О Георгиевской ленточке в Казахстане, часть вторая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fico
21.04.2015 - 14:41
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (EVGpro @ 21.04.2015 - 07:26)
Вообще очень неприятная тенденция назревает это факт.
То что русский народ как в 90-х может практически все свалить из страны они не думают.
Надеются на зарубежных инвесторов, и то что эти инвесторы поставят на колени целый народ, и будут тупо качать ресурсы и использовать труд платя копейки. об этом как раз никто не говорит.
Кстати о том что сваливать лет через 10 придется, реально и нешуточно, потому как Нурсултан Абишевич не вечный, который хоть как то сдерживает и пресекает попытки переворота и возмущений. Пусть он своего рода диктатор, но мы живем в мирной стране.
Есть множество примеров, особенно в фейсбуке, которые говорят о Украине, о том что страна истинно для казахов, и т.д. Но никто не заговаривает о том что сами то казахи НЕ ГОТОВЫ к тому чтобы жить одним народом.
К примеру если даже все уедут, пусть, кто останется? они сами все начнут дележку межклановскую, потому что сама нация как не крути безграмотная!!! Назовите хоть один нормалтный ВУЗ в Казахстане который бы котировался в мире? НЕТУ их. Так что прежде чем устраивать репрессии и перевороты нужно включить мозг, и подумать, тчательно подумать над тем что будет лет через 10, когда такие народы как армяне, грузины, чеченцы .... русские наконец и татары покинут страну))))
Кто будет работать? правильно, казахи, а руководить будут империалисты, и ржать искренне над страной. И я бу тоже поржал, потому что тупо продаться много ума не нужно.
ПыСы очень печально что я родившийся на земле Казахской, и Уважающий народ сталкиваюсь с такими идиотами в жизни.

Слово "тчательно" пишется через "щ". Это так, о безграмотности

[^]
nachti
21.04.2015 - 14:42
0

Весельчак

Цитата (meKotoff @ 21.04.2015 - 14:12)
R0mari0
Опять же ты не так понял, я не провоцирую, я пытаюсь донести до нормальных людей или получить ответы

Что сделала эта лента, что её так ненавидят?
Что сделали русские, казахи, татары и остальные национальности СССР которые воевали в ВОВ, что над ними издеваются с возгласами: дидывоевали (как это делал один чувак который получил 2 года за розжигание)
И так далее и тому подобное...

Сама по себе ничего не сделала конечно. Просто умные политтехнологи смогли сделать из Георгиевской ленты очень неоднозначный символ для населения постсовковых государств.

Я очень надеюсь, что майский праздники пройдут везде спокойно и радостно, но опыт мне подсказывает, что будет не так.

[^]
ryn
21.04.2015 - 14:43
0

Хохмач

Цитата (meKotoff @ 21.04.2015 - 15:27)
Зачем обидели Мейрама

удалил страничку? ну, вот а еще вопрошают: зачем ТС выносит эту проблему за пределы казнета.
может этот Канапьянов хоть немного начнет думать о том, что реальность пересекается с виртуальностью.
а за колорадов его еще жизнь накажет, т.к. татар нельзя обижать (а Индиру он обидел) безнаказанно! )))

Это сообщение отредактировал ryn - 21.04.2015 - 14:44

[^]
Doublewood
21.04.2015 - 14:45
3

Приколист

Цитата (ryn @ 21.04.2015 - 14:43)
а за колорадов его еще жизнь накажет, т.к. татар нельзя обижать (а Индиру он обидел) безнаказанно! )))

И уж тем более татарок. wub.gif Поеду я к своей зеленоглазой

[^]
meKotoff
21.04.2015 - 14:53
1

Ярила

Ладно...
Хватит ругаться из-за кучи дибилов. Все надеюсь поняли именно так как надо, а не наоборот.

Вот вам чучело на последок

О Георгиевской ленточке в Казахстане

[^]
Svarti
21.04.2015 - 14:56
1

Ярила

Nestar
Цитата
Объединять-то объединяет, но что толку, если мы с тобой думаем одинаково, но нашу точку зрения не слышат.

В смысле не слышат?

Нормальные слышат. Упоротые... На их мнение вообще плевать.

Члены Секты Свидетелей Русской агрессии против [подставить нужное] -- им хоть в глаза нассы, всё равно будут видеть только кровавых путенов.

Их мнение так же важно, как чирей на заднице у орангутанга. Причем за орангутанга действительно обидно.

[^]
meKotoff
21.04.2015 - 15:04
1

Ярила

Народ, а есть тут кто из Атырау???

Вам привет от Олжаса https://vk.com/oljas!

Это сообщение отредактировал meKotoff - 21.04.2015 - 15:08

[^]
Nestar
21.04.2015 - 15:08
2

Хохмач

Цитата (Svarti @ 21.04.2015 - 14:56)
Nestar
Цитата
Объединять-то объединяет, но что толку, если мы с тобой думаем одинаково, но нашу точку зрения не слышат.

В смысле не слышат?

Нормальные слышат. Упоротые... На их мнение вообще плевать.

Члены Секты Свидетелей Русской агрессии против [подставить нужное] -- им хоть в глаза нассы, всё равно будут видеть только кровавых путенов.

Их мнение так же важно, как чирей на заднице у орангутанга. Причем за орангутанга действительно обидно.

Я это немного не к тому. Ключевой посыл был, про то, что на украине-то тоже не идиоты упоротые живут. Но как раз подавляющее меньшинство упоротых идиотов, на мнение которых, казалось бы плевать и совершили гос. переворот. Упоротых идиотов всегда меньшинство, но при должной поддержке с запада они погружают страну в такое дерьмо, что расхлебывать придется десятилетиями. Примеров за последнее время много: Ливия, Сирия, Грузия, Киргизия.
На данный момент это меньшинство с подачи запада и на его деньги ведет войну за умы. На примере беларуси: сайты хартия, беларуский партизан. Причем в любом споре про тиранию лукашенко просто постят цитаты с этих сайтов. Когда спрашиваешь у человека, видел ли он сам эти примеры тирании и притиснений, тот тактично сливает тему. Даже в этом посте видел такого.
Суть не в том, чтобы доказать человеку, что он не прав, а в том, чтобы показать окружающим альтернативную, разумную точку зрения.

Это сообщение отредактировал Nestar - 21.04.2015 - 15:23

[^]
Serg435
21.04.2015 - 15:15
0

Ярила

ищите пока не поздно ту мразь, что деньги приносит-заносит, а то будет как вна Украине

[^]
Svarti
21.04.2015 - 15:18
1

Ярила

Nestar
Цитата
Ключевой посыл был, про то, что на украине-то тоже не идиоты упоротые живут. Но как раз подавляющее меньшинство упоротых идиотов, на мнение которых, казалось бы, плевать и совершили гос. переворот. Упоротых идиотов всегда меньшинство, но при должной поддержке с запада они погружают страну в такое дерьмо, что расхлебывать придется десятилетиями.

Да у меня куча друзей на/в. Все нормальные.

Другой момент, что любая революция всегда (кто что бы не говорил) делается меньшинством, насчитывающим не больше 7% от количества жителей всей страны. И обязательно при участии иностранного капитала.

Наше дело -- держаться вместе и максимально освещать СВОЮ, то есть АДЕКВАТНУЮ точку зрения.

Чем мы с Вами и ТС и занимаемся.

[^]
xxx888xxx
21.04.2015 - 15:20
-1

Хохмач

Цитата (meKotoff @ 21.04.2015 - 15:04)

Что за знаки Власовцев ?

[^]
jomik
21.04.2015 - 15:21
1

Шутник

Цитата (meKotoff @ 21.04.2015 - 15:04)

А вам тут еще и воинствующих Адайцев не хватает ) честно говоря ваша риторика в сущности не особо отличается от тех, что вы приводили в пример, по мне так без разницы какая ленточка, лижбы старики прожили свой век достойно, а что касается праздника то мне режет слух когда официальный власти говорят что это победа России, я конечно все понимаю, что военные действия в основном на земле российской и людей больше соответственно русских полегло и правоприемница она СССР, но воевали все, а победили русские (не руссофобка, мама русская) ) а что касается Украины, каждый гражданин своей страны имеет право на свободу слова, и мне как жительнице Уральска страшно смотреть на Донбасс, и глубоко без разницы каким богам служат и чему покланяються те кто у власти пока гарантированно мирное небо и уверенность в завтрашнем дне.,,

[^]
Nestar
21.04.2015 - 15:24
2

Хохмач

Цитата (Svarti @ 21.04.2015 - 15:18)
Nestar
Цитата
Ключевой посыл был, про то, что на украине-то тоже не идиоты упоротые живут. Но как раз подавляющее меньшинство упоротых идиотов, на мнение которых, казалось бы, плевать и совершили гос. переворот. Упоротых идиотов всегда меньшинство, но при должной поддержке с запада они погружают страну в такое дерьмо, что расхлебывать придется десятилетиями.

Да у меня куча друзей на/в. Все нормальные.

Другой момент, что любая революция всегда (кто что бы не говорил) делается меньшинством, насчитывающим не больше 7% от количества жителей всей страны. И обязательно при участии иностранного капитала.

Наше дело -- держаться вместе и максимально освещать СВОЮ, то есть АДЕКВАТНУЮ точку зрения.

Чем мы с Вами и ТС и занимаемся.

Солидарен.

[^]
DaNeZnayu
21.04.2015 - 15:32
-8

Приколист

вконтакте попалась картинка))

Это к тому, что "никто никого не заставляет") )) Пока не заставляют, может через год-два придется обязательно носить)

А что это минусить начали? Вся тема о том, что никто никого не заставляет носить ленточку. Эта картинка - очень сюда в тему.

Это сообщение отредактировал DaNeZnayu - 21.04.2015 - 16:00

[^]
Roofius
-1

ПРОТИВНИК сиона

майдауновских мразей надо убивать
если сейчас народа не даст отпор то у вас будет как в украине

убивайте майдаунов и не жалейте

[^]
Nestar
2

Хохмач

Цитата (jomik @ 21.04.2015 - 15:21)
мне режет слух когда официальный власти говорят что это победа России, я конечно все понимаю, что военные действия в основном на земле российской и людей больше соответственно русских полегло и правоприемница она СССР, но воевали все, а победили русские

Победили не русские, а СССР. Эта риторика как раз из разряда националистических. Россия правоприемница СССР не потому, что больше русских полегло, это вообще отношения к ВОВ никакого не имеет. Россия взяла на себя все долги СССР, в том числе и поэтому считается правоприемницей.

Это сообщение отредактировал Nestar - 21.04.2015 - 15:34

[^]
ITKonstantin
21.04.2015 - 15:36
6

Шутник

meKotoff
Отлично раскрыл тему!!! bravo.gif

До майдана в Казахстане дело не дойдет, у нас такие вещи пресекают пока они еще и начаться не успели, Елбасы не Янукович, без оружия, полицию на неодекватов отправлять не будет, да и неодекватов в таком количестве у нас нет! Не учли "пытливые" умы прислужников обезьяы и еще один важный момент, менталитет у нас совсем другой, если 404 всегда рвалась в гейропу за "красивой" жизнью, то нам там делать нечего, их опыт однополых браков и прочего мракобесия нам не нужен.

[^]
dudecomestocum
21.04.2015 - 15:42
1

Дыбыдыш... Смейтесь бля!

Цитата (goutaline @ 21.04.2015 - 17:29)
Цитата (Ramzes13 @ 21.04.2015 - 14:23)
С казахскими майдаунами власти РК церемониться не будут,перестреляют к ебеням как бешенных собак и точка.А тех кто национальную рознь будет разжигать на то статья есть найдут и посадят как ту жирафу.

Тоже самое будет с сепаратистами на территории РК.

оно-то ясно, настроения смешанные. Особенно когда всякая хуета типа Жириновского пиздит о том, что север РК- это исторически-сами-знаете-чья-земля, тут-то перестают дружеские нотки играть... за базар принято отвечать и реагировать тоже принято на базар...

[^]
Экспрапор
21.04.2015 - 15:46
0

Приколист

Цитата (goutaline @ 21.04.2015 - 13:41)
Я Мейрама Канапьянова хорошо знаю. Это достойный неглупый человек. У него свое мнение, примите это!

У меня мнение такое же - не лезьте к нам своими лентами! У нас свои ленты и свои деды. И они также воевали!

Я не призываю срывать георгиевские ленты, призываю не бить их носителей. Но этих людей я не понимаю. Этот безобидный символ стал новой свастикой 21-века. С этой лентой на груди убивают людей и раздирают независимую страну!

В свое время свастика также была безобидным символом, теперь ее используют всерьез только последние подонки.

То же самое будет с вашей лентой.

Ты им скажи, что не считаешь себя их потомком, потому что у них на груди символ свастики 21 века.

Это сообщение отредактировал Экспрапор - 21.04.2015 - 15:49

[^]
xxx888xxx
21.04.2015 - 15:48
-4

Хохмач

Цитата (YSD @ 21.04.2015 - 12:55)
если присмотреться эти люди в разных наших странах по одной методичке работают. и на Украине и в Казахстане и в Беларусии. даже в России пытаются с ленточкой расправиться. а если начинать разбираться, оказывается что и финансируют их из одного источника. в общем люди! не видитесь на это! это попытка нас рассорить и развалить! в общем против нас идет война!

Бляха, это реально заговор....
Украинцы, Казахи вообще офигели, делают у себя в стране что хотят

Добавлено в 15:50
Цитата (Roofius @ 21.04.2015 - 15:32)
майдауновских мразей надо убивать
если сейчас народа не даст отпор то у вас будет как в украине

убивайте майдаунов и не жалейте

В нормальной стране за такое сообщение можно срок схлопотать.
Но все нормально, не волнуйтесь.... Вы в нужной стране ))))

[^]
Экспрапор
21.04.2015 - 15:50
4

Приколист

Цитата (goutaline @ 21.04.2015 - 13:41)
Я Мейрама Канапьянова хорошо знаю. Это достойный неглупый человек. У него свое мнение, примите это!

У меня мнение такое же - не лезьте к нам своими лентами! У нас свои ленты и свои деды. И они также воевали!

Я не призываю срывать георгиевские ленты, призываю не бить их носителей. Но этих людей я не понимаю. Этот безобидный символ стал новой свастикой 21-века. С этой лентой на груди убивают людей и раздирают независимую страну!

В свое время свастика также была безобидным символом, теперь ее используют всерьез только последние подонки.

То же самое будет с вашей лентой.

Ты им скажи, что не считаешь себя их потомком, потому что у них на груди символ свастики 21 века.

[^]
Nestar
21.04.2015 - 16:02
1

Хохмач

Цитата (xxx888xxx @ 21.04.2015 - 15:48)
Цитата (YSD @ 21.04.2015 - 12:55)
если присмотреться эти люди в разных наших странах по одной методичке работают. и на Украине и в Казахстане и в Беларусии.  даже в России пытаются с ленточкой расправиться.   а если начинать разбираться, оказывается что и финансируют их из одного источника.   в общем люди! не видитесь на это! это попытка нас рассорить и развалить!  в общем против нас идет война!

Разговор не об этом. Ты либо намерено искажаешь смысл цитаты, либо не понимаешь то, что сам процитировал. Казахи и украинцы пусть делают все, что хотят. Если это делают они сами, а не кучка объебосов, спонсируемых с запада.

Цитата

Ты, надеюсь, уже свалил в нормальную страну, или еще мучаешься?

Это сообщение отредактировал Nestar - 21.04.2015 - 16:04

[^]
DaNeZnayu
21.04.2015 - 16:04
-3

Приколист

Цитата (Nestar @ 21.04.2015 - 16:02)

Разговор не об этом. Ты либо намерено искажаешь смысл цитаты, либо не понимаешь, то что сам процитировал. Казахи и украинцы пусть делают все, что хотят. Если это делают они сами, а не кучка объебосов, спонсируемых с запада.

Цитата

а как ты узнаешь, что это сами украинцы или казахи? по телевизору скажут? или если мнение не совпадет с твоим - то это уже объебосы с запада?

[^]
Nestar
21.04.2015 - 16:06
1

Хохмач

Цитата (DaNeZnayu @ 21.04.2015 - 16:04)
Цитата (Nestar @ 21.04.2015 - 16:02)

Разговор не об этом. Ты либо намерено искажаешь смысл цитаты, либо не понимаешь, то что сам процитировал. Казахи и украинцы пусть делают все, что хотят. Если это делают они сами, а не кучка объебосов, спонсируемых с запада.

Цитата

а как ты узнаешь, что это сами украинцы или казахи? по телевизору скажут? или если мнение не совпадет с твоим - то это уже объебосы с запада?

Я живу в беларуси, тут ситуация абсолютно симметричная, я уже писал выше. Поэтому могу отличить кучку спонсируемых объебосов, прячущихся под фейковыми аккаунтами от реальных людей.
А смехуечки по поводу: телевизора пересмотрел, путин мозги промыл и т.п., как лакмусовая бумажка.

Это сообщение отредактировал Nestar - 21.04.2015 - 16:13

[^]
SKV59
21.04.2015 - 16:20
-1

Ярила

Цитата (Ебжик @ 21.04.2015 - 12:36)
хочешь украсить купи ленту с триколором , и одевай ( я так и делаю )

Это символ власовцев во время Великой Отечественной войны.
На День Победы ни каких триколоров.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56207
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх