Везде своя специфика.
В основном это не технология, а покупательская способность населения и возможности быстро передвигаться по городу. Ну и цены естественно
У меня в среднем монтаж приехал на объект-уехал 30-40 минут на всё. Ну максимум чуть более часа на стандарт. Почти все монтажи с колёс и без примерок. С крыши стандарты вообще не легче. Простой здравый смысл и физика. Если конечно снаряга правильно заточена и есть навык.
Я за время работы ни разу не огребал за отверстия от ИТО.
Вот монтаж на самом здании администрации Воронежской обл.
К примеру тут сделано 5 ИТО
Мнение о чужих колхозах ты там у себя в Москве, а у нас как бы ниочём. Потому как рынки разные, технологии разные, цены, растояния, насыщеность спецами и пр.
Про всякие там """ ГЦСС, МОЭСК, Билайн, Мостелеком, Ростелеком""
Как бы тоже ниочём относительно опыта работы с верьём. У меня как бы тоже кого только не было. Все значимые административные здания города с их населением))).
Но опыт то не по заказчикам, а по самим сложным монтажам. А это конструкция зданий. Это вес кондиционеров. Это импровизация на ходу.Это взаимодействие с различными кондиционерными бригадами
На мой взгляд, по такой мелочи, что ты не понимаешь разницы по усилиям между крышей и ИТО говорит, о твоём малом опыте работы с верья на кондёрах
Это сообщение отредактировал pchola - 2.11.2014 - 18:57