«Шведский стол» в армии: кушать подано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IcroIce
26.03.2015 - 13:25
2
Статус: Offline

Приколист

я служил 5 лет назад и кормили нас жидким бигусом, перловкой со стеблями укропа, пловом с опарышами и супом с тараканами. И ничего, все уплетали за обе щеки. Суть в том, что если начнется война, кормить салатами никто не будет и старой закалки солдаты будут молча жрать дерьмовую пищу, а молодые плакать

[^]
Prokopij
26.03.2015 - 13:26
0

Ярила

cry.gif хочу в такую армию

[^]
Skrejet
26.03.2015 - 13:28
0

Ярила

угу, а ещё и пивко холодненькое подают

[^]
Нееет
26.03.2015 - 13:30
1

Ярила

пока сам не увижу - не поверю

[^]
Bzdonsky
26.03.2015 - 13:31
3

Шутник

Цитата (Riffraff @ 26.03.2015 - 12:55)
долбоебы вопят, у которых принципы:"я 2 года капусту гнилую жрал, ходил в говеной ношеной одежде, потому боец и мужик, а это детский сад"

Эти долбаёбы не кичатся службой, но знают что чуть какой шухер они без салат-бара вывезут.
Цитата (Riffraff @ 26.03.2015 - 13:13)
Как по мне, так ваш брат за год получит больше навыков и опыта, чем большинство из служивших 2 года ранее.

Как по мне, дак не пиздел бы если не знаешь что такое ВУС и ее освоение. Пообщайся с офицерами нынешними. РВСНщики, те в голос ревут практически.

ЗЫ. Не розжига ради

[^]
andreimarkin
26.03.2015 - 13:32
2

Ярила

Эх повара, даже перловку готовить не научились, а по моей классификации перловая каша самая вкусная каша, у нас повар армян был он эту перловку такую вкусную делал что на столах не оставалось ни крупинки, да и перловая это значит жемчужная и еще моя жена осилила супер реце5пт и теперь балует меня моей любимой перловкой.

[^]
КилькаМутант
26.03.2015 - 13:32
2

*?:%;#

Цитата (IcroIce @ 26.03.2015 - 13:25)
я служил 5 лет назад и кормили нас жидким бигусом, перловкой со стеблями укропа, пловом с опарышами и супом с тараканами. И ничего, все уплетали за обе щеки. Суть в том, что если начнется война, кормить салатами никто не будет и старой закалки солдаты будут молча жрать дерьмовую пищу, а молодые плакать

Тогда может стоит и дома (на гражданке) говно жрать? А че? Вдруг война? А ты уже привык говном питаться...

[^]
ruslan3967
26.03.2015 - 13:35
2

Ярила

Такой вопрос:
На боевые выезды стрельбы и пр. как организовано? Поварих с собой берут? В поле же полевая кухня и запас продуктов на выход.
Как в этом плане организовано? Если брать обсл. персонал то как-то предусматривать условия для них?
Раньше солдатики вроде сами всё делали.

[^]
admiral7870
26.03.2015 - 13:38
0

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 26.03.2015 - 13:35)
Такой вопрос:
На боевые выезды стрельбы и пр. как организовано? Поварих с собой берут? В поле же полевая кухня и запас продуктов на выход.
Как в этом плане организовано? Если брать обсл. персонал то как-то предусматривать условия для них?

сухпай

[^]
Ravin9
26.03.2015 - 13:39
4

Шутник

вот наш шведский стол

[^]
Дядфедор
26.03.2015 - 13:41
1

Шутник

Цитата (PITBULL74 @ 26.03.2015 - 07:08)
А бигус с тушенкой?

а анкл бенс с минтаем?

[^]
DAS1970
26.03.2015 - 13:43
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 26.03.2015 - 07:41)
Цитата (валерий1 @ 26.03.2015 - 07:21)
М-да,когда я служил ,то мы ели то,что давали. Так дальше если пойдет,то скоро у нас в армии будет ,как америкосов - пока кофе не дадут ,то солдаты в бой отказываются идти !  Раньше нас приучали к аскетизму ,а сейчас армию превращают в детский садик ! Нужно или переходить полностью на профессиональную армию или все таки из "срочников" не делать сибаритов! 1 год службы,"сон-час", капризы в еде и т.п. - разве это будет боеспособная  армия?

насколько я понмю, суть всех этих изменений - сокращать количество солдат, при этом увеличивая интенсивность боевой подготовки. типа, мобильность повышается, части в постоянной готовности. солдат дрючат постоянно, но они не отвлекаются на наряды по столовой или там уборке территории, и имеют возможность в выходные отдохнуть. чей то мне подсказывает, что защитника отечества лишний раз из автомата пострелять всяко полезней, чем территорию подметать.
хотя зная российское исполнение, скорее всего, да, все превратили в детский садик. выходные и сон днем ввели, а солдат гонять "забыли".

Та же мысль пришла. Как бы палку не перегнули с этим сервисом.
У нас разносолов не было таких и нагрузки были нормальные физические. 20 км в сутки пехем, это я связист. А другие и по 40 км в сутки топали. И ничего, со службы вернулся с фэйсом раза в полтора толще, чем был перед уходом.

[^]
Ravin9
26.03.2015 - 13:44
2

Шутник

Под Челябинском, 2006 год, вот так нас кормили в столовой

Это сообщение отредактировал Ravin9 - 26.03.2015 - 13:45

[^]
Tkr
26.03.2015 - 13:45
0

Ярила

как правило, сейчас кормят нормально. Намного лучше, чем в 90-х. Некоторые капризничают, кривятся, мне, как и большинству, норм. Контрактник.

[^]
Predatel
26.03.2015 - 13:51
0

Ярила

Хорошая попытка, но нет

[^]
saphok75
26.03.2015 - 13:54
0

ярило

да ну нах....что б я так служил....

[^]
ElninYO
26.03.2015 - 13:55
4

Ярила

Цитата (КилькаМутант @ 26.03.2015 - 13:32)

Тогда может стоит и дома (на гражданке) говно жрать? А че? Вдруг война? А ты уже привык говном питаться...

Вот сразу видно матерого диванного война...
IcroIce пишет о тех вещах, которые ты даже не понимаешь, не в силу своего скудоумия, а просто по незнанию...
Речь идет о том, что после такой кошерной хавки с вариациями блюд и всякими другими буржуйскими плюхами, военнослужащий резко оказывается на затяжном полевом выходе или припряжен к спец.операции ну или к ведению боевых действий, так вот там выбора между фуа-грой или нежно-тушеной стерлядью не будет. Будет в лучшем случае полевая кухня раз в день, с все той же гречкой, сечкой или перловкой, приправленной мясом белого медведя или мясом сорокалетнего кенгуру или сухпаи с галетами сроком изготовления времен правления Горбачева в лучшем случае, именно такие у нас лежат на складах НЗ... Так вот при таком раскладе, из-за не восприятия такой пищи неокрепшими желудками, половина наших бравых воЙнов за первые пару дней засрут все близлежащие леса и полулески, а вторая половина будет думать о том, как бы им разосраться хоть маленьким катышком, потому что пиздец, мочи терпеть нет, а оно сука не срется...

[^]
R1skMan
26.03.2015 - 13:57
0

Хохмач

Ключевые слова "полк обеспечения"

[^]
Riffraff
26.03.2015 - 13:57
-1

АДъ

Цитата (Bzdonsky @ 26.03.2015 - 13:31)
Цитата (Riffraff @ 26.03.2015 - 12:55)
долбоебы вопят, у которых принципы:"я 2 года капусту гнилую жрал, ходил в говеной ношеной одежде, потому боец и мужик, а это детский сад"

Эти долбаёбы не кичатся службой, но знают что чуть какой шухер они без салат-бара вывезут.
Цитата (Riffraff @ 26.03.2015 - 13:13)
Как по мне, так ваш брат за год получит больше навыков и опыта, чем большинство из служивших 2 года ранее.

Как по мне, дак не пиздел бы если не знаешь что такое ВУС и ее освоение. Пообщайся с офицерами нынешними. РВСНщики, те в голос ревут практически.

ЗЫ. Не розжига ради

И что ж такого сложного в освоении ВУС? Хотя я смотрю с точки зрения студента. Если вспомнить РМП, то это, по сути, была толпа дистрофичных детей из приюта даунов, которые нормальную еду впервые увидели в солдатской столовой и кормили их на убой(за раз на обед давалось пол бух белого и половина черного). Учитывая, что это была бригада связи и туда не самых тупых отправляли, то я в принципе понимаю офицеров РВСН. Таким бойцам и правда года мало. Первый год уйдет только на то, что б откормить их , вылечить, да привестти в более менее адекватную физ и умственную форму.

Однако я считаю.ю если бойца не кормить, хуево одевать и не лечить, то при шухере нихрена он не вытащит, это будет обычное пушечное мясо, которое будет тупо уничтожено малочисленным, боеготовым подразделением.

[^]
Riffraff
26.03.2015 - 14:00
-1

АДъ

Цитата (ElninYO @ 26.03.2015 - 13:55)
Цитата (КилькаМутант @ 26.03.2015 - 13:32)

IcroIce пишет о тех вещах, которые ты даже не понимаешь, не в силу своего скудоумия, а просто по незнанию...
Речь идет о том, что после такой кошерной хавки с вариациями блюд и всякими другими буржуйскими плюхами, военнослужащий резко оказывается на затяжном полевом выходе или припряжен к спец.операции ну или к ведению боевых действий, так вот там выбора между фуа-грой или нежно-тушеной стерлядью не будет. Будет в лучшем случае полевая кухня раз в день, с все той же гречкой, сечкой или перловкой, приправленной мясом белого медведя или мясом сорокалетнего кенгуру или сухпаи с галетами сроком изготовления времен правления Горбачева в лучшем случае, именно такие у нас лежат на складах НЗ... Так вот при таком раскладе, из-за не восприятия такой пищи неокрепшими желудками, половина наших бравых воЙнов за первые пару дней засрут все близлежащие леса и полулески, а вторая половина будет думать о том, как бы им разосраться хоть маленьким катышком, потому что пиздец, мочи терпеть нет, а оно сука не срется...

Пиздец логика, а нахуй их лечить? Пусть будут боеготовы, на войне ж холодно грязно и мокро.

Вот только ты забываешь, что большая часть потерь во всех войнах ВСЕГДА была именно из-за такой вот херни. Убивал не враг, убивало отсутствие нормальной еды, одежды и лекарств.

Пыса: опять гляк, обычно добавляется в предыдущую месагу, а тут почему-то новая вылезла.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 26.03.2015 - 14:01

[^]
WhiskIn
26.03.2015 - 14:02
0

Хохмач

Цитата (ruslan3967 @ 26.03.2015 - 13:35)
Такой вопрос:

Почитай все комменты. Я тоже этим вопросом поинтересовался. Сказали, что военных поваров прикомандировывают на это время.

[^]
ПВД99
26.03.2015 - 14:11
0

Весельчак

Блин,завидки берут,78-80,ГСВГ,Галле,столовая артполка,кормили в три смены ,посуда не мылась вообще.

[^]
AntonSh102
26.03.2015 - 14:11
0

Весельчак

Цитата (Vitich2005 @ 26.03.2015 - 07:15)
Как же я в свое время заебался есть этот вонючий бигус и сраную сечку...

А сейчас солдат и понятия не имеет что это за "вкуснятина" dont.gif

Так разве же это плохо? why.gif

[^]
КилькаМутант
26.03.2015 - 14:13
0

*?:%;#

Сразу видно матерого бойца. Афган, Косово, Чечня, Ирак? Сколько войн пройдено? Сколько операций на счету? Медали есть? Или же очередной диванный воЕн?

Я на прошлой странице написал когда служил, где служил, и каким говном нас кормили..."Сытый солдат - родины щит" - слышали такую фразу? Или голодные оборванцы с дырявыми берцами, сгнившими пальцами, и язвами в желудках - будут охуенными бойцами?

[^]
ElninYO
26.03.2015 - 14:24
3

Ярила

Цитата (КилькаМутант @ 26.03.2015 - 14:13)

Сразу видно матерого бойца. Афган, Косово, Чечня, Ирак? Сколько войн пройдено? Сколько операций на счету? Медали есть? Или же очередной диванный воЕн?

Я на прошлой странице написал когда служил, где служил, и каким говном нас кормили..."Сытый солдат - родины щит" - слышали такую фразу? Или голодные оборванцы с дырявыми берцами, сгнившими пальцами, и язвами в желудках - будут охуенными бойцами?

Ты еще вспомни ВОВ ну или там Куликовскую битву и спроси меня про них, так твой пример вообще пиздец наглядным станет lol.gif
И свои фантазии за мои слова не выдавай, я про голодных нищебродов ничего не писал. Я писал про то, что в полевых условиях их ждет все та же суровая армейская жратва. Или ты в серьез считаешь, что приданные повара на ВПК будут все так же выдавать "на гора" по три вариации рациона на солдата? По три раза в день? Да еще и тихий час введут в полях? shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68958
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх