Обнаружил переписку своей жены с другом детства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (398) « Первая ... 123 124 [125] 126 127 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
LordAsriel
7.12.2014 - 01:28
21
Статус: Offline

Ярила

Жесть, осилил 100 страниц biggrin.gif

Это сообщение отредактировал LordAsriel - 7.12.2014 - 01:28

[^]
Oleggka
4

Ярила

Цитата (superkolya @ 6.12.2014 - 14:00)
Интересный ты тип. А чего ты ожидал, если ты сначала от телека не можешь оторваться, потом за приставку садишься, потом ешь час, потом одеваешься еще час

и поэтому надо ебаться на стороне? faceoff.gif
женская шлюшечья солидарность...

[^]
volonter8
2

Ярила

Цитата (NatikKZ @ 6.12.2014 - 13:56)
Цитата (лехашум @ 6.12.2014 - 16:52)
Сколько бабья то подтянулось.....Задела тема за живое???

Задела, мужика жаль, но зря он выложил эту чернуху, тут между собой разбираться надо.

ОЧень не нравится женщинам когда их ловят на горячем , и прилюдно позорят , мужикам в той же ситуации по..уй , а активно защищают бабенку те у кого похоже тож рыльце в пушку .

[^]
Космонавт17
7.12.2014 - 01:29
1

Ярила

Прочитал пару первых страниц и пару последних. Теперь понимаю, чем жили старушки - торчавшие раньше целыми днями на лавочках перед подъездом.)))

[^]
Котвтазу
7.12.2014 - 01:29
0

Ярила

Цитата (viconte @ 7.12.2014 - 01:26)
Ты просто не представляешь в каком сейчас состоянии ТС, жить с самым близким человеком, и в один момент осознать, что он тебя предал - лютый пиздец. Блядь есть блядь, пусть почувствует хоть часть того, что чувствует сейчас ТС. Из-за животной сучьей похоти она со своим ебарем разбила сердца и души недавно близких, и думаю любимых людей. А ты тут морали читаешь.

Экстрасенсы ведут расследование! gigi.gif

Вы верите всему, что пишу в интернетах?

[^]
Курвавроде
7.12.2014 - 01:31
0

.

Цитата (slavapro @ 7.12.2014 - 04:13)
Как-то встретил первую любовь через 20 лет - нихрена не шевельнулось в душе. А когда в молодости расставались крышу сносило.

Думала, школоло.
А такой же поюзаный перец. hz.gif

[^]
Gulliver
7.12.2014 - 01:31
0

Цитата (lynxrysya @ 7.12.2014 - 01:10)
Да, ребят, наворотили делов... И жена ТСа, и сам ТС, и целая компания ЯПовцев.
К сожалению, осилила далеко не все страницы темы. Может, пятую часть только. Но мимо пройти не могу.
Жена, без сомнения, та ещё свинья. Тут и обсуждать нечего. Все подходящие для неё эпитеты уже сто раз перечислили, медведя тыщу раз позвали. Теперь на ЯПе новый мем - писательница))) В общем-то с ней всё понятно, тут её оправдывать будут только те, у кого у самого рыльце в пушку.
Но меня насторожило вот что. Где-то в районе 20-ой страницы был пост от Марфы, описывающий страницу жены в вк. Я, к сожалению (а может и к счастью), уже не успела её глянуть - удалили. Но судя по посту Марфы, там не один месяц жена постила записи о том, как её заебал быт и как давно она не видела цветов. Цветов, блеать, элементарных! Вот сижу и думаю: ну каким же надо быть эгоистом, чтоб месяцами не замечать, что жена в депресняке? Ну, блин, не верю я, что жена всё это время страдала в одиночестве и ни разу мужу даже не попыталась высказать претензий.
Напоминает ситуацию с моим бывшим мужем. Три года бухал, зараза. Мало того, что бухал, так ещё и задницу от дивана оторвать не мог лишний раз. Да ладно бы задницу от дивана... Секса неделями не было. Нам тогда было 25-27 лет, а секс раз в три недели, и тот пять минут. Как вам такой расклад? А я-то человек темпераментный, мне эти пять минут на такой срок - как слону дробина. Ни о чём. Думаете, я молчала? А вот хрен. В мирное время: "Дорогой, нам надо поговорить" - и далее спокойно все мои претензии по списку. На что слышала "ОК, учту", а потом всё по новой. В скандалы: "Какого хера ты меня не ебёшь нормально и цветов не даришь? И ваще заебал бухать!". Эффекта тоже ноль. Чего только за эти три года я не натерпелась. Но ведь любоффь, сука. Семья, блеать. Надо терпеть. В общем, после трех лет войны я уже поняла, что ни фига у нас не семья, и что любовь нашу он тупо пропил и в онлайне проиграл. Ушла нафиг. Ребёнка только жалко было, но и не хотелось, чтоб дочка росла в атмосфере пьянства и ругани. В общем, выгнала к чертям собачьим обратно к маме.
К чему я рассказала сей опус. К тому, что тут все на жену ТСа накинулись, но если всё и правда так, как предположила Марфа (то есть реально жена буквально кричала о том, чтобы муж ей внимание уделял), то ТСа мне ни какпельки не жаль. Да, она курва и шлюха, надо было сначала уходить, а потом уже на другого прыгать. НО! ТС месяцами на брак забивал, а как переписку обнаружил, тут сразу забегал. И что он сделал? Правильно, напился и полез на ЯП. Не с женой разбираться, не с любовником отношения выяснять. Да даже не другу в жилетку плакаться в баре и баб снимать. А пошёл на ЯП выставлять пизду жены. Ну и чего добился-то в итоге? Факт измены уже состоялся, как же с ЯПовцами не обсудить? Прохватил семью понос, надо заинстаграмить обосранные труселя. Иначе не назовёшь.
Ребёнка жалко. Могли бы мирно разойтись. Но теперь по-любому будет суд-война-алименты-грязь да усмешки окружающих, плюс 100500 родственников и знакомых, обсуждающих эту историю.
День радио все смотрели? Так вот:

Уважуха! Люблю прямых откровенных женщин!

[^]
Курвавроде
7.12.2014 - 01:32
0

.

Цитата (volonter8 @ 7.12.2014 - 04:28)
ОЧень не нравится женщинам когда их ловят на горячем , и прилюдно позорят , мужикам в той же ситуации по..уй , а активно защищают бабенку те у кого похоже тож рыльце в пушку .

Ну вот с чего вы к таким выводам приходите?

[^]
РыжеХвост
7.12.2014 - 01:32
2

Весельчак

Краткое содержание уже выкладывали? Столько страниц - ниасилю

[^]
Чиланзар
7.12.2014 - 01:33
1

Приколист

Цитата (Безумничка @ 7.12.2014 - 01:27)
Цитата (Чиланзар @ 7.12.2014 - 01:21)
Цитата (Безумничка @ 7.12.2014 - 00:42)
Цитата (kravmaga @ 7.12.2014 - 00:38)
посоны, какие последние новости?

собираем средства на Коньки для ЛЕВУШКИ и на поездку К Морю

На коньки,можно и скинуться!

Но,простите меня старика за флуд.И что от темы (срача) отступаю.
Хочу спросить у пользователя Безумничка.Как же так,Вы втихую зарегались,пишите тут комменты.А сисечки не показываете?Это не по правилам! dont.gif

как не показываю?ежедневно не по разу!но только мужу brake.gif
кстати из за тс и регнулась !год тайком читала и сорвалась....

Это всё хорошо,что показываете регулярно мужу.Но есть правила! cool.gif Не я их придумал,но я эти правила поддерживаю.Надо бы показать сисечки cheer.gif Можно даже в личку!

[^]
Безумничка
7.12.2014 - 01:34
5

Приколист

1. Лёва - их сын(бедный дитеныш не на коньках его не катают, не гуляют с ним и к морю не везут , еще и родители долбоебы. в ходе беседы был несколько раз обруган , что играет в игры целыми днями и долго ест несмотря на то что мальчику года четыре)
2. ТС (муж) - Андрей (полупокер пожалился в интернетах и поломал жизни всем.не мужик -тряпка.дитем не интересуется еще и тормозит :его жене пишут" ты моя любовница ", а он сомневается.
3. Друг детства (гипотетический ёбырь) - Паша (светку садовникову не хочет особо но дружба это святое)
4. Жена паши - не при делах- Юлия Класс-Шарапова (не за что ,не про что обозвали падшей женщиной публично в контактах )
5. Жена ТС - Светлана Садовникова. (не больно красива, слаБа на передок, любит сыр и делать интим фото.Была жестко несоразмерно вине наказана)
6. массовка осуждающих ушлепков- полумужчин с ростками из попы от осознания собственной значимости

[^]
sergei41984
7.12.2014 - 01:35
0

Шутник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 6.12.2014 - 14:19)
То что вы пошли а ее страницу гадости писать - ума палата?
Сломаете бабе жизнь ни за что, просто потому что у нее семья не сложилась?
Ославите мать, которой потом надо будет где-то работать, водить ребенка в сад и школу, потому что она не святая?

Так это не ваша проблема.
И судьи кто? Зачем ломаете жизнь и бабе, и ее ребенку в будущем????

Написали, вы, кончено все правильно, но только не вам, нас (люди на Япе) за это винить. ТС сам всё выложил на всеобщее обозрение, с него и спрос. Да бухой, да наверно пожалел, что это всё замутил, поэтому и разруливать ему. А мы все зашли на развлекательный сайт, и естественно не могли обойти эту тему стороной.
ПС: ТС, зря бухаешь, я даже в самых тяжелых ситуациях не бухаю, хотя очень сильно хочется, потому что сейчас тебе нужен трезвый ум, а так побухать я люблю. Удачи тебе!

[^]
Безумничка
1

Приколист

Цитата (Чиланзар @ 7.12.2014 - 01:33)

Хочу спросить у пользователя Безумничка.Как же так,Вы втихую зарегались,пишите тут комменты.А сисечки не показываете?Это не по правилам! dont.gif

Это всё хорошо,что показываете регулярно мужу.Но есть правила! cool.gif Не я их придумал,но я эти правила поддерживаю.Надо бы показать сисечки cheer.gif Можно даже в личку!

я пришлю вам сисечки мужа!они чудо как хороши!

[^]
Порше
3

Шутник

Цитата (volonter8 @ 7.12.2014 - 02:28)

Задела, мужика жаль, но зря он выложил эту чернуху, тут между собой разбираться надо.

Да при чем тут это ? У ТС сын, родители и так далее. То что жена блядь, ее никто и не защищает в этой ситуации. Просто каким придурком надо было быть, чтобы трусы свои грязные на всеобщее обозрение выкладывать и просить ЯПовцев их простирнуть ?
Одно дело пожаловаться и совета спросить, другое дело опозориться на всю страну со всеми явками и паролями !

Я уже не раз говорила здесь, что жене надо было дать леща и решать с ней вопрос о дальнейшем сосуществовании. А тут тысячи людей по сути за него все решили.

И это мужик ? Тьфу, блин, тряпка. Яп от такого точно бы ушла. Сама. Не изменяя.

[^]
Divus
7.12.2014 - 01:36
4

我永遠

Цитата (Безумничка @ 7.12.2014 - 01:34)
1. Лёва - их сын(бедный дитеныш не на коньках его не катают, не гуляют с ним и к морю не везут , еще и родители долбоебы. в ходе беседы был несколько раз обруган , что играет в игры целыми днями и долго ест несмотря на то что мальчику года четыре)
2. ТС (муж) - Андрей (полупокер пожалился в интернетах и поломал жизни всем.не мужик -тряпка.дитем не интересуется еще и тормозит :его жене пишут" ты моя любовница ", а он сомневается.
3. Друг детства (гипотетический ёбырь) - Паша (светку садовникову не хочет особо но дружба это святое)
4. Жена паши - не при делах- Юлия Класс-Шарапова (не за что ,не про что обозвали падшей женщиной публично в контактах )
5. Жена ТС - Светлана Садовникова. (не больно красива, слаБа на передок, любит сыр и делать интим фото.Была жестко несоразмерно вине наказана)
6. массовка осуждающих ушлепков- полумужчин с ростками из попы от осознания собственной значимости

И только ты одна цветок красивая и порядочная

[^]
viconte
7.12.2014 - 01:38
0

Приколист

Цитата (Котвтазу @ 7.12.2014 - 01:29)
Цитата (viconte @ 7.12.2014 - 01:26)
Ты просто не представляешь в каком сейчас состоянии ТС, жить с самым близким человеком, и в один момент осознать, что он тебя предал - лютый пиздец. Блядь есть блядь, пусть почувствует хоть часть того, что чувствует сейчас ТС. Из-за животной сучьей похоти она со своим ебарем разбила сердца и души недавно близких, и думаю любимых людей. А ты тут морали читаешь.

Экстрасенсы ведут расследование! gigi.gif

Вы верите всему, что пишу в интернетах?

Дитятко, уже поздно, давай жопу мой и в люльку падай. Есть ситуация, пох реальная или выдуманная, дяди и тети тут свои мнения высказывают.

[^]
Безумничка
-1

Приколист

Цитата (Порше @ 7.12.2014 - 01:35)
Цитата (volonter8 @ 7.12.2014 - 02:28)

Да при чем тут это ? У ТС сын, родители и так далее. То что жена блядь, ее никто и не защищает в этой ситуации. Просто каким придурком надо было быть, чтобы трусы свои грязные на всеобщее обозрение выкладывать и просить ЯПовцев их простирнуть ?
Одно дело пожаловаться и совета спросить, другое дело опозориться на всю страну со всеми явками и паролями !

Я уже не раз говорила здесь, что жене надо было дать леща и решать с ней вопрос о дальнейшем сосуществовании. А тут тысячи людей по сути за него все решили.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
он обиженка -надо ж пожалеть.
все хороши в этом зоопарке

[^]
7GHDB
0

Хохмач

Цитата (Аутсорсер @ 6.12.2014 - 13:20)
Часто фотки повторяются, автор вы бухой ??

Яп на месте ТСа тоже нахерачился от таких событий...

[^]
аццкаястервь
0

Шутник

Это все 132 страницы обсуждения того,какая жена ТС шлюха?? Ну вы даете, товарищи!

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Дык такому сначала изменить надо. Иначе тема не появится)

[^]
Heckfy223
7.12.2014 - 01:39
0

Ярила

Цитата (Порше @ 7.12.2014 - 01:16)
Цитата (Heckfy223 @ 7.12.2014 - 02:15)
Цитата (Chasm @ 6.12.2014 - 14:09)
Цитата (Saderwan @ 6.12.2014 - 14:08)
https://vk.com/id10502928
А вот и жена ТСа. 30 лет, работает с сыром, сын Лёва

Ну вроде норм.

Жена то красивая. Я так понял получше чем жена Павлика.

А что, у Павлика еще и жена была ??? Вот это поворот !!!!

Ну вроде как была, на 14 или 16 странице есть фото.

[^]
StepnoyWeter
7.12.2014 - 01:39
4

Юморист

Муж жене грозным голосом: кто это млять?
Жена мужу: ты ничего не понимаешь, это ЧЛЕН моего писательского клуба!
huy.gif

Песня посвящается писательнице-путешественнице!

[^]
Чиланзар
7.12.2014 - 01:40
0

Приколист

Цитата (Безумничка @ 7.12.2014 - 01:35)
Цитата (Чиланзар @ 7.12.2014 - 01:33)

я пришлю вам сисечки мужа!они чудо как хороши!

Нет,спасибо конечно!Но мужнины не надо.Только Ваши,а на другие я не согласен! bow.gif

[^]
Безумничка
7.12.2014 - 01:41
1

Приколист

Цитата (Divus @ 7.12.2014 - 01:36)
Цитата (Безумничка @ 7.12.2014 - 01:34)

И только ты одна цветок красивая и порядочная

страшная и с моральными принципами
с друзьями детства общаюсь только очно и только при муже
слаще морковки ничего не грызла
титьки не кажу
еду в трусы не пихаю
продолжать можно бесконечно ...

[^]
Scorpio2139
7.12.2014 - 01:42
8

Улыбака

Цитата (LordAsriel @ 7.12.2014 - 01:28)
Жесть, осилил 100 страниц biggrin.gif

Да ты крут. bravo.gif ,меня только на 35 хватило. rulez.gif Больше всех жаль ребенка и жену любовника,они то не виноваты.И картинка вспомнилась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 618288
0 Пользователей:
Страницы: (398) « Первая ... 123 124 [125] 126 127 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх