Страшная правда о Молодой Гвардии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vjenka
31.10.2018 - 05:17
15
Статус: Offline

Ярила

Цитата (prohor77 @ 31.10.2018 - 04:53)
Цитата (Vjenka @ 31.10.2018 - 04:48)

Я скажу. Можем повторить. Если нападут, повторим.   Удивляют многие непатриоты, которых на 1000 лет припасено.  Еще даже не пахнет войной, а они сдаются уже. Реально армия власова готова уже в многократном размере. Не дай бог придется повторять, висеть вам на фонарях.

По разному случается) Возможно, они успеют раньше украсить фонари вашими тушками)

Очень даже возможно, таких как ты дохуя, наверное даже большинство. СССР уже нет, и вы стремитесь изо всех сил лечь под "цывилизованого" дяденьку. Нет в вас воли к подобным подвигам. Лебезить и подачку только выпрашивать можете. Помнится с развалом СССР выползли власовцы, статейки писали о несравненном подвиге генерала. Не учли только того что ветеранов много жило тогда еще, и советские люди еще в говно не превратились. Не прокатило. А вот сейчас очень даже прокатит. Дерзайте.

Это сообщение отредактировал Vjenka - 31.10.2018 - 05:17

[^]
Раздумьe
31.10.2018 - 05:17
8

Лысый Камрад

Цитата (Vjenka @ 31.10.2018 - 05:12)
Цитата (Раздумьe @ 31.10.2018 - 04:55)
Цитата (JayG @ 31.10.2018 - 02:50)
А кто то говорит " Можем повторить...".  Дай бог чтоб эти не особо благоразумные которые клеят и орут этот словосочетание не увидели этого. Хотя " патриотов" в на 100 лет припасено. Позыв не увидят...

Я скажу. Можем повторить. Если нападут, повторим. Удивляют многие непатриоты, которых на 1000 лет припасено. Еще даже не пахнет войной, а они сдаются уже. Реально армия власова готова уже в многократном размере. Не дай бог придется повторять, висеть вам на фонарях.

еще один диванный воен.

повторить он, сцуко, может.
сесть на раскаленную плиту жопой можешь из принципа?
или героически молчать, когда тебе ломают кости, когда после допроса ссышь кровью, а во рту каша из выбитых зубов, один глаз выбит, а второй залит кровью и не видит.

вешатель куев. езжай на Донбасс и в Сирию, если не терпится. что ж ты, дома сидишь, пацреот?

Не дай бог повторится такая страшная война, лично буду табуретку из под таких гнид как ты выбивать. И не надо сравнивать ВОВ с Сирией и Донбассом. Другие там расклады были. Люди за выживание своего народа боролись. Так что если не дай бог будет угроза существованию моего народа, повторим. Но тебя это не касается, ты на коленях будешь ползать перед агрессором.

вот что ты вешать и выбивать табуретки готов - верю, без всякого сомнения.
уже созрел.

вот только ребята из Молодой Гвардии не вешать мечтали, в том то и между вами разница. пропасть проще сказать, которую тебе в век не перешагнуть и не перелететь. есть разница между ненавистью к инакомыслящим и любовью к Родине.

вот именно такие перед войной в грудь себя били, а потом в полицаи подались - вешать, аха.

Это сообщение отредактировал Раздумьe - 31.10.2018 - 05:20

[^]
CyxoeBинo
31.10.2018 - 05:20
7

Ярила

Владимир Загоруйко,
Владимир Загоруйко арестован 28 января. В аресте участвовал начальник полиции Соликовский. Начальник полиции сидел в телеге, Владимир Загоруйко шел по сугробам связанный, босой, в одном белье. Владимиру вывернули руки, вырвали волосы. Живого сбросили в шурф.

[^]
Vjenka
31.10.2018 - 05:24
-5

Ярила

Цитата (Раздумьe @ 31.10.2018 - 05:17)
Цитата (Vjenka @ 31.10.2018 - 05:12)
Цитата (Раздумьe @ 31.10.2018 - 04:55)
Цитата (JayG @ 31.10.2018 - 02:50)
А кто то говорит " Можем повторить...".  Дай бог чтоб эти не особо благоразумные которые клеят и орут этот словосочетание не увидели этого. Хотя " патриотов" в на 100 лет припасено. Позыв не увидят...

Я скажу. Можем повторить. Если нападут, повторим. Удивляют многие непатриоты, которых на 1000 лет припасено. Еще даже не пахнет войной, а они сдаются уже. Реально армия власова готова уже в многократном размере. Не дай бог придется повторять, висеть вам на фонарях.

еще один диванный воен.

повторить он, сцуко, может.
сесть на раскаленную плиту жопой можешь из принципа?
или героически молчать, когда тебе ломают кости, когда после допроса ссышь кровью, а во рту каша из выбитых зубов, один глаз выбит, а второй залит кровью и не видит.

вешатель куев. езжай на Донбасс и в Сирию, если не терпится. что ж ты, дома сидишь, пацреот?

Не дай бог повторится такая страшная война, лично буду табуретку из под таких гнид как ты выбивать. И не надо сравнивать ВОВ с Сирией и Донбассом. Другие там расклады были. Люди за выживание своего народа боролись. Так что если не дай бог будет угроза существованию моего народа, повторим. Но тебя это не касается, ты на коленях будешь ползать перед агрессором.

вот что ты вешать и выбивать табуретки готов - верю, без всякого сомнения.
уже созрел.

вот только ребята из Молодой Гвардии не вешать мечтали, в том то и между вами разница. Пропасть проще сказать, которую тебе в век не перешагнуть и перелететь.

вот такие перед войной в грудь себя били, а потом в полицаи подались. Вешать.

Не спорю. В такую ситуацию не попадал к счастью, и тебе того же желаю. Может и нет во мне сил повторить подвиги, и пыток не устрашиться, может быть и некоторые молодогвардейцы тоже были сломлены, и твои обожаемые фрицы просто глумились над ними. Но это не умаляет их подвига. Знали они что их ждет, но они все равно боролись, а не на коленях подачку выпрашивали. В этом их подвиг. Но тебе этого не понять, самое ценное в твоей жизни - ипотека и счет в банке.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 5%

Это сообщение отредактировал system - 31.10.2018 - 08:28

[^]
prohor77
31.10.2018 - 05:25 [ показать ]
-26
CyxoeBинo
31.10.2018 - 05:25
9

Ярила

Антонина Мащенко.
Мама Антонины Мария Александровна: «Как уже позднее я узнала, страшной пыткой казнили и мое любимое дитя. Когда был извлечен из шурфа вместе с другими молодогвардейцами труп Антонины, то трудно было в нем опознать мою девочку. В ее косах была заплетена колючая проволока, не было половины ее пышных волос. Мою дочь звери подвешивали и пытали».

[^]
CyxoeBинo
31.10.2018 - 05:26
-7

Ярила

Цитата (prohor77 @ 31.10.2018 - 05:25)
Цитата (CyxoeBинo @ 31.10.2018 - 05:15)
Забыл добавить.
Николай Жуков, был арестован одним из первых .
Из полиции он передал матери записку, в которой просил не беспокоиться. 16 января 1943 года был расстрелян и сброшен в шурф шахты № 5:
«Николай Жуков, 20 лет, извлечен без ушей, языка, зубов, отрублена рука и ступня ноги»

Слушай, а ты случаем не некрофил? откуда такая тяга расчлененку на сайт тащить? Сходил бы к психиатору, проверился на всякий случай. Вдруг уже пора электричеством лечить?

Иди на хуй, тварь.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 31.10.2018 - 08:32

[^]
prohor77
31.10.2018 - 05:28 [ показать ]
-49
Раздумьe
31.10.2018 - 05:28
5

Лысый Камрад

Цитата (Чегеварвар @ 31.10.2018 - 05:16)
Цитата (Раздумьe @ 31.10.2018 - 11:43)
Цитата (Чегеварвар @ 31.10.2018 - 04:09)
Вот наглядный ответ: Почему и откуда появляются керченские стрелки. Они появляются от бездуховности, от недостатка воспитания патриотизма, от осознания своего величия по отношению к человеческой массе. Эти дети-молодогвардейцы может и не предполагали, какую страшную плату им придется заплатить, но они были готовы к ней, за Родину. У них в сердце была Родина, а не ненависть.

вы ебанулись? как можно в 16-17-18 лет быть готовым к пыткам? вы о чем вообще?
страшно жаль этих детей, но говорить о том, что "они были готовы заплатить такую страшную плату", надо быть совершенно отбитым на голову пропагандогондоном.
пытки могут выдержать лишь единицы из тысяч. требовать от обычных людей такой готовности, надо быть полным идиотом.

Опуская ваш лексикон м манеру выражать свои мысли, я вам скажу, с позиции более старшего человека: За всю жизнь всегда будет череда выборов, и всегда нужно будет выбирать. И, не дай Бог, один из самых страшных выборов - между жизнью и смертью, вернее, между какой жизнью и какой смертью.

в тот момент как их стали пытать, черта была перейдена - выбора уже не осталось. они были уже обречены в любом случае.

вы будете упрекать тех, кто не смог вынести пыток?
задумайтесь, взяли ВСЕХ молодогвардейцев, кто был на тот момент в городе. выжили те, кто бежал или уехал во время.

один предатель (по официальной версии) не мог выдать всех, он тупо всех не знал. а значит были те, кто заговорил под пытками.

но вот упрекнуть я их никак не могу, не в праве.

а вы с высоты своих прожитых лет сможете?

Это сообщение отредактировал Раздумьe - 31.10.2018 - 05:29

[^]
CyxoeBинo
31.10.2018 - 05:32
7

Ярила

Нина Старцева
Нину Старцеву извлекли из шурфа на третий день. Мама узнала ее по волосам и вышивке на рукаве сорочки. Девушке загоняли под пальцы иголки, резали полоски кожи на груди, левый бок был сожжен раскаленным железом и огнем. Перед тем как сбросить в шурф, девушке выстрелили в затылок.

[^]
CyxoeBинo
31.10.2018 - 05:35
4

Ярила

Всего было замучено и казнено в шурфе шахты №5 85 человек.

Это сообщение отредактировал CyxoeBинo - 31.10.2018 - 05:35

[^]
prohor77
31.10.2018 - 05:35 [ показать ]
-22
Vjenka
31.10.2018 - 05:37
12

Ярила

Цитата (prohor77 @ 31.10.2018 - 05:28)
Цитата (Vjenka @ 31.10.2018 - 05:24)
может быть и некоторые молодогвардейцы тоже были сломлены, и твои обожаемые фрицы просто глумились над ними. Но это не умаляет их подвига. Знали они что их ждет, но они все равно боролись, а не на коленях подачку выпрашивали. В этом их подвиг.

Таких шахидов щас в Сирии чуть более чем дохуя.

Понимаю тебя, если бы мои бабка с дедом перед немцами за их благосклонную улыбку на коленях ползали, я б наверное тоже такой же бред нес. Хотя нет, не нес бы.
Ты разницы не видишь между молодогвардейцами и шахидами? Тебе наверное даже психиатр не поможет. Жаль тебя. Ничтожный ты тип.

[^]
Mankunianec
31.10.2018 - 05:37
6

Хуле смотришь?

Цитата (CyxoeBинo @ 31.10.2018 - 05:26)
Цитата (prohor77 @ 31.10.2018 - 05:25)
Цитата (CyxoeBинo @ 31.10.2018 - 05:15)
Забыл добавить.
Николай Жуков, был арестован одним из первых .
Из полиции он передал матери записку, в которой просил не беспокоиться. 16 января 1943 года был расстрелян и сброшен в шурф шахты № 5:
«Николай Жуков, 20 лет, извлечен без ушей, языка, зубов, отрублена рука и ступня ноги»

Слушай, а ты случаем не некрофил? откуда такая тяга расчлененку на сайт тащить? Сходил бы к психиатору, проверился на всякий случай. Вдруг уже пора электричеством лечить?

Иди на хуй, тварь.

Не реагируй на него приятель.
Он тебя просто провоцирует
Дружно жмём 911.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 31.10.2018 - 08:28

[^]
CyxoeBинo
31.10.2018 - 05:39
0

Ярила

Del.

Это сообщение отредактировал CyxoeBинo - 31.10.2018 - 05:40

[^]
prohor77
31.10.2018 - 05:39 [ показать ]
-17
prohor77
31.10.2018 - 05:41 [ показать ]
-17
dednestary
31.10.2018 - 05:41
16

Ярила

мдя! ТС-у респект! надо чаще такие темы публиковать, что бы народ не забывал! когда слушаешь этих говнюков про "баварское" кровь просто кипит! нисколько не сомневаюсь, что только "свистни" все эти добропорядочные бюргеры и жители благополучных швейцарий пойдут опять, грабить и убивать, с не меньшей жестокостью!

[^]
Чегеварвар
31.10.2018 - 05:43
-5

Ярила

Цитата (Раздумьe @ 31.10.2018 - 12:28)
Цитата (Чегеварвар @ 31.10.2018 - 05:16)
Цитата (Раздумьe @ 31.10.2018 - 11:43)
Цитата (Чегеварвар @ 31.10.2018 - 04:09)
Вот наглядный ответ: Почему и откуда появляются керченские стрелки. Они появляются от бездуховности, от недостатка воспитания патриотизма, от осознания своего величия по отношению к человеческой массе. Эти дети-молодогвардейцы может и не предполагали, какую страшную плату им придется заплатить, но они были готовы к ней, за Родину. У них в сердце была Родина, а не ненависть.

вы ебанулись? как можно в 16-17-18 лет быть готовым к пыткам? вы о чем вообще?
страшно жаль этих детей, но говорить о том, что "они были готовы заплатить такую страшную плату", надо быть совершенно отбитым на голову пропагандогондоном.
пытки могут выдержать лишь единицы из тысяч. требовать от обычных людей такой готовности, надо быть полным идиотом.

Опуская ваш лексикон м манеру выражать свои мысли, я вам скажу, с позиции более старшего человека: За всю жизнь всегда будет череда выборов, и всегда нужно будет выбирать. И, не дай Бог, один из самых страшных выборов - между жизнью и смертью, вернее, между какой жизнью и какой смертью.

в тот момент как их стали пытать, черта была перейдена - выбора уже не осталось. они были уже обречены в любом случае.

задумайтесь, взяли ВСЕХ молодогвардейцев, кто был на тот момент в городе. выжили те, кто бежал или уехал во время.

один предатель (по официальной версии) не мог выдать всех, он тупо всех не знал. а значит были те, кто заговорил под пытками.

Упрекать, осуждать, оценивать я не могу, не вправе. Дать в морду подлецу и ответить за это - могу. На войне, многие парни, во избежание попадание под пытки, в качестве последнего аргумента носили гранату.

МЕХАНИЗМ

Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 31.10.2018 - 08:29

[^]
Vjenka
31.10.2018 - 05:45
9

Ярила

Цитата (prohor77 @ 31.10.2018 - 05:39)
Цитата (Vjenka @ 31.10.2018 - 05:37)

Ты разницы не видишь между молодогвардейцами и шахидами?

так ее и нету.

Даже реагировать не буду. Наверное именно поэтому, вас навальнышей я и не переношу. Сколько с вами не пересекаюсь, одинаковое говно из вас прет

[^]
prohor77
31.10.2018 - 05:45 [ показать ]
-13
sat07
31.10.2018 - 05:46
7

Балагур

и это творили цивилизованные европейцы...
и предатели...

[^]
Раздумьe
31.10.2018 - 05:54
1

Лысый Камрад

Цитата (Чегеварвар @ 31.10.2018 - 05:43)

Цитата

Упрекать, осуждать, оценивать я не могу, не вправе. Дать в морду подлецу и ответить за это - могу. На войне, многие парни, во избежание попадание под пытки, в качестве последнего аргумента носили гранату.

четыре с половиной миллиона наших солдат попавших в плен в 41-42 году имели выбор?

они не взорвали себя гранатой, не застрелились, не перегрызли себе зубами вены на руках.

а 70 тыс. наших солдат, в том числе множество раненных, ждавших эвакуации на мысу в Севастополе, когда ВСЕ начальство вывезли на подводных лодках, тоже должны были дружно утопиться? а ведь в сводках много писали об героической обороне и гибели Севастополя, но вот о них и слова не сказали.

потому что в официальный миф о героях они не вписывались. их тупо бросили, предали и забыли.

не забывайте и о них "с высоты прожитых лет".

Это сообщение отредактировал Раздумьe - 31.10.2018 - 05:56

[^]
Чегеварвар
31.10.2018 - 06:05
-8

Ярила

Цитата (Раздумьe @ 31.10.2018 - 12:54)
Цитата (Чегеварвар @ 31.10.2018 - 05:43)

Цитата

четыре с половиной миллиона наших солдат попавших в плен в 41-42 году имели выбор?

они не взорвали себя гранатой, не застрелились, не перегрызли себе зубами вены на руках.

а 70 тыс. наших солдат, в том числе множество раненных, ждавших эвакуации на мысу в Севастополе, когда ВСЕ начальство вывезли на подводных лодках, тоже должны были дружно утопиться? а ведь в сводках много писали об героической обороне и гибели Севастополя, но вот о них и слова не сказали.

потому что в официальный миф о героях они не вписывались. их тупо бросили, предали и забыли.

не забывайте и о них "с высоты прожитых лет".

Странный вы. Пишете, что не вправе осуждать, но судите...Помню, в 1978 году я плакал, потому что в ноябре поехал на дембель, а в декабре ребята поехали в Афган.

МЕХАНИЗМ

Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 31.10.2018 - 08:29

[^]
Лексикон
31.10.2018 - 06:14
10

Юморист

Я читал статьи Симонова и Эренбурга. Про издевательства нациков над людьми. Потом, я прочитал все материалы про Молодую Гвардию. Я до сих пор хочу найти тех, кто искалечил Молодую Гвардию. Чтобы спать спокойно. Чтоб маньяков не было. Желательно - никогда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77533
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх