Любимая еда русских, которую не понимают иностранцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tahk21
24.09.2014 - 12:18
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.01.14
Сообщений: 622
Цитата (LexMalin @ 24.09.2014 - 18:12)
В Винегрете нет ничего полезного? Здрасте приехали. Неполезная там только картоха.
Растительное масло - ценнейший подукт.
Соленые огурчики, зелень, лук, горошек, квашеная капуста, свекла - богаты клетчаткой, аминокислотами, белками, витаминами и прочими прлюшками в достаточной степени.

свекла опасна ))) если в гостях жевануть нормально венегрета.. то до дома можно всё это не донести ))) brake.gif
 
[^]
tigroid
24.09.2014 - 12:19
2
Статус: Offline


Карликовое животное

Регистрация: 6.06.12
Сообщений: 13183
Цитата (Skipper20 @ 24.09.2014 - 12:58)
Цитата (murkott @ 24.09.2014 - 10:34)
Цитата
Бочковой квас очень уважали негры из Африки. Говорили, что лучше пепси.ЕЁ тогда в СССР небыло.

А сейчас кваса нормального нет((( Разучились. Везде одна дрянь нарочито химическая.

Полностью согласен, одна химия!
У нас даже то, что продают из бочек квасом назвать нельзя, какая-то приторно сладкая бурда.
Я давно махнул рукой на то, что сейчас можно найти настоящий бочечный квас, какой был раньше при СССР, и делаю его сам. Летом знакомый приносит готовую закваску в которую нужно просто добавить сухари ржаного хлеба (лучше Бородинского) сахар, и для ценителей, изюма. Как отыграет, да охлажденный, просто за уши не оттянешь))))

Как-то угостили "настоящим кислым квасом" с тех пор квас боюсь пробовать, чуть не вырвало тогда. Уж лучше сладенькая бурда
 
[^]
sukh0v
24.09.2014 - 12:20
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.07.13
Сообщений: 0
Ну мать твою, ну ТС... до обеда 2 часа, а тут такой шмат сала аппетитный. Пощади pray.gif cry.gif
 
[^]
Nickandr
24.09.2014 - 12:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.04.12
Сообщений: 1650
Цитата (tigroid @ 24.09.2014 - 13:17)
Ну вот. Хотела зеленый борщ сварить после работы, насмотрелась картинок, теперь адски хочу селедки с картошкой и луком)))

А где щавель взять? Нарынках не продается..

А так-то да. Знатная вещь, если на тройном бульоне и правильно сделать..
 
[^]
Tahk21
24.09.2014 - 12:21
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.01.14
Сообщений: 622
как не крути.. такое только у нас..
ну нет у них там таких груздочков

Любимая еда русских
 
[^]
Tahk21
24.09.2014 - 12:21
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.01.14
Сообщений: 622
солили и будем солить

Любимая еда русских
 
[^]
mikompong
24.09.2014 - 12:21
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.10.10
Сообщений: 288
Ну, насчет колбасы ты загнул не слабо. Этот снимок я в Риме сделал.

Любимая еда русских
 
[^]
simona100988
24.09.2014 - 12:22
2
Статус: Offline


перфекционист

Регистрация: 11.02.14
Сообщений: 3314
блять я только что от зубного!.......за что?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....
 
[^]
tigroid
24.09.2014 - 12:22
0
Статус: Offline


Карликовое животное

Регистрация: 6.06.12
Сообщений: 13183
Цитата (Nickandr @ 24.09.2014 - 13:21)
Цитата (tigroid @ 24.09.2014 - 13:17)
Ну вот. Хотела зеленый борщ сварить после работы, насмотрелась картинок, теперь адски хочу селедки с картошкой и луком)))

А где щавель взять? Нарынках не продается..

А так-то да. Знатная вещь, если на тройном бульоне и правильно сделать..

У нас на югах еще пока продается, вчера купила пару пучков. Через пару недель уже не будет
 
[^]
Brotherboar
24.09.2014 - 12:22
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.06.11
Сообщений: 324
ну не знаю за кашу,а мои дети обожают когда я ее готовлю,и не только мои!можно сказать,я король манной каши!P.S.в детстве ее не любил!
 
[^]
LexMalin
24.09.2014 - 12:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.11.12
Сообщений: 3119
Цитата (tigroid @ 24.09.2014 - 13:17)
Ну вот. Хотела зеленый борщ сварить после работы, насмотрелась картинок, теперь адски хочу селедки с картошкой и луком)))

зеленый это как?
 
[^]
Nickandr
24.09.2014 - 12:25
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.04.12
Сообщений: 1650
Цитата
Через пару недель уже не будет


Так делай пока есть возможность. У нас счас щавель только в супермаркетах купить можно.
А картошка с картошкой подождут..
 
[^]
Sanches32
24.09.2014 - 12:26
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.01.14
Сообщений: 1825
Вставляю свои 3 копейки насчет чрезмерной жирности и вреда для организма сала (по мнению европейцев). Брехня. В Германии мало того, что жрут сало не меньше нашего, как справедливо заметили выше камрады, к обеду бывает подают перетопленный свиной жир, который намазывается на хлебушек, солится, перчится и идет на ура. Очень вкусная штука, сам пробовал. Ням!

Кроме того, да, голубцы, а как же без них-то?

И еще. Мне кажется, что любой иностранец сдох бы в момент, если бы его провели на русскую кухню и показали ГРИБ! Да, тот самый, в банке...

Любимая еда русских
 
[^]
Алюсик
24.09.2014 - 12:26
1
Статус: Offline


циничный романтик

Регистрация: 11.11.09
Сообщений: 731
Цитата (LexMalin @ 24.09.2014 - 13:24)
Цитата (tigroid @ 24.09.2014 - 13:17)
Ну вот. Хотела зеленый борщ сварить после работы, насмотрелась картинок, теперь адски хочу селедки с картошкой и луком)))

зеленый это как?

из щавеля
 
[^]
simona100988
24.09.2014 - 12:26
1
Статус: Offline


перфекционист

Регистрация: 11.02.14
Сообщений: 3314
Цитата (LexMalin @ 24.09.2014 - 13:24)
Цитата (tigroid @ 24.09.2014 - 13:17)
Ну вот. Хотела зеленый борщ сварить после работы, насмотрелась картинок, теперь адски хочу селедки с картошкой и луком)))

зеленый это как?

щи, наверное...
 
[^]
Hedgehog24
24.09.2014 - 12:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.12
Сообщений: 14747
Цитата (solnc @ 24.09.2014 - 08:11)
Почему вы водку закусываете манной кашей или винегретом????
Манкой блевать легко,а винегретом-красиво!

От блеать, а я еще этого не пробовал!!! hz.gif upset.gif why.gif idea.gif puke.gif

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 24.09.2014 - 12:27
 
[^]
Nickandr
24.09.2014 - 12:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.04.12
Сообщений: 1650
Цитата (LexMalin @ 24.09.2014 - 13:24)
Цитата (tigroid @ 24.09.2014 - 13:17)
Ну вот. Хотела зеленый борщ сварить после работы, насмотрелась картинок, теперь адски хочу селедки с картошкой и луком)))

зеленый это как?

Ингридиенты:
- мясо говядина+свинина+баранина
- лук+морковь
- щавель (много-много)
- картошка
- специи.

Едят со сметаной и вареным яйцом. О%уенно..
 
[^]
Tahk21
24.09.2014 - 12:29
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.01.14
Сообщений: 622
борш из щавеля - не борш.. !! Ибо борщ - это непременно свекла и картоха... велкам в Сибирь, тут научат вас и борщ готовить и огурцы солить
 
[^]
OrangeJam
24.09.2014 - 12:29
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.03.14
Сообщений: 587
Кисель - рашн плазма дринк :)
 
[^]
Leprekon
24.09.2014 - 12:30
0
Статус: Offline


Монооксид дигидрогена

Регистрация: 12.07.14
Сообщений: 771
пошлите нахуй этих иностранцев от моего имени,
обожаю это всё кроме окрошки
 
[^]
Tahk21
24.09.2014 - 12:30
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.01.14
Сообщений: 622
Цитата (Nickandr @ 24.09.2014 - 18:28)
Цитата (LexMalin @ 24.09.2014 - 13:24)
Цитата (tigroid @ 24.09.2014 - 13:17)
Ну вот. Хотела зеленый борщ сварить после работы, насмотрелась картинок, теперь адски хочу селедки с картошкой и луком)))

зеленый это как?

Ингридиенты:
- мясо говядина+свинина+баранина
- лук+морковь
- щавель (много-много)
- картошка
- специи.

Едят со сметаной и вареным яйцом. О%уенно..

вот сюда вот добавить капусты.. и получаться Щи... так что не борщ нихрена!
 
[^]
Лорэна
24.09.2014 - 12:31
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.09.14
Сообщений: 54
Цитата (Sanches32 @ 24.09.2014 - 15:26)

И еще. Мне кажется, что любой иностранец сдох бы в момент, если бы его провели на русскую кухню и показали ГРИБ! Да, тот самый, в банке...

У меня на кухне тоже такой стоит. В жару идет на ура. У подруги три банки трехлитровых банки стоит. Так когда она его сливает, то он даже в холодильнике остыть не успевает. Выпивают.
 
[^]
tigroid
24.09.2014 - 12:32
1
Статус: Offline


Карликовое животное

Регистрация: 6.06.12
Сообщений: 13183
Цитата
И еще. Мне кажется, что любой иностранец сдох бы в момент, если бы его провели на русскую кухню и показали ГРИБ! Да, тот самый, в банке...

Я когда у бабушки в первый раз увидела, спросила ее - зачем она блины засолила? lol.gif
 
[^]
LexMalin
24.09.2014 - 12:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.11.12
Сообщений: 3119
Цитата (Nickandr @ 24.09.2014 - 13:28)
Цитата (LexMalin @ 24.09.2014 - 13:24)
Цитата (tigroid @ 24.09.2014 - 13:17)
Ну вот. Хотела зеленый борщ сварить после работы, насмотрелась картинок, теперь адски хочу селедки с картошкой и луком)))

зеленый это как?

Ингридиенты:
- мясо говядина+свинина+баранина
- лук+морковь
- щавель (много-много)
- картошка
- специи.

Едят со сметаной и вареным яйцом. О%уенно..

ну я это каждое лето ем. у нас это просто щавелевые щи
 
[^]
ZOOMERS
24.09.2014 - 12:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.05.12
Сообщений: 1394
ТС, спасибо, как увидел борщ - жрать захотелось. Окрошку ем пока через верх не полезет!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76023
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх