У природы нет понятия "извращение"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maroon
19.05.2015 - 12:13
5
Статус: Offline

ЧОХЧО

Цитата (OneHalf66 @ 19.05.2015 - 12:11)
Цитата (TraderFX @ 19.05.2015 - 12:06)
Можно подумать, без педиков эти дети в детдомах живут счастливо и вырастают порядочными людьми. Сколько знаю детдомовских - большинство на всю башку отмороженные, периодически посещающие места не столь отдаленные.

Лучше уж пусть будет постоянным клиентом СИЗО, чем пидором. С уголовником всё понятно и общество знает, как с такими бороться. Никто не считает уголовников чем-то гламурным и не устраивает акций в поддержку их образа жизни. С пидарасами всё наоборот. Так что они опаснее.

Да у вас шизо, батенька.....

[^]
Narkozzz
19.05.2015 - 12:14
1

Гойдофоб

tigroid
Цитата
Коментаторам пить пустырник и не лицемерить, комментируя фотки, где одна баб лижет второй бабе клитор, что это миленько. Это фу и педорастия, между прочим. Подрочил - поддержал толерастов

Где тут извращение - мужику смотреть как две голые бабы клиторы лижут? Понимаешь, для мужика на экране есть две голые бабы, занимающиеся сексом, наоборот - отсутствие мужика в кадре делает это зрелище для смотрящего самца вдвойне гетеросексуальным.

[^]
OneHalf66
19.05.2015 - 12:14
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 19.05.2015 - 12:09)
Цитата
3. Будет поздно уничтожать. Европы уже с черножопыми довыёбывались - уже с ними ничего не сделаешь, их слишком много во всех сферах. Результаты этого мы видим почти ежедневно.

Ни одного пидораса не знаю вживую. Может вам круг общения поменять?

Потому и не знаешь, что не в Европах живёшь. Съезди туда - познакомься lol.gif

[^]
Maroon
19.05.2015 - 12:15
4

ЧОХЧО

Цитата (Девятипалый @ 19.05.2015 - 12:11)
Цитата (tigroid @ 19.05.2015 - 12:06)
Да мне вообще пофиг. У себя в квартире по взаимному согласию - пусть шпилятся. Демонстрации на площади - разгонять резиновыми хуями.

с этим соглашусь.

а вот с этим нет
Цитата
Коментаторам пить пустырник и не лицемерить, комментируя фотки, где одна баб лижет второй бабе клитор, что это миленько. Это фу и педорастия, между прочим. Подрочил - поддержал толерастов

у каждого грань того, что можно и что нельзя делать разная. для кого-то и минет - это фу-фу-фу, а лизать друг другу киски - нормально. это не всегда есть лицемерие. грань между извращением и нормой уже давно размыта и с каждым годом все больше размывается. хотя не скажу, что мне это нравится.

Стооооооооооооооооооооооооооооп.

Вы или крестик снимите или трусы оденьте.
О чем тут и речь.
Две лесбухи - это тоже гомо фу и пидарасня.
Так что - либо в печь - либо и других разрешайте.

[^]
motya
19.05.2015 - 12:15
2

почётный сруль

Цитата (hess @ 19.05.2015 - 12:13)
А вот установка диагноза на расстоянии - это сильно.

самокритика - это тоже прекрасно agree.gif

Цитата
не стану скатываться до упомянутого выше уровня.

сказал человек, к 11й странице обозвавший пидорами и идиотами всех здравомыслящих комментаторов lol.gif

[^]
Maroon
19.05.2015 - 12:16
4

ЧОХЧО

Цитата (TraderFX @ 19.05.2015 - 12:13)
Цитата
Лучше уж пусть будет постоянным клиентом СИЗО, чем пидором.

Чем лучше? Уголовник тебя вечером по башке ебанет и деньги заберет. А пидорас че, в жопу выебет? Так ты не подставляй.

Так он походу тут этого все 13 страниц и боится.
А она у него все подставляется :)

[^]
hess
0

Приколист

Цитата (TraderFX @ 19.05.2015 - 12:11)
Цитата
За всех отучись говорить.
Какой человек - таково и окружение.

Это мне говорят люди, которых, судя по их словам, пидорасы окружают?

Цитата
У меня преподаватель высшей математики - детдомовский. Пара знакомых - честнейшие люди - детдомовские.

Сцитируй, где я сказал "все". Я сказал "большинство". И это неудивительно, учитывая условия жизни в детдомах, это фактически зоны для детей.

Я не знаю что тебе говорят люди которых пидарасы окружают.

Вот лично меня окружают нормальные люди.

Ок не все, но обоснуй что условия жизни как в зонах, приведи конкретные факты, как минимум около 1000 фактов - и я поверю. Единичные факты - это исключения.

[^]
zloiMOZG
1

Инженер

Опять выворачивают всё с ног на голову.

Человек - биологический мать его вид!
У всех представленных существ всё их поведении обусловлено одним принципом: Оставить потомство.

Геи, лесбиянки и прочея потомства не оставляют! Ну не получиться нашему биологическому виду так сделать. У нас должны сексом трахать М и Ж, тогда дети будут, иначе не прокатит.

Любое существо, чьё психологическое развитие сформировано так, что влечёт к не продолжению рода - это отклонение.

Да да да! И чаилдфри убеждённые - тоже психологическое отклонение.

НО! Мы общество типа развитое, так что пока люди с отклонениями помалкивают о своих отклонениях, нкито х не осудит.

[^]
TraderFX
19.05.2015 - 12:17
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Narkozzz @ 19.05.2015 - 12:14)
tigroid
Цитата

Где тут извращение - мужику смотреть как две голые бабы клиторы лижут? Понимаешь, для мужика на экране есть две голые бабы, занимающиеся сексом, наоборот - отсутствие мужика в кадре делает это зрелище для смотрящего самца вдвойне гетеросексуальным.

Дык а проблема-то в чем? В гомосеках или в том, что на них зачем-то смотрят? Если уж говорить о том, что гомосеков надо в печь, то и лесбиянок тоже надо, бабам они не нравятся.

Я вот не смотрю на педиков на видео, не видел их в реале и мне они не мешают. И мне не понять тех, кому они мешают.

[^]
brodyagavik
0

Ярила

Че за поебень ента мадама написала? Сравнила высокоразвитого примата ,(человека)с тараканами , рыбками и пауками!
ну и пусть идет с горилой ебется.

[^]
hess
0

Приколист

Цитата (motya @ 19.05.2015 - 12:15)
Цитата (hess @ 19.05.2015 - 12:13)
А вот установка диагноза на расстоянии - это сильно.

самокритика - это тоже прекрасно agree.gif

Цитата
не стану скатываться до упомянутого выше уровня.

сказал человек, к 11й странице обозвавший пидорами и идиотами всех здравомыслящих комментаторов lol.gif

Я уже упоминал что я гомофобен к быдлу или не? gigi.gif

[^]
VampirBFW
19.05.2015 - 12:18
2
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Maroon @ 19.05.2015 - 12:15)
Да мне вообще пофиг. У себя в квартире по взаимному согласию - пусть шпилятся. Демонстрации на площади - разгонять резиновыми хуями.

с этим соглашусь.

а вот с этим нет
Цитата

у каждого грань того, что можно и что нельзя делать разная. для кого-то и минет - это фу-фу-фу, а лизать друг другу киски - нормально. это не всегда есть лицемерие. грань между извращением и нормой уже давно размыта и с каждым годом все больше размывается. хотя не скажу, что мне это нравится.

О чем тут и речь.

Ага, то есть смотрите заниматся сексом с девушкой можно, а с ребенком нельзя, ЭТО ТО ЖЕ ФУУУ!! ПЕДОФИЛИЮ РАЗРЕШАЙТЕ! Трахать резиновых овечек можно а настоящих нельзя, ЭТО ЖЕ ФУУУ!!! И зоофилию разрешайте. Вас в этой логике ничего не смущает? Вас не смущает что 2 самки могут родить от 1 самца, а 3 самца могут ебатся в жопы хоть 24 часа в сутки, херчевыйдет. И Вы как обычно передриваете понятия, у нас в России всем на гомиков НАСРАТЬ! Пуст ьу себя дома хоть ипутся, хоть сосутся, ПОХЕР! НО! как только гомики начинают что то требовать, тут уже простите ВЫ ОХЕРЕЛИ! Особенно парады и прочее, что гомики сделали кроме ебли в жопу? Я вот не видел плакатов "ПИДОРАС СТАЛЕВАР ЗА СМЕНУ НАВАРИЛ 100500 ТОНН ЧУГУНИЯ" "Пидорас шахтер накопал 100500 тонн урана" "Рота боевых пидарасов на границе с авганистаном вызывает УЖАС у бородатых моджахедов" С херали им какие то преференции?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 19.05.2015 - 12:20

[^]
Соколова
5

Ярила

OneHalf66
Цитата

Не не не!
Пусть он лучше тебе глазки строит, чем мою квартиру обнесет dont.gif

[^]
Феличе
0

Ярила

Модель социального полового поведения у нашего биологического вида (человек, Homo sapiens-sapiens) биологи определяют следующей формулой:
Человек (имеется в виду здоровые особи без психофизиологических, психических или социальных "сбоев" поведения) - гетеросексуальное существо. Т.е. гомосексуализм - это отклонение от нормы. А вот с моногамией и полигамией всё намного интереснее. Человек как биологический вид - не моногамное существо. Наши биологические "ожидания" в плане полового поведения выглядят так: каждому из нас (и мужчинам, и женщинам) хочется иметь несколько партнеров, но одновременно с этим мы желаем у каждого из них быть единственным/единственной.
Вот как эту модель можно изобразить рисунком?

Всё, что сверх этого - культура, религия, мораль или закон. В "чистом" биологическом виде (без напластований культуры) мы стремимся или будем стремиться к указанной выше модели.
Хотя не будем забывать, что культура - это не совсем что-то чуждое и как бы "навязанное сверху". Культура - это наш видоспецифический признак. Впрочем, это тема отдельного сложного разговора.

А биологическая же модель (т.е. без влияния культуры), как видно, противоречива. Биологи объясняют эту противоречивость тем, что наши прямые предки жили в разное время на разных этапах эволюционного развития жили в разных природно-климатических условиях (леса и открытые пространства в Африке), и на разных этапах эволюционно оправданными были сначала полигамия, а затем - моногамия (с хронологическим порядком могу ошибаться, но не суть). Это и привело к формированию противоречащих друг другу врожденных императивов поведения и соответствующим ожиданиям.
Ну а уж когда настало время культурной и "цивилизованной" истории нашего вида с соответствующими напластованиями религии, морали, культурных традиций и законов биологически привычное половое поведение "заиграло" разными коллизиями в виде личных драм, скандалов, судов и казней, общественных и религиозных порицаний, сюжетов в искусстве и анекдотах cool.gif

[^]
TraderFX
19.05.2015 - 12:19
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я не знаю что тебе говорят люди которых пидарасы окружают.

Вот лично меня окружают нормальные люди.

Чем тебе пидорасы тогда не угодили?)

Цитата
Ок не все, но обоснуй что условия жизни как в зонах, приведи конкретные факты, как минимум около 1000 фактов - и я поверю.

Мне вот больше делать то совсем нехуй. Мне, если честно насрать, во что ты веришь, а во что нет. Я тебя даже не знаю.

[^]
hess
0

Приколист

Цитата (Соколова @ 19.05.2015 - 12:18)
OneHalf66
Цитата

Не не не!
Пусть он лучше тебе глазки строит, чем мою квартиру обнесет dont.gif

Мадам знает толк в извращениях gigi.gif

[^]
mashatyt
0

Ярила

как ? когда ? на каком этапе жизни эта вся содомия стала нормой ?

[^]
OneHalf66
-3

Ярила

Цитата (Maroon @ 19.05.2015 - 12:13)
Цитата (OneHalf66 @ 19.05.2015 - 12:11)
Цитата (TraderFX @ 19.05.2015 - 12:06)
Можно подумать, без педиков эти дети в детдомах живут счастливо и вырастают порядочными людьми. Сколько знаю детдомовских - большинство на всю башку отмороженные, периодически посещающие места не столь отдаленные.

Лучше уж пусть будет постоянным клиентом СИЗО, чем пидором. С уголовником всё понятно и общество знает, как с такими бороться. Никто не считает уголовников чем-то гламурным и не устраивает акций в поддержку их образа жизни. С пидарасами всё наоборот. Так что они опаснее.

Да у вас шизо, батенька.....

Шизо - это штрафной изолятор, есличО.
А то, что ты имел в виду, называется "шиза" gigi.gif
Ты сначала русский подучи, прежде чем пукать lol.gif

[^]
tigroid
7

Карликовое животное

Цитата (Narkozzz @ 19.05.2015 - 12:14)
tigroid
Цитата

А для меня, как для гетеросексуальной девушки - это пиздец.
Я лучше видео с геями посмотрю, заводит больше. И тоже со своей колокольни не понимаю - где тут извращение и откуда столько истерики?

Это сообщение отредактировал tigroid - 19.05.2015 - 12:20

[^]
motya
19.05.2015 - 12:20
2

почётный сруль

Цитата (hess @ 19.05.2015 - 12:17)
Я уже упоминал что я гомофобен к быдлу или не? gigi.gif

возможно, только людям с классическим мышлением сложно понять, что ты имел ввиду под этой тавтологией why.gif

[^]
DVIJOK
19.05.2015 - 12:20
0

Архитектор

у природы все на уровне инстинктов и выживания. а мы себя считаем самыми умными и пиздец, поэтому у нас это понятие существует, как и всякая пидарасня...

[^]
TraderFX
19.05.2015 - 12:21
7

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Вас не смущает что 2 самки могут родить от 1 самца, а 3 самца могут ебатся в жопы хоть 24 часа в сутки, херчевыйдет.

Две самки никого не могут родить без самца. А пидарасы, если на то пошло, могут оплодотворить стопицот самок, если надо будет. Так что пидорасы поплодовитее будут, как ни крути)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 19.05.2015 - 12:21

[^]
OneHalf66
19.05.2015 - 12:21
0

Ярила

Narkozzz, tigroid, вы, блин, ещё подеритесь кому какая порнуха больше нравится lol.gif

[^]
Maroon
19.05.2015 - 12:22
3

ЧОХЧО

Цитата (VampirBFW @ 19.05.2015 - 12:18)
Цитата (Maroon @ 19.05.2015 - 12:15)

с этим соглашусь.

а вот с этим нет
Цитата

О чем тут и речь.

Ага, то есть смотрите заниматся сексом с девушкой можно, а с ребенком нельзя, ЭТО ТО ЖЕ ФУУУ!! ПЕДОФИЛИЮ РАЗРЕШАЙТЕ! Трахать резиновых овечек можно а настоящих нельзя, ЭТО ЖЕ ФУУУ!!! И зоофилию разрешайте. Вас в этой логике ничего не смущает? Вас не смущает что 2 самки могут родить от 1 самца, а 3 самца могут ебатся в жопы хоть 24 часа в сутки, херчевыйдет.

а вот тут идет всеми любимая подмена понятий.
Два мужика как и две девки - это два ВЗРОСЛЫХ сексуальных объекта.
Ребенок - это объект ИНОЙ возрастной категории.
Вам противно смотреть на двух мужиков?
А девушкам противно смотреть на двух лесбух.
Две лесбухи и два педика - это РАВНЫЕ объекты. Хотя бы в силу возраста.

Если же идти по вашей логике (привязанной к деторождению) - то давайте да - одобрим секас с 13-14 лет.
А чо - рожать то уже можно!
И смотрите - если начинать рожать с 14-ти - то к 18-ти можно иметь уже 4 ребенка!!!

[^]
TraderFX
19.05.2015 - 12:22
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (OneHalf66 @ 19.05.2015 - 12:14)
Цитата (TraderFX @ 19.05.2015 - 12:09)
Цитата
3. Будет поздно уничтожать. Европы уже с черножопыми довыёбывались - уже с ними ничего не сделаешь, их слишком много во всех сферах. Результаты этого мы видим почти ежедневно.

Ни одного пидораса не знаю вживую. Может вам круг общения поменять?

Потому и не знаешь, что не в Европах живёшь. Съезди туда - познакомься lol.gif

Спасибо, оставьте знакомства с пидорасами себе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59323
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх