Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (299) « Первая ... 123 124 [125] 126 127 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
qaymko
18.08.2016 - 20:13
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VelvetNatali @ 18.08.2016 - 14:59)
Цитата
Да фиг знает, может и думали при случае искупнуться в речке

А может кто-то им дал наводку на какое-то "крутое место" где можно искупаться-позагорать и все в таком духе. Мол, это не на туристической тропе, клевое безлюдное место. По крайней мере это бы объяснило почему они ушли с тропы (намеренно шли к месту о котором им рассказали).

точчно)) в океане искупнуться, а до него пешком добраться lol.gif )) это ж панамский перешеек - только гляньте на карту, там жеж полмиллиметра всего в ширину вся Панама, а они где-то посерёдке были))

[^]
ParboiL
18.08.2016 - 20:14
1

Ярила

Цитата (Прутков @ 18.08.2016 - 19:39)
А можно не задавать снова и снова те же самые вопросы - которые уже задавались ранее раз тридцать? Потому что кому-то просто лень почитать эту интереснейшую тему?
Можно, делая выводы и выстраивая версии, - основываться хоть на какой-то реальной известной фактуре?
Можно не задавать вопросы - ответы на которые даны УЖЕ в самОм стартпосте?
Потому что кому-то лень прочитать ДАЖЕ стартпост?

Да, - могут быть фантазии, приколы, забавные точки зрения. Ни в одной дискуссии невозможно избежать вопросов из серии зачем? и почему? - в ответ на которые могут пойти только предположения. Это - ЯП.
Но талдычить снова и снова те моменты, которые были уже отвергнуты (или опровергнуты) ранее (и неоднократно, причём на основании подтверждённых фактов) - как-то не комильфо.
ЗЫ: не считаю своё мнение истиной в последней инстанции.
Кто-то тянется за пулемётом - а я вот выдал эту тираду.

Хмм. Я читал не только стартпост, но и другие зарубежные источники по вопросу. Так же прочитал около 40 первых страниц темы. Извините, что потревожил общество сильно занятых людей со своим бредом. Ухожу из темы, не буду раздражать своим присутствием biggrin.gif hat.gif

[^]
zazuly
18.08.2016 - 20:15
1

Кукушонок в капюшоне

23. В дело, естественно сразу же включаются местные экстрасенсы. Одна из них Марсия Смит Дель Рио, утверждала что девушки были похищены, и удерживались силой в одном из помещений, как-то связанных с кофейными плантациями. В одном из видений она не увидела лиц девушек, только волосы, это по её мнению означало, что девушки на данный момент уже мертвы.
http://www.truecrime.guru/index.php/topic,605.0.html

А было еще и такое мнение. пожалуйста не сбрасываем криминал, расследование еще не окончено.

[^]
zazuly
18.08.2016 - 20:17
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (markovdg @ 18.08.2016 - 19:56)

Хорошо живёт на свете винни-пух :)

А жена про это знает?

[^]
UrsaMinor
18.08.2016 - 20:17
0

Юморист

Цитата (lazyivolga @ 18.08.2016 - 18:41)

Знаешь если она 2 дня в коматозе лежала, то для обычной девки это не такой уж и пиздец.

Разница между коматозником и дохлым очень невелика, чтобы впасть в такой шок.

Ну, этого никто не знает точно.

[^]
SEBASTOPOLRU
18.08.2016 - 20:19
0

Ярила

Xollms
спасибо за наводочку на сайт. Слежу за темой с интересом

Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[^]
Прутков
18.08.2016 - 20:22
1

Лучший детектив ЯПа

Xollms
Цитата
.....Это место безусловно вот здесь:

Вещь! Ты нашёл САМУЮ ИНФОРМАТИВНУЮ карту - со всеми расстояниями и даже временным графиком (экспериментальным, конечно)

Само собой, в реале у девок временной график мог быть однозначно сбит: либо медленнее шли по незнакомому месту, останавливались позвонить-попить-проплакать, либо метались туда-сюда. ну и, как вариант (вычисляемый только по косвенным факторам) - это травма одной из них.
Так что они шли явно ДОЛЬШЕ.
И тем не менее - всё-таки СЛИШКОМ долго. Даже в их ситуации.
Что и даёт пищу для конспирологических версий. ))

Это сообщение отредактировал Прутков - 18.08.2016 - 20:36

[^]
IvSkoi
18.08.2016 - 20:23
0

Ярила

Цитата (Allary @ 18.08.2016 - 20:12)
Цитата (zazuly @ 18.08.2016 - 18:52)
Цитата (Allary @ 18.08.2016 - 19:33)

А что бы ЯП и любители притянутых за уши версий не скучали давайте предположим что вся тема была раздута лишь для того что бы Дмитрий (markovdg) имел возможность под прикрытием расследования затащить Ирину (zazuly) в Панаму на тот самый маршрут  divide.gif  broil.gif

Так что вопрос о том опаснее что опаснее, пумы в джунглях или с виду безобидные пользователи с Винни на аватаре из Бирюлёво остается открытым  old.gif

Ничего себе версия, а я то и не догадывалась.
Летаю себе по теме, слушаю чириканье.
А мне ловушку оказывается уже подготовили. wub.gif
===================================
Вы спасли мою жизнь, как я вам благодарна.
А Винни Пух на аватарке выглядит так безобидно.

Не обольщайтесь сильно, ведь с тем же успехом я мог просто передернуть факты что бы вызвать вашу симпатию и тоже заманить куда то и сделать там всякое lalala.gif

Хорошо хоть не Винни пишешь )

[^]
zimaAzima
18.08.2016 - 20:23
5

Волшебница (разочаровываю)

Сайт придурковатый, но нашла там описание вот такое (правда пруф он не даёт, но хоть разговаривает нормально)
">Дальше, по описанию спасателей, этот овраг (как я поняла, речь про барранко- прим. моё) заканчивается в точке, где начинается русло реки, которая течет с горы. Конец оврага выглядит как большая ступенька, с одной стороны (откуда шли К и Л) - резкий обрыв, с другой - отвесный подъем 30 м. Если оказаться на дне, то из-за густой растительности и тумана будет очень сложно кому-либо отыскать упавших."

[^]
Xollms
18.08.2016 - 20:28
2

Холмс, Шерлок Холмс

Цитата (SEBASTOPOLRU @ 18.08.2016 - 20:19)
Xollms
спасибо за наводочку на сайт. Слежу за темой с интересом

Тоже листаю по диагонали.
Там статья есть "о низкой температуре". Если кратко,попали в глубокий овраг сильно затененный, куда не попадает солнце и водичка прохладная, вот и получился холодильник.

[^]
zazuly
18.08.2016 - 20:31
2

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Allary @ 18.08.2016 - 20:12)

Не обольщайтесь сильно, ведь с тем же успехом я мог просто передернуть факты что бы вызвать вашу симпатию и тоже заманить куда то и сделать там всякое lalala.gif

Какой ты коварный однако.
И вы меня тут все пытаетесь убедить , что это происшествие несчастный случай?

Да нас в теме человек тридцать и вот уже выясняется, что Винни под видом Панамы хотел заманить меня в Бирюлёво.
А ты оценив эту ситуацию, под видом помощи, хочешь заманить меня непонятно куда и неизвестно что со мной сделать.
А вдруг что-то пойдет не так?

[^]
IvSkoi
18.08.2016 - 20:43
1

Ярила

Цитата (zazuly @ 18.08.2016 - 20:31)
...хочешь заманить меня непонятно куда и неизвестно что со мной сделать...

По поводу "непонятно куда" - в профиле Киев. Тебе ж ближе, чем Бирюлево?)
По поводу "неизвестно что сделать" - тут да, не известно...

[^]
zazuly
18.08.2016 - 20:51
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (IvSkoi @ 18.08.2016 - 20:43)

В Киев гораздо ближе.
Но меня могут посадить, за совращение несовершеннолетних. lol.gif
Кто там будет разбираться........

[^]
IvSkoi
18.08.2016 - 20:59
0

Ярила

Цитата (zazuly @ 18.08.2016 - 20:51)
Цитата (IvSkoi @ 18.08.2016 - 20:43)

В Киев гораздо ближе.
Но меня могут посадить, за совращение несовершеннолетних. lol.gif
Кто там будет разбираться........

Что он там собрался? "Неизвестно что сделать"?
А ты? "Совращение несовершеннолетних"?
Кто кого бояться должен, Ир?

[^]
Garmus
18.08.2016 - 21:04
0

Весельчак

Печальная история. Думаю, что добраться до правды сложно, потому что полиция и родители скрывают некоторые улики (по разным соображениям).

Дочитала до 40 страницы, поэтому не знаю(может объяснение и прозвучало): почему опытная, по описаниям, Лиссан не разводила костры, хотя бы в первые дни? У них же было зеркало, а солнце в Панаме светит довольно сильное. Можно же было попытаться подать сигнал дымом.

[^]
Рабиндранат
18.08.2016 - 21:07
1

Veritas in medio est

Главный вопрос,что они забыли на карибском спуске.где нашли часть их вещей.
Если посмотреть их планы-на следующий день в среду 2 апреля у них был заказан гид на клубничную плантацию у вулкана,на четверг в сам вулкан.

1 апреля они вышли на тропу пианиста заканчивающиеся на мирадоре,они до него дошли и должны были идти назад.зачем они пошли по карибскому спуску и главное-куда? какая конечная цель. То что они перепутали с дорогой обратно,это вряд ли.дорога совсем другая и не похожа на тропу пианиста.
то ли одна подруга утянула дальше пройти посмотреть окресности,но не на три же часа ходу,ибо куда они шли? или их вещи подкинули на карибский спуск

[^]
Teutone
18.08.2016 - 21:12
0

Весельчак

Цитата
почему

В этой теме очень много "почему" остается без ответа, строится миллион версий, ведь по сути, с момента 1го перехода ручья 1го апреля и по 11е апреля (день предполагаемой кончины Лисанн) абсолютно ничего неизвестно, чем они были заняты, кроме попыток позвонить или пожамкать светодиод. Ответы остались все там.

[^]
IvSkoi
18.08.2016 - 21:16
5

Ярила

Цитата (Garmus @ 18.08.2016 - 21:04)
...почему опытная, по описаниям,  Лиссан не разводила костры, хотя бы в первые дни? У них же было зеркало, а солнце в Панаме светит довольно сильное. Можно же было попытаться подать сигнал дымом.

Джунгли, сырость, растительность закрывает небо. Все возможно.
Мое виденье:
Девочки поднялись на гору, пофотались, решили пройти чуть дальше (ну этож интересно, сфоткать истинные джунгли, здесь случилась их главная ошибка). Заблудились. Далее Крис падает с обрыва. Вполне возможно в период между 11-13 часами 5 апреля (в 13-37 телефон включился без ввода пина). Она жива, но без сознания, Лисанн остается с ней. Примерно в полночь с 7-го на 8-е апреля Крис умирает. Лисанн делает серию фоток округи, чтобы было проще найти. Фоткает ориентир (ветку с кульками), фоткает Крис. Тщательно собирает рюкзак и решает идти дальше. Через какое-то время она понимает бессмысленность своей ноши и оставляет рюкзак (возможно там, где он и был найден). Далее идет налегке вдоль реки. Потом оступается на скользком мокром камне (скажем, набирая воду из реки) и ломает лодыжку. Потом природа доводит до конца свой тезис "не ходите, дети, в ипеня гулять".

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 18.08.2016 - 21:19

[^]
Garmus
18.08.2016 - 21:30
0

Весельчак

Цитата
IvSkoi
18.08.2016 - 21:16 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 

Юморист

Цитата (Garmus @ 18.08.2016 - 21:04)
...почему опытная, по описаниям,  Лиссан не разводила костры, хотя бы в первые дни? У них же было зеркало, а солнце в Панаме светит довольно сильное. Можно же было попытаться подать сигнал дымом.

Джунгли, сырость, растительность закрывает небо. Все возможно.
Мое виденье:
Девочки поднялись на гору, пофотались, решили пройти чуть дальше (ну этож интересно, сфоткать истинные джунгли, здесь случилась их главная ошибка). Заблудились. Далее Крис падает с обрыва. Вполне возможно в период между 11-13 часами 5 апреля (в 13-37 телефон включился без ввода пина). Она жива, но без сознания, Лисанн остается с ней. Примерно в полночь с 7-го на 8-е апреля Крис умирает. Лисанн делает серию фоток округи, чтобы было проще найти. Фоткает ориентир (ветку с кульками), фоткает Крис. Тщательно собирает рюкзак и решает идти дальше. Через какое-то время она понимает бессмысленность своей ноши и оставляет рюкзак (возможно там, где он и был найден). Далее идет налегке вдоль реки. Потом оступается на скользком мокром камне (скажем, набирая воду из реки) и ломает лодыжку. Потом природа доводит до конца свой тезис "не ходите, дети, в ипеня гулять".

Сомневаюсь, что она оставила бы рюкзак. Или в таком случае забрала бы бутылку, что бы набирать воду.

[^]
Рабиндранат
18.08.2016 - 21:33
0

Veritas in medio est

Цитата (IvSkoi @ 18.08.2016 - 21:16)

Все говорят,что они заблудились,но найденные от них следы обнаружены по направлению реки,шорты недалеко от 2 перехода через речку,рюкзак и останки чуть дальше. То есть они не были разбросаны в чаще по всей округе,а находились по тропинке карибского спуска, т.ч. и стоянка, где были последние фотки,Так понимаю и стоянка на камнях у реки,где были сделаны последние фотки и куда потом дошли родители так же по тропинке,а не прорубаясь мачете в джунглях?

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 18.08.2016 - 21:43

[^]
IvSkoi
18.08.2016 - 21:36
2

Ярила

Цитата (Teutone @ 18.08.2016 - 21:12)
...11е апреля (день предполагаемой кончины Лисанн)...

А может она включила трубу, увидела что все бесполезно, оставила ее (ведь труба в сети с 10-51 до 11-56 вроде). И пошла дальше в надежде просто выйти к людям, хоть куда-то.
Эта история жуткая без всяких трансплантологов и секс-торговцев. Она жуткая, напротив - полным отсутствием людей.

[^]
Апчхии
18.08.2016 - 21:36
1

Приколист

Скорее всего родители попросили не оглашать результаты следствия и причину смерти. Поэтому нихера не понятно.

[^]
IvSkoi
18.08.2016 - 21:40
1

Ярила

Цитата (Garmus @ 18.08.2016 - 21:30)
Сомневаюсь, что она оставила бы рюкзак. Или в таком случае забрала бы бутылку, что бы набирать воду.

Рюкзак - как раз запросто! На кой он? Документы или бесполезные севшие гаджеты? Лифчики? Там нет ничего полезного!
Бутылку? Я об этом тоже думал. Но зачем тащить бутылку, передвигаясь в шортах, а не армейской экипировке, где полно кармашек для бутылки? У реки всегда можно попить без бутылки. Возможно, именно пытаясь попить, она оступилась и сломала лодыжку.

[^]
BonAqva
18.08.2016 - 21:47
0

Шутник

Цитата (Апчхии @ 18.08.2016 - 21:36)
Скорее всего родители попросили не оглашать результаты следствия и причину смерти. Поэтому нихера не понятно.

Вряд ли они знают точную причину, следствие еще не закончено. Да и никакое следствие не сможет дать 100% гарантию, что именно так и было. Слишком много "почему?"..

[^]
IvSkoi
18.08.2016 - 21:47
0

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 18.08.2016 - 21:33)
Все говорят,что они заблудились,но найденные от них следы обнаружены по направлению реки,шорты недалеко от 2 перехода через речку,рюкзак и останки чуть дальше. То есть они не были разбросаны в чаще по всей округе,а находились по тропинке карибского спуска, т.ч. и стоянка, где были последние фотки,Так понимаю и стоянка на камнях у реки,где были сделаны последние фотки и куда потом дошли родители так же по тропинке,а не прорубаясь мачете в джунглях?

Как это опровергает мою версию? Не были разбросаны, вот стоянка, место гибели Крис. Лисанн вполне могла решить что помощь проще найти двигаясь вперед, чем назад (помня какие ипеня они преодолели). Но не знала, что впереди пустота.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 724091
0 Пользователей:
Страницы: (299) « Первая ... 123 124 [125] 126 127 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх