Обнаружил переписку своей жены с другом детства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (398) « Первая ... 121 122 [123] 124 125 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
slavapro
7.12.2014 - 01:03
1
Статус: Offline

Балагур

Да не баитесь потом на лурке все выложат в хронологическом порядке.

[^]
maklaud282
7.12.2014 - 01:04
0

Ярила

Цитата (Philin @ 6.12.2014 - 14:23)
Пацаны, пожалейте ребенка! Ребенок тут самый пострадавший окажется... Нафига так страницу засрали?!

Вот тут согласен на 146%.

[^]
NorwegianSV
6

Ярила

Цитата (Порше @ 7.12.2014 - 00:59)
Жену конечно не умоляю. Блядь она и в африке блядь.

умАляю блять......от слова мало....умОляю от слова молить :) сцуко когда ж эра детей из ЕГЭ пройдет

[^]
viconte
0

Приколист

Цитата (Кифирчик @ 7.12.2014 - 00:58)
Отметился, завтра дочитаю. Хотя нифиг тут читать, ТСа ждать нужно с комментариями. Как тут уже писали, скорее всего ТС не рассчитывал на такой резонанс и бурление.

ps
Вроде читаешь ЯП - адекватные люди в большинстве. А оказывается дибилов везде хватает, чего стоят комменты на страницах в ВК. Стыдно, товарищи....

Моралисты подтянулись. Стыдить сейчас будут. Вы бы отдельную тему завели - "как достойно выйти из блядства сохранив свое реноме". Вот там бы и призывали всех к толерантности, за одно и пидерастов бы по защищали.

[^]
ra3vdx
7.12.2014 - 01:05
3

Ярила

Цитата
Света - блядь
Паша - ебырь
Андрей - муж
Лева - сын

— А ты кто такой, откуда взялся?
— С того берега моря.
— На чём приехал?
— Оседлал хромую блоху, сел и приехал.
— Море что, лужа?
— Может, и лужа, да только ту лужу орёл не перелетел.
— Значит, орёл — птенец?
— Наверное, птенец, но тень от его крыльев город закрывает, в городе ночь настаёт.
— Город, небось, крохотный?
— Через тот город заяц бежал, не перебежал.
— Выходит, заяц маленький?
— Заяц как заяц, из его шкуры тулуп вышел.
— Куда вышел?
— Вышел из того города, где заяц бежал, на который тень от орла упала, и пошёл куда глаза глядят.
— Чьи глаза?
— Глаза того тулупа, который из шкуры зайца вышел, в городе где ночь настаёт, когда над ним птенец пролетает верхом на хромой блохе.
— Чего?!
— Чего-чего, на хромой блохе с того берега моря, которое зайцу не перелететь, орлу не перебежать, хоть море не море, а так, лужа посреди города, где тень от блохи на зайца упала и насмерть убила, а из шкуры зайца тулуп вышел и пошёл куда глаза глядят, а тут заяц ка-ак прыгнет!..
— Какой заяц?!
— Насмерть убитый, как прыгнет куда глаза глядят — аж на тот берег моря, которое ни перелететь, ни перебежать, из которого тулуп вышел, на который тень от блохи упала и зайца убила, хоть заяц — не заяц, а орёл…
— Какой заяц, какой орёл, какая блоха?!
— Так повторить? Ну, значит, та самая блоха с того берега лужи…
— А-а-а-а-а!!! Да хватит!!! ©

Простите, напомнило. Наверное, пора спать.

[^]
slavapro
7.12.2014 - 01:06
0

Балагур

Цитата (плезанс @ 7.12.2014 - 01:03)
Цитата (dvoynik @ 7.12.2014 - 03:55)
Цитата (плезанс @ 7.12.2014 - 00:50)
Мне интересно. А если бы была история с просто настольгической перепиской, без всяких поползновений, тоже бы все так говном кидались?
ЗЫ Оживлю срачъ

Поддержу.
По сути, это и есть "ностальгическая переписка", они раньше встречались. gigi.gif
Так что даже вареник, это всего лишь ностальгия.

Не я имею в виду нашли друг друга пару старых знакомых. Ну и переписываются не светя своими причиндалами, а просто общаясь. Не влезая в семью, не вынося моск, а просто ностальгия поперла, вот новостями и делятся?
Это тоже под запрет и остракизм?

Самый простой вариант узнать ответ на этот вопрос - опубликовать эту свою переписку.

[^]
Порше
7.12.2014 - 01:06
1

Шутник

Цитата (maklaud282 @ 7.12.2014 - 02:04)
Цитата (Philin @ 6.12.2014 - 14:23)
Пацаны, пожалейте ребенка! Ребенок тут самый пострадавший окажется... Нафига так страницу засрали?!

Вот тут согласен на 146%.

Раньше надо было думать, когда засирали страницу вконтакте. А то засрали, постебались, а сейчас совесть взыграла.
Хотя по сути и ЯПовцев судить нельзя. Им ведь только дай повод. И ТС об этом знать не мог.

[^]
nefashist
7.12.2014 - 01:07
0

Весельчак

до последнеготждал фоток сисек и клитёра... huy.gif
но не судьба....муж не решилсяслить это будчи во состоянии афэкта

[^]
Aliеn
7.12.2014 - 01:08
3

Ярила

Такая тема! Украина не скучай пока без нас! slava.gif

[^]
dvoynik
0

Ярила

Цитата (slavapro @ 7.12.2014 - 00:58)
Цитата (dvoynik @ 7.12.2014 - 00:55)
Цитата (плезанс @ 7.12.2014 - 00:50)
Мне интересно. А если бы была история с просто настольгической перепиской, без всяких поползновений, тоже бы все так говном кидались?
ЗЫ Оживлю срачъ

Поддержу.
По сути, это и есть "ностальгическая переписка", они раньше встречались. gigi.gif
Так что даже вареник, это всего лишь ностальгия.

Походу ты эстарсенс-телепат. Чо в БИТВЕ не участвуешь?

Это соревнование для низших. pray.gif

ps
Цитата
Не я имею в виду нашли друг друга пару старых знакомых. Ну и переписываются не светя своими причиндалами, а просто общаясь. Не влезая в семью, не вынося моск, а просто ностальгия поперла, вот новостями и делятся?
Это тоже под запрет и остракизм?

Если друзья или подруги, можно.
Если старый друг и жена, думаю под запрет.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 7.12.2014 - 01:11

[^]
GARYA
0

Весельчак

Однобоко ситуацию рассматриваете... Или все такие белые и пушистые???? ТС у вас получается бедный и несчастный, а жёнушка его шлюха!!! А сколько скелетов в шкафу и ТС никто не в курсе???

[^]
999and999
2

Хохмач

Цитата (Gulliver @ 7.12.2014 - 00:57)
Цитата (ra3vdx @ 7.12.2014 - 00:54)
Цитата (expl83 @ 7.12.2014 - 00:52)
Эх... Жаль у Лёвы нет странички, а то и там бы насрали )))

Может, детей не стоит трогать? Срун великий.
Ребёнок-то причём?

да они просто охуели совсем

дети? cry.gif

[^]
Vladken
1

Балагур

Цитата (Порше @ 7.12.2014 - 03:59)
А тут зная политику ЯПа, выкладывать телефон .. ну не знаю ..

Ладно бы сына не было бы в анамнезе. А тут сынишка смышленый уже. О чем он думал, когда позволил всей стране надсмехаться над своей семьей, пусть и уже просранной ?

.

Видимо просмотрел ТС, что в скриншоте телефон засветил. Потом убрал, когда сказали, но было уже поздно- все спецслужбы ЯПа начали работу.
Бля, я начинаю бояться интернета pray.gif , а особенно ЯП- одно неловкое движение и ты звезда... мультипликации

[^]
Mikenaler
7.12.2014 - 01:09
0

Весельчак

Света - сыроделька

[^]
плезанс
7.12.2014 - 01:09
0

Ярила

slavapro
Да нет переписки, я просто спросил, бывает что всплывают знакомые юности. И просто общаются без блядства. С этим как?

[^]
Bitch
7.12.2014 - 01:10
2

Самка Собаки

Цитата (Порше @ 7.12.2014 - 00:59)

Ну извини, даже если бы я выжрала (грубо говоря) литр водки, то просто бы описала ситуацию и попросила бы совета (если такой вообще понадобился в данной ситуации).

У всех разная реакция. Я, например, свою в такой ситуации даже приблизительно спрогнозировать не смогу, после литра водки тем более... И не факт, что все не закончится выложенным в сеть натюрмортом из расчлененки неверного и его пассии с подписью "Что бы другим неповадно было". Состояние аффекта оно такое... Аффектное. А синька вообще зло

[^]
slavapro
0

Балагур

Цитата (GARYA @ 7.12.2014 - 01:08)
Однобоко ситуацию рассматриваете... Или все такие белые и пушистые???? ТС у вас получается бедный и несчастный, а жёнушка его шлюха!!! А сколько скелетов в шкафу и ТС никто не в курсе???

Не надо путать гипотетические вещи с реально доказанными (фото пельменя). Вот когда Светлана опубликует переписку Андрея, тогда и говорите. А до тех пор - молчок!

[^]
lynxrysya
12

Хохмач

Да, ребят, наворотили делов... И жена ТСа, и сам ТС, и целая компания ЯПовцев.
К сожалению, осилила далеко не все страницы темы. Может, пятую часть только. Но мимо пройти не могу.
Жена, без сомнения, та ещё свинья. Тут и обсуждать нечего. Все подходящие для неё эпитеты уже сто раз перечислили, медведя тыщу раз позвали. Теперь на ЯПе новый мем - писательница))) В общем-то с ней всё понятно, тут её оправдывать будут только те, у кого у самого рыльце в пушку.
Но меня насторожило вот что. Где-то в районе 20-ой страницы был пост от Марфы, описывающий страницу жены в вк. Я, к сожалению (а может и к счастью), уже не успела её глянуть - удалили. Но судя по посту Марфы, там не один месяц жена постила записи о том, как её заебал быт и как давно она не видела цветов. Цветов, блеать, элементарных! Вот сижу и думаю: ну каким же надо быть эгоистом, чтоб месяцами не замечать, что жена в депресняке? Ну, блин, не верю я, что жена всё это время страдала в одиночестве и ни разу мужу даже не попыталась высказать претензий.
Напоминает ситуацию с моим бывшим мужем. Три года бухал, зараза. Мало того, что бухал, так ещё и задницу от дивана оторвать не мог лишний раз. Да ладно бы задницу от дивана... Секса неделями не было. Нам тогда было 25-27 лет, а секс раз в три недели, и тот пять минут. Как вам такой расклад? А я-то человек темпераментный, мне эти пять минут на такой срок - как слону дробина. Ни о чём. Думаете, я молчала? А вот хрен. В мирное время: "Дорогой, нам надо поговорить" - и далее спокойно все мои претензии по списку. На что слышала "ОК, учту", а потом всё по новой. В скандалы: "Какого хера ты меня не ебёшь нормально и цветов не даришь? И ваще заебал бухать!". Эффекта тоже ноль. Чего только за эти три года я не натерпелась. Но ведь любоффь, сука. Семья, блеать. Надо терпеть. В общем, после трех лет войны я уже поняла, что ни фига у нас не семья, и что любовь нашу он тупо пропил и в онлайне проиграл. Ушла нафиг. Ребёнка только жалко было, но и не хотелось, чтоб дочка росла в атмосфере пьянства и ругани. В общем, выгнала к чертям собачьим обратно к маме.
К чему я рассказала сей опус. К тому, что тут все на жену ТСа накинулись, но если всё и правда так, как предположила Марфа (то есть реально жена буквально кричала о том, чтобы муж ей внимание уделял), то ТСа мне ни какпельки не жаль. Да, она курва и шлюха, надо было сначала уходить, а потом уже на другого прыгать. НО! ТС месяцами на брак забивал, а как переписку обнаружил, тут сразу забегал. И что он сделал? Правильно, напился и полез на ЯП. Не с женой разбираться, не с любовником отношения выяснять. Да даже не другу в жилетку плакаться в баре и баб снимать. А пошёл на ЯП выставлять пизду жены. Ну и чего добился-то в итоге? Факт измены уже состоялся, как же с ЯПовцами не обсудить? Прохватил семью понос, надо заинстаграмить обосранные труселя. Иначе не назовёшь.
Ребёнка жалко. Могли бы мирно разойтись. Но теперь по-любому будет суд-война-алименты-грязь да усмешки окружающих, плюс 100500 родственников и знакомых, обсуждающих эту историю.
День радио все смотрели? Так вот:

[^]
Кжелка
-1

Шутник

Цитата (Aleshachka @ 7.12.2014 - 00:49)
Цитата (maklaud282 @ 7.12.2014 - 00:40)
Цитата (Saderwan @ 6.12.2014 - 14:08)
https://vk.com/id10502928
А вот и жена ТСа. 30 лет, работает с сыром, сын Лёва

30 лет, а выглядит на 40. ТС, не задумываясь, бросай нахуй и сына забирай!!!

Для тех кто еще не успел посмотреть, из кэша, т.к. страница удалена КЛАЦ

Ни кто не обратил внимания, у Левы фамилия не такая как у ТС. Собака еще раньше порылась???

[^]
Divus
0

我永遠

Не пойман - не вор

[^]
Sumi
7.12.2014 - 01:11
1

Шутник

страшно представить, что творится сейчас в семье "друга детства"...

[^]
КакЛюбой
7.12.2014 - 01:11
8

Ярила

Цитата (Ивиан @ 6.12.2014 - 15:25)
Показывать чужую переписку миллионам людей - это даже не то, что ТС с башкой не дружит, это клиника. Это подлость. Это даже не низость. Это даже не месть. Это состояние психики.

Попробуй осознать, если есть чем - состояние психики ТС, если все вышеописанное правда, очень сильно отличается от состояния психики нормального человека. Который залез на ЯП от нехуй делать и почитывает эту темку. У него такое состояние психики, что жену можно просто заебашить насмерть первым, что под руку попадется. Я еще могу понять местных, Марф Васильн, которые свое блядство прикрывают благородством. Правда палятся в мелочах типа вместо "она изменила" пишут "она не святая". Не изменяют мужьям стало быть только святые, с нимбами. Но бабомужиков-защитников я вообще никак понять не могу. Виноват тот, кто запустил реакцию, что бы потом ни началось. Только он.

[^]
Слоечка
7.12.2014 - 01:12
0

Приколист

Цитата
Да не баитесь потом на лурке все выложат в хронологическом порядке.

а потом дети пойдут в школу....да уж, о самой теме сказать нечего, но вот чем аукнется ребятишкам?

Это сообщение отредактировал Слоечка - 7.12.2014 - 01:12

[^]
Bitch
7.12.2014 - 01:12
1

Самка Собаки

А нафига быть в курсе? Вот когда его за жопу поймают тогда и поговорим. К чему эти оправдательные фантазии?

[^]
Кифирчик
7.12.2014 - 01:13
1

Приколист

Цитата (viconte @ 7.12.2014 - 01:04)
Цитата (Кифирчик @ 7.12.2014 - 00:58)
Отметился, завтра дочитаю. Хотя нифиг тут читать, ТСа ждать нужно с комментариями. Как тут уже писали, скорее всего ТС не рассчитывал на такой резонанс и бурление.

ps
Вроде читаешь ЯП - адекватные люди в большинстве. А оказывается дибилов везде хватает, чего стоят комменты на страницах в ВК. Стыдно, товарищи....

Моралисты подтянулись. Стыдить сейчас будут. Вы бы отдельную тему завели - "как достойно выйти из блядства сохранив свое реноме". Вот там бы и призывали всех к толерантности, за одно и пидерастов бы по защищали.

Я так думаю, ты один из тех кто писал совершенно ублюдские комментарии на стене?
Никто не оправдывает жену, ты наверно невнимательно прочел мой комментарий.
Там было написано, что большинство тех кто накинулся не одарены интеллектом.
Я за тонкий троллинг, но там перегибали палку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 618289
0 Пользователей:
Страницы: (398) « Первая ... 121 122 [123] 124 125 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх