Редиска2 Всё что снято с высоты, то это снято со зданий и строений, куда можно подняться. Есть конечно и "другой" Ашхабад. Завтра будут фотки ещё. Их просто настолько много, что трудно разложить по типу. 11-я не с тропы, это с экскурсионного подъёмника ))).
Народ там, впринципе, однотипный. Нет яркого расслоения на бедных/богатых. Все приблизительно, по-нашему, ниже черты среднего. Хотя сами распиздяи ещё те. Многих встречал по работе таких, которые могут вчера получить з/п, а сегодня стрелять сигарету. "Оставь покурить" слышал на день не меньше 10 раз. Русский язык кое как знает один из пяти, не говорю уж про граммотность.
Видел одну свадьбу, это ж полный звездец... на перекрёстке ставиться большая палатка, внутри ковры и всё такое, 1500 челов ходит не понятно куда и не понятно зачем, шум и гам стоит. Ну хули, традиции есть традиции, пусть ходят. Невесту так и не увидел, вся в ковры завёрнута, ни рук ни ног не видно даже.
Поразили правила движения на дорогах - на регулируемом перекрёстке со всеми светофорами и разметками, первым имеет право ехать тот, кто первый поднял там руку из окна!!!

а из других машин громко слышно "я тваю маму ипал" Это Пиздец, товарищи! Да, верно говорил Таргатай, бывают и у них пробки, но они бывают или из-за таких ездунов, или кто то тупо припарковался на пол дороги. Вот и собираеться машин 15 - 20 и из всех летит "Я его/твою маму ибал!":fuck:.
Завтра добавлю ещё интересных фоток.
Это сообщение отредактировал Verba21 - 13.06.2013 - 19:20