Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (299) « Первая ... 122 123 [124] 125 126 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hoock
18.08.2016 - 19:36
0
Статус: Offline

Ярила

Насчет того, почему они не звонили родным и друзьям. Обычно на смартфонах указывается отсутствие связи и зачем без толку названивать родственникам разряжая телефоны.

Это сообщение отредактировал Hoock - 18.08.2016 - 19:47

[^]
Limmon
18.08.2016 - 19:37
1

Ярила

Цитата
Включил. Нахрена отбирать то, что в данной зоне не работает? Пусть пыжатся, кнопки жмут. Все равно итог известен.

Ага, а все преступники знают досконально там все закулки и уверены, что даже смс там не пройдет и совсем не парятся, что девушки все таки возьмут и дозвонятся в 911 и скажут, что лысый со шрамом на пол лица их там удерживает, конечно ).

[^]
markovdg
18.08.2016 - 19:38
2

Ярила

Цитата (Allary @ 18.08.2016 - 19:33)
А что бы ЯП и любители притянутых за уши версий не скучали давайте предположим что вся тема была раздута лишь для того что бы Дмитрий (markovdg) имел возможность под прикрытием расследования затащить Ирину (zazuly) в Панаму на тот самый маршрут divide.gif broil.gif

Так что вопрос о том опаснее что опаснее, пумы в джунглях или с виду безобидные пользователи с Винни на аватаре из Бирюлёво остается открытым old.gif

Ах тыж...всю операцию вскрыл...ну ладно..будем что-то дальше думать lol.gif

[^]
zimaAzima
18.08.2016 - 19:39
6

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Придурок @ 18.08.2016 - 19:11)
Интересно странное и не логичное, на мой взгляд, поведение родителей.
Ладно шок в первые дни, месяцы.
Но, прошло около двух лет. Вас уже заебали следователи с вопросами, обсуждениями и версиями и боль уже притупилась.
Опубликуйте всё, что у вас есть, возможно кого-то из местных или матерых путешественников, исползавших там же не один десяток километров, что-то в фото натолкнёт на идею, кто-то что-то просто увидит или поймёт.
Или родителей не интересует что случилось?

Я тебе как мать УЖЕ без сына говорю: первые дни - шок и злость, что это произошло. Потом глухое отчаяние - что делать и кто виноват? А когда спустя полгода мой муж снова попытался порыться - просто попросила его это не делать. Это больно. И уже без разницы - ПОЧЕМУ и КТО и КАК - сына не вернёшь.

[^]
Прутков
18.08.2016 - 19:39
6

Лучший детектив ЯПа

Цитата (ParboiL @ 18.08.2016 - 19:22)
Возможно при рассуждениях не все стороны вопроса рассматриваются, высказываются забавные версии. И что теперь? Попроще будьте, это всего лишь форумный спич shum_lol.gif

А можно не задавать снова и снова те же самые вопросы - которые уже задавались ранее раз тридцать? Потому что кому-то просто лень почитать эту интереснейшую тему?
Можно, делая выводы и выстраивая версии, - основываться хоть на какой-то реальной известной фактуре?
Можно не задавать вопросы - ответы на которые даны УЖЕ в самОм стартпосте?
Потому что кому-то лень прочитать ДАЖЕ стартпост?

Да, - могут быть фантазии, приколы, забавные точки зрения. Ни в одной дискуссии невозможно избежать вопросов из серии зачем? и почему? - в ответ на которые могут пойти только предположения. Это - ЯП.
Но талдычить снова и снова те моменты, которые были уже отвергнуты (или опровергнуты) ранее (и неоднократно, причём на основании подтверждённых фактов) - как-то не комильфо.
ЗЫ: не считаю своё мнение истиной в последней инстанции.
Кто-то тянется за пулемётом - а я вот выдал эту тираду.

Это сообщение отредактировал Прутков - 18.08.2016 - 19:59

[^]
AnastasiaVal
18.08.2016 - 19:40
6

Шутник

Allary
Из этого видео две фотографии.. Как папа в аэропорту провожает Лисанн sad.gif

Это сообщение отредактировал AnastasiaVal - 18.08.2016 - 19:43

[^]
markovdg
18.08.2016 - 19:41
3

Ярила

Цитата (ParboiL @ 18.08.2016 - 19:33)
Цитата (markovdg @ 18.08.2016 - 19:30)
так бандитов-то не было...что фотографировать и убивать батарею зазря :)

Вот поэтому столько страниц, причем не только на ЯП потрачено в рассуждениях по делу, а вывода никакого нет. Все представлено так, что бы к единому мнению было не придти brake.gif

Так мы и не прийдём ни к чему..этож понятно. Но согласись, что версия несчастного случая наиболее логична и проста. А все эти криминальные версии очень сильно притянуты за уши. Но конечно остаётся процент того, что ты окажешься прав, чего только не случается на белом свете

[^]
CarabineR
18.08.2016 - 19:41
0

стрелок-садист фанат координат

Думаем-гадаем....
А всё онажется до безобразия просто- девок заманили на какуюту приманку когда они вернулись к ресторану. А заманив, сделали так что д по началу поисков сделать вид их загадочного исчезновения...

Это сообщение отредактировал CarabineR - 18.08.2016 - 20:05

[^]
AnastasiaVal
18.08.2016 - 19:42
7

Шутник

И вот второе фото из аэропорта.. Эх.

Это сообщение отредактировал AnastasiaVal - 18.08.2016 - 19:43

[^]
markovdg
18.08.2016 - 19:47
2

Ярила

Цитата (CarabineR @ 18.08.2016 - 19:41)
Думаем-гадаем....
А всё онажется до безобразия просто- левое заменили на какуюту приманку когда они вернулись к ресторану. А заменив, сделали так что по началу поисков сделать вид их загадочного исчезновения...

Возможный хозяин ресторана показал, что были какие-то девченки и спрашивали дорогу до города :) Зачем Крис и Лисанн спрашивать дорогу до дома...там полицаям надо ноги повыдёргивать за такую работу, они хоть фото предъявили этому возможно хозяину ресторана?

[^]
Allary
18.08.2016 - 19:49
7

Non renormalizable

Цитата (AnastasiaVal @ 18.08.2016 - 18:40)
Allary

В этом ролике просто хорошо показан как сам маршрут так и те места откуда девчонки делали фотографии.

Я вот как турист хрен бы туда пошел так на легке, хотя я и алко турист и пуме могу морду набить но все равно я бы зассал в такие дебри с одной бутылкой воды и неподготовленным балластом в виде подруги лезть.
Жалко девок, с самого начала топ отслеживаю, уже почти родными стали sad.gif

[^]
IvSkoi
18.08.2016 - 19:52
1

Ярила

Ребят, а кто знает - без ввода пина видно уровень сигнала оператора? Может этим объясняется что пин не вводился 5-6 числа? Я все же склонен считать, что травму Крис получила 7-го и ночью начались эти серии фоток. То есть до этого она могла ввести пин, но видела что сигнала нет. Или я не прав и сигнала не увидишь без пин?

[^]
zazuly
2

Кукушонок в капюшоне

А что бы ЯП и любители притянутых за уши версий не скучали давайте предположим что вся тема была раздута лишь для того что бы Дмитрий (markovdg) имел возможность под прикрытием расследования затащить Ирину (zazuly) в Панаму на тот самый маршрут divide.gif broil.gif

Так что вопрос о том опаснее что опаснее, пумы в джунглях или с виду безобидные пользователи с Винни на аватаре из Бирюлёво остается открытым old.gif

Ничего себе версия, а я то и не догадывалась.
Летаю себе по теме, слушаю чириканье.
А мне ловушку оказывается уже подготовили. wub.gif
===================================
Вы спасли мою жизнь, как я вам благодарна.
А Винни Пух на аватарке выглядит так безобидно.

[^]
Limmon
2

Ярила

Цитата
сделали так что по началу поисков сделать вид их загадочного исчезновения...

Они исчезли на период в месяц два года назад. Сейчас мы уже знаем, что они были там и фото Крис есть и кучи вызовов 911 с набранным Пин кодом к телефону в течении 10 дней. Какой преступник будет делать такой сложный цирк с вызовами, фото с ЧМТ и кулечками и т.д. ... это бред! Ну да, проще постить веселый бред 150 страниц, чем подумать и найти нормальные объяснения )

[^]
Прутков
18.08.2016 - 19:53
5

Лучший детектив ЯПа

Цитата (ParboiL @ 18.08.2016 - 19:33)
Цитата (markovdg @ 18.08.2016 - 19:30)
так бандитов-то не было...что фотографировать и убивать батарею зазря :)

Вот поэтому столько страниц, причем не только на ЯП потрачено в рассуждениях по делу, а вывода никакого нет. Все представлено так, что бы к единому мнению было не придти brake.gif

Ишь, чо захотел! А посраццо? lol.gif

Какбэ, ЕДИНОГО мнения - не бывает НИКОГДА. И не только в инетиках.
(Со своей колокольни скажу: два юриста - три мнения!)))

Да и когда решат закончить ОФИЦИАЛЬНОЕ расследование - единого мнения тоже НЕ будет.
Будет КТО-ТО, - кто обладает административными и организационно-распорядительными полномочиями принять РЕШЕНИЕ. То есть - этот "кто-то" волевым решением ткнёт пальцем в одну из версий и скажет: Будем считать, - что всё было именно ТАК. Изученное - собранными ФАКТАМИ подтверждается, либо им НЕ противоречит. Необъяснённое - может быть объяснено естественными причинами. ФАКТОВ за криминал - не имеется. Догадки и фантазии на пустом месте - отвергаются. Несчастный случай по собственной дурости. Дело закрыто. dont.gif

[^]
markovdg
18.08.2016 - 19:54
1

Ярила

Цитата (IvSkoi @ 18.08.2016 - 19:52)
Ребят, а кто знает - без ввода пина видно уровень сигнала оператора? Может этим объясняется что пин не вводился 5-6 числа? Я все же склонен считать, что травму Крис получила 7-го и ночью начались эти серии фоток. То есть до этого она могла ввести пин, но видела что сигнала нет. Или я не прав и сигнала не увидишь без пин?

конечно видно, как на любом смартфоне. И об этом уже говорилось и обсуждалось ранее :)

Это сообщение отредактировал markovdg - 18.08.2016 - 19:55

[^]
Limmon
18.08.2016 - 19:55
1

Ярила

Цитата

Видно, все видно, даже 911 набрать без ПИН-а можно. Они уже просто даже не пытались их включать, т.к. поняли, что нет связи.

[^]
markovdg
18.08.2016 - 19:56
1

Ярила

Цитата (zazuly @ 18.08.2016 - 19:52)

А что бы ЯП и любители притянутых за уши версий не скучали давайте предположим что вся тема была раздута лишь для того что бы Дмитрий (markovdg) имел возможность под прикрытием расследования затащить Ирину (zazuly) в Панаму на тот самый маршрут  divide.gif  broil.gif

Так что вопрос о том опаснее что опаснее, пумы в джунглях или с виду безобидные пользователи с Винни на аватаре из Бирюлёво остается открытым  old.gif

Хорошо живёт на свете винни-пух :)

[^]
Xollms
18.08.2016 - 20:01
7

Холмс, Шерлок Холмс

У Allary длинное виде вот нашел покороче.
В таких местах вообще не проблема потеряться.
сперто

3:07 - каньон с IMG_505,
4:07- Переход через ручей с IMG_507
с 4:33 - по моему самое далёкое место с ориентировочного маршрута девочек, запечатленное на видео. Это место безусловно вот здесь:

[^]
BonAqva
18.08.2016 - 20:04
3

Шутник

Цитата (AnastasiaVal @ 18.08.2016 - 19:40)
Allary

Лисанн была видимо папиной дочкой, он более эмоционален даже, чем мама..

sad.gif

[^]
IvSkoi
18.08.2016 - 20:05
0

Ярила

Цитата (Limmon @ 18.08.2016 - 19:55)
Видно, все видно, даже 911 набрать без ПИН-а можно. Они уже просто даже не пытались их включать, т.к. поняли, что нет связи.

Вот тут я не уверен. В старых кнопочных на заблоченном 112 набиралось, а как на смартах набрать?

[^]
BonAqva
18.08.2016 - 20:07
1

Шутник

Цитата (IvSkoi @ 18.08.2016 - 20:05)
Цитата (Limmon @ 18.08.2016 - 19:55)

Вот тут я не уверен. В старых кнопочных на заблоченном 112 набиралось, а как на смартах набрать?

На айфонах и на других наверно также, есть кнопка SOS, пин не нужен. Фотки и видео можно также делать на айфоне без введения пин-кода.

[^]
Прутков
18.08.2016 - 20:09
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата (zazuly @ 18.08.2016 - 19:52)

А что бы ЯП и любители притянутых за уши версий не скучали давайте предположим что вся тема была раздута лишь для того что бы Дмитрий (markovdg) имел возможность под прикрытием расследования затащить Ирину (zazuly) в Панаму на тот самый маршрут  divide.gif  broil.gif

Так что вопрос о том опаснее что опаснее, пумы в джунглях или с виду безобидные пользователи с Винни на аватаре из Бирюлёво остается открытым  old.gif

Обязательно сообщи markovdg'у свои рост, вес и размеры.
Мы тут просто беспокоимся за мужика: маршруты в Панаме длительные, надо посчитать, чтобы ему и на обратную дорогу еды хватило! cool.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 18.08.2016 - 20:10

[^]
Allary
18.08.2016 - 20:12
1

Non renormalizable

Цитата (zazuly @ 18.08.2016 - 18:52)

Не обольщайтесь сильно, ведь с тем же успехом я мог просто передернуть факты что бы вызвать вашу симпатию и тоже заманить куда то и сделать там всякое lalala.gif

[^]
konyak
18.08.2016 - 20:12
7

Шутник

Цитата (Прутков @ 18.08.2016 - 14:45)
Цитата (zimaAzima @ 18.08.2016 - 14:39)
Цитата (natalij7 @ 18.08.2016 - 14:20)
А родители куда смотрели??? Если девчонки глупые, то родители глупые вдвойне

А при чём здесь родители, если девчонкам 21 год?

Им - 21 и 22 года. Вполне взрослые молодые женщины.
Только об этом многие постоянно забывают. И понятно - почему: потому что все из поступки выглядят, как поведение глупеньких тинэйджеров, впервые отпустивших мамину юбку.

Какие именно поступки? Шортики и маечки? Об их поступках после маршрута мы никак не можем судить (те три фото даже не считаются), а можем лишь додумывать и предполагать. Все эти личные оценки с дивана (ах какие они тупые, вот я-то точно бы не умер так глупо), попивая чаек с печеньками к делу никак не относятся, но оскорбляют память покойных девушек, которые возможно и не вели себя так, как вы там себе надумали и с мозгами у них возможно было все нормально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 724088
0 Пользователей:
Страницы: (299) « Первая ... 122 123 [124] 125 126 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх