!
Тфу бля,мудаки!!!!

P.S.Только ответь пожалуйста,а то еще ни один человек защищающий ВСУ,так и не смог на него ответить))))

Это сообщение отредактировал Gabriel9 - 13.12.2015 - 16:32

[^]
tsarPetr1
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 13.12.2015 - 15:49)
Цитата (tsarPetr1 @ 13.12.2015 - 15:44)
и че делать? Чего Путин юлит? Почему не присоединит этот Дондасс и не выделит денег на его восстановление?

А он нужен? сам подумай, бакс уже 69.
Не потянуть. Да и регион депрессивный, убыточный, еще и после войны. Стратегических позиций там нет.
он выгоден как неспокойная республика в составе Украины.
это ж очевидно

ага, путину он нужен чтобы киевские власти за яйца держать, политика, понимаем. А дети гибнут

[^]
solomko
13.12.2015 - 16:32
-1

Приколист

Но тут назревает вопрос: а что, собственно, нужно РФ, что она с таким маниакальным упорством, находясь под санкциями и разрывая свою экономику в клочья, продолжает идти на эскалацию? А ответ тут может быть только один. Новообразованиям она помочь не хочет — не признает, не вводит регулярные войска, не создаёт официальную бесполётную зону или анклавы безопасности. Любые её действия — исподтишка и под ковром. Экономически регион с дотационными шахтами, углём, не нужным на мировом рынке, и заводами времён раннего Брежнева давно никому не интересен. Что-то вывезли, что-то пустили на металл, что-то разрушено, что-то затоплено. Шальные деньги в «серой» зоне и на контрабасе — это не экономика, а подножный корм для боевиков. Если представить, что Украина откажется от притязаний на оккупированные земли, отгородится стеной и перекроет любые экономические отношения с сепаратистами карательными методами, то нужно честно ответить на несколько вопросов: продолжат ли взрываться СВУ и фугасы между нашими ВОП? Прекратят ли падать РСЗО и мины, как и в Палестине, Индии или Афганистане? Перестанут ли безработные, промытые мощным потоком пропаганды, вербоваться в «армию Новороссии» за паёк и несколько тысяч рублей? Получит ли Украина передышку? Если мы будем честными — все ответы будут «нет». Только не ослабляя давление и заставляя РФ наращивать поддержку деградирующих территорий мы имеем шанс на успех. Если зимой выйдет из строя ТЕЦ в Донецке, выбор простой — выморозить кварталы или вложить деньги в ремонт. Если после очередной Марьинки привезут сотню раненых в больницы — нужно лечить и топить крыло. Если навернётся водоканал, который годами не ремонтировали — придётся раскошелиться. Наши территории сейчас, как в банке: пока мы официально не признали их утрату, а только особый статус, рано или поздно они могут вернуться к нам. Но даже если нет — платить за них в обеих случаях надо агрессору, у которого финансовые проблемы уже невозможно скрывать за потоками пропаганды. А это мы ещё не касались Крыма. Так что же побуждает РФ, несмотря на противодействие ведущих мировых игроков, миллиардные потери и растущий ценник, биться головой об стену?

[^]
kototkot
13.12.2015 - 16:33
2

Ярила

Цитата (tsarPetr1 @ 13.12.2015 - 16:13)
ублюдков которые готовы по приказу убивать людей, да даже не по приказу, а просто посмотрев зомбопередачи кисельТВ, и здесь полно, вот этот один из них slava1911

Нет,просто slava1911 человек неравнодушный и не любит прозападную бандеровскую мразь. Я ему аплодирую,а вам желаю побольше котлов-хороших и разных.

[^]
acid56
13.12.2015 - 16:33
2

Ярила

Цитата (sfasick @ 13.12.2015 - 19:25)
Украина вам  не Чечня

слушай сюда утырок недоношенный.. еслиб недострана 404 хоть сморкнуться в сторону РФ посмела от нее бы камня на камне не осталось.. и ваши шлюхи сосали бы хуи в России вообще за бесплатно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70586
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх