Как выбирать очередь в супермаркете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nemzik
28.03.2015 - 10:46
1
Статус: Offline

Шутник

моя семья из 3 детей подобной хней не страдает,наоборот дети как мыши все выкидывают на ленту и потом со скоростью пулемета кидают все назад в тачку,пакую на специально столике чтобы не задерживать других покупателей.чево я не так делаю?

[^]
kikunak
28.03.2015 - 11:02
1

Ярила

Цитата (biolite @ 27.03.2015 - 11:58)

Меня в больших магазинах для пафосных нищебродов (те у кого денег не много, но они покупают исключительно в Ашане потому что им кажется будто так они выглядят богаче) раздражает сама система покупания, этими персонажами. Так как они каждый товар полчаса рассматривают, готовы понюхать и откусить от него, а главная причина в том, что просто дорого и этот человек сидит и пол часа думает потянет он такой товар или нет...

Чушь! Ашан дешёвый магазин и хожу туда из экономии и потому что рядом находится, поэтому фрукты, овощи обычно внимательно смотрю и нюхаю, чтобы это через пару дней не сгнило.

[^]
iskatel2015
28.03.2015 - 11:03
3

Ярила

Цитата (nemzik @ 28.03.2015 - 10:46)
чево я не так делаю?

Да просто это бредовый топик.
Каждую неделю закупаюсь в гипере, и 100% могу сказать, что в большинстве случаев причина очереди - это тупняки кассиршы или глюки кассы. А из покупателей совершенно без всяких умозаключений безошибочно можно сказать, что максимально задерживают очередь те, у кого много мелкоштучного товара - всякие ларечники, кафешники, покупатели мелких подарков для коллективов, закупающиеся для отъезда на дачу на месяц и т.д., те, у кого проблемы с кредиткой, те, кто не читает надписи и ценники (не взвешивает фрукты, не читает условие акции и т.д.) и те, кто долго думает (пожилые люди, жители сел-деревень, не привыкшие к гиперам и т.д.). ВСЁ. Остальные категории могут задержать очередь или не задержать ее - в случайном порядке, в зависимости от покупок и пр.

[^]
iskatel2015
28.03.2015 - 11:05
2

Ярила

Цитата (kikunak @ 28.03.2015 - 11:02)

Чушь! Ашан дешёвый магазин и хожу туда из экономии и потому что рядом находится, поэтому фрукты, овощи обычно внимательно смотрю и нюхаю, чтобы это через пару дней не сгнило.

lol.gif lol.gif lol.gif
Назвать Ашан дорогим магазином - это жесть конечно)))
Тоже езжу туда только из-за дешевых цен, как и 90% других покупателей.
Ну и из-за ассортимента.
А читать составы на пачках и сроки годности - нда, буду теперь знать, что есть люди, которых даже это раздражает))

[^]
GoldyVixen
28.03.2015 - 11:28
3

Лисица

Цитата (soviet @ 28.03.2015 - 02:47)
овуляшки самые тупорылые. есть у них еще привычка перекрывать тележками проходы с таким видом, как будто это их магазин. ну а если встретят подругу/знакомую/соседку то встанут посреди зала всем мешая и начнут обсуждать важные глобальные проблемы с покакульками и вон ну ты посмотри что за шалава пошла итд итп

За 8 лет регулярных поездок в Ашан-Метро-Selgros я всего 1 раз я там встретила знакомую. Что я не так делаю? gigi.gif

Добавлено в 11:40
А вообще, спасение одно - декрет. Рекомендую! Уже через полгодика-год редкого общения исключительно со своей [работающей] половиной + частого агуканья тебя не будет бесить никто. Ты будешь готов расцеловать очередь в гипермаркете. Тупо потому что это взрослые люди. И с ними даже можно перекинуться парой слов! И им даже не надо проверять памперс, кормить с ложечки и переодевать. hz.gif

[^]
BroRabbit
28.03.2015 - 12:35
1

Юморист

Цитата (Serrega @ 27.03.2015 - 11:23)
Цитата (outl @ 27.03.2015 - 14:18)
3. Мамашка-овуляшка с ребенком.

moderator.gif Ты пробирочный видать, и питался ты энергией солнца. Мамы с детьми им в магазинах не нравятся, блеать.

Понятно, тут видать много пробирочных. Ну, удачи вам. А я всегда буду относится к матерям с детьми с уважением.

Я тоже глубоко уважаю "мамочек", кроме тех, что с пивом, разумеется. Однако это вовсе не мешает избегать занимать за ними очередь на кассу. ;)

[^]
muzhig
28.03.2015 - 13:55
0

Ярила

Цитата (Манкубус @ 27.03.2015 - 20:35)
Личный рецепт прост до безобразия:
Вставать в ту кассу, где стоят мужики и, в идеале, без баб. Только у баб начинаются озарения на кассе, что оказывается за товар надо будет платить, и после озвучивания итоговой суммы они начинают таки рыться в своих безразмерных сумках в поисках кошелька... Приготовить заранее - ну никак...

аналогично! agree.gif

[^]
Tiborferenci
28.03.2015 - 13:59
1

Генеральный распиздяй

У нас сейчас еще хуже. Так как у нас в Донецке не работают терминалы оплаты, одна сеть супермаркетов сделала возможность оплаты картой посредством интернет платежей. На многих картах стоит суточный лиммит на интернет операции. На некоторых интернет оплата вообще не открыта. И вот народ (обычно п. 2, 3, и 4) начинают тупить, что такое интернет оплата, что такое снятие суточного лимиа на интернет платежи и "почему у меня не проходит? На карте деньги есть и ниипёт!". В последствии прямо на кассе начинают звонить в банк и говорить, что им "надо снять интернет магазин". В итоге, пока оператор поддержки банка поймет, что от них требуется, очередь из 3-х человек затягивается минут на 40 - на час.

[^]
Chuper
28.03.2015 - 15:02
1

Ярила

Зря Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Говнотема с обсером людей. Если ТС такой, блять, нетерпеливый и такой говнорливый, заказывай с доставкой. Нехер людей обсирать.

[^]
bender376
28.03.2015 - 17:02
1

Ярила

Цитата (aLex66 @ 27.03.2015 - 11:44)
давно подозревал, что это какой то, очень прибыльный бизнес. ну нельзя это всё сожрать, то что привозят в этих тележках. этим роту можно накормить. упаковки молока, воды, крупы, сосисок, колбасы, консервы, овощи, фрукты. они наверно, где то разгружаются, а им деньги возвращают. или война скоро, тогда я старый дурак не знаю, что надо всё скупать.

Продукты давным давно "пустые". В них нету ничего. Одна соя, пальмовое масло и консерванты. Вот и жрете как не в себя, а потом спонсируют диетологов и прочую медпиздобратию.
Нехуй там ничего покупать, нет там еды.

[^]
GoldyVixen
28.03.2015 - 17:59
2

Лисица

Цитата (bender376 @ 28.03.2015 - 17:02)
Цитата (aLex66 @ 27.03.2015 - 11:44)
давно подозревал, что это какой то, очень прибыльный бизнес. ну нельзя это всё сожрать, то что привозят в этих тележках. этим роту можно накормить. упаковки молока, воды, крупы, сосисок, колбасы, консервы, овощи, фрукты. они наверно, где то разгружаются, а им деньги возвращают. или война скоро, тогда я старый дурак не знаю, что надо всё скупать.

Продукты давным давно "пустые". В них нету ничего. Одна соя, пальмовое масло и консерванты. Вот и жрете как не в себя, а потом спонсируют диетологов и прочую медпиздобратию.
Нехуй там ничего покупать, нет там еды.

А, простите, муку, растительное масло, соль, сахар, дрожжи и т.д. где брать? Я, например, их выращивать добывать не умею. Равно как и хлеб без них не испеку.

[^]
Impulse89
28.03.2015 - 18:04
0

Ярила

Меня больше раздражают люди, которые из-за 10 копеек готовы жопу порвать. Покупает пачку чая, там ценник допустим: 50 49,98, на кассе выясняется что цена 49,99 и все пиздец! Позовите администратора! Да что эта за хуета такая! И ебись оно конем, что время 18-40 и за ней очередь в 20 человек.
Не ценишь свое время, будь добр ценить время других!

Это сообщение отредактировал Impulse89 - 28.03.2015 - 18:05

[^]
Имболх
28.03.2015 - 18:21
1

Балагур

А по моему, всё дело даже не в тех персонажах, что тут перечислены, а в кол-ве присутствующих кассиров на рабочих местах.. А то, как ни зайдёшь в какой-нибудь маркет, а там 30 касс и из них только 5 с кассирами.. Ну и нахуя тогда ещё 25 касс нужны, если они всё-равно нерабочие?

[^]
soviet
28.03.2015 - 20:09
-2

Весельчак

Цитата (GoldyVixen @ 28.03.2015 - 11:28)
овуляшки самые тупорылые. есть у них еще привычка перекрывать тележками проходы с таким видом, как будто это их магазин. ну а если встретят подругу/знакомую/соседку то встанут посреди зала всем мешая и начнут обсуждать важные глобальные проблемы с покакульками и вон ну ты посмотри что за шалава пошла итд итп

За 8 лет регулярных поездок в Ашан-Метро-Selgros я всего 1 раз я там встретила знакомую. Что я не так делаю? gigi.gif

А вообще, спасение одно - декрет. Рекомендую! Уже через полгодика-год редкого общения исключительно со своей [работающей] половиной + частого агуканья тебя не будет бесить никто. Ты будешь готов расцеловать очередь в гипермаркете. Тупо потому что это взрослые люди. И с ними даже можно перекинуться парой слов! И им даже не надо проверять памперс, кормить с ложечки и переодевать. hz.gif

живешь далеко значит. те, кто рядом живет, устраивают в ашане "клуб овуляшек". за неимением большого гипермаркета рядом с домом "клуб овуляшек" устраивается в ближайшем сетевом магазине аля "пятерочка, авоська, 7 конт, перекресток". из за малых размеров и узких рядов, в утренние часы перемещение в этих магазинах не представляется возможным.

предлагаю в магазинах вывешивать запретительные знаки с надписью: "больше одной овуляшки вместе не собираться"! наряду со знаками "вход с собаками запрещен", "съемка запрещена".

Добавлено в 20:10
Цитата (Impulse89 @ 28.03.2015 - 18:04)
Меня больше раздражают люди, которые из-за 10 копеек готовы жопу порвать. Покупает пачку чая, там ценник допустим: 50 49,98, на кассе выясняется что цена 49,99 и все пиздец! Позовите администратора! Да что эта за хуета такая! И ебись оно конем, что время 18-40 и за ней очередь в 20 человек.
Не ценишь свое время, будь добр ценить время других!

да все правильно делают. нехуй наебывать! всегда поддерживаю таких! постою, не развалюсь!

[^]
zorky
28.03.2015 - 21:02
0

Я не нарушитель!

Цитата (outl @ 27.03.2015 - 11:16)
не хожу в продуктовые секондхенды.

Ух ты ептыть! А если нет других. НУ НЕТУ. У меня в городе 2 дикси и 4 пятерочки.

[^]
РинаКошатина
29.03.2015 - 00:02
1

Юморист

ТС, за оскорбление мам и бабушек - держи:

[^]
GoldyVixen
29.03.2015 - 00:11
0

Лисица

Цитата (soviet @ 28.03.2015 - 20:09)

живешь далеко значит. те, кто рядом живет, устраивают в ашане "клуб овуляшек". за неимением большого гипермаркета рядом с домом "клуб овуляшек" устраивается в ближайшем сетевом магазине аля "пятерочка, авоська, 7 конт, перекресток". из за малых размеров и узких рядов, в утренние часы перемещение в этих магазинах не представляется возможным.

Живём в 2 километрах от гипермаркета, т.е. примерно в 25 минутах ходьбы - это далеко? И, к слову, мамочки с колясками в Ашан часов в 10.00-15.00 по будням ходят. Потому что народу там в это время мало, очереди в кассу 2-3 человека максимум, а экспресс-кассы вообще пустые стоят. cool.gif

А еще в Ашане на кассе сейчас не рассчитываются: тебе кассир товар пробивает, помогает [при необходимости] уложить в пакетики, дает в руки квиточек, а ты с ним уже спокойно идешь оплачивать покупки через терминал. И там, что очень удобно, хоть мешком мелочи по 50 копеек расплачивайся - терминалу пофиг, он все примет, посчитает и не ошибется при этом!

[^]
soviet
29.03.2015 - 00:57
0

Весельчак

Цитата (GoldyVixen @ 29.03.2015 - 00:11)
Цитата (soviet @ 28.03.2015 - 20:09)

Живём в 2 километрах от гипермаркета, т.е. примерно в 25 минутах ходьбы - это далеко? И, к слову, мамочки с колясками в Ашан часов в 10.00-15.00 по будням ходят. Потому что народу там в это время мало, очереди в кассу 2-3 человека максимум, а экспресс-кассы вообще пустые стоят. cool.gif

А еще в Ашане на кассе сейчас не рассчитываются: тебе кассир товар пробивает, помогает [при необходимости] уложить в пакетики, дает в руки квиточек, а ты с ним уже спокойно идешь оплачивать покупки через терминал. И там, что очень удобно, хоть мешком мелочи по 50 копеек расплачивайся - терминалу пофиг, он все примет, посчитает и не ошибется при этом!

2 км. это не тот вариант, чтоб ходить в магазин ежедневно за покупками. так что это как вариант "далеко". может для вас это не крюк, а для других дамочек крюк. потому и не встречаете там никого (а вернее один раз). это вполне логично. ходите в магазин рядом с домом, там и повстречаете "своих". ежедневные встречи перерастут в приятельские отношения, будете так же вставать посреди рядов перегораживая проход и неодобрительно смотреть на протискивающихся между вами покупателей. ишь какие, толкаются еще тут когда мы тут стоим. мыжемамы!!

про терминал вообще ничего не понял. что за терминал? как брали налом, так и берут. терминал в предкассовой зоне или уже за кассами? если за кассами, то как вас с покупками пропускают? на честное слово? если предкассовая зона, то в чем удобство? поясните.

[^]
ewetoucher
29.03.2015 - 01:01
0

Ярила

а я обычно кассами самообслуживания пользуюсь, там очередей обычно нет , много касс там- подошел, просканировал, заплатил, сложил в пакет и пошел .И не надо из себя офигенного психолога разыгрывать, знатока человечеcких типов.

[^]
alik1964
29.03.2015 - 06:14
0

Ярила

Большинство женщин дожидаются, когда им объявят сумму и только потом лезут в сумку за кошельком и какое-то время роется в поисках его...

[^]
chuzhba
29.03.2015 - 06:19
0

Сибиряк

Цитата (outl @ 27.03.2015 - 16:18)
5. Семья с двумя тележками.

Муж с женой, это не о них. Вот когда они вместе с двумя-тремя детьми, лет до 10 каждый, то это пиздец. Будет много возни и беготни за забытыми покупками. Мамаша будет кричать, что дети набрали ненужного и выкладывать ненужный товар. Дети будут истерить и тырить со стойки жвачки-леденцы, а отец семейства затравленно смотреть на все это. После выставления счета они будут обсуждать, с какой карточки надо платить, а потом долго раскладывать вещи по пакетам, попутно сортируя, что купили для Даши, что для Маши и куда сложить хуйню для Паши. Попутно, вы станете очевидцем реалити-шоу "Домашние истории". Ах да, скидочные купоны... Не отходя от кассы, они будут делиться между детьми.

дочитал до этого гавна, уже блюя почти и тут меня ваще порвало.
ТС, ты долбайоб ненавидящий людей? ГДЕ БЛЕАДЬ ты видел ваще таких мачо кис овуляшек и тем более семьи с детьми?!?!?! dont.gif

убейся короче. так проще будет жить. нам всем.

[^]
GoldyVixen
29.03.2015 - 11:17
0

Лисица

Цитата (soviet @ 29.03.2015 - 00:57)

2 км. это не тот вариант, чтоб ходить в магазин ежедневно за покупками. так что это как вариант "далеко".   может для вас это не крюк, а для других дамочек крюк. потому и не встречаете там никого (а вернее один раз). это вполне логично. ходите в магазин рядом с домом, там и повстречаете "своих". ежедневные встречи перерастут в приятельские отношения, будете так же вставать посреди рядов перегораживая проход и неодобрительно смотреть на протискивающихся между вами покупателей. ишь какие, толкаются еще тут когда мы тут стоим. мыжемамы!!

про терминал вообще ничего не понял. что за терминал? как брали налом, так и берут. терминал в предкассовой зоне или уже за кассами? если за кассами, то как вас с покупками пропускают? на честное слово? если предкассовая зона, то в чем удобство?  поясните.

Вот сразу видно, что вы теоретик. Во-первых, 2 км для молодой мамы - это так, подразмяться только. Мы и по 8-10 км гуляем запросто.

Во-вторых, в ближайшие магазины ходить себе дороже. Вы хоть раз пытались вкорячиться с коляской через 2 пары узких дверей? Попробуете когда-нибудь - поймете. А еще в некоторых магазинах коляска через кассу не проходит по ширине. Прикольно, да? А еще все вокруг по узким проходам скачут с корзинками наперевес, а корзинка где? На уровне лица ребенка. А некоторые магазины вообще в подвале или, наоборот, по ступенькам корячиться надо. Так что, мамочки ходят не туда, где ближе, а туда, где удобнее и безопасно для ребенка. А это, внезапно, супер- и гипер-маркеты. И, да, ходим мы в Ашан если не каждый день, то через день, т.к. я не люблю бесцельно гулять, тащить дофига много покупок за один раз и принципиально не выписываю ребенка под кустом - для этого уборные есть.

Про терминал. Терминалы находятся в своей отдельной зоне, выход из которой по штрих-коду чека. Штрих-код к лучу подносишь, считывается, дверка открывается. За дверкой стоит охранник и сурово на тебя смотрит. hz.gif Ну а по самой зоне терминалов дефилируют специально обученные сотрудники, которые за народом посматривают и помогают новичкам.

[Фоточку терминалов нашла на просторах бескрайнего. Вон они, рядком стоят за кассами!]

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 29.03.2015 - 11:28

[^]
soviet
29.03.2015 - 16:14
-1

Весельчак

Цитата (GoldyVixen @ 29.03.2015 - 11:17)
Вот сразу видно, что вы теоретик. Во-первых, 2 км для молодой мамы - это так, подразмяться только. Мы и по 8-10 км гуляем запросто.

Во-вторых, в ближайшие магазины ходить себе дороже. Вы хоть раз пытались вкорячиться с коляской через 2 пары узких дверей? Попробуете когда-нибудь - поймете. А еще в некоторых магазинах коляска через кассу не проходит по ширине. Прикольно, да? А еще все вокруг по узким проходам скачут с корзинками наперевес, а корзинка где? На уровне лица ребенка. А некоторые магазины вообще в подвале или, наоборот, по ступенькам корячиться надо. Так что, мамочки ходят не туда, где ближе, а туда, где удобнее и безопасно для ребенка. А это, внезапно, супер- и гипер-маркеты. И, да, ходим мы в Ашан если не каждый день, то через день, т.к. я не люблю бесцельно гулять, тащить дофига много покупок за один раз и принципиально не выписываю ребенка под кустом - для этого уборные есть.

Про терминал. Терминалы находятся в своей отдельной зоне, выход из которой по штрих-коду чека. Штрих-код к лучу подносишь, считывается, дверка открывается. За дверкой стоит охранник и сурово на тебя смотрит.  hz.gif Ну а по самой зоне терминалов дефилируют специально обученные сотрудники, которые за народом посматривают и помогают новичкам.

вот тут вы сами себе и противоречите. говорите, что 2 километровые ежедневные прогулки с пакетами и детьми - это норма для мамочек, но тут же говорите, что никого не встречаете там из знакомых и пребываете там в гордом одиночестве. когда как все ваши соседки/друзья/знакомые как раз не разделяют вашего увлечения прогулками, а особенно в мороз, который, так уж сложилось, у нас 3/4 года. магазинчики шаговой доступности, конечно, не вариант. но я про них и не писал. сетевые маркеты хоть и тесны, но не настолько чтоб коляска не прошла в проход. они рассчитаны на проход тележки магазина, а значит и коляска проходит. пусть пятерочка какая-нить может тесна, но вот 7cont и перекресток вполне себе комфортны. ну цены да, немного выше, но это тема для отдельного обсуждения.

так что прекращайте страдать и приставать к незнакомым, случайным и залетным покупателям в ашане, а идите в магазин рядом с домом, где по вам скучают ваши соседки у которых полный рот новостей, а вы и не знаете brake.gif

[^]
GoldyVixen
29.03.2015 - 18:26
1

Лисица

Цитата (soviet @ 29.03.2015 - 16:14)
Цитата (GoldyVixen @ 29.03.2015 - 11:17)

Про терминал. Терминалы находятся в своей отдельной зоне, выход из которой по штрих-коду чека. Штрих-код к лучу подносишь, считывается, дверка открывается. За дверкой стоит охранник и сурово на тебя смотрит.  hz.gif Ну а по самой зоне терминалов дефилируют специально обученные сотрудники, которые за народом посматривают и помогают новичкам.

вот тут вы сами себе и противоречите. говорите, что 2 километровые ежедневные прогулки с пакетами и детьми - это норма для мамочек, но тут же говорите, что никого не встречаете там из знакомых и пребываете там в гордом одиночестве. когда как все ваши соседки/друзья/знакомые как раз не разделяют вашего увлечения прогулками, а особенно в мороз, который, так уж сложилось, у нас 3/4 года. магазинчики шаговой доступности, конечно, не вариант. но я про них и не писал. сетевые маркеты хоть и тесны, но не настолько чтоб коляска не прошла в проход. они рассчитаны на проход тележки магазина, а значит и коляска проходит. пусть пятерочка какая-нить может тесна, но вот 7cont и перекресток вполне себе комфортны. ну цены да, немного выше, но это тема для отдельного обсуждения.

так что прекращайте страдать и приставать к незнакомым, случайным и залетным покупателям в ашане, а идите в магазин рядом с домом, где по вам скучают ваши соседки у которых полный рот новостей, а вы и не знаете brake.gif

Да где же я противоречу, если реально никого знакомых там не встречаю? Встретились всего один раз с девочкой знакомой в Метро: я была с во-о-от такущим беременным животом и мужем, а она со своим парнем, так что, ручками друг другу помахали и разбежались в разные стороны.

Да я, блин, даже когда к маме ездила в маленький городок Московской области, где выросла, и там офигела от того, что народу дофига, но ни одной знакомой моськи! Куда все подевались? Где мое поколение, которое знало друг друга как минимум в лицо [все учились в одной школе] и гудело весной вечерами во двориках? Где вся наша неформальная тусовка?!

По поводу магазинов. В ближайшей Пятерочке (примерно 2 км) за кассой стоят металлические столбики, прикрученные к полу. Тележки там проходят, а наша колясная база - нет. Ни в одной из 3 наших прогулок: ни в китайце, ни в Zekiw'е, ни в X-lander'е. Пятерочка подальше находится в 4,5 км, там жутчайшие по узости проходы - с коляской ходить реально опасно.

В ближайшем Дикси - 2 пары дверей на входе и узкие проходы, разминуться с народом и дойти без приключений да кассы - это эпопея. В Дикси подальше - проходы еще уже, а внутри магазина ступеньки без пандуса. Ближайший полноценный Перекресток у нас в 3 км - раньше туда ходили, но идти надо вдоль шоссе через железнодорожный мост, что для ребенка не есть хорошо. Ближайший экспресс-перекресток находится в 2 км через дорогу от Ашан'а - поэтому я выбираю Ашан.

И единственный супермаркет, который находится близко к дому и абсолютно удобен для мамы с коляской - это, внезапно, Азбука вкуса. И у них даже ассортимент хороший, и качество отменное, и очередей практически нет, но цены... Конечно, перехватываю время-от-времени там по мелочам что-то, но в пределах разумного.

А по поводу постоять потрындеть с кем-то в магазине: у меня ребенку примерно раз в час нужно посетить уборную. Раз в 3-3,5 часа - покушать, раз в 5-6 часов - лечь спать. И погулять часа 3 за день с ним тоже надо. А еще приготовить пожрать, прибраться дома и [совсем в идеальном случае] покрутить педали на велотренажере. Когда мне трындеть? Только ЯП и остается в перерывах на чашечку кофе! gigi.gif

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 29.03.2015 - 18:32

[^]
soviet
29.03.2015 - 18:57
0

Весельчак

Цитата (GoldyVixen @ 29.03.2015 - 18:26)
А по поводу постоять потрындеть с кем-то в магазине: у меня ребенку примерно раз в час нужно посетить уборную. Раз в 3-3,5 часа - покушать, раз в 5-6 часов - лечь спать. И погулять часа 3 за день с ним тоже надо. А еще приготовить пожрать, прибраться дома и [совсем в идеальном случае] покрутить педали на велотренажере. Когда мне трындеть? Только ЯП и остается в перерывах на чашечку кофе!  gigi.gif

вы все делаете правильно, но успеха нет. вы ходите с коляской и пакетами по всем близлежащим магазинам но никого не видите. вас не приняли в "Клуб овуляшек" значит. но мне вас не жаль. наверное вы недостаточно тупы или тусуетесь не у тех отделов в магазине или не в тех рядах. возможно вы ведете себя недостаточно по свински и не вопите ЯЖЕМАТЬ расталкивая всех, а вот тогда бы на вас обратили внимание яжемати и обступили бы со всех сторон выражая ежесекундно слова поддержки brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93488
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх