Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (299) « Первая ... 119 120 [121] 122 123 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ланьямапрод
18.08.2016 - 17:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dgdog @ 18.08.2016 - 17:27)
[QUOTE=Ланьямапрод,18.08.2016 - 17:24] [QUOTE=dgdog,18.08.2016 - 17:00] [QUOTE=Nayan,18.08.2016 - 16:54]
Но в принципе... можно и рвануть. И с тем самым гидом который кипишь устроил прогуляться дальше за пианисту очень хочется. [/QUOTE]
Вот нормальный вроде парняга.Думаю отведёт как раз,куда нужно и всё покажет.Обратите внимание на татуху,что у него на груди.Это тот,кто вам нужен. dont.gif [/QUOTE]
блять. А если я ему своего Сталина на левой груди и Ленина на правой покажу он че подумает upset.gif

Он подумает,что ты их съел.

[^]
omen83
18.08.2016 - 17:40
5

Ярила

Цитата (Hoock @ 18.08.2016 - 17:30)
Конспирологи уже такие версии понапридумывали. lol.gif
Думаю, что в этой истории все предельно просто. Пошли, отклонились от тропы, заблудились, погибли, были растерзаны живностью, всё... Из любого трагичного случая можно сделать загадку...

Неужели вы думаете, что если бы была бы хоть малейшая зацепка о криминале ей бы не воспользовались полицейские двух стран? Тем более для полиции Панамы это дело чести, не говоря уже о голландской.

Дело какой чести? Найти туристок, зная что они мертвы? И зная от чьих рук! Тут дело чести все спрятать так, что бы не нашли ничего и все свелось к "несчастному случаю". А голландцы пользовались "стерилизованными данными".

[^]
markovdg
18.08.2016 - 17:41
0

Ярила

Думаю без МОСАД здесь не обошлось. Они искали по джунглям фошистских преступников, которые там занимаются наркобизнесом в лесах. Наткнулись на девчат..случайность трагическая...не могли они оставлять живых свидетелей, а потому их пришлось съесть ликвидировать и имитировать несчастный случай, вобщем всё запутать в край

Это сообщение отредактировал markovdg - 18.08.2016 - 17:43

[^]
Hoock
18.08.2016 - 17:42
1

Ярила

Цитата (omen83 @ 18.08.2016 - 17:40)
Думаю, что в этой истории все предельно просто. Пошли, отклонились от тропы, заблудились, погибли, были растерзаны живностью, всё... Из любого трагичного случая можно сделать загадку...

Неужели вы думаете, что если бы была бы хоть малейшая зацепка о криминале ей бы не воспользовались полицейские двух стран? Тем более для полиции Панамы это дело чести, не говоря уже о голландской.

Дело какой чести? Найти туристок, зная что они мертвы? И зная от чьих рук! Тут дело чести все спрятать так, что бы не нашли ничего и все свелось к "несчастному случаю". А голландцы пользовались "стерилизованными данными".

Ты хочешь сказать, что полиция Панамы покрывает кого-то?

[^]
Прутков
18.08.2016 - 17:44
6

Лучший детектив ЯПа

Напоминаю для конспирологов: всё уже украдено раскрыто до вас: gigi.gif
Цитата (monfokon @ 18.08.2016 - 14:34)
Цитата (dgdog @ 18.08.2016 - 14:12)
Цитата (ABL @ 18.08.2016 - 13:51)
108 страниц... Я остановилась на 64-й. Ну так что, ЯП всемогущий нашел девок, чи ни?  brake.gif
Ой и можно краткое содержание пропущенных серий?))

По черным черным джунглям пробежала толпа черных черных трансплантологов.
Потом с фонариками пробегали хозяева борделей в поисках секс рабынь.
Между дел Лизен ела мертвую Крис.
Потом потоптались наркобороны.
Потом окзалось что волосы на снимке не Крис... Лизен была в шоке ("а когож я тогда ела?")
Потом замочили таксиста, как свидетеля.
рюкзак никуда не приплывал, гнусный абориген его прятал.
Свидетели оказались гавно какое-то... кто кого видел ваще нихуя не понятно.
Поисковую операцию вели не там... и не тогда... а когда начали там было уже не тогда.
Фотки все фейковые 146%. Но голландцы их все восстановили с оригинальной карты. А родители эти фейки нам не показывают...
Собака проводник. все знает но сучка на голландском давать показания отказывается (хотя глаза хитрые, может это она таксиста и порешила кстати)

Ну вот как-то так если кратко

шедеврально.
через каждые 20 сообщений дополнять и копипастить.

[^]
omen83
18.08.2016 - 17:44
6

Ярила

Я кстати вот что подумал. Когда ночью человек находиться в темноте, его глаза привыкают к темноте и начинаешь видеть. Не идеально конечно, мы не кошки, но достаточно. И слух обостряется в темноте. Но стоит зажечь спичку, или зажигалку, да даже просто глянуть на экран телефона и ты тут же "слепнешь". Девушки которую ночь в джунглях, адаптировались, ну на сколько это возможно, и тут шарашить вспышкой! странно как то!

[^]
omen83
18.08.2016 - 17:47
3

Ярила

Цитата (Hoock @ 18.08.2016 - 17:42)

Уверен. Кого конкретно не скажу, раньше писал что с аборигенами очень напряженные отношения, поэтому возможно их. Возможно наркокартель. Не двух-трех человек с которыми видели девушек днем, нет. Целую группу людей. Двух трех сдали бы и не парились. А тут группа людей чьи интересы они защищают. И в случае с аборигенами, как раз честь страны. Виданное ли дело, рядом с туристическим маршрутом местные убивают туристов!

Это сообщение отредактировал omen83 - 18.08.2016 - 17:48

[^]
UrsaMinor
18.08.2016 - 17:48
1

Юморист

Цитата (zimaAzima @ 18.08.2016 - 13:49)
Вот интересное рассуждение про оторванные ноги

По всему миру находят ботинки с кусками ног? blink.gif

[^]
markovdg
18.08.2016 - 17:53
1

Ярила

Цитата (omen83 @ 18.08.2016 - 17:47)
Уверен. Кого конкретно не скажу, раньше писал что с аборигенами очень напряженные отношения, поэтому возможно их. Возможно наркокартель. Не двух-трех человек с которыми видели девушек днем, нет. Целую группу людей. Двух трех сдали бы и не парились. А тут группа людей чьи интересы они защищают. И в случае с аборигенами, как раз честь страны. Виданное ли дело, рядом с туристическим маршрутом местные убивают туристов!

Чего они тогда сразу не нашли пару свидетелей того как упали и убились девки, а трупы унесло могучим потоком. Это ж как два пальца об асфальт для проффесионалов и не было бы всяких дурацких разговоров...Не..здесь явно след МОСАДа, я уверен

Это сообщение отредактировал markovdg - 18.08.2016 - 17:54

[^]
Прутков
18.08.2016 - 17:53
3

Лучший детектив ЯПа

Цитата (zazuly @ 18.08.2016 - 17:13)
Может не съели все ноги, а мясо уже испортилось вот и выбросили за ненадобностью. Это может быть объяснением тому, что останки хранились при низкой температуре. В землянке наверное прохладно.
Мне вот интересно, если каннибалы мясо хранят, они снимают одежду и обувь?
И еще, а когда проводили экспертизу костей исследовали подвергались ли они термической обработке. может на костре жарили?

Если готовить туристов путём холодного копчения - то сразу все вопросы снимаются: и есть вкусно, и хранятся долго, и следов термообработки нет. Главное - не рубить мачете как попало - а аккуратно придушить подушкой, тщательно разделать, вычленяя по суставам, и вести себя за столом как приличный каннибал, а не дикий людоед, - чтобы на костях не оставались следы зубов.
Кости потом дать на время домашнему коту (сойдёт за пуму) - и вуаля! - экспонаты для инсценировки и разбрасывания в джунглях готовы!

[^]
Hoock
18.08.2016 - 17:54
1

Ярила

Цитата (omen83 @ 18.08.2016 - 17:47)
Цитата (Hoock @ 18.08.2016 - 17:42)

Это уже из разряда гаданий-вангований. Как можешь быть уверен? Доказательной базы нет. Тем более это был бы международный скандал, ведь правда все-равно всплыла в этом случае. Голландской полиции нет резона никого покрывать.

Это сообщение отредактировал Hoock - 18.08.2016 - 17:56

[^]
Xollms
18.08.2016 - 17:54
4

Холмс, Шерлок Холмс

Народ уже разбирал тему, тоже непоняток полно, есть еще фотки тут

[^]
markovdg
18.08.2016 - 17:56
1

Ярила

Цитата (Прутков @ 18.08.2016 - 17:53)
Если готовить туристов путём холодного копчения - то сразу все вопросы снимаются: и есть вкусно, и хранятся долго, и следов термообработки нет. Главное - не рубить мачете как попало - а аккуратно придушить подушкой, тщательно разделать, вычленяя по суставам, и вести себя за столом как приличный каннибал, а не дикий людоед, - чтобы на костях не оставались следы зубов.
Кости потом дать на время домашнему коту (сойдёт за пуму) - и вуаля! - экспонаты для инсценировки и разбрасывания в джунглях готовы!

Написано со знанием дела...я предполагал тушение или вяление, но твой рецепт тоже нормальный

Это сообщение отредактировал markovdg - 18.08.2016 - 17:58

[^]
AnastasiaVal
18.08.2016 - 17:56
0

Шутник

Посмотреть бы по карте где находится тюрьма (тюрьмы) в Панаме. Джунгли - прекрасное место укрытия для бежавшего оттуда.

[^]
markovdg
18.08.2016 - 18:03
4

Ярила

Цитата (AnastasiaVal @ 18.08.2016 - 17:56)
Посмотреть бы по карте где находится тюрьма (тюрьмы) в Панаме. Джунгли - прекрасное место укрытия для бежавшего оттуда.

Херасе укрытие, там людоеды рыщут повсюду, укроешься пожалуй...накуй..лучше уж в тюрьму...там макароны дают

Это сообщение отредактировал markovdg - 18.08.2016 - 18:04

[^]
Прутков
18.08.2016 - 18:05
2

Лучший детектив ЯПа

Цитата (markovdg @ 18.08.2016 - 17:56)

Написано со знанием дела...я предполагал тушение или вяление, но твой рецепт тоже нормальный

Забыл сказать, - что туристов перед манипуляциями с подушкой целесообразно сначала хорошенько напугать.
Ну... ты понимаешь...

ЗЫ: Плывут две акулы. Видят дайвера.
1-я (молодая): - Ну, сейчас я его проглочу!
2-я (старая, опытная): - Погоди. Сначала надо три раза мееедленно проплыть вокруг него по кругу.
1-я: - Да ну нафиг! Чего тянуть? Есть хочется!
2-я: - Ну, если ты предпочитаешь есть его прямо с говном...

Это сообщение отредактировал Прутков - 18.08.2016 - 18:07

[^]
2gala
18.08.2016 - 18:06
1

ЯПопланетянка

Про шорты. Их 99% подбросили уже потом. Ну никак не могли они пролежать чистенькие 2 месяца в джунглях. И почему застегнутые?
Если предположить, что девушка сама их сняла, чтобы не намочить, например, речку переходила туда-сюда и не вернулась, то рядом должны быть или носки и обувь. Если сняла после травмы, то опять же, зачем их застегивать? Вообще не до шорт. Может, даже они были бы порванными, чтобы легче снимать было. Но, если бы нашли порванные шорты, то была бы версия про изнасилование.. шорты целы. Хотя другой одежды не нашли, кто знает... и лифчики в рюкзаке. Они шли по джунглям и раздевались на ходу?
И еще. Раз шорты чистые, значит их сняли в самом начале, наверное... Уже на след. они были бы грязными.
А, может, просто переоделась, но почему не забрала их с собой?
Шорты были сняты с уже не живой девушки, но не подругой.. зачем ей это делать? на память?
И сначала их забрали, чтобы не осталять улик, возможно, как и другую одежду и где-то они были спрятаны, а потом чистенькие их подбросили через 2 месяца в джунгли, чтобы обозначить, мол, девушки были здесь. А их там и не было... Как такой вариант?

[^]
Xollms
18.08.2016 - 18:12
1

Холмс, Шерлок Холмс

Цитата (2gala @ 18.08.2016 - 18:06)
Про шорты. Их 99% подбросили уже потом. Ну никак не могли они пролежать чистенькие 2 месяца в джунглях. И почему застегнутые?
Если предположить, что девушка сама их сняла, чтобы не намочить, например, речку переходила туда-сюда и не вернулась, то рядом должны быть или носки и обувь. Если сняла после травмы, то опять же, зачем их застегивать? Вообще не до шорт. Может, даже они были бы порванными, чтобы легче снимать было. Но, если бы нашли порванные шорты, то была бы версия про изнасилование..  шорты целы. Хотя другой одежды не нашли, кто знает... и лифчики в рюкзаке. Они шли по джунглям и раздевались на ходу?
И еще. Раз шорты чистые, значит их сняли в самом начале, наверное... Уже на след. они были бы грязными.
А, может, просто переоделась, но почему не забрала их с собой?
Шорты были сняты с уже не живой девушки, но не подругой.. зачем ей это делать? на память?
И сначала их забрали, чтобы не осталять улик, возможно, как и другую одежду и где-то они были спрятаны, а потом чистенькие их подбросили через 2 месяца в джунгли, чтобы обозначить, мол, девушки были здесь. А их там и не было... Как такой вариант?

Вот на этой
http://www.truecrime.guru/index.php/topic,605.1100.html
или на следующей странице почитай там как раз про шорты обсуждают.
Там тоже на 130 стр. нарасследовали, щас по диагонали просматриваю.

Это сообщение отредактировал Xollms - 18.08.2016 - 18:13

[^]
markovdg
18.08.2016 - 18:12
2

Ярила

Цитата (Прутков @ 18.08.2016 - 18:05)
Забыл сказать, - что туристов перед манипуляциями с подушкой целесообразно сначала хорошенько напугать.
Ну... ты понимаешь...

:)

[^]
Прутков
18.08.2016 - 18:14
4

Лучший детектив ЯПа

2gala
Цитата
Но, если бы нашли порванные шорты, то была бы версия про изнасилование..

Само собой, никакой другой причины, почему на бабе в джунглях могут оказаться порванные шорты, - быть не может!
"Изнасилование"... "сексуальное рабство"... встреча с маньяком посреди джунглей - который безусловно окажется заправским мачо с внешностью Индианы Джонса или, в крайнем случае, Крокодила Данди. lol.gif
Ещё старикан Фрейд предупреждал: вы палитесь на своих тайных желаниях!

[^]
Asbestobeton
18.08.2016 - 18:15
2

Юморист

Цитата (Прутков @ 18.08.2016 - 16:05)
Цитата (markovdg @ 18.08.2016 - 17:56)

Ну... ты понимаешь...

ЗЫ: Плывут две акулы. Видят дайвера.
1-я (молодая): - Ну, сейчас я его проглочу!
2-я (старая, опытная): - Погоди. Сначала надо три раза мееедленно проплыть вокруг него по кругу.
1-я: - Да ну нафиг! Чего тянуть? Есть хочется!
2-я: - Ну, если ты предпочитаешь есть его прямо с говном...

Приветствую господина Детектива!!!!Вы опять рядом с тайнами :) Что с девченками, Вы уже нашли ответ? или я рано забежал? :))
Помню как искали сергокирилла! Вы не подскажите, нашелся все таки бегун? там еще жена писала, что он с бабками пропал

Это сообщение отредактировал Asbestobeton - 18.08.2016 - 18:16

[^]
Xollms
18.08.2016 - 18:15
6

Холмс, Шерлок Холмс

Вот чего пишут " После этого заключения голландской полиции, многие интернет-исследователи обратили внимание на один видеоролик, снятый где-то в центральной Америки. Тут нужно оговориться, что к «Эль-пианисто» этот ролик не имеет никакого отношения – там отсутствуют такие экстремальные ландшафты – он просто показывает какое именно развитие событий подразумевалось в полицейском отчёте:"

пруф

[^]
Муфта
18.08.2016 - 18:17
4

Шутник

Цитата (2gala @ 18.08.2016 - 18:06)

Ну где сказано про чистые и застегнутые?

[^]
excelsior
18.08.2016 - 18:23
2

Юморист

Цитата (zazuly @ 18.08.2016 - 15:02)
Меня вот что волнует, из останков Крис, было найдено только ребро. и то оно подверглось воздействию фосфатов.
А ведь ребро могли удалить и хирургическим путем. такое практикуют для уменьшения талии. Так что версия трансплантологов никуда не делась. Она вообще может быть жива и успешно работать в одном из борделей.

НЕ ТОЛЬКО РЕБРО! До ребра нашли "-Тазобедренная кость. Точнее говоря её часть. Была найдена рядом, также 16 июня. Последующий анализ ДНК показал, что кость принадлежала Крис Кремерс. На кости не было обнаружена признаков разложения. Полиция предположила, что кость была отгрызена хищниками, хотя явных следов клыков животных на ней найдено не было."
Без тазобедренной кости она лучшая в борделе. Живая, шустрая, и спрос на неё огромный.

[^]
AnastasiaVal
18.08.2016 - 18:25
9

Шутник

Хм.... вот ещё женщина пропала там вскоре после пропажи девушек. sad.gif Потом нашли машину пустой, с ключами в замке. Женщина пропала. Пропали и её вещи из дома. Но саму её не нашли. Про находку машины тут: http://www.ad.nl/buitenland/huurauto-vermi...onden~ade7c4f4/

Вот статья от 20 мая 2014 г. http://www.telegraaf.nl/binnenland/2264468...n_Boquet__.html

Перевод статьи:

Женщина пропала без вести в панамской горной деревушке Бокет, где голландцы потеряли Крис и Лисанн. Речь идет о 47-летней Лоретта Хинман из Tucson Аризона. Она исчезла с ее собакой. США будет почти две недели назад, возвращая машину напрокат, но с тех пор ничего не слышал о ней.

Хинман должна была7-ого мая вернуть ее черный Ford F150 пикап на прокат автомобилей в Бокет, но больше не появилась там. Женщина живет в соседней деревне Dolega и имеет работу в качестве медсестры в Boquet. Когда ее босс она не появлялась на работе связался с компанией по прокату. Владельцы Дэйв и Джуди Макдональд, американская пара, сделать себя сейчас крайне обеспокоены здоровьем Хинман. Они опасаются, что стало их соотечественница жертвой преступления.

Это сообщение отредактировал AnastasiaVal - 18.08.2016 - 18:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 724082
0 Пользователей:
Страницы: (299) « Первая ... 119 120 [121] 122 123 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх