Как выбирать очередь в супермаркете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gl650
27.03.2015 - 22:42
2
Статус: Offline

Негодяй

Перечитал коменты (по диагонали). А ведь скольких бы проблем мы могли избежать, если бы
1) Уважали окружающих;
2) С пониманием относились к косякам окружающим. Может они не со зла? Ну набрал я вкусняшек, в очереди наорал на тупящего субъекта... И что? Очередь быстрее пошла? (Нет, не терпила - в табло смогу, но по мелочам создавать проблемы.... И, в первую очередь (негатив) - себе)....

Я стал всегда пропускать вперёд покупателя с одной-двумя штукой товара после того, как так же отнеслись ко мне.
Научили. Поумнел.

[^]
Obichnaya
27.03.2015 - 22:43
0

Приколист

короче в маркеты лучше не ходить, еду покупать на рынке, там веселее, можно еще с кем-то поспорить, а то и подраться))))

а вообще, мне обычно "везет" как только найду самую короткую очередь, стану, выложу продукты на ленту, как тут же завистет у кого-то карточка, или терминал, или надо найти 10 коп и какая-то деваха начинает три часа рыскать по карманам, или лента в кассе закончится (ну или в терминале) ну и про не взвешенные продукты тоже случалось) так что люди, не хотите париться - выращивайте еду в огороде и хлеву и стирайте щелоком и хоз мылом все

[^]
olia1989
27.03.2015 - 23:02
1

Приколист

Цитата (Apach @ 27.03.2015 - 14:15)
Но вот что реально бесит, когда человек стоит, смотрит как его продукты "пробивают" и только после объявления итоговой цены этот еблан\ебантесса начинает копаться в сумке или одежде, что-бы через пару минут достать свой ебанный кошелек.

Вот таких людей хочется взять и уебать! moderator.gif

Вооот!!! Это действительно бесит! И обычно этим занимаются не бабули и не гастарбайтеры, а с виду вполне адекватные девушки и женщины. А еще они сначала смотрят, как пробивают продукты, потом ищут кошелек, оплачивают, а только потом неспешно начинают складывать товары в пакет. Бля! Убить охота. Это самая главная категория, которая меня бесит. Все остальные категории, указанные автором, кроме бабулек, ни разу не встречались.

[^]
Homely
27.03.2015 - 23:02
5

Юморист

Вощем всем мамашкам-???????? на заметку.Еси чуем присутствие рядом гениев мысли, отцов русской демократии(распознается по мутному взору,бутылке водки и пачке пельменей)делящих мысленно всех по категориям,пропускаем вперед ибо субъект приравнен к детям,пенсионерам и льготникам. Горящие трубы и травмирован мосх дают право не внеочередное обслуживание!

[^]
WinniPuh
27.03.2015 - 23:12
2

В голове моей опилки, да-да-да!

Цитата (outl @ 27.03.2015 - 11:16)
Продолжу. Речь пойдет о больших супермаркетах, типа перекрестков-ашанов-глобусов-метро. За азбуку вкуса не говорю, в музеях очередей не бывает, за пятерочки-дикси тоже, т.к. не хожу в продуктовые секондхенды.

На счёт секондхендов ты разошелся! Слишком крутым себя считаешь чтобы в Пятерочку ходить?
В Дикси цены часто перегоняют Перекресток и догоняют Азбуку Вкуса!
А Пятерочка нормальный магазин с нормальным товаром и низкими ценами. Недавно построили не очень далеко от дома Пятерочку. До этого в Пятерочке бывал очень редко, а тут если мимо еду - заеду, и если не мимо - лишних 4 км проеду на машине - не в лом! Выбор нормальный. Хлеб всегда свежий. Мясные продукты тоже свежие. Курицу, фарш и тд разбирают очень быстро, так что каждый день мясным охлажденным продуктам 0-2 дня. Периодически есть акции на разные товары - и они не просроченные!, срок их годности не заканчивается завтра!
По сравнению с Перекрестком в Пятерочке цены ниже на 10-30% на один и тот же товар.
Есть ещё в моём городке Большой супермаркет Карусель (Викторию, Дикси, Азбуку вкуса, Монетки и тд не обсуждаю, тоже хватает), цены где-то ниже чем в Пятерочке, со свежестью продуктов тоже нет проблем, но он огромный! туда даже за хлебом на полчаса заходишь минимум! Очереди всегда на кассах огромные.
Да я лучше в Пятерочку загляну на 10 минут и домой! Ну пусть на 20-50 рублей больше заплачу.
Описанные типы покупателей практически не встречал нигде и никогда - всё "притянуто за уши"!
Когда выбираю очередь обычно смотрю на количество людей в очереди и количество товара у них. Часто 2 человека с полными корзинами проходят быстрее чем 4 человека с шампанским и шоколадкой и в последний момент ещё вспоминают про презики.

[^]
ddim
27.03.2015 - 23:32
2

ебунец

я на кассира смотрю, кассир-мудак-тормоз переплюнет покупашек любого типа

[^]
Halabuda
27.03.2015 - 23:33
3

Оранжевый демон страсти

...

Как выбирать очередь в супермаркете

[^]
olia1989
27.03.2015 - 23:36
1

Приколист

Цитата (EFINORNON @ 27.03.2015 - 21:56)
Цитата (olia1989 @ 27.03.2015 - 20:29)
Цитата (outl @ 27.03.2015 - 12:39)
Но у перекрестка управляющий - очень достойный интеллигентный мужик, у пятерочки наоборот - быдлан, с которым на одном гектаре срать противно.

Мне лично пофиг, какой у Перекрестка управляющий. Мне только очень интересно, почему там цены на 30-50 процентов дороже, чем во всех остальных магазинах. Фрукты-овощи в Пятерочке не айс, но вот бытовую химию и некоторые продовольственные товары с длительным сроком хранения можно купить намного дешевле, чем везде. А в Перекресток можно ходить только как в музей

Ну чего-то неправа ты. Где это так, какой город-то?

Самара. Навскидку, что вспомню. Тесто "Звездное" слоеное дрожжевое (в декабре было, сейчас не знаю). Перекресток-81 рэ, Пятерка-61. Шоколад фабрики Россия, Перекресток-50, Пятерка-около 40, на рынке-33,5. чай Липтон, Перекресток-около 290, Пятерка-точно не помню, около 220, на рынке брала в последний раз за 159. Самая дешевая колбаса "Фабрики качества" в Перекрестке в прошлом году была 195 вроде, в самих магазинах "Фабрика качества"-161 (сейчас подорожала). Это то, что запомнилось прям по цифрам. Жвачки, сникерсы-марсы-твиксы в Перекрестке на порядок дороже, чем везде. Сейчас шоколадные батончики большие стоят в Перекрестке 49 рублей, про Пятерку не помню, на рынке есть до 30 рублей. Бытовую химию в Перекрестке никогда не покупаю, так как цены там просто космос. Помню, что шампунь Шаума в Перекрестке вроде 115, по акции в Пятерочке по 55 брала. Без акции не помню. Но явно дешевле. Молоко, к примеру, в Перекрестке стоит примерно так же, как везде. Но при этом если в ноябре 2013 года бутылка молока из области стоила 37 рублей (дешевле, чем везде), то к ноябрю 2014 это же молоко стоило около 51. То есть рост 37 процентов. В той же Пятерке процентный рост цен на молоко за этот же период около 20 процентов. Раньше еще могла что-то купить в Перекрестке, в последний год ценники там у меня вызывают ужас и мат.

[^]
Gasstello
28.03.2015 - 00:24
0

Весельчак

все хуйня Миша,давай всё с начала

[^]
h812
28.03.2015 - 00:50
5

Ярила

Цитата (outl @ 27.03.2015 - 11:18)
3. Мамашка-овуляшка с ребенком.

Даже если она выкладывает на ленту один мешок с памперсами и пару бутылок йогурта, будьте уверены - Мачо и Бабка просто метеоры. Мамашка застрянет у кассы часа на полтора. Потому что она забыла взять супер-чистую водичку для малыша, или пюрешечку. Потому что малыш вцепился в шоколадку у кассы или залез под тележку. У нее может зазвонить телефон, и вся очередь полчаса будет слушать истории о покакушках, покраснении на попке и прочих анатомических и гигиенических подробностях, а также об отношениях с мужем, любовником и сантехником. В добавок ко всему она не помнит пинкод к своей карточке и начнет звонить мужу, чтобы тот его напомнил. Забирать покупки она тоже будет полчаса, показывая своему пупсу красивенькие оберточки.

Чессссн слово, написано каким-то студентом-теоретиком. Эх, зелёный еще ты демагог-сортировочник! Когда у тебя (если) будет жена, и вы будете (если) сознательно стараться над пополнением семейства, думаю, словечки типа "овуляшка" у тебя исчезнут из лексикона. Намёк к размышлению: открой любой форум подобной около-детской тематики и удивись, у скольких не сразу и получается забеременеть, посему часто стараются научится определять овуляции для повышения шанса. По-моему, сознательный подход к планированию беременности и рождению детей это заслуживает уважения.

Студент, твоя фантазерская теория далека от жизни и не практична в том числе потому, что мама с ребёнком в магазе, обычно, это торпеда с ограниченным временем пребывания там. Если что-то забывается и вспоминается об этом на кассе, то, судя по своему опыту, скажу, что в голове мыслях одна: "ладно, пофиг! В другой раз, лишь бы не возвращаться снова обратно по-новой, а побыстрее свалить из магаза"
Так что мамы с детьми как раз-таки очень быстрые покупатели!

ТС, Если тебя так напрягает очереди, то не людей надо чмо-классифицировать, а себя, свою ситуацию и возможности:
-Пораньше утром попу свою подними в магаз/ночью - очередей меньше
-Опытный и быстрый кассир-залог успеха
-Окинь взглядом содержимое корзин впередистоящих и их количество и подвели среднеарифметическое в какую кассу вставать: а) каждую одиночную фигню кассиру надо пробить отдельно , б) каждый покупатель должен расплатиться (доп. время).
- часто народа меньше в боковых кассах, тех, что расположены дальше от непосредственного выхода маршрутов по отделам.

[^]
Atlon
28.03.2015 - 00:56
3

деструктивный обструктор

За "мамашку-овуляшку" жирная шпaлa тебе ТС! Тебя то, наверное в капусте нашли...

Это сообщение отредактировал Atlon - 28.03.2015 - 00:59

[^]
GoldyVixen
28.03.2015 - 01:04
2

Лисица

h812
Цитата
Студент, твоя фантазерская теория далека от жизни и не практична в том числе потому, что мама с ребёнком в магазе, обычно, это торпеда с ограниченным временем пребывания там. Если что-то забывается и вспоминается об этом на кассе, то, судя по своему опыту, скажу, что в голове мыслях одна: "ладно, пофиг! В другой раз, лишь бы не возвращаться снова обратно по-новой, а побыстрее свалить из магаза"
Так что мамы с детьми как раз-таки очень быстрые покупатели!

В точку! Потому что маленькому ребенку часто надо поесть-попить-пописать-пора спать-стало скучно-хочу машинку-хочу вот эту вот штуку-хочу походить-хочу побегать-просто хочу поплакать и т.д. Поэтому поход в магазин выглядит как высокий старт на входе в торговый зал и - пи-и-и-иу! - пулей через зал к кассам и скорее на выход.

[^]
Нездоровый
28.03.2015 - 01:07
0

Приколист

Напомнило классику.

[^]
АнтифаХаХа
28.03.2015 - 01:07
0

Ярила

Цитата (motya @ 27.03.2015 - 19:25)
Цитата (АнтифаХаХа @ 27.03.2015 - 17:21)
И самое главное я мясо ни когда не замораживаю если я чтото хочу на обед\ужин то иду утром и покупаю.

молодец какой
только люди по большей части работают в будние дни, к сожалению

многие рынки начинают работать в 6-7 утра что мешает сходить и купить?
ПыСы справедливости ради, жаворонок во сколько бы не лег просыпаюсь в 5-6утра

Это сообщение отредактировал АнтифаХаХа - 28.03.2015 - 01:10

[^]
Bitch
28.03.2015 - 01:30
0

Самка Собаки

Что то я сейчас на чтение какой то псевдооригинальной херни время потратила...

[^]
soviet
28.03.2015 - 02:47
-2

Весельчак

овуляшки самые тупорылые. есть у них еще привычка перекрывать тележками проходы с таким видом, как будто это их магазин. ну а если встретят подругу/знакомую/соседку то встанут посреди зала всем мешая и начнут обсуждать важные глобальные проблемы с покакульками и вон ну ты посмотри что за шалава пошла итд итп

[^]
alexander86
28.03.2015 - 06:22
0

Балагур

А вообще лучше ходить в супермаркеты в понедельник. Меньше всего народу.

[^]
DensMan
28.03.2015 - 09:13
0

Ярила

Блять... И пред кем тогда стоять? И еще в магазинах нашего города, часто бывает что из 20 касс работает штук пять от силы, и очереди там всегда.

[^]
motya
28.03.2015 - 09:13
1

почётный сруль

Цитата (АнтифаХаХа @ 28.03.2015 - 01:07)
Цитата (motya @ 27.03.2015 - 19:25)
Цитата (АнтифаХаХа @ 27.03.2015 - 17:21)
И самое главное я мясо ни когда не замораживаю если я чтото хочу на обед\ужин то иду утром и покупаю.

молодец какой
только люди по большей части работают в будние дни, к сожалению

многие рынки начинают работать в 6-7 утра что мешает сходить и купить?
ПыСы справедливости ради, жаворонок во сколько бы не лег просыпаюсь в 5-6утра

например то, что в 7 утра те же люди уже едут на работу
а в какой части света расположены эти "многие" рынки, не подскажешь? а то в нашем селе как-то не сложилось why.gif

[^]
ruslan3967
28.03.2015 - 09:17
0

Ярила

Цитата
А у нас в Глобусе есть кассы самообслуживания, очень удобно и быстро)

В Ленте ввели коммунистическе честные кассы самообслуживания без кассира. Пикаешь сам товар и сам же карточкой рассчитываешься. Охранник пока смотрит чтобы полного коммунизма не было (без оплаты чтобы не выносили).

[^]
vobljademort
28.03.2015 - 09:22
0

Да пох

Цитата (soviet @ 28.03.2015 - 02:47)
овуляшки самые тупорылые. есть у них еще привычка перекрывать тележками проходы с таким видом, как будто это их магазин.

Вот привычку ставить телегу поперёк прохода я чаще замечаю у необъятных тёток хабалистого вида лет около 50. Телегу-поперёк, сама стоит в оставшемся проходе, полностью перекрывая его своим гузном, и, цуко, при этом втыкает в стеллаж, к которому ей мешает подойти её же телега.

[^]
iskatel2015
28.03.2015 - 09:49
2

Ярила

За одно модное слово "овуляшка" надо посылать на куй сразу же.
Своих мамаш, из которых по пьянке вовремя не вытащили, а на аборт денег не было, "бывшими овуляшками" не забудьте назвать.
Или сами что, из жопы гомика родились что ли?
Ну если так, то извините конечно, вам можно про "овуляшек" рассуждать.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 28.03.2015 - 09:51

[^]
Сергеевич74
28.03.2015 - 10:08
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 27.03.2015 - 19:24)
Очередное нытье от капризной офисной планктонины?
Мальчик реально очередей не видел.
Чесслово, не по мужицки как-то. Как будто пидор гламурный писал.

Ага, писанина в стиле одуванчика!!!! (Варламова) cool.gif

[^]
Interman
28.03.2015 - 10:08
1

Хохмач

Цитата (EFINORNON @ 27.03.2015 - 23:20)
Предлагаю ввести "баню" за выражение "овуляшка". Это попахивает какой-то хернёй, товарищи! Что плохого в том, что у женщины, или девушки, овуляция? Поверьте, те, кто так пишет-это никоим образом не отражаетя на её психическом состоянии! Только на физическом, овуляция-это возможность зарождения новой жизни! Мы все так были рождены. Да и слово мерзкое какое, "овуляшка"..Тьфу!

Предлагаю банить малолетних придурков за неуважение к женщинам.Одно радует - такие на биологическом уровне размножаются только если гандон рвется.Рваные резинки блять.

Это сообщение отредактировал Interman - 28.03.2015 - 10:10

[^]
iskatel2015
28.03.2015 - 10:12
1

Ярила

Цитата (Interman @ 28.03.2015 - 10:08)

Предлагаю банить малолетних придурков за неуважение к женщинам.Одно радует - такие на биологическом уровне размножаются только если гандон рвется.Рваные резинки плять.

Если у них вдруг гондон рвется - то им приходится идти жопу мыть lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93488
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх