Олимпийские объекты с вертолета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Krokotuk
25.12.2013 - 10:25
1
Статус: Online

Ярила

По поводу стройки: моя супруга работает в олимпийском оргкомитете. Потому, доводилось бывать практически на всех объектах прибрежного кластера и мне. Они готовы. На счет олимпийского жилья и гостинниц - ничего говорить не буду, ибо не бывал внутри.
в горном кластере - также готовность на высоком уровне. Трамплины готовы, трассы санно-бобслейные - готовы.
А все те фотки, на которых изображена грязь и строит. техника - так да, присутствует и это, но на задворках стройки. Весь лоск наведут к началу олимпиады. Краны и остальную технику вывезут за пределы.
Кто-то про дороги писал на олимп.объектах, что они "грязные и пыльные". Так это опять-таки - там, где ездит техника оставшася.
Совмещенная дорога на Красную поляну готова. Сам по ней ездил...
И не нужно поднимать шумихи, что все вокруг пиздец и постановка. Если порыскать и специально искать, то да, найти можно и грязь, и пыль, и какой-то недострой. Но в основной своей массе - все готово.

[^]
iCr
25.12.2013 - 10:47
-1
Статус: Offline

Шутник

Олимпийские игры Сочи-2014 - позор моей страны.
Эти фотографии, откровенно заказные и сделаны для рекламы Олимпиады, однако даже с высоты птичьего полета виден распил, откат, воровство и коррупция.
За 40 дней до начала игр готовность Олимпийского парка аховая, вместо гранитных мостовых (у меня имеется генплан с проектом благоустройства Олимпийского парка), всё закатано в асфальт, ужасное качество и низкая степень готовности сооружений заметна даже с птичьего полета.
Остается констатировать, Путин просрал даже имиджевый стратегический объект международного значения, воровство и коррупция съела значительно больше половины бюджета.
Наблюдая этот ужас, становится очевидно, почему мировые лидеры решили проигнорировать этот позор, там просто страшно находиться.
PS. Про безопасность, по проекту для безопасной эксплуатации олимпийских объектов необходимо было поднятие Имеретинской низменности до уровня +6,5 м. над уровнем моря. В итоге коррупционеры насыпали 4,5, это реально опасно, и в случае шторма на море свыше 6 баллов, вероятно затопление олимпийского парка.

[^]
BadMuzzy
25.12.2013 - 10:55
-2

Ярила

Цитата (Krokotuk @ 25.12.2013 - 10:18)
Бля, заебали говорить о том, о чем ничего не знают!
В горах снегу - в прямом смысле - по яйца! включите просмотр видео с web-камер и сами все увидите. Я лично два раза уже катал в этом году. Открытие склона "Роза Хутор" было 14.12.2013.

Извини братка, но я сужу по сайту погоды и какая тут у нас в Армавире погода. Расхождения однако великие, хоть и расстояние не особо большое между нами. Однако у нас ночами заморозки до -4, а днем оттепель до +4 :( Так-что не в обиду

Это сообщение отредактировал BadMuzzy - 25.12.2013 - 10:56

[^]
BadMuzzy
25.12.2013 - 11:04
-1

Ярила

ну и как-то вот так

[^]
justozavr
25.12.2013 - 11:06
1

пират-зубоскал

Цитата (BadMuzzy @ 25.12.2013 - 11:55)
В горах снегу - в прямом смысле - по яйца! включите просмотр видео с web-камер и сами все увидите. Я лично два раза уже катал в этом году. Открытие склона "Роза Хутор" было 14.12.2013.

Извини братка, но я сужу по сайту погоды и какая тут у нас в Армавире погода. Расхождения однако великие, хоть и расстояние не особо большое между нами. Однако у нас ночами заморозки до -4, а днем оттепель до +4 :( Так-что не в обиду

в школе учились?

[^]
BadMuzzy
25.12.2013 - 11:14
0

Ярила

Цитата (justozavr @ 25.12.2013 - 11:06)
в школе учились?

Это в каком смысле вопрос? Вместе, или вообще? cool.gif

[^]
justozavr
25.12.2013 - 11:24
0

пират-зубоскал

Цитата (BadMuzzy @ 25.12.2013 - 12:14)
Цитата (justozavr @ 25.12.2013 - 11:06)
в школе учились?

Это в каком смысле вопрос? Вместе, или вообще? cool.gif

в горах снег не тает, вы смотрите температуру в самом Сочи, а соревнования лыжников и биатлонистов пройдут в горах, где сейчас уже есть большая подушка снега, стабильная, + соревнования проводятся на искусственном снеге, т.к. он даёт более устойчивое покрытие трассы (не так быстро разбивается лыжня) для одинаковых условий спортсменов с разными стартовыми номерами, отсюда следует, что температура в Армавире не влияет на проведение соревнований, даже температура Сочи не особо влияет. Вот

[^]
Полиначка
25.12.2013 - 11:30
1

ярило

Олимпиада- это здорово, мировой престиж страны, так сказать. За ценой не постоим))) Но, простите меня дорогие во всех смыслах "москвичи", это для вас в основном, построили горнолыжный курорт. Будете приезжать на выходные осваивать)

[^]
BadMuzzy
25.12.2013 - 11:39
2

Ярила

Цитата (justozavr @ 25.12.2013 - 11:24)
отсюда следует, что температура в Армавире не влияет на проведение соревнований, даже температура Сочи не особо влияет. Вот

Вы внимательно прочитали мой пост (который и не к вам обращен был)? Я сравниваю разницу температур и то, что в Сочи по прогнозам до +14, в Армавире (в среднем 300км от Сочи) минусовые. Только и всего. На олимпийские объекты мне пох как-то, поскольку после окончания игр все они будут перепроданы и перекуплены и уйдут в частные руки (хотя уже половина перешла), да и проведение олимпиады на совести организаторов. Пускай там сами репу чешут есть снег или нет.

Добавлено в 11:42
Цитата (Полиначка @ 25.12.2013 - 11:30)
Олимпиада- это здорово, мировой престиж страны, так сказать. За ценой не постоим))) Но, простите меня дорогие во всех смыслах "москвичи", это для вас в основном, построили горнолыжный курорт. Будете приезжать на выходные осваивать)

Я вас умоляю! Дешевле будет в какие-нибудь Карпаты скататься, чем в Сочи. Выше сказал, что эти объекты всяко будут частными, а есессно не продадутся за копейки. За сим, будущие владельцы за готовенькое будут драть денег втридорога.

[^]
shurik0279
25.12.2013 - 11:48
1

Приколист

Очень понравилось. Автору спасибо и зелень bravo.gif

[^]
justozavr
25.12.2013 - 11:48
0

пират-зубоскал

Цитата (BadMuzzy @ 25.12.2013 - 12:39)
Цитата (justozavr @ 25.12.2013 - 11:24)
отсюда следует, что температура в Армавире не влияет на проведение соревнований, даже температура Сочи не особо влияет. Вот

Вы внимательно прочитали мой пост (который и не к вам обращен был)? Я сравниваю разницу температур и то, что в Сочи по прогнозам до +14, в Армавире (в среднем 300км от Сочи) минусовые. Только и всего. На олимпийские объекты мне пох как-то, поскольку после окончания игр все они будут перепроданы и перекуплены и уйдут в частные руки (хотя уже половина перешла), да и проведение олимпиады на совести организаторов. Пускай там сами репу чешут есть снег или нет.

Добавлено в 11:42
Цитата (Полиначка @ 25.12.2013 - 11:30)

Я вас умоляю! Дешевле будет в какие-нибудь Карпаты скататься, чем в Сочи. Выше сказал, что эти объекты всяко будут частными, а есессно не продадутся за копейки. За сим, будущие владельцы за готовенькое будут драть денег втридорога.

на мой вопрос "ты думаешь там нет снега?" адресованный не вам, вы ответили "откуда ему там взяться при таких температурах", при этом приведена была погода в Сочи, а не в Красной Поляне, то есть и сравнение температур ваше было не причем, если вам "пох как-то" на олимпийские объекты, а тема посвящена им, то зачем тогда отписываться здесь? Да и опять таки переход в частные руки - уход от содержания их государством.. и это не влияет на количество снега. Если разговор о нём, так давайте не будем прыгать туды сюды в поисках хоть какой-то правды

[^]
BadMuzzy
25.12.2013 - 11:51
-1

Ярила

Цитата (justozavr @ 25.12.2013 - 11:48)
на мой вопрос "ты думаешь там нет снега?" адресованный не вам, вы ответили "откуда ему там взяться при таких температурах", при этом приведена была погода в Сочи, а не в Красной Поляне, то есть и сравнение температур ваше было не причем, если вам "пох как-то" на олимпийские объекты, а тема посвящена им, то зачем тогда отписываться здесь? Да и опять таки переход в частные руки - уход от содержания их государством.. и это не влияет на количество снега. Если разговор о нём, так давайте не будем прыгать туды сюды в поисках хоть какой-то правды

Вы случаем не засланец Путина? gigi.gif А насчет погоды...ну вот тогда вам Красная Поляна. Существенная разница? Погода в Красной Поляне (Краснодарский край)

[^]
justozavr
25.12.2013 - 11:56
1

пират-зубоскал

Цитата (BadMuzzy @ 25.12.2013 - 12:51)
Цитата (justozavr @ 25.12.2013 - 11:48)

Вы случаем не засланец Путина? gigi.gif А насчет погоды...ну вот тогда вам Красная Поляна. Существенная разница? Погода в Красной Поляне (Краснодарский край)

нет, я не засланец Путина, просто я не долбоёб, учился в школе, наделили разумом

фотография с открытия склона Роза Хутор 14.12.2013.

В горах снег выпадать начинает с сентября а тает в мае. Можете загуглить, вспомнить школьную программу

[^]
Krokotuk
25.12.2013 - 11:58
0

Ярила

Цитата (BadMuzzy @ 25.12.2013 - 10:55)

А при чему тут погода в самом-то Сочи?! Да, у нас тут тепло. Но в горах (а это примерно 2300 м. над уровнем моря) - температура ниже нуля. Соответственно и снег там есть. И именно там он и нужен. В прибрежном кластере в нем нет необходимости.

[^]
Krokotuk
25.12.2013 - 12:01
1

Ярила

И еще на счет снега в Сочи...

Эта фотография сделана в начале мая (на первых майских праздниках) этого года. Я - в белой футболке... Судите сами, есть там снег или нет.

[^]
BadMuzzy
25.12.2013 - 12:06
0

Ярила

Цитата (justozavr @ 25.12.2013 - 11:56)
нет, я не засланец Путина, просто я не долбоёб, учился в школе, наделили разумом

Я рад за вас, что вы наделены разумом, но вот тактом и уважением похоже не очень. Я вас не оскорблял и прошу ко мне оскорбительные выражения не применять dont.gif

[^]
BadMuzzy
25.12.2013 - 12:08
0

Ярила

Цитата (Krokotuk @ 25.12.2013 - 12:01)

Эта фотография сделана в начале мая (на первых майских праздниках) этого года. Я - в белой футболке... Судите сами, есть там снег или нет.

понятно. Просто в ваших краях не был в горах. В начале октября был в Логонаки. Хоть качество и не очень (снимал на запаску от машины), но видно, что снега много

Это сообщение отредактировал BadMuzzy - 25.12.2013 - 12:09

[^]
justozavr
25.12.2013 - 12:15
-1

пират-зубоскал

Цитата (BadMuzzy @ 25.12.2013 - 13:06)
Цитата (justozavr @ 25.12.2013 - 11:56)

Я рад за вас, что вы наделены разумом, но вот тактом и уважением похоже не очень. Я вас не оскорблял и прошу ко мне оскорбительные выражения не применять dont.gif

да потому что вам хоть в глаза ссы, "засланец Путина" для меня тоже оскорбление

[^]
BadMuzzy
25.12.2013 - 12:45
0

Ярила

Цитата (justozavr @ 25.12.2013 - 12:15)

"засланец Путина" это я к тому, что вы так рьяно защищаете тот капитал (умопомрачительный и даже фантастический), который был вложен в эту нашу гребаную олимпиаду, будто вы были в этом непосредственный участник. Прошу заметить, что НИ ОДНА (!!!!) страна в мире не вбухивала столько бабла в олимпийские игры и НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ (!!!!) не ограничивали доступ "простым смертным" к олимпийским объектам и территории вообще dont.gif Будете возражать?

Это сообщение отредактировал BadMuzzy - 25.12.2013 - 12:46

[^]
patlatiy
25.12.2013 - 12:50
0

Наноэнергетик

Цитата (BadMuzzy @ 25.12.2013 - 13:08)

понятно. Просто в ваших краях не был в горах. В начале октября был в Логонаки. Хоть качество и не очень (снимал на запаску от машины), но видно, что снега много

Лагонаки, к слову.

[^]
BadMuzzy
25.12.2013 - 12:59
0

Ярила

Цитата (patlatiy @ 25.12.2013 - 12:50)
Цитата (BadMuzzy @ 25.12.2013 - 13:08)

Лагонаки, к слову.

С кем не бывает...ошибся

[^]
justozavr
25.12.2013 - 13:14
-1

пират-зубоскал

Цитата (BadMuzzy @ 25.12.2013 - 13:45)

"засланец Путина" это я к тому, что вы так рьяно защищаете тот капитал (умопомрачительный и даже фантастический), который был вложен в эту нашу гребаную олимпиаду, будто вы были в этом непосредственный участник. Прошу заметить, что НИ ОДНА (!!!!) страна в мире не вбухивала столько бабла в олимпийские игры и НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ (!!!!) не ограничивали доступ "простым смертным" к олимпийским объектам и территории вообще dont.gif Будете возражать?

ну как бы) я только про наличие снега спор веду, а вы меня уже чуть ли не правой рукой путина назвали)
в китае почти столько же на летние в пекине потратили, а на счет ограничения въезда, не буду спорить, не знаю, но в лондоне вроде было ограничение

[^]
Krokotuk
25.12.2013 - 14:13
0

Ярила

Цитата (BadMuzzy @ 25.12.2013 - 12:45)

Ограничения доступа к объектам нет. Можете смело приезжать, гулять там и смотреть. Есть ограничение на передвижения транспорта, не зарегистрированного в этом Крае. Связано с безопасностью и попыткой разгрузить дороги.

[^]
нинажю
25.12.2013 - 14:38
-1

Приколист

народ,не торопитесь в Сочи,после олимпиады посмотрите!позавчера приехал оттуда-грязь камазы,строители,нигде пешком не пройти нормально!пусть достроят,потом и посмотрим!-самому интересно!

[^]
maxdy
25.12.2013 - 15:31
0

Балагур

это малая часть, а в горах, в горах то...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64045
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх