Разговор с веганом, с просторов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кузькина
18.02.2014 - 22:25
0
Статус: Offline

Уже Ягодка

Юра траву потребляет во все дырки: ест, курит и ширяется и клизмы делает судя по разговору. Гипервеганище.

[^]
Rabbi
18.02.2014 - 22:54
-2

Шутник

Цитата (Klotik @ 18.02.2014 - 17:32)
Цитата (Rabbi @ 18.02.2014 - 15:32)
Цитата (Klotik @ 18.02.2014 - 14:40)
Цитата (Rabbi @ 18.02.2014 - 13:46)
Ну а ты пациент по профилю дурачек)

Я смотрю ты типичная инфузория тапочка умеющая пользоваться гуглом и пытающаяся тролить. gigi.gif А профиль свой "докторский" боишься назвать по причине что на форуме может оказаться настоящий доктор и раскатать тебя так что Гуля не поможет. rulez.gif

Добавлено в 13:42
Цитата (СанСаныч911 @ 18.02.2014 - 14:35)
У нас так называется варёная юшка из свежей свинины которая потом заправляется либо мелко порезанным луком, либо чесноком, короче кому как нравится. Но вещь обалденно вкусная.

Это где так?
Я тоже скажем считал что
"ТУЗЛУК это

ТУЗЛУК, -а, м. (спец.). Раствор соли для засола рыбы, икры, для обработки кожевенного сырья. II прил. тузлучный, -ая, -ое."
А то что ты назвал больше на шурпу смахивает.

Товарищ тяжелый пациент, поясню вам, дабы вы не перетруждали ваши зачатки мозга, мыслительной деятельностью, что первые 5 лет обучения врачи учатся по общей программе, специализация начинается позже, поэтому конкретно какая у меня медицинская специализация это не важно, а важно это для тебя т.к в вашем детском саду дискуссию принято строить на бесконечном мерянии письками, что мне в принципе не может быть интересно.

Добавлено в 14:34
Цитата (Grafi77 @ 18.02.2014 - 15:19)
Цитата
Я тебе сказал что я работаю в больнице.....

Эм... кроме докторов и среднего медперсонала в больнице работают:
санитары (ну тоже медики, ага), завхозы, сестры-хозяйки, электрики, сантехники и прочие...
У тебя получается прям как у тети Маши, которая в Министерстве работала... уборщицей.

Ну вот выбери себе любую понравивщуюся профессию и бегом меряться писюном вот к этому клоуну => Klotik. Тема поста выглядит как "моя медицинская специализация"? Нет? Тогда вас это трахать по определению не должно, я вам дал столько информации, мои тугие собеседники, сколько вам надо знать.

А "дохтор" оказывается хамоватый интерн или как вас там обзывають. А кровушку сдаешь шоб айфон купить, ведь не из желания помочь больным. Злоба твоя понятна... Синдром истерично-амбициозного студента недоделка которого жаба душит... gigi.gif

Студентом я перестал быть уже лет 10 как, че "Интернов" насмотрелся?)) А злобные речи в твой адрес, потому что ты тупой и высокомерный, а это сочетание вызывающее раздражение, таким как ты если даже попытаться что-то объяснить они все равно нечего не захотят слушать)

Добавлено в 22:56
Цитата (Эрдель @ 18.02.2014 - 19:02)
Цитата (Rabbi @ 18.02.2014 - 12:26)
Ты тупой, это результат патологий)

А я уже было начал думать, что человек, отказавшийся от мяса, способен быть умным и вежливым собеседником... Ан фигушки! Отсутствие мяса таки берет свое!

Ну вон эта глупая тушка не отказалась от мяса, так все равно тупее моей собаки) Да и меня разжаловали вон из веганов, оказывается то что я не ем мясо еще не делает меня веганом т.к я ем сыр, молоко, яйца и иногда рыбу)

[^]
Wolfhander
18.02.2014 - 23:00
0

Ярила

Цитата (latentche @ 18.02.2014 - 20:27)
Херня какая-то. За три года пока вегетарианка, ни одного такого упоротого не встречала. Вы их таких специально ищете? Или пост - подстава просто ради срача и набора петрушки? Тема то какая благодатная, никогда не надоест её обсасывать, очевидно, и говорить глупости:
"Незаменимые аминокислоты есть только в мясе" - неправда, их там много и получать оттуда проще. Аминокислоты и витамины типа В12 есть в растительных продуктах, но, как правило, в малом и крайне малом количестве.
"Ешьте свою траву" - ярые защитники мяса, попробуйте только его поесть. Через месяц загнётесь от белкового отравления. Северные народы - исключение, у них совсем другое соотношение ферментов. Как и в случае с водкой. Поэтому не горячитесь.
"Что нужно иметь в голове, чтобы перестать есть мясо" - например, желание нормально себе чувствовать. По медицинским показаниям часто приходится отказываться от красного мяса и лишь незаначительно вводить в рацион мясо птицы, и то диетическое.
"Вегетарианство назвали психическим заболеванием" - ну-ну, пруф на оф.документ, а не на желтые газетки.
Давеча на любимом тут задолбали встретила историю дамы, доказывающей, что искусственная кожа - это на самом деле прессованная кожа. Эта история замечательно иллюстрирует позицию большинства людей в отношении вегетарианства. Не зная броду, лезут доказывать свою правоту и спорить. Ну вот обыватели не лезут в споры программистов, химиков, физиков. Но зато вегетарианцев поучить всем знаний и опыта хватает.
Поверьте, нормальные вегетарианцы никогда не будут уподобляться сектантами и проповедовать. Это себе дороже. А придурки и блаженные есть в любых социальных группах. Гарантирую - переписка фейковая. Или на крайний случай, у Юры справка из ПНД.

"Аминокислоты и витамины типа В12 есть в растительных продуктах, но, как правило, в малом и крайне малом количестве." - и, спрашивается, зачем мне искать определенные растения и потреблять их стогами, когда я могу съесть отбивную и получить все, что мне надо?

"ярые защитники мяса, попробуйте только его поесть. Через месяц загнётесь от белкового отравления." - никто и не говорит, про полностью мясную диету. Но и вегетарианцы не на одном типе травки сидят, иначе бы точно так же загнулись.

"например, желание нормально себе чувствовать." - почему-то питаясь одной травой я не чувствовал себя замечательно - быстрая утомляемость только так проявлялась. А питаясь нормально (совмещая растительную и животную пищу) - чувствую себя просто превосходно.

"ну-ну, пруф на оф.документ, а не на желтые газетки" - с психическим, конечно, погорячились, но массовый психоз на тему вегетарианства - именно расстройство. Когда человек для себя выбирает путь вегетарианства - это его личное дело, но когда он пытается навязать свой рацион другим - это вмешательство в чужие интересы. И я сейчас даже не про агитаторов, а про детей. Во-первых, то, что подходит взрослому, может не подходить ребенку. Во-вторых, у ребенка есть свои вкусы. И когда мамаша держит ребятенка на салате из морской капусты - это перебор. А держит она его потому, что ей пропогандировали "здоровый" образ жизни на основе травы.

"Поверьте, нормальные вегетарианцы никогда не будут уподобляться сектантами и проповедовать." - а про нормальных вегетарианцев тут и не идет речь, тут разговор о тех, кто считает свой рацион единственно правильным и пытается на него же подсадить.

"Гарантирую - переписка фейковая. Или на крайний случай, у Юры справка из ПНД." - поверьте мне, на просторах интернета и в реалиях жизни таких "Юриков" встречается очень и очень много. Просто кто-то заходит в интернет проверить почту и в жизни путешествует по маршруту дом-работа-дом. А кому-то приходится быть модераторами на форумах или общаться с большим количеством клиентов....

Добавлено в 23:03
Цитата (Rabbi @ 18.02.2014 - 23:54)
Ну вон эта глупая тушка не отказалась от мяса, так все равно тупее моей собаки) Да и меня разжаловали вон из веганов, оказывается то что я не ем мясо еще не делает меня веганом т.к я ем сыр, молоко, яйца и иногда рыбу)

Ты вегетарианец.
А веган - это еще хуже cool.gif

[^]
dezzzdro
18.02.2014 - 23:28
0

Шутник

Почему у него столько смайлов ? Он олигофрен?

[^]
MyF
18.02.2014 - 23:56
0

Юморист

Цитата (Rabbi @ 18.02.2014 - 10:41)
Цитата (barbarus @ 18.02.2014 - 11:38)
Rabbi

Цитата
Хз, я не ем мясо, моя дочка ест, правда ей 8 лет всего) Я не ем мясо потому что мне не нравится, пахнет вроде хорошо, а как съешь, то тяжело становится как-то в организме, по той же причине алкоголь не употребляю, но это личный выбор не навязанный идеологией.

Сходи ко врачу, проверь печень и поджелудочную. (без шуток)

К врачу сходить?)) Ок, зайду в соседний кабинет, поржем с коллегой) Поверь мои коллеги, а работаю я как раз в больнице врачем, не все так категорично за мясо выступают)

З.Ы Кстати организм периодически проверяю, т.к являюсь донором плазмы:) И спортом активно занимаюсь. Еще дашь какие-нибудь советы?)

Врать меньше.

[^]
latentche
19.02.2014 - 00:37
3

Шутник

Wolfhander

Я ж не вас лично или кого-то ещё переубеждаю ) Это я отвечаю на реплики и упрёки невегетарианцев к ВЕГЕТАРИАНЦАМ. К невегатрианцам, и к вам, соответственно, они не имеют никакого отношения. Питайтесь как хотите, но эта манера менторская в большинстве сообщений тут откровенно раздражает. Вот примерно это я хотела донести.
Вы там ниже про веганов написали. Я-то практически веган: не ношу кожи, меха, постепенно отказываюсь от шерстяных изделий. Но вот беда - употребляю молочку, потому что я не фанатичка, какими нас рисует общество ) Я понимаю, что с моим ускоренным обменом веществ и весом в 45 кэгэ я без молока превращусь в скелет: в молоке же аминокислот побольше чем в растениях.
А покажите мне, где психоз? Вот в этой ветке по-моему человека три вегетарианца отписались, довольно разумные, может и вспыльчивые. Остальное - мясоеды с однотипными комментариями: веганы как педики, веганы больные, вегано в топку, ем и люблю мясо и буду его есть. Да и думаю, что 90% из них с нормальными вегетарианцам не общались. Но уже заочно их ненавидят, будто те ежеминутно зудят им над ухом. Обычный пример скудного коллективного разума.

[^]
SleviN
19.02.2014 - 00:58
-4

Шутник

Жалко веганов, искренне жалко, они не знают что такое бешбармак

К слову с приснопамятных времен бешбармак считался альфой и омегой изысканной трапезы. Еще древние римляне, которые тогда не осознавали свою древность, любили отведать бешбармак, прежде чем отправляться наблюдать за гонениями на первых христиан. В современной же Италии процесс поедания бешбармака служит важным актом посвящения в доны итальянской мафии.

Не менее древние греки считали бешбармак божественным символом и гадали на бараньей лопатке. Посылали ее друг другу в подарок и приносили ей в жертву священные той-казаны. Верховный жрец подкидывал лопатку и говорил: "Hа кого Аллах пошлет".
В древнем Китае считалось хорошим тоном созерцать приготовление бешбармака и приводить пpи этом всякие философские мысли, вроде: "Трудно искать в бешбармаке сало, особенно если там его нет".
Поразительно, но факт: древние викинги не делали из бешбармака культа. Что с них возьмешь - дикие люди!
В средневековой Франции бешбармак служил символом королевской власти. Как-то раз король своим эдиктом запретил готовить бешбармак, из-за чего вспыхнула Великая французская революция.
В нацистской Германии бешбармак служил важным магическим символом: считалось, что произношение его названия вслух делает непобедимым германского солдата. Именно поэтому любой боец вермахта, входя в казахский аул, начинал орать: "Матка! Яйки! Бешбармак!".
Но наиболее почитаемым бешбармак был в России. В этой стране возвышенным образом объединялось почитание бешбармака вместе с его сугубо практическим применением. О бешбармаке слагали стихи, поэмы, песни, саги и фоpсайты. "О, беш! Как много в этом звуке!" - говаривал маленький Женя Онегин своей няне Аpине Родионовне Раскольниковой. "Скажи-ка, дядя, ведь недаром?" - вопрошал за завтраком поручик Лермонтов своего пpестаpелого родственника, который ставил перед ним казан с бешбармаком. "Старик Державин нас заметил и весь наш бешбармак сожрал!" - жаловался Пушкин своему приятелю Кюхле Студебеккеpу. "Казахский бы выучил только за то, что им бешбармак был придуман", - признавался Маяковский.
Теперь, когда голодный читатель получил исчерпывающее представление о бешбармаке, перейдем непосредственно к рецептам бешбармака. Вообще тесто для бешбармака должно быть тоненьким-тоненьким, как брови, выщипанные рейсфедером. Поэтому его лучше раскатывать дорожным катком. Мясо - только баранина. Конечно, можно использовать и верблюжатину, но это уже будет не бешбармак, а вер-блюдо. В лучших домах Сарыозека стало модно готовить бешбармак с осетриной. В принципе, не возбраняется, но получается не рыба, не мясо. И, наконец, картошка: это может быть и картофель фри, и картофель фо, и картофель файф. Да, не забудьте кинуть в казан пару кубиков "Галлины Бланка".
Бешбармак нужно есть пятью пальцами, а если четырьмя, то получается тортбармак. Самый смак бешбармака - это облизать после трапезы пальцы. Квинтэссенция вкусовых ощущений! Есть компетентная версия, что Венера Милосская лишилась рук благодаря именно любви к бешбармаку.

[^]
lavrru
19.02.2014 - 01:25
3

Шутник

...

Разговор с веганом

[^]
kaliyuga
19.02.2014 - 01:41
-2

Ярила

Цитата (tamamonomae @ 18.02.2014 - 08:04)
хз. я почитала Алана Кара. Идея с тем что люди не способны жрать сочащееся свежее мясо- факт. только после обработки. только со специями... а вот фрукты и овощи типа самое оно что бы лопать. МН лично мяса иногда просто не хватает прям физически слабость, а другой стороны убить не смогу ради него, забью буду собирательством выживать, да что уж говорить я в магазине мясной отдел стороной обхожу.

Аллена Карра уважала за его способ курить, но на счет мяса он непейсал лютый бред. После пассажа, что человек не настоящий хищник так как при виде животного у него возникает аппетита я и перестала читать.
Ибо неправда dont.gif Видя поросенка я на самом деле хочу его сожрать, предварительно зажарив канешно, но тем не менее.
Кровь, кстати, чукчи до сих пор пьют. Сырое мясо - строганину едят все, сало традиционное тоже сырое между прочим! Бифштексы с кровью - да запросто!

[^]
latentche
19.02.2014 - 01:58
2

Шутник

SleviN
Да вы что, жалко вам ? Угостить сим диковинным блюдом хотите?
Включить логику и подумать, что веганами почти не рождаются, религия не позволяет? Я ела мясо в разных блюдах, тогда оно было для меня вкусным. И сейчас блевать при его виде не тянет, отношение нейтральное.
А для особо ностальгирующих уже есть веганские сосиски и колбаса - вкус похожий, хоть не идентичный ) Так что не нужно нас жалеть, как нибудь без вашей жалости мы проживем, уж поверьте.

[^]
unearthly
19.02.2014 - 02:10
-1

Шутник

Отправить вегана на север, пускай на одном мхе попытается прокормиться, да поглядим через сколько он на оленей начнет охотиться gigi.gif

Наша еда жрет вашу еду и срет на вашу еду, и ваша еда впитывает в себя это дерьмо и растет еще лучше, а вы ее жрете это, вкусно жрать дерьмо?! Теперь понятно откуда в голове вегана столько дерьма... disgust.gif

Прочитал то что написал и чуть не порвало как хомячка от никотина gigi.gif

[^]
Астаманьяна
19.02.2014 - 02:18
0

Приколист

Как-то ехали в поезде с вегетарианцами. Вечером засыпали под что бы покушать и проснулись от того, что они шуршат что бы покушать.
Ужас.

[^]
Klotik
19.02.2014 - 02:58
-1

Ярила

Цитата (Rabbi @ 18.02.2014 - 23:54)
Студентом я перестал быть уже лет 10 как, че "Интернов" насмотрелся?)) А злобные речи в твой адрес, потому что ты тупой и высокомерный, а это сочетание вызывающее раздражение, таким как ты если даже попытаться что-то объяснить они все равно нечего не захотят слушать)

Я вот не уверен в твоей адекватности. Ты в каждой реплике твердишь что я "тупой" а тут еще и "высокомерным" стал. Буквально на каждый мой коммент. Можно поинтересоваться "дохтор"с чего такие выводы? Да и не доктор ты или никакой из тебя доктор.

[^]
Фиолетово
19.02.2014 - 03:42
2

Юморист

Люблю гречку с мясом, плов, бигус, чахохбили, фаршированную гречкой курицу, гуляш, мясо по-французски с картошкой, картошку запеченную в мундире с беконом или салом. Все нормальные блюда сбалансированны-есть и растительная и животная пища. Так что открывайте поваренную книгу наших бабушек-и удачи. И да, без мяса, хоть небольшенького кусочка в день не могу, мясоедка, энергия падает и голова кружится при вынужденном безмясии.
Веганов не понимаю.ведь их мамы в детстве мясом, наверняка, кормили.росли себе, не жаловались на судьбу.а тут глядика, понесло. Реально сектанты.

Добавлено в 03:47
И ещё:хочу к весне хорошую кожанную куртку прикупить, удобно за рулем.

[^]
sumoran
19.02.2014 - 04:05
0

Ярила

Цитата (Фиолетово @ 19.02.2014 - 04:42)
Люблю гречку с мясом, плов, бигус, чахохбили, фаршированную гречкой курицу, гуляш, мясо по-французски с картошкой, картошку запеченную в мундире с беконом или салом. Все нормальные блюда сбалансированны-есть и растительная и животная пища. Так что открывайте поваренную книгу наших бабушек-и удачи. И да, без мяса, хоть небольшенького кусочка в день не могу, мясоедка, энергия падает и голова кружится при вынужденном безмясии.
Веганов не понимаю.ведь их мамы в детстве мясом, наверняка, кормили.росли себе, не жаловались на судьбу.а тут глядика, понесло. Реально сектанты.

Ох как же я соглашусь! Перечислили все мои блюда. К списку я бы еще добавила нежно любимое сациви.
Вобщем думаю, что дело не в веганстве, а в мозгах. Есть у меня подружка веганка, так ей плевать, что жрут окружающие, говорит не хочу есть мясо и не буду, но чтоб кого-нибудь упрекнула в поедании мяса, это нонсенс. Нужно лишь уважать убеждения окружающих, чего убеждать в вреде мяса или травы, это вечный спор, и навязывание своего вкуса все равно бесполезно. Это как у меня с окрошкой, все родственники обожают её, пытались насильно кормить меня ею, но она встает комом в горле, ненавижу жуткое блюдо моего детства! И никто не заставит меня её есть.

[^]
POILKI
19.02.2014 - 04:36
5

Весельчак

Смешно читать коментарии людей в основном далеких от данного вопроса! А те кто имеют хоть какие-то слабые знания меряют все мясоедскими нормами. При питании растительной пищей происходит изменение баланса веществ в организме и соответственно норма одних веществ для мясоеда не является нормой для вегетарианца! Не надо мерять всех людей одним мерилом! Прежде чем кричать о пользе мяса и животного белка, попробуйте от него отказаться и на личном примере ощутить его пользу или вред, но в большинстве вы не сделаете этого, так как привыкли потакать центрам удовольствия и/или слишком глупы и живете чужим мнением и/или вам просто пох. Я не пытаюсь навязать форумчанам свой образ жизни, но меня удивляет, что люди уверены в своей правоте и обливают грязью отличный образ жизни, при этом не понимая сути вопроса.
PS. (если вы убежденный мясоед далее можете не читать) многие пишут о проблемах со здоровьем друга сестры дяди который не ел мяса, а потом чудодейственным способом излечился откусив свининки, что за друг? как питался? какие имел болезни до начала? какие после? я не ем мясо и животный белок уже 5 лет. и раньше в принципе не испытывал проблем со здоровьем, но после отказа от мяса забыл даже о банальной простуде (лично мой опыт). очень быстро заживают раны на мой взгляд. не заметил за собой какой то вялости, а в первое время даже наоборот, прилив энергии быстро высыпался (просыпался в середине ночи совершенно бодрый). Не было излишнего веса до, но и потери после тоже не обнаружил. В принципе как жил, так и живу. Вот. Каждый вправе сам выбирать свой путь, но мы обычно выбираем навязанный общим мнением.

[^]
Vovo4ka
19.02.2014 - 04:45
1

ХУЙЛО

Очень нравится сырое мясо, печень, но с солью и специями.
А от сала вообще теряю голову.

[^]
Саид
19.02.2014 - 05:26
-2

Ярила

Я весь диалог не осилил, но воинствующие веганы они как пидоры геи. Ну точиш ты морковку, ну и точи себе втихушку! Нехуй навязывать окружающим!

Посмотрел бы я на этих веганутых после пол-года прожить на севере...

ДЕБИЛЫ!

[^]
Rabbi
19.02.2014 - 06:57
-2

Шутник

Кожанную куртку к весне? В ней же жарко будет) Причем здесь кого чем кормили, я в детстве в машинки играл например, но теперь как вот вырос и не интересно более мне это занятие) Себя послушай, "без кусочка мяса в день не могу", этож ппц, я могу двое суток не есть и энергии у меня не уменьшится, правда кушать будет хотеться, а тут такая зависимость от какого-то одного продукта, ты считаешь зависимость это нормально?))

[^]
Rabbi
19.02.2014 - 07:00
2

Шутник

Цитата (sumoran @ 19.02.2014 - 05:05)

Ох как же я соглашусь! Перечислили все мои блюда. К списку я бы еще добавила нежно любимое сациви.
Вобщем думаю, что дело не в веганстве, а в мозгах. Есть у меня подружка веганка, так ей плевать, что жрут окружающие, говорит не хочу есть мясо и не буду, но чтоб кого-нибудь упрекнула в поедании мяса, это нонсенс. Нужно лишь уважать убеждения окружающих, чего убеждать в вреде мяса или травы, это вечный спор, и навязывание своего вкуса все равно бесполезно. Это как у меня с окрошкой, все родственники обожают её, пытались насильно кормить меня ею, но она встает комом в горле, ненавижу жуткое блюдо моего детства! И никто не заставит меня её есть.

Так в том-то и дело, подавляющее больщенство тех кто не есть мясо никого не нагружает и не заставляет отказаться от мяса, просто большенству дебилов это покоя не дает типа как это, есть те которые не такие как я "они как пидоры", "ведь пидоры не такие как я", такое впечатление что от мяса сразу тупеют чтоли?)

[^]
Souschili
19.02.2014 - 07:16
0

Балагур

еште че хотите !

Это сообщение отредактировал Souschili - 19.02.2014 - 07:21

[^]
Yakut311
19.02.2014 - 07:29
0

Хохмач

Юра так усирается с пеной у рта потому, что у него хер уже не стоит от дефицита белка. И единственный вариант секаса, который ему остался - это если его в очко долбить будут. Вот и бесится веган...

[^]
Фиолетово
19.02.2014 - 07:40
0

Юморист

Цитата (Rabbi @ 19.02.2014 - 07:57)

Кожанную куртку к весне? В ней же жарко будет) Причем здесь кого чем кормили, я в детстве в машинки играл например, но теперь как вот вырос и не интересно более мне это занятие) Себя послушай, "без кусочка мяса в день не могу", этож ппц, я могу двое суток не есть и энергии у меня не уменьшится, правда кушать будет хотеться, а тут такая зависимость от какого-то одного продукта, ты считаешь зависимость это нормально?))

Живу в Сибири.весной кожаная куртка-это когда тёплая весна.иногда в августе бывало по 2 недели 15 тепла.днём . Дети на велике иногда в июне в джинсовых куртках катаются.
Зависимость от пищи, знаете ли , даётся не каждому. У трупов её как правило нет.

[^]
KairatT
19.02.2014 - 07:50
1

Ярила

Цитата (valmet @ 18.02.2014 - 11:02)
Цитата
Не хочу обидеть тебя но увы цену своему главенству ты поимешь оказавшись в лесу или степи без ружья.
Там быстро волки или медведь объяснит что мы просто приспособившиеся сообразительные приматы с манией величия!

KairatT , не хочу обидеть тебя, но тебе не кажется, что мясо как раз и едят для того, что-бы соображать куда без ружья соваться нестоит?

Живя в степи где волки могут воити в деревню ты срать с стволом ходить будешь? Я пару раз близко встречал волков , один раз зимой что опасно уже.
Обычно они раньше замечают человека и уходят. Благо были не голодные спокойно ушли мимо, у них нюх очень хороший и не свалили просто потому что не боялись. Волки как не странно понимают что человек с ружьем или без него.
Летом волк не страшен он сытый и если не бешеный то не заметишь его, а вот зимой от него все ожидать можно.

Когда с двора таскает собак оставив ошейник и кровь на снегу все равно выходя с дома не будешь везде ходить с ружьем как идиот.
Если есть сомнения возми ружье и часок поделай свои дела не снимая его, управляться в деревне итак работа не легкая и лишний груз точно таскать не сруки.

Вопрос был кто стоит во главе пищевой цепи и человек наебал животный мир, а не победил.
Это как если бы в боксерский ринг один воидет в перчатках а второй с бейсбольной битой или стволом сразу.
Человек приспособился ебашить тех кто сильнее и больше его, но не стал сильнее их так как это все с использованием дополнительных средств.

[^]
Grafi77
19.02.2014 - 09:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Можно поинтересоваться "дохтор"с чего такие выводы? Да и не доктор ты или никакой из тебя доктор.

Варианты:
доктор от Бога
Доктор "Ну, с Богом!"
Доктор - "не дай Бог!"

Больше склоняюсь к третьему варианту)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54717
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх