Рецепт домашней водки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dobrayzmey
27.11.2015 - 03:37
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 939
Цитата (MaDKaT1 @ 26.11.2015 - 23:28)
Цитата (dobrayzmey @ 26.11.2015 - 10:32)
Цитата (AlexZombie @ 26.11.2015 - 10:18)
Да хер с ним, с покупным спиртом! Давайте лучше про самогон разговаривать!  alik.gif  cheer.gif

Я его в данный момент гоню rulez.gif

а я пью!

Догоняю по второму кругу,но пить не буду ,потому что закончу часов в 5,а в 9 подъем.
 
[^]
EWRI
27.11.2015 - 08:39
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.10.15
Сообщений: 169
Цитата (MaDKaT1 @ 26.11.2015 - 23:28)
Цитата (dobrayzmey @ 26.11.2015 - 10:32)
Цитата (AlexZombie @ 26.11.2015 - 10:18)
Да хер с ним, с покупным спиртом! Давайте лучше про самогон разговаривать!  alik.gif  cheer.gif

Я его в данный момент гоню rulez.gif

а я пью!

А я настаиваю. smile.gif

Делаю самогон из мёда двойной перегонки 50 градусов.Стоит сутки открытый в бутыли -отдыхает как бы.Далее добавляю горсть ошпаренного кедрового ореха на 3 литра.Настаиваю не менее 10 дней,лучше с месяц.Процеживаю - можно пить.Получается благородный коньячный оттенок,прекрасный вкус,не сравнимый с покупной водкой.

Да,делаю на проросшем зерне,вместо дрожжей.
 
[^]
test357
27.11.2015 - 09:31
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 27.05.15
Сообщений: 842
Цитата (kwant71 @ 26.11.2015 - 12:41)
Цитата
Насчет преимущества самогона так скажу.У меня есть дистиллятор (не колонна). Чтобы получить качественный самогон - гнать надо три раза: первый раз брагу и два раза уже очистка. И то легкий запах самогона ощущается.

Я пробовал. После третьего перегона, самогонного запаха нет. Только спиртовой. Не понравилось. Делаю только два перегона, чуть запах есть, но мне он непротивен

Именно! Три перегона -почти чистый спирт (и тогда зачем трахаться когда можно купить готвоый). А два перегона - остается неистребимый запах и вкус самогона. Кому то может и нравится, но большинтсву нет. Если брага фруктовая - двумя руками за!Но это совсем другие трудозатраты - не два выходных в месяц как тут некоторые выше пишут. И не 56 рублей за литр в итоге. А если это сахарная брага или из муки - то мало кому нравится. Да и что там может нравится? Тупо дешевое пойло, во всяком случае я восторга не испытываю. Потому и начинают забивать запах всякими цедрами, гвозиками, перцами и прочими ароматизаторами. Но сколько я не пробовал всех этих "латтгальских коньяков" и настоек "на коре дуба с гвоздикой и медом" - не понравилось. Уж лучше недорогой вискарь типа редлебела. Альфу заказал, посмотрю, что получится в итоге. Надеюсь, что то типа водки Финляндия pray.gif
 
[^]
test357
27.11.2015 - 09:44
-1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 27.05.15
Сообщений: 842
Цитата (alkonafft @ 26.11.2015 - 13:09)
Цитата (test357 @ 26.11.2015 - 10:43)
Проживая же в Москве, где из сырья либо сахар, либо зерно с сопутствующим  гемороем  - проще сразу взять альфу.

По поводу зерна - вы имели ввиду соложение, осахаривание солодом, или ферменты? Просто по поводу ферментов - сейчас модно использовать кодзи. Я пробовал, получается вполне не плохо, только бродит уж слишком долго.
А с солодом - да, гемморой, но для меня привычный, так как еще и пиво варю.

У меня все эти дела - пройденный этап. И солод сам делал, и готовый покупал, и пиво варил, и кодзи пробовал. Трудозатраты не стоят результата - так я скажу. Реально, что понравилось мне - это абрикосовка и сливовица. Реально испытал гордость перед друзьями и удоволсьтвие при употреблении. Но столько было гемороя - а на выхлопе по пару литров продукта, которые мы выпили за три дня, что ну его нах. С кодзи у меня не получилось - какой то жуткий мерзячий привкус , неистребимый даже после трех перегонов. Два раза попробовал и забил. С солодом приемлемо - но божественного вкуса нет. Да его и не может быть. Не зря же нормальный вискарь выдерживают годами в бочках. А вот так вот захуярить ячневую крупу ферментами, перегнать, покрасить дубовыми щепками - и назвать это шикарным "виски" как опять же выше кто то написал - я вас умоляю...
 
[^]
AlexZombie
27.11.2015 - 09:47
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 5263
Цитата (test357 @ 27.11.2015 - 09:31)
Именно! Три перегона -почти  чистый спирт (и тогда зачем трахаться когда можно купить готвоый). А два перегона - остается неистребимый запах и вкус  самогона. Кому то может и  нравится, но большинтсву  нет. Если брага фруктовая - двумя руками за!Но это совсем другие трудозатраты - не два выходных в месяц как тут некоторые выше пишут. И не 56 рублей за литр в итоге. А если это сахарная брага или из муки - то мало кому нравится. Да и что там может нравится? Тупо дешевое пойло, во всяком случае я восторга не испытываю. Потому и начинают забивать запах всякими цедрами, гвозиками, перцами и прочими ароматизаторами. Но сколько я не пробовал всех этих "латтгальских коньяков"  и настоек "на коре дуба с гвоздикой и медом" - не понравилось.  Уж лучше недорогой вискарь типа редлебела. Альфу заказал, посмотрю, что получится в итоге. Надеюсь, что то типа водки Финляндия  pray.gif

Три перегона на дистилляторе - чистый спирт? Это с каких пор?

На обычном дистилляторе у вас даже протоспирта не выйдет после трех перегонок. Две аккуратных дробных перегонки лишь уменьшат количество голов и хвостов, плюсом к этому будет укрепление продукта, но не до чистого спирта, и даже не до протоспирта под 94 градуса.

Три аккуратных и нежадных перегонки (1 в СС и 2 дробных) на обычном дистилляторе с двумя сухопарниками дают примерно 82-85 градуса в продукте. Ну хотя, конечно, можно пропустив головы вместо 3 литров итога выгнать стакан 90 градусов и говорить что это почти чистый спирт.

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 27.11.2015 - 09:52
 
[^]
EWRI
27.11.2015 - 09:49
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.10.15
Сообщений: 169
Цитата (test357 @ 27.11.2015 - 09:31)
Но сколько я не пробовал всех этих "латтгальских коньяков" и настоек "на коре дуба с гвоздикой и медом" - не понравилось. Уж лучше недорогой вискарь типа редлебела.

Если самогон выдержать в дубовом бочонке 3 года,то будет не хуже,если не лучше.
И если делать Самому,а не пить хз как,и кем сделанный Латгальский,и прочие настойки,то тоже придет понимание,что свое - оно свое!
 
[^]
AlexZombie
27.11.2015 - 09:59
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 5263
Цитата (test357 @ 27.11.2015 - 09:44)
А вот так вот захуярить ячневую крупу ферментами, перегнать, покрасить дубовыми щепками - и назвать это шикарным "виски" как опять же выше кто то написал - я вас умоляю...

Щепка да, грубое резкое окрашивание с добавление терпкости. Я одно понял - лучше меньше, да дольше. Я кладу 1 щепочку (!!!) на два литра. За два месяца окрашивается в приятный коричневатый и появляется круглая терпкость. А если ебануть стакан щепы на литр - через два часа получишь спирточефир.

Никто не мешает сделать литров 10 дистиллята из самолично сваренного солодового сусла, залить это в два бочонка, поставить в подвал и забыть про них на год. А там будет понятно среднее потребление продукта и выработку можно будет подогнать под потребление - будете всегда пить качественный продукт, тратя на его приготовление несколько часов в год.

Для успокоения дистиллята года достаточно, а в мелких бочонках продукт зреет быстрее, чем в 200-литровых на производстве. Через год это будет виски гораздо приличнее всех тех, что стоят на полках в любом супермаркете.

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 27.11.2015 - 10:01
 
[^]
kwant71
27.11.2015 - 10:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 9924
Господа алкоголики знатоки, а никому не доводилось пить самогон одинарного перегона из патоки?
В те времена, когда водка по талонам была
 
[^]
test357
27.11.2015 - 10:31
-1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 27.05.15
Сообщений: 842
Цитата (AlexZombie @ 27.11.2015 - 09:47)
Цитата (test357 @ 27.11.2015 - 09:31)
Именно! Три перегона -почти  чистый спирт (и тогда зачем трахаться когда можно купить готвоый). А два перегона - остается неистребимый запах и вкус  самогона. Кому то может и  нравится, но большинтсву  нет. Если брага фруктовая - двумя руками за!Но это совсем другие трудозатраты - не два выходных в месяц как тут некоторые выше пишут. И не 56 рублей за литр в итоге. А если это сахарная брага или из муки - то мало кому нравится. Да и что там может нравится? Тупо дешевое пойло, во всяком случае я восторга не испытываю. Потому и начинают забивать запах всякими цедрами, гвозиками, перцами и прочими ароматизаторами. Но сколько я не пробовал всех этих "латтгальских коньяков"  и настоек "на коре дуба с гвоздикой и медом" - не понравилось.   Уж лучше недорогой вискарь типа редлебела. Альфу заказал, посмотрю, что получится в итоге. Надеюсь, что то типа водки Финляндия  pray.gif

Три перегона на дистилляторе - чистый спирт? Это с каких пор?

На обычном дистилляторе у вас даже протоспирта не выйдет после трех перегонок. Две аккуратных дробных перегонки лишь уменьшат количество голов и хвостов, плюсом к этому будет укрепление продукта, но не до чистого спирта, и даже не до протоспирта под 94 градуса.

Три аккуратных и нежадных перегонки (1 в СС и 2 дробных) на обычном дистилляторе с двумя сухопарниками дают примерно 82-85 градуса в продукте. Ну хотя, конечно, можно пропустив головы вместо 3 литров итога выгнать стакан 90 градусов и говорить что это почти чистый спирт.

Ну и к чему этот ликбез? Все зависит от жадности. Чем больше выкинешь голов и хвостов на каждом перегоне - тем чище (и соответсвенно ближе к спирту) будет сэм. Но естественно его будет и меньше (стакан, как вы выразились). И также понятно что на дистилляторе не получить спирт 96.6%. Смысл моего спича был в том, что либо дорого качественно и долго - и тогда проще купить альфу (если она настоящая) - либо пить одинарный вонючий самогон за 56 р/литр. Исключение - фруктовые дистилляты.
Насчет улучшения сэмы после выдержки в бочке я вообще не спорил - наверное это должно улучшить, но сам не пробовал.
Кстати, вопрос. А если развести альфу и закатать в бочку на те же полгода - че получится? Да еще растолочь какое то количество копченного солода и сыпануть туда для вкуса?

Добавлено в 10:36
Цитата (AlexZombie @ 27.11.2015 - 09:59)


Никто не мешает сделать литров 10 дистиллята из самолично сваренного солодового сусла, залить это в два бочонка, поставить в подвал и забыть про них на год. А там будет понятно среднее потребление продукта и выработку можно будет подогнать под потребление - будете всегда пить качественный продукт, тратя на его приготовление несколько часов в год.

Ради 10 литров тоже нет смысла закупаться оборудованием на десятки тысяч рублей. А дещевле не получится к сожалению. И после этого, когда ты накупишь котлов, колонн и прочего дороостоящего железа , сделать 10 литров и убрать на год? Проще и дешевле просто покупать раз в месяц бутылку нормального вискаря. Тут еще и бонус - не придется пить весь следующий год 10 литров одного и того же (возможно не самого удачного) напитка. А можно перебирать

ЗЫ Только не пишите , что я ошибаюсь насчет десятков тысяч рублей и для всей этой кухни достаточно бабушкиной алюминиевой фляги.
ЗЗЫ Вы судя по слэнгу, человек не случайный и знакомы с известным форумом самогонщиков.Так вот думаю вы не будете отрицать что хоумдистиллере давно никто дистилляторами не пользуется - у всех колонны и спирт ректификат. Я о старожилах, а не залетных новичках. Какой там аромат исходного сырья? Тупо себестоимость и чистота. Т.е. цель у них - получить спирт альфу за копейки. Не буду спорить против такого подхода - но зачем гемор если его можно просто купить? 5.5 литров альфы за 1700 р нормальному человек хватит на три года. И не надо мудохаться с подбором железа, сбраживанием и перегонкой
ЗЗЗЫ АлексуЗомби поплюсовал тем не менее, потому что человек пишет по делу. Сам за альфу в свободной продаже узнал толькьо из этой темы, защищаю ее чисто теоретически, но флягу стеклянную заказал. Попробую - буду знать. Возможно тоже не понравится, но буду уже говорить о своем опыте по спирту, как до того писал о своем опыте по самогону

Это сообщение отредактировал test357 - 27.11.2015 - 10:57
 
[^]
kwant71
27.11.2015 - 10:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 9924
Цитата
Кстати, вопрос. А если развести альфу и закатать в бочку на те же полгода - че получится? Да еще растолочь какое то количество копченного солода и сыпануть туда для вкуса?

Наверно по этому рецепту, большинство пойла из магазина и делают.
От двух моих знакомых(друг друга они не знают) достался коньяк и виски. И вроде не очень дешёвое всё.
Попробовал - на вкус абсолютно одинаковы, напитки из разных бутылок upset.gif why.gif
 
[^]
test357
27.11.2015 - 10:59
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 27.05.15
Сообщений: 842
Цитата (kwant71 @ 27.11.2015 - 10:43)
Цитата
Кстати, вопрос. А если развести альфу и закатать в бочку на те же полгода - че получится? Да еще растолочь какое то количество копченного солода и сыпануть туда для вкуса?

Наверно по этому рецепту, большинство пойла из магазина и делают.
От двух моих знакомых(друг друга они не знают) достался коньяк и виски. И вроде не очень дешёвое всё.
Попробовал - на вкус абсолютно одинаковы, напитки из разных бутылок upset.gif why.gif

Не думаю что льют альфу. Скорее всего что то гораздо низшего качества.
Цитата (EWRI @ 27.11.2015 - 09:49)
Цитата (test357 @ 27.11.2015 - 09:31)
Но сколько я не пробовал всех этих "латтгальских коньяков" и настоек "на коре дуба с гвоздикой и медом" - не понравилось. Уж лучше недорогой вискарь типа редлебела.

Если самогон выдержать в дубовом бочонке 3 года,то будет не хуже,если не лучше.
И если делать Самому,а не пить хз как,и кем сделанный Латгальский,и прочие настойки,то тоже придет понимание,что свое - оно свое!

Кстати, никто не пробовал Прасковейский виски? Это, насколько я знаю, реально натуральный вискарь, выгнанный из ячменя и честно выдержанный в бочке. Так вот трехлетку пить было просто невозможно - настолько рыгаловка. И не думаю, вышеотписавшиеся самогонщики с бочками, что у вас получится лучше

Это сообщение отредактировал test357 - 27.11.2015 - 11:01
 
[^]
conung
27.11.2015 - 11:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.03.14
Сообщений: 7453
Самая сложная проблема..найти не поддельный спирт "Альфа".И не поддельную чистую воду..Наверно я старомоден и буду гнать самогон..
 
[^]
AlexZombie
27.11.2015 - 11:10
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 5263
Цитата (test357 @ 27.11.2015 - 10:31)
Ради 10 литров  тоже нет смысла закупаться оборудованием на десятки тысяч рублей. А дещевле не получится к сожалению. И после этого, когда ты накупишь котлов, колонн и прочего дороостоящего железа , сделать 10 литров и убрать на год? Проще и дешевле просто покупать раз в месяц бутылку нормального вискаря. Тут еще и бонус - не придется пить весь следующий год 10 литров одного и того же (возможно не самого удачного) напитка. А можно перебирать

ЗЫ Только не пишите , что я ошибаюсь насчет десятков тысяч рублей и для всей этой кухни достаточно бабушкиной алюминиевой фляги.
ЗЗЫ Вы судя по слэнгу, человек не случайный и знакомы с известным  форумом самогонщиков.Так вот думаю вы не будете отрицать что хоумдистиллере давно никто дистилляторами не пользуется - у всех колонны и спирт ректификат. Я о старожилах, а не залетных новичках.  Какой там аромат исходного сырья? Тупо себестоимость и чистота. Т.е. цель у них - получить спирт альфу за копейки. Не буду спорить против такого подхода - но зачем гемор если его можно просто купить? 5.5 литров альфы за 1700 р нормальному человек хватит  на три  года. И не надо мудохаться с подбором железа,  сбраживанием  и перегонкой
ЗЗЗЫ АлексуЗомби поплюсовал тем не менее, потому что  человек пишет по делу. Сам за альфу в свободной продаже узнал толькьо из этой темы, защищаю ее чисто теоретически, но флягу стеклянную заказал. Попробую - буду знать. Возможно тоже не понравится, но буду уже говорить о своем опыте по спирту, как до того писал о своем опыте по самогону

Нене, подождите-подождите.

На хоумдистиллере сидит много "настойщиков", которым нужен ректификат. Многие, тем не менее, намеренно хотят получать НДРФ (недоректификат) или протоспирт. С содержанием ароматных хвостов исходного сусла.

А еще там есть армия аламбиководов, которым РК нафиг не сдались, им медь давай, зерно да технологии 18 века.

Каждому - свое. Мне, например, ректификат не нужен. Настойки я не делаю, не пью и родня тоже не пьет. Сделал для пробы лимончелло на двойном сэме - народу понравилось очень. Больше ничего делать не буду.

А вообще, как мне кажется, самогонщиками движет не желание сэкономить.
Просто приятно делать что-то своими руками и знать, что и из чего ты сейчас пьешь. Кто-то грибы собирает и маринует/солит, т.к. нравится свое.

Скажу за себя - мной движет желание делать что-то свое. Что-то, состав чего я буду знать (разговор не о точном химическом составе, конечно). Да и само по себе желание чему-то новому научиться. Я так себе хобби нахожу, это уже второе после сварки, мне нравится трудная и кропотливая работа с видимым и осязаемым результатом :)

PS: А по поводу "десятков тысяч" конечно не ошибаетесь. Начальный обычный дистиллятор, заслуживающий хоть какого-нибудь внимания, стоит от 7-9 тысяч. Плюс всякая сопутствующая мура, в итоге выйдет тысяч 14-15. Не каждый может взять и резко выделить на хобби эту сумму. Я вот сейчас пересаживаюсь на другой аппарат, беру его обдуманно. Ценник только за аппарат - 15 рублей. И это будет дистиллятор, пусть и с укреплением. Потом, возможно, докуплю к нему оборудование для получения протоспирта, но пока в обозримом будущем такого не предполагаю. Просто привычка - не люблю "негибкие" решения, а этот аппарат - конструктор, делай что хочешь.

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 27.11.2015 - 11:18
 
[^]
kwant71
27.11.2015 - 11:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 9924
Цитата
А вообще, как мне кажется, самогонщиками движет не желание сэкономить. Просто приятно делать что-то своими руками и знать, что и из чего ты сейчас пьешь. Кто-то грибы собирает и маринует/солит, т.к. нравится свое.

Я водку лет пять уже не пью. Не могу. Отвык уже. Коньяк, виски выпью. Пришлось идя в гости на день рождения, прихватить свою, когда узнал, что в ассортименте напитков только водка и вина , несколько сортов
 
[^]
AlexZombie
27.11.2015 - 11:23
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 5263
Цитата (test357 @ 27.11.2015 - 10:31)
Кстати, вопрос. А если развести альфу и закатать в бочку на те же полгода - че получится? Да еще растолочь какое то количество копченного солода и сыпануть туда для вкуса?

Странное предложение, но эксперименты - наше всё. И чем смелее эксперименты, тем больше опыта.

Я не пробовал, но как мне кажется, получится "плинтусовка" с резким, "ректификационным" характером, которая резкая "на входе" и нахлобучивать будет ступенчато.

За собой заметил такую штуку - водка, что из ректификата, нахлобучивает ступенчато. Количество выпитого почти линейно пропорционально состоянию, а с дистиллятом не так - плавно, но быстро накрывает до определенного расслабона и держит весь вечер (если закусывать дОлжно). И медленно отпускает, безо всякого похмелья.
 
[^]
Rollins
27.11.2015 - 11:36
2
Статус: Offline


Бывший Лабух

Регистрация: 5.07.14
Сообщений: 538
Я когда шнапс гоню подвешиваю чайное ситечко с заваркой чтоб через него капало.Периодически заварку меняю
Дает окрас коньячный.
Ну а дальше можно и дубовую кору аптечную,немножко ванили
 
[^]
kwant71
27.11.2015 - 11:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 9924
Rollins, пьётся нормально? Самочувствие как потом?
Пробовал самогон закрашенный растворимым кофе. Две стопки - сердце выскакивает

Это сообщение отредактировал kwant71 - 27.11.2015 - 11:59
 
[^]
Rollins
27.11.2015 - 11:47
2
Статус: Offline


Бывший Лабух

Регистрация: 5.07.14
Сообщений: 538
Цитата (kwant71 @ 27.11.2015 - 11:40)
Rollins, пьётся нормально? Самочувствие как потом?
Пробовал самогон закрашенный расстворимым кофе. Две стопки - сердце выскакивает

Нормально все,чай все ж не кофе.
И делаю это во время второй перегонки.
Раньше с тестем делали долгий самогон,из пророщенной пшеницы без дрожжей.
 
[^]
kwant71
27.11.2015 - 12:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 9924
Цитата
Раньше с тестем делали долгий самогон,из пророщенной пшеницы без дрожжей.

Этот рецепт с сахаром. Я пытаюсь сделать(уже есть что попробовать) только из зёрнышек
 
[^]
test357
27.11.2015 - 12:22
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 27.05.15
Сообщений: 842
Цитата (Rollins @ 27.11.2015 - 11:47)
Цитата (kwant71 @ 27.11.2015 - 11:40)
Rollins, пьётся нормально? Самочувствие как потом?
Пробовал самогон закрашенный расстворимым кофе. Две стопки - сердце выскакивает

Нормально все,чай все ж не кофе.

А что такого в растворимом кофе, что сердце выскакивает? И сколько ты его туда вбухал? lol.gif

Это сообщение отредактировал test357 - 27.11.2015 - 12:22
 
[^]
AlexZombie
27.11.2015 - 12:52
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 5263
Цитата (Rollins @ 27.11.2015 - 11:47)
Раньше с тестем делали долгий самогон,из пророщенной пшеницы без дрожжей.

А зачем ее проращивать, если вы берете оттуда только дрожжи?
Они и на просто промытой пшенице есть, только чуть меньше. Я не проращиваю и получаю стабильный результат. Рецепт - на 18 литров воды 4-5 кг сахара и 3-4 килограмма промытой пшеницы.

Добавлено в 13:38
Цитата (test357 @ 27.11.2015 - 12:22)
А что такого в растворимом кофе, что сердце выскакивает? И сколько ты его туда вбухал? lol.gif

Вопреки расхожему мнению кофеина в растворимом кофе больше, чем в натуральном. Неудивительно, что от ядерной смеси спирта с растворимым кофе сердце наружу просится. Туда еще пару зубчиков чеснок бросить и получится отличный раствор для остановки сердца.
 
[^]
kwant71
27.11.2015 - 13:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 9924
Цитата
А что такого в растворимом кофе, что сердце выскакивает? И сколько ты его туда вбухал?

Кофеин.
Кофеин + спирт, - нехорошо. Сколько насыпали не знаю, угощали
 
[^]
bobon11
27.11.2015 - 17:28
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 1010
Цитата (kwant71 @ 27.11.2015 - 13:19)
Господа алкоголики знатоки, а никому не доводилось пить самогон одинарного перегона из патоки?
В те времена, когда водка по талонам была

Пробовал))) Тааакаяяя дрянь)))) Будто сгоревшей, залитой водой соломы наелся))) На неделю )))
 
[^]
interrist
27.11.2015 - 18:06
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.02.15
Сообщений: 1456
теперь знаю чем на выходных заниматься)
 
[^]
AllesI
27.11.2015 - 18:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.03.12
Сообщений: 5427
Цитата
А где купить спирт Альфа?

На Альфе, конечно. Но там могут и кактус сделать.

Рецепт домашней водки
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85558
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх