Лукашенко, который смотрит на разные вещи, по разному...надеюсь не плагиат, навеяло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
danillaz
7.09.2014 - 01:09
0
Статус: Offline

Юморист

За Батьку всегда зелень!

[^]
KudiaD
7.09.2014 - 01:14
0

Ярила

Цитата (Centipede @ 7.09.2014 - 00:56)
Цитата (Werewolf1979 @ 7.09.2014 - 00:22)
Цитата (УмпаЛумпа @ 7.09.2014 - 00:16)
Что вы за люди? Похоже тоже "никогданебратья")))))
Я верю в белорусов что они не допустят такого блядства как вна 404.

Да при чем здесь это? Никто ни с кем воевать не собирается и не агитирует за беспорядки и насилие! Здесь говорят о том, что:
1. Лукашенко за 20 лет надоел.
2. Страна катится в бездну.
3. Надо многое менять и чем раньше, тем лучше.

Не катится, а медленно сползает:)) А если многое поменять, то в эту самую бездну довольно-таки резко рухнем.
Начинать надо с экономики. Закрыть или модернизировать убыточные предприятия. А это в любом случае увольнения. И если подобные изменения проводить с размахом, то получим уже не митинг ищущих символической свободы, а толпу голодных людей.
Как по мне, к нашей любимой стабильности надо просто добавить немного развития. Взять один завод и показательно, прозрачно его модернизировать. Уволенным выдать денежные компенсации. И чтобы каждый гражданин понимал, что происходит.
Тогда и дурацких настроений "взять и все поменять" не будет.

Ещё взять и поделить , на всех... Каждому человеку - свой болт!!! Только Государство обеспечит стабильной ЗП.... Только Нормальная, сильная Власть. То, что не развалилось ещё производство в РБ - Огромная заслуга Батьки.... Жили бы щас как вна Урине....

[^]
УмпаЛумпа
7.09.2014 - 01:26
0

Шутник

Цитата (KudiaD @ 7.09.2014 - 02:14)

Да при чем здесь это? Никто ни с кем воевать не собирается и не агитирует за беспорядки и насилие! Здесь говорят о том, что:

Не катится, а медленно сползает:)) А если многое поменять, то в эту самую бездну довольно-таки резко рухнем.
Начинать надо с экономики. Закрыть или модернизировать убыточные предприятия. А это в любом случае увольнения. И если подобные изменения проводить с размахом, то получим уже не митинг ищущих символической свободы, а толпу голодных людей.
Как по мне, к нашей любимой стабильности надо просто добавить немного развития. Взять один завод и показательно, прозрачно его модернизировать. Уволенным выдать денежные компенсации. И чтобы каждый гражданин понимал, что происходит.

Ещё взять и поделить , на всех... Каждому человеку - свой болт!!! Только Государство обеспечит стабильной ЗП.... Только Нормальная, сильная Власть. То, что не развалилось ещё производство в РБ - Огромная заслуга Батьки.... Жили бы щас как вна Урине....

+10005000
Бацко знает что делает. Нужно брать заказы у того же Китая , Индии. Оборонка будет обеспечена. В экономике сотрудничать с Россией.
Да и мало ли у " братьев" общих тем, в отличии от "никогдамынебудембратьями".

Добавлено в 01:43
Шпалят обосранцы))) Не ну если так рассудить че им есче делать? Свою страну просрали, есче и белорусов подначивают. Зверята больные бешенством, жалко но отстрелять придётся.

[^]
frenkees
7.09.2014 - 01:52
0

Балагур

Беларусь не обижайтесь но Вам еще рано или поздно прейдется хлебонуть говна... А Лукашенко это так, он молодец потому что сохранил то, что было.... Но ничего нового он не принес, и врятли принесет.... У каждого есть своя точка зрения, и свой выбор... Я ни на что не претендую и ничего не навязываю, говорю то что вижу, и то что думаю.....

Это сообщение отредактировал frenkees - 7.09.2014 - 01:53

[^]
Centipede
7.09.2014 - 01:57
0

Шутник

Цитата (Berendej @ 7.09.2014 - 01:03)
Цитата (Centipede @ 7.09.2014 - 01:56)

Вот закрывать не надо - вы правильно сказали надо модернизировать, плюс к этому ставить грамотное руководство чтоб могли продвигать продукцию и были в этом заинтересованы, а не так что стал на должность - подписал пару бумажек в месяц и сидишь пузыри пускаешь до пенсии, а как там завод пофиг .

Не каждая продукция, даже с модернизированного предприятия, нужна на рынке. Правда, можно все равно не закрывать, а перепрофилировать.
По поводу руководителей. Если б они только в потолок плевали... Они же еще имеют склонность к воровству...

[^]
УмпаЛумпа
7.09.2014 - 02:00
-3

Шутник

Цитата (frenkees @ 7.09.2014 - 02:52)
Беларусь не обижайтесь но Вам еще рано или поздно прейдется хлебонуть говна... А Лукашенко это так, он молодец потому что сохранил то, что было.... Но ничего нового он не принес, и врятли принесет.... У каждого есть своя точка зрения, и свой выбор... Я ни на что не претендую и ничего не навязываю, говорю то что вижу, и то что думаю.....

Именно сохранил и преумнажает. А вы все просрали. Запевай: ....... Хуйло ла-ла-ла-ла-ла

[^]
УмпаЛумпа
7.09.2014 - 02:05
0

Шутник

Цитата (Centipede @ 7.09.2014 - 02:57)

Вот закрывать не надо - вы правильно сказали надо модернизировать, плюс к этому ставить грамотное руководство чтоб могли продвигать продукцию и были в этом заинтересованы, а не так что стал на должность - подписал пару бумажек в месяц и сидишь пузыри пускаешь до пенсии, а как там завод пофиг .

Не каждая продукция, даже с модернизированного предприятия, нужна на рынке. Правда, можно все равно не закрывать, а перепрофилировать.
По поводу руководителей. Если б они только в потолок плевали... Они же еще имеют склонность к воровству...

Иди козе в щельхуепутало!!! Нихуяжеж не понимаешь мразота свидомая!!!

[^]
frenkees
7.09.2014 - 02:08
0

Балагур

Цитата (УмпаЛумпа @ 7.09.2014 - 03:00)
Цитата (frenkees @ 7.09.2014 - 02:52)
Беларусь не обижайтесь но Вам еще рано или поздно прейдется хлебонуть говна... А Лукашенко это так, он молодец потому что сохранил то, что было.... Но ничего нового он не принес, и врятли принесет.... У каждого есть своя точка зрения, и свой выбор...  Я ни на что не претендую и ничего не навязываю, говорю то что вижу, и то что думаю.....

Именно сохранил и преумнажает. А вы все просрали. Запевай: ....... Хуйло ла-ла-ла-ла-ла

Еще раз скажу: я не претендую на истину в последней инстаннции... Я обычный человек, и мне нечего делить, и если У Вас все будет хорошо я только обрадуюсь. Хай живе Беларусь.....

[^]
Kpa6ek
7.09.2014 - 02:11
-2

Шутник

это эпичное фото, долгих лет Бацке, последний оплот тоталиторизма, каг бэ

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 7.09.2014 - 02:12

Лукашенко, который смотрит на разные вещи

[^]
XanderBass
7.09.2014 - 02:14
0

Свободяй

Цитата
Наш Батька обычный гражданин Республики Беларусь

Занятно, получается, у вас там в паспортах должность пишут?

[^]
Centipede
7.09.2014 - 02:15
0

Шутник

Цитата (KudiaD @ 7.09.2014 - 01:14)

Ну, по поводу прям огромной заслуги не соглашусь. Хвалить за то, что не сделал чего-то плохого - это несколько странновато. Он сохранил, да. Много чего, не только производство. Но надо бы и вперед уже двигаться. Агульная млявасць:)), конечно, никуда не делась, но хочется уже положительной "движухи". Если он сам когда-нибудь в этом направлении (постепенные преобразования) начнет двигаться - будет идеально:)

[^]
Cory2002
7.09.2014 - 02:17
2

Шутник

Ребят... Не дочитал тему до конца... Поздно уже... Ну а очем Вы спорите? Вам мало примера с моей страной... Та шо на юге от Вас... Вот с таких вот мелких, мягко говоря, подъебок, походу и начинается майдан.... Когда запад тока увидит слабину между нами и он сразу туда бьет... Хватит уже! Насмотрелся... Будьте людьми и славянами... Имейте свою гордость... Слушайте свое сердце... По идее, оно не подведет!
Ну как-то так....

[^]
Centipede
7.09.2014 - 02:18
0

Шутник

Цитата (УмпаЛумпа @ 7.09.2014 - 02:05)
Цитата (Centipede @ 7.09.2014 - 02:57)

Иди козе в щельхуепутало!!! Нихуяжеж не понимаешь мразота свидомая!!!

Ты бы хоть прочитал, что я пишу, прежде чем на говно исходиться. И писать бы научился, ага.

[^]
Cory2002
7.09.2014 - 02:27
1

Шутник

Если вдруг, кто не понял мой сумбурный ответ.. Я за славянский мир, пускай в границах СССР, но ни в коем случае не против других народов в нашей будущей большой стране! Ведь так было же когда-то, значит нужно взять все хорошее и отринуть все плохое... Извините, как бы уже под воздействием алкоголя, да и еще с телефона пишу... Прошу, пардоньте за ошибки...

[^]
lysmax
7.09.2014 - 02:42
0

Юморист

Цитата (DocCrAzY @ 6.09.2014 - 00:18)
Да, на ЯПе дохера последователей хохлятской политики, но пока это их не коснулось...
Соотечественники! Белорусы! опомнитесь! ни у кого я не лижу и лизать не собираюсь, просто давайте жить в мире, посмотрите что у соседа на юге творится, неужели Вы хотите через этот кошмар пройти? и чего добъётесь?

Хотят! Кипятком сцутся, как хотят! Я даже пару таких знаю, кто весь майдан, уроды, отстоял. Странно, что в ЛНР и ДНР не поперлись. Очко взыграло, наверное

[^]
Centipede
7.09.2014 - 03:25
0

Шутник

Цитата (lysmax @ 7.09.2014 - 02:42)
Цитата (DocCrAzY @ 6.09.2014 - 00:18)
Да, на ЯПе дохера последователей хохлятской политики, но пока это их не коснулось...
Соотечественники! Белорусы! опомнитесь! ни у кого я не лижу и лизать не собираюсь, просто давайте жить в мире, посмотрите что у соседа на юге творится, неужели Вы хотите через этот кошмар пройти? и чего добъётесь?

Хотят! Кипятком сцутся, как хотят! Я даже пару таких знаю, кто весь майдан, уроды, отстоял. Странно, что в ЛНР и ДНР не поперлись. Очко взыграло, наверное

Одного там (на майдане) даже застрелили. Но готовых повторить подобный опыт в РБ очень и очень немного, можно всех собрать в одной комнате и пустить газ
И критика Лукашенко часто заканчивается словами "хорошо, что не так, как на Украине".

[^]
Сканда
7.09.2014 - 05:08
1

Алаберный

Цитата (Werewolf1979 @ 7.09.2014 - 01:52)
И отдельным постом напишу: отношение к гражданину Лукашенко не смешивайте с отношением к Родине!

Однако уже пошли посты о том, что во всём виноват Кремль.
Еще немного и дождемся "москоляку на гиляку".
Беларусы (кажется такое написание вам нравится), пожалуйста, не скачите.

[^]
gonya
7.09.2014 - 07:30
0

Приколист

Понравилось: Он не обкрадывает свой народ, поэтому Запад его ненавидит!. Вспоминаю. как у нас по укр тв показывали., какой Батька агрессор и диктатор(во время последних выборов)

[^]
hitby
7.09.2014 - 10:54
1

Ярила

очередной срач про нашу синевокую . В кратце описать, те кто дорвался до какой-либо кормушке защищают , те кто только хотят туда попасть выступают с агрессией.

[^]
LePaz
7.09.2014 - 11:12
0

Весельчак

Говорил раньше и сейчас скажу,да его определенно стоит уважать,что немногим лучше живем чем а украине,что страна не ушла в такое же пике,что страна вышла из кризиса 90 ,что сейчас зарплаты плятятсяне такие большие конечно,но все же лучше чемничего),но он стареет и экономика чахнет,нужны новые свежие головы и решения..

П.с.любителям поминусить,вспомните 90е как денег на еду не хватало не точто машину кипитьили дом построить))

[^]
lamer74
7.09.2014 - 11:52
3

Приколист

Цитата (gonya @ 7.09.2014 - 08:30)
Понравилось: Он не обкрадывает свой народ, поэтому Запад его ненавидит!. Вспоминаю. как у нас по укр тв показывали., какой Батька агрессор и диктатор(во время последних выборов)

Конечно не обкрадывает просто шикует за его деньги и постоянно упрекает своей социальной направленностью экономики, а это простой развод лохов со всякими там перекрестными субсидированниями за все платит простой обыватель у Вашего было сколько резиденций??? У Нашего 16, за чей счет банкет??? Боинх себе прикупил в разгар 300% девальвации только чтоб к другу слетать Майбах в подарок получил почему не уплатил подоходный налог???

[^]
УмпаЛумпа
7.09.2014 - 12:04
0

Шутник

Как же сцуко всякой дряни не хочется что Белорусь жила нормально. В жопу друг другу свои шпалы заколотите свидомые полуебки.)))))

[^]
kefir4ik
7.09.2014 - 12:21
1

Ярила

да что там, я живу в\на украине. а вашего батьку с сознательного возраста безмерно уважаю

[^]
lamer74
7.09.2014 - 12:29
1

Приколист

Цитата (kefir4ik @ 7.09.2014 - 13:21)
да что там, я живу в\на украине. а вашего батьку с сознательного возраста безмерно уважаю

Позвольте узнать за что???

[^]
Centipede
7.09.2014 - 14:03
0

Шутник

Беларусь, белорус. Не наоборот.
А если желаете обвинить в предательстве "общей исторической памяти", то "свядомыя", еще лучше - "змагары":))) Украинский кризис сильно ударил по популяции последних, кстати.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55968
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх