Олимпийские объекты с вертолета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
justozavr
25.12.2013 - 07:54
0
Статус: Offline

пират-зубоскал

у меня все)

[^]
justozavr
25.12.2013 - 07:59
0

пират-зубоскал

вот кстати внутри главной ледовой арены

[^]
mys
25.12.2013 - 08:07
0

Ярила

"Ранее в Сочи пропагандировали концепцию горно-климатического курорта мирового уровня, которая по плану должна была быть реализована до 2014 года. Горно-климатический курорт теперь пытаются трансформировать в общероссийскую игорную зону в Сочи. Хотя Дмитрий Медведев открыто не предлагал организовать в Сочи игорную зону, о чем заявила его пресс-секретарь Наталья Тимакова. Хочу напомнить, что с июля 2009 года азартные игры были запрещены по всей России, кроме четырех специально созданных игорных зон. В марте 2013 года идею перенести игорную зону из Анапы в Сочи обнародовал глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин. Как видим, никто, не советуется с населением. Никто не изучает общественное мнение. Никто не изучает экономические возможности населения", - заявил учредитель общественного градостроительного совета города–курорта Сочи Валерий Сучков.

К идее по созданию игорной зоны в Красной Поляне скептически отнесся и лидер общественного движения "Закон и порядок" Роман Шикарев. Понятное дело, что олигархи и правительство понимают, что созданную инфраструктуру надо содержать. Для этого нужны деньги. А где их взять? В городе большая часть населения не имеет работы и проживает за чертой бедности", - отметил Роман Шикарев.По его словам, российские и зарубежные туристы "объезжают Сочи стороной" и "отдыхают там, где чисто, хороший сервис и недорого".

Экономика в Сочи в постолимпийский период пока не обсуждается, хотя налоговых поступлений будет мало, рабочих мест тоже, заявил кандидат сельскохозяйственных наук, член сочинского отделения Российского географического общества Феликс Иваненко. В Сочи остается только бесконечно дорогая горнолыжная инфраструктура, которую местное население использовать не может из-за низкого прожиточного уровня. Эксплуатация человеческих пороков на игорном бизнесе может стать реальным выходом из складывающейся ситуации и логичным завершением олимпийского проекта", - считает Феликс Иваненко.

[^]
justozavr
25.12.2013 - 08:09
0

пират-зубоскал

и вот такая панорама

[^]
и7ветер
25.12.2013 - 08:15
0

Ярила

Цитата (idk @ 24.12.2013 - 13:17)
Цитата
смотрю на эти снимки циклопических масштабов и не понимаю -
НАhУЯ ЭТО ТАМ ???

чтобы было.
проходили мы уже эти стройки.
туда после олимпиады еще и народ затянуть надо, чтобы загрузить все эти объекты, а это тяжеловато будет.

Блин, а обязательно при входе в сеть мозги отстегивать? Сочи - КУРОРТ! А на курорте что самое напряжное? Там делать нефиг! На третий день в море макаться заманывает вусмерть, так что при минимальной организации эти обьекты будут нести целую реку денег. Плюс сборы в райском месте - и напряженные тренировки и здоровье подогнать, для профессионального спорта вопрос важнейший.
Блин, "Сочи туристы обьезжают стороной", "прожиточный уровень населения низкий"... Где я это слышал, прямо слово в слово? Ах да! Это вой нищеты, котрый раздался из уст несчасного владельца золотодобывающего предприятия в Сибири. И так он, галимый, жалостно выступал, что у него чуть лицензию на добычу не отозвали, чтоб больше в расходы не вводить.
В чем замечательные сочинцы традиционно испытывают лютый дефицит - это в совести. Ну не завозят им! Беда-печаль...

Это сообщение отредактировал и7ветер - 25.12.2013 - 08:24

[^]
justozavr
25.12.2013 - 08:20
1

пират-зубоскал

адлер арена (для конькобежного спорта) вид изнутри

[^]
Pakator
25.12.2013 - 08:29
1

Галерка

Все кончаецца, и природные ресурсы тоже, когда-нибудь наши потомки еще нам эту олимпиаду припомнят...

[^]
LOKImd
25.12.2013 - 08:33
-2

Ярила

Добавлено в 08:35
Цитата (justozavr @ 24.12.2013 - 12:53)
надеюсь в этот раз хомяки писать хуиту про снег не будут?

будут будут... им без этого ни как....

щя еще и центральный регион привяжут... мол отсюда весь снег в Сочи вывезли smile.gif

Это сообщение отредактировал LOKImd - 25.12.2013 - 08:36

[^]
Krokotuk
25.12.2013 - 08:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (justozavr @ 24.12.2013 - 13:11)
Цитата (Озверин @ 24.12.2013 - 14:09)
Цитата (justozavr @ 24.12.2013 - 13:20)
Цитата (teh @ 24.12.2013 - 12:55)
Все мне это напоминает потемкинские деревни, тьфу, путинские.

Какое сленговое значение имеет слово "хомячок"? Крыса, понятно - человек обворовывающий своих (крысятничество). А хомячок кто?
Крыса - это народный сленг, а хомячков придумали кураторы здешних(и не только) проплачиваемых крысиных вшей.
Или, вы всех, кто против этой системы с её не легитимной властью жуликов и воров в хомячки записываете?

таким словом я назвал местных жителей, которым дай волю, они будут несмолкая писать ахинею.

потому как с месяца полтора назад писали про то, что в КП выпал снег и будет лежать до весны. Сейчас там много снега, и строительство объектов подходит к концу. Но найдётся обязательно (и не один) баклан, который посчитает нужным и очень уместным ляпнуть своё остроумное "А СНЕГ ТО ГДЕ??" "А СНЕГ С ИЗРАИЛЯ ВЕЗТИ БУДУТ!!!" "В СИБИРИ СНЕГА НЕТ! ВЕЗУТ ВЕСЬ В СОЧИ" вот лично меня такие дегенераты раздражают, и дело не в противостоянии системе.. а скрытой под противсотоянием банальной человеческой глупостью. ИМХО

я их хомяками называю за наличие небольшого мозга

и да, когда ставят минуса к моим постам они это доказывают)

"потому как с месяца полтора назад писали про то, что в КП выпал снег и будет лежать до весны."

Во пиздец люди дают. Блять тут вечером не знаешь - пизданет ледяной дождь, заметет пурга или утонешь в луже, а они прогнозы хуярят - пролежит до весны.

в горах чуть по другому всё, товарищ

Поддерживаю. Я в этом году "закрывал" сезон катания в КП где-то в начале мая. Так что пиздеть не стоит, что снега весной-летом нет...

[^]
AlexSchwarz
25.12.2013 - 09:15
0

Шутник

Цитата (ВитекАнанас @ 25.12.2013 - 02:58)
Стоят отдельные олимпийские объекты (кстати еще непонятно сделаны ли они внутри, или это только коробки и крыши), а вокруг них никакой инфраструктуры. Какая-то депрессивная обстановка складывается. Даже если уберут строительную технику, построят дороги вокруг, не думаю что оно сильно спасет ситуацию.

насколько это будет доведено до ума, можно будет узнать только от очевидцев олимпийских событий.

[^]
fishbone27
25.12.2013 - 09:21
4

Шутник

Цитата (fmaster16 @ 24.12.2013 - 12:53)
Спасибо ТС  bravo.gif . Очень хорошие фотки.!
Я 3 января буду в Сочи . Хотим с женой посмотреть на это всё до начала Олимпиады .( пока всё чистенькое и не поломано ).
Интересно там экскурсии проводят по Олимпийским обьектам?

только вернулся из командировки оттуда, ни фига там не чистенько, все перерыто и в говне, и в впопыхах строится.

[^]
fishbone27
25.12.2013 - 09:22
2

Шутник

еще одна

[^]
justozavr
25.12.2013 - 09:25
1

пират-зубоскал

Цитата (fishbone27 @ 25.12.2013 - 10:21)
Цитата (fmaster16 @ 24.12.2013 - 12:53)
Спасибо ТС  bravo.gif . Очень хорошие фотки.!
Я 3 января буду в Сочи . Хотим с женой посмотреть на это всё до начала Олимпиады .( пока всё чистенькое и не поломано ).
Интересно там экскурсии проводят по Олимпийским обьектам?

только вернулся из командировки оттуда, ни фига там не чистенько, все перерыто и в говне, и в впопыхах строится.

ага, еще видно на сопках зеленую листву

[^]
teh
25.12.2013 - 09:25
0

Хохмач

Цитата (ATuin @ 24.12.2013 - 18:07)
"Хомячками", болотных назвал Немцов.
Оппозиционер, своих же сподвижников, так назвал.
А дальше всё просто
Те кто за Путина - нашисты (хотя движение уже развалилось)
А кто против - хомячки.

http://www.youtube.com/watch?v=6nw_CLCEMxM

И вождь назвал своих подданных бандерлогами...
Совсем скатились до цивилизации племен, вожди, бандерлоги, гондоны...

Это сообщение отредактировал teh - 25.12.2013 - 09:29

[^]
Гонза
25.12.2013 - 09:32
1

Приколист

За всаженные туда бабки можно было 10 таких комплексов построить
Чем тут гордиться-то?

[^]
АрхангелB1
25.12.2013 - 09:35
0

Шутник

Какое сленговое значение имеет слово "хомячок"? Крыса, понятно - человек обворовывающий своих (крысятничество). А хомячок кто?
Крыса - это народный сленг, а хомячков придумали кураторы здешних(и не только) проплачиваемых крысиных вшей.
Или, вы всех, кто против этой системы с её не легитимной властью жуликов и воров в хомячки записываете?

таким словом я назвал местных жителей, которым дай волю, они будут несмолкая писать ахинею.

потому как с месяца полтора назад писали про то, что в КП выпал снег и будет лежать до весны. Сейчас там много снега, и строительство объектов подходит к концу. Но найдётся обязательно (и не один) баклан, который посчитает нужным и очень уместным ляпнуть своё остроумное "А СНЕГ ТО ГДЕ??" "А СНЕГ С ИЗРАИЛЯ ВЕЗТИ БУДУТ!!!" "В СИБИРИ СНЕГА НЕТ! ВЕЗУТ ВЕСЬ В СОЧИ" вот лично меня такие дегенераты раздражают, и дело не в противостоянии системе.. а скрытой под противсотоянием банальной человеческой глупостью. ИМХО

Не, ну с вертолета оно, конечно, виднее, чем местным жителям ))) а "хомячки" они ж на вертолетах не летают, им не видать сверху, как все охуенно. Им приходится хреначить по 12 часов в день, чтобы было все, как отчитались )))

[^]
justozavr
25.12.2013 - 09:41
0

пират-зубоскал

Цитата (АрхангелB1 @ 25.12.2013 - 10:35)

Не, ну с вертолета оно, конечно, виднее, чем местным жителям ))) а "хомячки" они ж на вертолетах не летают, им не видать сверху, как все охуенно. Им приходится хреначить по 12 часов в день, чтобы было все, как отчитались )))

хочешь сказать, что снега там нет?

[^]
BadMuzzy
25.12.2013 - 09:45
2

Ярила

Чисто Российский долбоебизм. Перестроить практически город заново за счет хуйевознаетпиздецкакихсредств. Лучше бы на эти деньги больницы нормальные сделали, детсадов настроили больше, чтоб в очередь не вставать с начала рождения ребенка. А сколько российский народ смс-ками помогает тяжело больным? Лучше бы на них денег потратили. Пиздец! Страна непуганных идиотов и двух МедвеПутов. Хотел к друзьям на НГ в Сочи поехать, да как сказали, что там и на улицу не выйти будет (без наличия Сочинской прописки), так и ехать перехотелось. Дороги на въезд закроют уже с 6 января. Тьфу!

З.Ы. Минусят Сочинцы? Ну-ну! Так-то если че я в Армавире живу

Это сообщение отредактировал BadMuzzy - 25.12.2013 - 09:50

[^]
720x576
25.12.2013 - 09:48
0

А казачок-то... засланный!

Почему блядь МИ-8?

Кстати говоря:
Один час, проведенный Ми-8 в воздухе, обходится примерно в 3-3,5 тысячи долларов (на 2013 г).

И еще:
Я бы им все расходы простил, если бы они серпантин выпрямили. Это то чего я ждал, и не дождался.

[^]
BadMuzzy
25.12.2013 - 09:49
0

Ярила

Цитата (justozavr @ 25.12.2013 - 09:41)

Какой может быть снег при таких температурах? Погода в Сочи

[^]
justozavr
25.12.2013 - 09:54
1

пират-зубоскал

Цитата (BadMuzzy @ 25.12.2013 - 10:49)

а фотографии и рассказы тех кто там катался в этом году вообще не котируются?

[^]
AlSab
25.12.2013 - 10:05
-1

Весельчак

Цитата (teh @ 24.12.2013 - 14:20)
Цитата (patlatiy @ 24.12.2013 - 13:35)
Сраные хомячки негодуют? Ну что, проводим перепись?)

Путинисты, вы думаете, что вы — люди. С именами, с заслугами, с историей, с репутацией. А на самом деле вы — что-то вроде туалетной бумаги. На туалетной бумаге могут быть напечатаны вполне симпатичные рисунки. Но рано или поздно ее используют по назначению и выбросят, чтобы никогда больше не вспоминать. Этой власти не нужны люди. В рядах сторонников — в том числе. Она просто не умеет видеть в людях людей. И никакие человеческие отношения выстраивать с ней невозможно.
А до высот, на которых человеческие отношения все-таки начинаются, вам никогда не добраться. Там нет свободных мест.

Петушок..:)) Про таких как ты в Лурке и написано - офисное быдло, без мозгов. Такие как ты, пидорасы, и губят всю движуху. Ты обычное говно, которое работает против движухи, выдавая себя, дебила, за противника власти. Обычное чмо, провокатор, который специально нагнетает гавно, чтобы люди ошарашенно отталкивались и думали.. что все оппы дебилы..:)

[^]
АрхангелB1
25.12.2013 - 10:12
0

Шутник

Цитата (justozavr @ 25.12.2013 - 10:41)
Цитата (АрхангелB1 @ 25.12.2013 - 10:35)

при чем тут снег? я про завершенность стройки вообще то говорю. Как требовали "добровольцев" со всех районов края. так и требуют. И до завершения еще как до Москвы. Мне вообще кажется, что будут изготавливать декоративные щиты, чтобы маскировать весь тот бардак

[^]
Krokotuk
25.12.2013 - 10:18
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (justozavr @ 25.12.2013 - 09:54)
Цитата (BadMuzzy @ 25.12.2013 - 10:49)

а фотографии и рассказы тех кто там катался в этом году вообще не котируются?

Бля, заебали говорить о том, о чем ничего не знают!
В горах снегу - в прямом смысле - по яйца! включите просмотр видео с web-камер и сами все увидите. Я лично два раза уже катал в этом году. Открытие склона "Роза Хутор" было 14.12.2013.

[^]
all2799
25.12.2013 - 10:19
0

Ярила

Цитата
...Недавно общался с товарищем,который там мимо проходил,а ему сказал товарищ,который услышал от товарища который слышал от бабки....
Честно говоря,вы заебали своимы высерами. Вы там работали,что говорите хуйню??? Я там работал на монтаже. И могу сказать,всё будет охуенно,назло всяким горе патриотам...

Хуйвэнбин, читать-то умеешь?
И где я написал, что не проведут? проведут. Но что потом с этими объектами будет?
и да, вы заебали своим ура-патриотизмом.
я могу сказать название конторы, а ты?
Чем твое слово отличается от моего?

Это сообщение отредактировал all2799 - 25.12.2013 - 10:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64045
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх