От сумы и тюрьмы не зарекайся...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (127) « Первая ... 123 124 [125] 126 127   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
izderevniya
2.10.2024 - 11:10
9
Статус: Offline

крестьянин)

Цитата (kae4572 @ 02.10.2024 - 11:06)
А им показывали шурундулы борова Алеши?

У борова не бывает шурундолов,такие причиндалы только у хряков 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
totoro73
2.10.2024 - 11:13
5

Приколист

Цитата (Скальд @ 2.10.2024 - 10:23)
Цитата (totoro73 @ 02.10.2024 - 09:54)
izderevniya

Дык там метров сотня с небольшим. Кста, заглянул в вики...
Население 32 человека (2010)
Шандец ваще

izderevniya
330 метров

[^]
izderevniya
2.10.2024 - 11:14
10

крестьянин)

По карте пока продвижений нет,но-на данный момент оформляем карту моментум "миньону" Саньку. Затем беру Лешку,снимаем нал и тут же кладем на моментум,я пока вижу такой выход из ситуации. Да,мне не всегда удобен нал,ребзя,мне проще переводом оплачивать материалы и тд

[^]
izderevniya
2.10.2024 - 11:15
10

крестьянин)

Карта оформлена

[^]
kae4572
2.10.2024 - 11:19
4

япоголик

Цитата (izderevniya @ 2.10.2024 - 11:10)
Цитата (kae4572 @ 02.10.2024 - 11:06)
А им показывали шурундулы борова Алеши?

У борова не бывает шурундолов,такие причиндалы только у хряков 🤣

Век живи - век учись lol.gif Ну теперь будем знать, что Алеша - это хряк rulez.gif

Подумай про расчет материалов)) Понимаю, что особо некогда, но вечером-то, по темну, поди можно где-то присесть. Напиши хотя бы ручкой или как тебе удобно))

[^]
totoro73
2.10.2024 - 11:21
6

Приколист

Цитата (kae4572 @ 2.10.2024 - 10:53)
Цитата (totoro73 @ 2.10.2024 - 10:44)
izderevniya
ЕЩЁ УЖАСНЫЕ РАЗОБЛАЧИТЕЛЬНЫЕ ФАКТЫ :О

Ничо не понял)) Нас опять что ли разоблочили? shum_lol.gif Что не так на это фото?))) В чем провалился Штирлиц ? rulez.gif

izderevniya

САРКАЗИ, Ттфу бля! Опечатался... САРКАЗМ! shum_lol.gif

[^]
izderevniya
2.10.2024 - 11:23
5

крестьянин)

Цитата (kae4572 @ 02.10.2024 - 11:19)
Век живи - век учись Ну теперь будем знать, что Алеша - это хряк

Подумай про расчет материалов)) Понимаю, что особо некогда, но вечером-то, по темну, поди можно где-то присесть. Напиши хотя бы ручкой или как тебе удобно))

Отписался в личку

[^]
Harconnen
2.10.2024 - 11:25
9
Статус: Online

Весельчак

Скажите, а что это за ямы такие на фото везде?
или это овраг так с высоты смотрится? ))

- АА блин это деревья, что-то не признал сразу gigi.gif

Кстати вот жешь мозг работает, пока думал что ямы и ведь правда видел как будто ямы, а теперь когда знаю что деревья, не могу ямы увидеть как не прищуривайся ))

Это сообщение отредактировал Harconnen - 2.10.2024 - 11:28

[^]
СтарыйЛис
2.10.2024 - 11:25
8

Ярила

Цитата (kae4572 @ 2.10.2024 - 10:40)
«Дом, который построил ЯП».

И снова, здравствуйте!

Тем, кто пришел впервые.

Вы читаете репортаж о событиях, что разворачиваются прямо сейчас на нашем: славном, добром, злом, благородном, лицемерном, многогранным и многоликом ЯП-е. Пройдя по вот этой «ссылке», вы попадете на страницу 113, где узнаете: «А как же оно начиналось?». В ней тоже есть ссылки. Идите по ним. Сначала прямо, потом налево, направо, затем перед вами будет лес. Заходите в него. Идя по лесу, вы выйдите на опушку, проходите через опушку. Потом будет болото, и вот из него на вас выйдет…ТАНК blink.gif

То есть, вы дойдете до 27 сентября 2024 года, и узнаете, откуда взялся «Большой взрыв».

А мы, тем временем, подобьем итоги вчерашнего дня. Наконец-то гарь утихла, полыхающие пердаки остыли, волна ажиотажа начала спадать, русло устаканиваться, дело пошло на лад. Благотворительный счет по-прежнему заблокирован Грефом, и его командой, а значит, пожертвования пока приостановлены.

Те, кто в теме изначально, те сидят спокойно, и ждут, когда счет наладится. Тем, кто впервые хочет помочь, но некогда сидеть и мониторить тему, предлагается такой вариант. Пишите в личку на ЯП-е юзеру под ником «kae4572», название темы письма: «Помощь погорельцу», там уже начинают собираться люди. Когда со счетом все решится, вам на почту придет информация, и вы можете, зайдя в тему, получить нужные реквизиты для перевода.

Собрано на данный момент в районе 760 тысяч денег. Минусуем уже потраченное, куда и на что, все это рассказано в прежних отчетах, изучайте. Видно, что денег надо будет еще, это, безусловно. Сергею пока и без нас есть чем заняться, стартовый материал уже есть, немного закуплен инструмент, и даже появился штатный «миньон» в помощь, а то и два "миньона".

Начиная со 116 страницы, вчера Сергей накидал кучу пруфов, фото и видео. Милости просим, всех, кто хочет посмотреть, как выглядят настоящие «Малые Ебеня» Российской Империи, когда стоит только чуть-чуть съехать с федеральной трассы.

Там вы увидите: само пепелище, старое хозяйство Сергея, его новый участок, домашних животных, уцелевших гусей, а также шурундулы борова Алеши. Сергей выкладывал фото своих 45-ть, но его удалили модераторы. Ведутся переговоры для закупа мартышки для «селфи с обезьянкой», на случай прихода в тему еще более мощных пруфопросцев.

Дорогой товарищ «totoro73», проявляя собственную инициативу, уже договорился со специалистами из Тулы, которые буквально на неделе приедут и подключат Сергею, нормальный и качественный интернет, путем каких-то манипуляций с долхым сигналом, от имеющихся вышек ОПСОС-ов. Вчера там целый список был в теме, из того какие работы там будут проведены. Такое счастье, встанет примерно тысяч в 45-ть, что вполне оптимально, для этого всеми забытого хутора. Тем самым, кроме Сергея, даже селяне прилежащей улицы, могут воспользоваться данной услугой. В общем, то, от чего отказались власти, приходится делать силами ЯП-а, выполняя поручение правительства, о подключении к сети даже полных ебеней. Стало быть, Сергей, дальше может делать нам селфи уже не из полей, а прямо таки лежа на диване, обнимая новую стиралку, бензопилу и бензотриммер. Отличная новость!

Наш, уже известный арестант, «slesarim» сидя на сутках, продолжает связь, через тайные малявы, и пытается дальше совать свои драгоценные деньги в шапку Сергею, и это не взирая на то , что счет заблокирован. Администрации с трудом удается удерживать в клетке этого разбушевавшегося зверя. Мдаааа, обычно воля греет кичу, здесь кича греет волю. Чудны рабы твои, Господи! Сидеть «slesarim»-у еще примерно семь суток.

Не сумев реализовать свои порывы накидать полную шапку денег, «slesarim», чтобы не терять время даром, начал дербанить казематы, вырывая из стен «утеплитель, черепицу, осб, и всякую другую поебень», но есть проблема, как вывезти все это добро с кичи. Что это значит…

Внимание, Сергей и все, все, все!

Супрга, камрада «slesarim», которая нам всем уже известная Ольга Алексеева, трудится в крупной компании связанной со строительными материалами. Это значит. Они нам могут помочь с материалами для обустройства дома и фермы Сергея. Для этого нужно, чтобы Сергей, сделал расчет по материалам и его количеству, он нам сообщил, что умеет делать такое дело. Расчет мы отправляем дальше. По нему нам рассчитают материалы, дадут офигенную скидку. Посмотрят возможность «отдать даром»: неликвид, некондицию, брак и так далее. Но…

Ближайшая база находится в Воронеже, а это значит: «За морем телушка, полушка, да рубль перевоз». Нам нужна оптимальная логистика по доставке всего этого добра.

Если у кого есть какие-то мысли по доставке, ждем ваших предложений. Также предлагаю посмотреть вариант с фрахтом грузовой газели по маршруту «из пункта А в пункт Б» или на предмет попутного груза.

Тема рабочая! Ваш покорный слуга, работая в Тюмени, имел опыт того, что фуры с лесом покупали в Екатеринбурге, и по деньгам, даже с доставкой, выходило дешевле, чем в Тюмени по базам. Короче. «Умом Россию не понять…».

Уффф, ну вот вроде и все основные новости. Мужчины продолжают просить сиськи, дамы продолжают кокетничать и отказываются их показывать. Люди начинают рассказывать истории из своего детства.

На этом всё, до следующей встречи в эфире. Да пребудет с нами сила!

ЯП-стройка продолжается.

По доставке: Надо в первую очередь получить вес и объем груза, чтобы понимать какую машину заказывать. Потом поискать логистов среди ЯПовцев, кто имеет доступ к базам транспорта. Там разместить объяву с минимальной ценой, если есть возможность, с пояснением цены, благо фото есть, водитель на месте все увидит. По опыту любой водитель из Тулы и окрестностей, оказавшись рядом с Воронежем с удовольствием возьмет груз в сторону дома. Ну или наоборот: догрузит попутный, если едет в Москву.

[^]
totoro73
2.10.2024 - 11:28
8

Приколист

Цитата (izderevniya @ 2.10.2024 - 11:14)
на данный момент оформляем карту моментум "миньону" Саньку.

Серж, доброго здоровья. Ты Саньку майку ЖЕЛТУЮ купил? lol.gif

Это сообщение отредактировал totoro73 - 2.10.2024 - 11:30

[^]
АлыйВит
2.10.2024 - 11:34
9

Ярила

Какие же все молодцы. Вон уже и по стройматериалам вопрос решается. bravo.gif

[^]
WhiskIn
2.10.2024 - 11:39
5

Ярила

Цитата (Harconnen @ 2.10.2024 - 11:25)
Скажите, а что это за ямы такие на фото везде?
или это овраг так с высоты смотрится? ))

- АА блин это деревья, что-то не признал сразу gigi.gif

Кстати вот жешь мозг работает, пока думал что ямы и ведь правда видел как будто ямы, а теперь когда знаю что деревья, не могу ямы увидеть как не прищуривайся ))

Я вообще подумал, что похоже на воронки после артобстрела...

[^]
kae4572
2.10.2024 - 11:41
8

япоголик

Цитата (СтарыйЛис @ 2.10.2024 - 11:25)
По доставке: Надо в первую очередь получить вес и объем груза, чтобы понимать какую машину заказывать. Потом поискать логистов среди ЯПовцев, кто имеет доступ к базам транспорта. Там разместить объяву с минимальной ценой, если есть возможность, с пояснением цены, благо фото есть, водитель на месте все увидит. По опыту любой водитель из Тулы и окрестностей, оказавшись рядом с Воронежем с удовольствием возьмет груз в сторону дома. Ну или наоборот: догрузит попутный, если едет в Москву.

Во, годная ремарка))

Ждем расчет, расцениваем, оцениваем и уже по такому варианту можно будет искать машину. Я думаю Газели там по за глаза хватит)) Пока не вижу таких объемов и средств чтобы думать про фуры)) Но в жигули не влезет точна lol.gif А буханка у Сергея я хз доедет ли до Воронежа, а то поедет на ней и придется потом его с ней вытаскивать еще и оттуда)))

[^]
kae4572
2.10.2024 - 11:46
8

япоголик

Так это рядом совсем оказывается)) Я сейчас только решил глянуть что там по расстоянию)))

"Расстояние Воронеж Богословка по трассе составляет 81 км, а по прямой - 60 км. Расчетное время преодоления расстояния между городами Воронеж и Богословка на машине составляет 0:53. Расстояние от Воронежа до Богословки в милях: 50."

Я дома ремонтник делал заказывал Газель за 70 км гонял в город на базу материалов у меня вышло в районе 5 000 туда обратно)))

Так что вообще решаемо я считаю)) Я-то не глядя думал там километров 300-500 между ними))

Это сообщение отредактировал kae4572 - 2.10.2024 - 11:47

[^]
totoro73
2.10.2024 - 11:46
12

Приколист

izderevniya

Это сообщение отредактировал totoro73 - 2.10.2024 - 11:46

[^]
AloneSl
2.10.2024 - 11:49
9

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата
Карта оформлена

Заепцаца, бро! Я прост тебе в тот раз последние отдал, щас ещё кормовые (командировочные) пришлют на днях - скину, купишь кусок фанеры, назовёшь Владиком. Или гуся :))) Лучше гуся! В ЯПовских традициях!
Давай реквизиты новые уже, или на старые слать?
Если стрёмно сюдой - пеши в личку, бро!

[^]
kae4572
2.10.2024 - 11:50
5

япоголик

Цитата (izderevniya @ 2.10.2024 - 11:15)
Карта оформлена

Нормальная новость))

Привяжи телефон к ней, напиши по карте кто будет получатель ФИО. Фото карты ты мне дал в почту. По этим данным я подготовлю шаблон и уже его станем пускать в дело.

[^]
ВЕSTиЯ
2.10.2024 - 11:51
5

статус

Цитата (totoro73 @ 2.10.2024 - 11:46)
izderevniya

ннада провести rulez.gif Алоэ…кто это, ЯП? lol.gif

[^]
AloneSl
2.10.2024 - 11:53
8

Цитата (ВЕSTиЯ @ 02.10.2024 - 11:51)
ннада провести Алоэ…кто это, ЯП?

Алло!!!

[^]
AloneSl
2.10.2024 - 11:58
11

Цитата
Нормальная новость))

Привяжи телефон к ней, напиши по карте кто будет получатель ФИО. Фото карты ты мне дал в почту. По этим данным я подготовлю шаблон и уже его станем пускать в дело.

Пускай уже, не томи. А то моя тигра ужо моторы прогрела - уёбываю дальше страну с колен подымать... Кудой высылать апельсины бочками?
...и таки да: трезвым не летаю. Слава Богу, я не командир воздушного судна, имею право!
...хотя и будь я КВС, ебанул б рюмашку полюбас, за деревенских!!!

[^]
СтарыйЛис
2.10.2024 - 12:01
6

Ярила

Цитата (kae4572 @ 2.10.2024 - 11:46)

Так это рядом совсем оказывается)) Я сейчас только решил глянуть что там по расстоянию)))

"Расстояние Воронеж Богословка по трассе составляет 81 км, а по прямой - 60 км. Расчетное время преодоления расстояния между городами Воронеж и Богословка на машине составляет 0:53. Расстояние от Воронежа до Богословки в милях: 50."

Я дома ремонтник делал заказывал Газель за 70 км гонял в город на базу материалов у меня вышло в районе 5 000 туда обратно)))

Так что вообще решаемо я считаю)) Я-то не глядя думал там километров 300-500 между ними))

Огорчу тебя. Это Воронежская Богословка. До Тульской 242 км, если верить Яше, но тоже не расстояние

[^]
kae4572
2.10.2024 - 12:06
7

япоголик

Друзья, пришли новые данные по благотворительному счету.

Сергей, чтобы не ждать разблокировки оформил карту на своего "миньона", свои же документы сгорели, иы же помним.

Пришлось привязать другой номер телефона, здесь не знаю в чем причина))

Короче, сейчас, чуть ниже скину новые данные. Их все равно удалят, но вы хотя бы увидите их оригинальность. Дабы избежать кривотолков. И меня проверьте, что все цифры с карты верно написаны)) Остальные данные я с копировал с почты от Сергея.

[^]
AloneSl
2.10.2024 - 12:07
4

Цитата

Короче, сейчас, чуть ниже скину новые данные. Их все равно удалят, но вы хотя бы увидите их оригинальность. Дабы избежать кривотолков. И меня проверьте, что все цифры с карты верно написаны)) Остальные данные я с копировал с почты от Сергея.

Деньги жгут ляжку. Быстрее, пока не обуглилса я!

[^]
kae4572
2.10.2024 - 12:10
2

япоголик

Цитата (СтарыйЛис @ 2.10.2024 - 12:01)
Огорчу тебя. Это Воронежская Богословка. До Тульской 242 км, если верить Яше, но тоже не расстояние

Понял)) Ожидал такой подвох)))

[^]
shuttle
2.10.2024 - 12:19
7

Ярила

Цитата (kae4572 @ 2.10.2024 - 12:10)
Цитата (СтарыйЛис @ 2.10.2024 - 12:01)

Понял)) Ожидал такой подвох)))

Да от Воронежа до Ельца 130 км,а там ещё до Ефремова км50 и от Ефремова до Богословки 30.Вот и получается где-то за 200 км,в принципе фигня для доставки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106619
0 Пользователей:
Страницы: (127) « Первая ... 123 124 [125] 126 127  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх