От сумы и тюрьмы не зарекайся...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (127) « Первая ... 121 122 [123] 124 125 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
shnjewls
1.10.2024 - 22:39
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Vampirchic @ 1.10.2024 - 20:38)
С Польшей Бобройкурвой пока у нас затягивается, но все решим 99%.
А то потом найдется кто скажет, что мы блин лжем.

Revolut! niger.gif

[^]
nitida
1.10.2024 - 22:40
17

Юморист

Цитата (kae4572 @ 1.10.2024 - 22:20)
Ну у нас тоже порой кривые ржавые бушные гвозди пытаются продать lol.gif но что касается когда человек пишет что беда так вроде наваливать начинают и доброе что-то. Та то есть кто и старые диваны стенки стиралки отдают.

Гляну сейчас что есть по тем локациям что ты написала. Это же все тульская область правильно?

ЧТО ТЫ!!!!
Попробуй тут напиши,что беда - так они ещё и керосинчика подольют!
Нет, тут не помогают друг другу. Вон, Серёге его друзья и знакомые земляки много помогли?
Если бы он не был бы на Яп, то рыл бы сейчас землянку и хрен бы кто ему помог.
У меня сейчас девка знакомая с двумя детьми и дочерью инвалидом замерзает без дров и хрен кто ей дровину в долг даёт. А они втроём живут на пенсию дочери-аутистки.
Так что тут как-то так.
Вот странно, сколько уже я живу на этой Тульской земле, у меня в знакомых очень хорошие и отзывчивые люди - это всё или бывшие москвичи или с других регионов. Я и сама из Крыма. А местные аборигены - УЖОСНАХ. Волки и то отзывчевее и воспитаннее.

[^]
Vampirchic
1.10.2024 - 22:42
6

Ярила

Цитата
Revolut!

Может вас сконнектить?
Ты же умничка, все сможешь, уииии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shnjewls
1.10.2024 - 22:44
6

Шутник

Цитата (Vampirchic @ 1.10.2024 - 20:42)
Цитата (shnjewls @ 01.10.2024 - 22:39)
Revolut!

Может вас сконнектить?
Ты же умничка, все сможешь, уииии

Пусть стучится!

[^]
shuttle
1.10.2024 - 22:48
9

Ярила

Цитата (nitida @ 1.10.2024 - 22:40)
ЧТО ТЫ!!!!
Нет, тут не помогают друг другу. Вон, Серёге его друзья и знакомые земляки много помогли?
У меня сейчас девка знакомая с двумя детьми и дочерью инвалидом замерзает без дров и хрен кто ей дровину в долг даёт. А они втроём живут на пенсию дочери-аутистки.
Так что тут как-то так.
  Вот странно, сколько уже я живу на этой Тульской земле, у меня в знакомых очень хорошие и отзывчивые люди - это всё или бывшие москвичи или с других регионов. Я и сама из Крыма.  А местные аборигены - УЖОСНАХ. Волки и то отзывчевее и воспитаннее.

Данунах так жить.Я хоть и в городе живу ,но в частном доме.У нас вся улица тупиковая в 18 домов.Все друг друга знаем,когда куда в отпуск уезжаем и ключи от дома отдаем,потому как кошечки-собачки кушать хотят,огородик польют,да и так за домом присмотреть.Раньше вообще на 9 Мая(А в Волгораде этот праздник покруче Нового года будет)Столы на улицу выносили и всей толпой сидели праздновали.Последнее время чё то успокоиились,стареем сука.

[^]
kae4572
1.10.2024 - 22:49
10

япоголик

ЧТО ТЫ!!!!
Так что тут как-то так.
Вот странно, сколько уже я живу на этой Тульской земле, у меня в знакомых очень хорошие и отзывчивые люди - это всё или бывшие москвичи или с других регионов. Я и сама из Крыма. А местные аборигены - УЖОСНАХ. Волки и то отзывчевее и воспитаннее.

Вот же вот блин)) Я думал у нас днище, а получается нам есть что ли еще куда падать lol.gif Я старую стиралку рабочую с коврами цыганам отдавал)))

И так в группе постоянно то вещи мешками за шоколадку то еще что-то даром раздают)) Смотришь вроде только сбор объявили к вечеру бац всем спасибо сбор закрыт)))

Я думал ближе к столице так там вообще фурами все такое раздают а оно вон как оказывается)))

Хотя посмотрел конечно видос Сергея когда он съехал с федералки...одно слово "Да уж".

[^]
nitida
1.10.2024 - 23:05
11

Юморист

Цитата (kae4572 @ 1.10.2024 - 22:49)
Вот же вот блин)) Я думал у нас днище, а получается нам есть что ли еще куда падать lol.gif Я старую стиралку рабочую с коврами цыганам отдавал)))

И так в группе постоянно то вещи мешками за шоколадку то еще что-то даром раздают)) Смотришь вроде только сбор объявили к вечеру бац всем спасибо сбор закрыт)))

Я думал ближе к столице так там вообще фурами все такое раздают а оно вон как оказывается)))

Хотя посмотрел конечно видос Сергея когда он съехал с федералки...одно слово "Да уж".

Да, точнее и не скажешь, а именно "да уж". Близость к столице влияет только на цены - почти, как в столице.
Несмотря на близость эту у нас огромная беда с логистикой в области.

[^]
shuttle
1.10.2024 - 23:09
7

Ярила

Цитата (nitida @ 1.10.2024 - 23:05)
Да, точнее и не скажешь, а именно "да уж". Близость к столице влияет только на цены - почти, как в столице.
  Несмотря на близость эту у нас огромная беда с логистикой в области.

Ну судя по ценам на землю,что Сергей купил,у нас пол-сотки можно купить за те деньги на которые он 22 сотки с домиком взял.

[^]
shnjewls
1.10.2024 - 23:16
8

Шутник

Цитата (nitida @ 01.10.2024 - 22:40)
ЧТО ТЫ!!!!
Так что тут как-то так.

Люди — странные существа. Вот ещё пример: переехала я в небольшой городок, где есть всё необходимое для жизни, но находится он у черта на куличках. Три года тут живу. И чуть позже «понаехали» украинцы. Как они тут поживают — не в курсе, не интересовалась, но поселились соседи, пенсионеры из Мариуполя, свидетели Иеговы. Что с них взять…

Так вот, они активно интегрировались, чуть ли не в дёсна с местными целовались. Местные их встречали с восторгом. В ладоши хлопали, флагами махали. Я думаю: удивительно, откуда такая любовь? Вроде 1000 лет ненависть к славянам, а тут…

Так вот, полез, значит, мариуполец на крышу почистить водостоки и пизданулся со второго этажа. В итоге нас было трое, не считая скоряков: он, запакованный как космонавт на тротуаре, его рыдающая жена на коленях и я. Ни одна падла не вышла спросить, как/что/чем помочь.

Был один дурочок, который выпустили погулять, и ещё видела, выходил аптекарь, но, увидев происходящее, свернул в другую сторону. Вот сиди и думай: завтра случись что-то и что?

[^]
phebas
1.10.2024 - 23:18
10

Шутник

Пиши в личку, куда скинуть денег, посильно помогу. Сам живу в своем доме. Потерять его страшно

[^]
nitida
1.10.2024 - 23:41
12

Юморист

Цитата (shnjewls @ 1.10.2024 - 23:16)
Люди — странные существа. Вот ещё пример: переехала я в небольшой городок, где есть всё необходимое для жизни, но находится он у черта на куличках. Три года тут живу. И чуть позже «понаехали» украинцы. Как они тут поживают — не в курсе, не интересовалась, но поселились соседи, пенсионеры из Мариуполя, свидетели Иеговы. Что с них взять…

Так вот, они активно интегрировались, чуть ли не в дёсна с местными целовались. Местные их встречали с восторгом. В ладоши хлопали, флагами махали. Я думаю: удивительно, откуда такая любовь? Вроде 1000 лет ненависть к славянам, а тут…

Так вот, полез, значит, мариуполец на крышу почистить водостоки и пизданулся со второго этажа. В итоге нас было трое, не считая скоряков: он, запакованный как космонавт на тротуаре, его рыдающая жена на коленях и я. Ни одна падла не вышла спросить, как/что/чем помочь.

Был один дурочок, который выпустили погулять, и ещё видела, выходил аптекарь, но, увидев происходящее, свернул в другую сторону. Вот сиди и думай: завтра случись что-то и что?

Это какая у вас страна? В РФ свидетели говны запрещены и не зря.
Ну, мало кто на кровь-кишки-распидорасило травмы добровольно побежит, если знает, что помочь не сможет. Стоять глазеть - такое себе. Вот быстро скорую вызвать будет правильнее.

Я вообще другое имела в виду: живёт бабка, вдова, ноги не ходют. Давление. Зимой перегорела лампочка у неё на кухне, она пришла на автолавку (раз в неделю приезжает) и попросила парня соседа придти и поменять лампочку. Две недели прошло, а он так и не пришёл, она спецом ему баклажку пива купила за будущую услугу. Зима.
Две недели прошло - так никто её лампочку и не вкрутил. А печь именно на кухне, которую топить надо.
Я не знала об этом, пока бабку очередное давление не шибануло. Она на другом краю деревни живёт , где-то 2 км от меня и инфа от неё редкл доходит. Мы с соседкой пошли ей дров в дом натаскать, птицу покормить, вот и узнали, что она почти месяц без света жила, бедолага. Конечно же вкрутила ей лампочку ту, так она на седьмом небе от счастья была.
Вот а что мешало тому соседу дойти каких-то 100 метров и вкрутить лампочку?
И это люди, которые там родились и перееблись друг с другом. Они даже родственники какие-то.

Тут местные наши (аборигены) все между собой родственники, но ни одна падла друг с другом не общаются. Вот так и помирают в одиночестве и злобе.

[^]
kae4572
1.10.2024 - 23:47
12

япоголик

Цитата (phebas @ 01.10.2024 - 23:18)
Пиши в личку, куда скинуть денег, посильно помогу. Сам живу в своем доме. Потерять его страшно

Напишите мне в личку письмо с темой "Помощь погорельцу" когда разблокируют счёт я вам сообщу и вы отправите помощь. По крайней мере у меня там уже есть люди с такой просьбой, могу и вам также подсказать раз нет возможности постоянно мониторить тему.

[^]
shnjewls
1.10.2024 - 23:58
10

Шутник

Цитата (nitida @ 1.10.2024 - 21:41)
Это какая у вас страна? В РФ свидетели говны запрещены и не зря.
Ну, мало кто на кровь-кишки-распидорасило  травмы добровольно побежит, если знает, что помочь не сможет. Стоять глазеть - такое себе. Вот быстро скорую вызвать будет правильнее.

Я вообще другое имела в виду: живёт бабка, вдова, ноги не ходют. Давление. Зимой перегорела лампочка у неё на кухне, она пришла на автолавку (раз в неделю приезжает) и попросила парня соседа придти и поменять лампочку. Две недели прошло, а он так и не пришёл, она спецом ему баклажку пива купила за будущую услугу. Зима.
Две недели прошло - так никто её лампочку и не вкрутил. А печь именно на кухне, которую топить надо.
Я не знала об этом, пока бабку очередное давление не шибануло. Она на другом краю деревни живёт , где-то 2 км от меня и инфа от неё редкл доходит. Мы с соседкой пошли ей дров в дом натаскать, птицу покормить, вот и узнали, что она почти месяц без света жила, бедолага. Конечно же вкрутила ей лампочку ту, так она на седьмом небе от счастья была.
Вот а что мешало тому соседу дойти каких-то 100 метров и вкрутить лампочку?
И это люди, которые там родились и перееблись друг с другом. Они  даже родственники какие-то.

Тут местные наши (аборигены) все между собой родственники, но ни одна падла друг с другом не общаются.  Вот так и помирают в одиночестве и злобе.

"Это какая у вас страна? В РФ свидетели говны запрещены и не зря".

- Бельгия

"Ну, мало кто на кровь-кишки-распидорасило травмы добровольно побежит, если знает, что помочь не сможет. Стоять глазеть - такое себе. Вот быстро скорую вызвать будет правильнее. "

- Ни до, ни послe. через неделю стали спрашивать: «Ой, а что, он поранился?»

У нас часто трупов находят соседи по запаху: «Фи, стало плохо пахнуть!»

"Тут местные наши (аборигены) все между собой родственники, но ни одна падла друг с другом не общаются. Вот так и помирают в одиночестве и злобе."

- Короче, все хорошие.

[^]
shuttle
1.10.2024 - 23:58
7

Ярила

О,slesarim,в читателях появился.
Привет,Бро,не грусти осталось 7 дней.
У меня шефа неделю назад на 2,5 года прав лишили за повторное УНС он и то не огорчается.Продолжает бухать,но уже на пассажирском сидении.

[^]
nitida
2.10.2024 - 00:08
14

Юморист

Первя волна темы потихоньку затихает по законам жанра.
Будем ждать второго наката где Сергей уже покажет результаты нашего совместного, - да-да, именно совместно, - труда!

Надеюсь на следующей неделе, между или во время дождей нам удасться встретиться с нашим героем Фениксом. Ждём его, чтоб торжественно вручить ему козушку и ещё чего, что наковыряю для его нужд и чем смогу поделиться.

Так что будет чем дополнить тему. А может там и новую кто создаст о том, как Яп строит дом и жизнь человеку.

Всем - ВСЁ! У меня лимит и пора спать,завтра очередные подвиги ждут всех нас.

(Как я устала! Поскорее бы зима или действительно свалить на острова Кабо-Верде)

[^]
vlad4651
2.10.2024 - 00:53
10

Приколист

Цитата (izderevniya @ 1.10.2024 - 19:44)
Для тех,кто,в отличии от меня,разбирается

По Йоте - если это уровень сигнала на смартфоне на уровне земли, то в этом месте на направленную антенну наверняка можно получить приемлимый интернет, в этом месте.
По Теле2 непонятно, смартфон атоматичеки подключился к более сильному сигналу по 2G, на 2G и 3G интернет никакой, нужно принудительно перевести в режим 4G и посмотреть уровень сигнала, может он будет выше чем у Йоты, а может и нет.
Я на даче несколько лет боролся за интернет, ну как боролся - новые вышки в округе постепенно строили, все надеялся что какая-то новая и до нас добивать будет неплохо. А так даже голосовая связь на телефоне сигнал очень слабый, с перебоями, часто вообще вне сети, от некоторых опсосов вообще сигнала нет. Иногда на чердаке 3G урывками появлялся, 4G вообще редко пробивался на минималках.
В общем особо не переживал, бывал наездами, даже доволен был, от интернета все отдыхали. Если очень понадобился интернет - пройти с полкилометра и все летает, ну наверно как у вас в поле.
Двое соседей жили круглый год, поставили себе навороченные антенны (волновой канал) на мачтах над крышей, узнавал, говорят интернет летает.
Дома интернет кабельный, но бывает что отсутствует подолгу, то кабель между домами порвется, то оборудование испортится, чинят очень неспешно, а интернет нужен. Сотовый очень медленный, сигнал слабый, вот и прикупил роутер дешевенький, как в ссылке давал, с ним все летает.
Как-то забрал этот роутер на дачу, проверить как с ним будет, и удивился что на слабенькую штатную всенаправленную антенну ловит неплохо, где-то 1-3 мбит, что уже вполне достаточно на почту зайти, по сайтам пошариться. Понятно, что если поставить антенну направленную, то будет намного лучше, что и сделал. В итоге, с антенной под крышей на чердаке скорость 5-15 мбит (в зависимости от погоды и загруженности БС), вполне достаточно.
Стал у соседей с их крутыми антеннами их скоростью интересоваться, оказалось что примерно такая же, только зависимость от погоды чуть меньше, но не принципиально. Стал изучать этот вопрос, оказалось что все мы принимаем отраженный от леса сигнал, и значительного прироста можно добиться только установкой антенны выше леса в направлении БС, и то без гарантии, т.к. находимся за пределами луча от антенны БС, или с высокой антенной пытаться ловить сигнал от других вышек. Так что не факт, что дорогое оборудование будет работать заметно лучше бюджетного, все зависит от условий приема, а это нужно пробовать. У спецов есть конечно измерительное оборудование, с ним понять что где и как намного проще, но наверняка будут предлагать дорогое оборудование, это их заработок, а возможно что и бюджетное будет работать не хуже.

[^]
gazdiezel
2.10.2024 - 05:52
8

Юморист

Цитата (izderevniya @ 1.10.2024 - 01:31)
Цитата
Они в умелых руках и условиях просто обалденные собаки))) Но энергии до фига потому с ними либо гулять надо постоянно либо вообще вот как ты в поле вывозить чтобы он выбегивался напрочь))) Хищники они ещё те много случаев когда просто ради кайфа могут всех куниц передавить)) У меня брат так попал со своей хаски он вырвался на улицу и навел шороху на всех кто ему попадался на пути включая соседских куриц))) Откупались потом. Ну ещё сосед от страха за сердце схватился так что тоже пришлось компенсировать.

У другая история. У меня ж здесь помощники иногда появляются,один после инсульта,жить негде-мать из дома выгнала, бухает. Второй тоже как бы не прочь выпить,там другая история-с детства жил в маргинальной семье..вроде тут живут,не пьют и при деле. Так вот,загнали овец домой,а одной овцы нет и что ты думаешь? Он отбил её от стада и,похоже,решил ею покушать,но так как овца была не стрижена-успел только старую шерсть содрать. За это был наказан,и почти тут же поощрён-сэкономил время на стрижку овец))))

У дочки метис, так как охранник - отличный.
Правда погулять разок убежал, в процессе прогулки - позавтракал барашком.
Вопрос утрясли с хозяевами.
Тесть провёл с барбосом разъяснительные работы - на живность (домашнюю) теперь даже не смотрит

От сумы и тюрьмы не зарекайся...

[^]
kwant71
2.10.2024 - 06:20
4

Ярила

Цитата (izderevniya @ 1.10.2024 - 21:30)
Цитата (kwant71 @ 01.10.2024 - 21:21)
Я про тот что в сгоревшем доме.  Припасы на зиму там наверно уже какие то есть?

Пока ничего,думал успею ещё...успел,мля))))

Картошку выкопал уже? Свеклу кормовую сеешь?

[^]
izderevniya
2.10.2024 - 07:04
9
Статус: Online

крестьянин)

Цитата (nitida @ 01.10.2024 - 22:03)
Может лучше на озоне?
Авито доставка в эпенях не работает зачастую. А озон, возможно , в Каменском есть, а это 5 км от Серёгиных владений.

И озон есть,и Вайлдберриз

[^]
kwant71
2.10.2024 - 07:05
4

Ярила

Цитата (kae4572 @ 1.10.2024 - 22:20)
Ну у нас тоже порой кривые ржавые бушные гвозди пытаются продать lol.gif но что касается когда человек пишет что беда так вроде наваливать начинают и доброе что-то. Та то есть кто и старые диваны стенки стиралки отдают.

Гляну сейчас что есть по тем локациям что ты написала. Это же все тульская область правильно?

ЧТО ТЫ!!!!
Так что тут как-то так.

Раньше в деревнях жили гораздо дружнее

[^]
izderevniya
2.10.2024 - 07:11
9

крестьянин)

Цитата (kae4572 @ 01.10.2024 - 22:33)
Ефремов нашел есть там несколько барахольных групп.

Посмотрел есть там движ типа "подарю/заберу даром"))

Вот одна из них более менее крупная:https://vk.com/baraholka_efremov?from=search

Второе понять не могу как правильно будет село или что это? Есть страница администрации каменский район а дальше как правильно? Чтобы именно нас населенный пункт выйти. Село Каменское?

С.Архангельское, является районным центром Каменского района

[^]
Kasja222
2.10.2024 - 07:16
12

Маргарита…

Доброе утро, друзья! Каждый день стала погоду в Туле смотреть)) Пока бабы не подводят, неплохие нынче бабы уродились, бабье лето продолжается! lol.gif

[^]
Kasja222
2.10.2024 - 07:20
9

Маргарита…

Сергей и все, продуктивного, удачного дня! Я тоже трудиться трудным трудом уезжаю!
Утро красит нежным цветом стены древнегооооо Кремля!
Просыпается с рассветом вся советская земляяяя!!
Ничо руками делать не умею, зато петь люблю)))

[^]
izderevniya
2.10.2024 - 07:21
13

крестьянин)

Цитата
Доброе утро, друзья! Каждый день стала погоду в Туле смотреть)) Пока бабы не подводят, неплохие нынче бабы уродились, бабье лето продолжается!

Привет и тебе! Да, солнышко пока светит,видно на небе тоже решили мне подсобить маленько)))

[^]
XemuLtron
2.10.2024 - 08:11
6

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 2.10.2024 - 07:16)
Доброе утро, друзья! Каждый день стала погоду в Туле смотреть)) Пока бабы не подводят, неплохие нынче бабы уродились, бабье лето продолжается! lol.gif

Моя подвела.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106622
0 Пользователей:
Страницы: (127) « Первая ... 121 122 [123] 124 125 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх